mes photos
Comparateur de prix des Labos Photos depuis 2005

Suivez-noussur Google+        
499 Tirages Gratuits
Offres Nouveaux Clients
en passant par MesPhotos.com

Cliquez sur les logos pour en bénéficier
Photoweb
80 tirages 10x15 ou 11x15 cm gratuits
Fotocompil
12 € offerts sur le premier livre photo
MyPix
10 € offerts sur votre 1ère commande soit 58 tirages gratuits
Girafoto
10 € offerts sur votre 1ère commande soit 55 tirages gratuits
Leaderphoto
10 € offerts sur votre 1ère commande soit 71 tirages gratuits
Iconea
55 tirages gratuits + 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
PhotoBox
75 tirages gratuits
smartphoto
30 tirages gratuits
Foto.com
75 tirages gratuits
Tirages photo gratuits
Donnez votre avis
Conseillez votre labo photo et gagnez un t-shirt MesPhotos !
Accueil >  MyPix  >  Avis et commentaires MyPix

MyPix : Avis et commentaires clients


La note de MyPix



MyPix
3.0 sur 10

68 avis

Votre avis sur MyPix

Donnez votre avis sur MyPix !
MyPix
acces1.png

Les derniers avis sur MyPix

MyPix
acces1.png
"Nul,"
 Evaluation de MyPix par roro
Note: 2 / 10
"Ils ne vous recontacte meme pas, comme il le dise: je me suis avoir, j'avais commander un lot de photo pour 12euros, meme pas rembourser, je vais effectué un référé, bonne image, pour la marque, je vais leur faire de la publicité, pour ce site...............
"



MyPix
acces1.png
"Trés déçu aprés la commande"
16/05/2015 Evaluation de MyPix par arnohar
Note: 4 / 10
"D'une toile 60X60 la photo est arrivée mal centrée de travers et en plus floue avec une trés auvaise qualité de traitement trés déçu aprés avoir fait une réclamation le 29 avril aucune nouvelle"


MyPix
acces1.png
"J'ai commandé 7 photos en 20x27,"
27/04/2015 Evaluation de MyPix par Fanny
Note: 2 / 10
"Hélas j'en ai reçu trois qui n'ont pas le bon format :20x23,20x25 et une gâché avec des bords blanc! Soit disant cela vient de mes formats photos sauf que j'ai déjà imprimé ces photos la chez un concurrent et elles m'ont était livré à la bonne taille ! DONC site qui se moque royalement de ses clients !!Nimprimez pas vos photos ici !"


MyPix
acces1.png
"J'ai passé une commande pour des tirages photos en 10*15."
08/04/2015 Evaluation de MyPix par lolo17
Note: 2 / 10
"A la réception de la commande j'ai 3 formats différents 10*15, 10*13 et 10*17.5... La réponse du service client: c'est la faute de mon appareil photo car il doit prendre des photos en 3/4 ou 2/3 ou 16/9 ou panoramique...en fonction du format de la photo ils adaptent le tirage sans prévenir...
Ma commande précédente c'est le colis qui était dégradé et mes photos pliées...service client après plusieurs mails échangés me demande de leur envoyer une photo de l'emballage que j'avais jeté donc la encore rien de leur part. Avec eux c'est toujours la faute du client donc ils ne me reverront plus. Extrêmement déçu."



MyPix
acces1.png
"Bonjour !"
08/03/2015 Evaluation de MyPix par chouette
Note: 4 / 10
"Cela fait plusieurs années que je suis cliente chez MyPix... cette année j'ai fait plusieurs livres photos et j'en ai laissé pour 411 euros !!!
je n'ai pas reçu une seule réduction depuis...c'est dommage!"



MyPix
acces1.png
"Bonjour"
14/02/2015 Evaluation de MyPix par Eli
Note: 4 / 10
"
Je viens de passer 2 commandes. Cela m'a pri 3 jours pour trier toutes mes photos (1000 photos). Ce matin je me rends au point relais et l'adresse n'exite pas et pour l'instant pas de reponse du service client.
francois91 il me semble que vous avez eu le meme probleme avec l'adresse de livraison. Est-ce que vous avez deja recu vos photos?
Pffff!!! Je suis vriament decue!!
Merci de vos reponses!
"



MyPix
acces1.png
"Les produits proposés sont plutôt sympas et de qualité satisfaisante,"
12/02/2015 Evaluation de MyPix par Carine
Note: 4 / 10
"Le site est facile d'utilisation par contre GROS GROS GROS SOUCIS DE DELAI DE LIVRAISON !!!! Il faut rajouter au moins une semaine au délai annoncé le jour de la commande!!!"


MyPix
acces1.png
"J'aurais dû lire les avis avant de commander"
08/01/2015 Evaluation de MyPix par TRALALA
Note: 2 / 10
"
J'ai commandé le tirage de 26 photos, je suis très très déçue !!!
Je n'ai jamais vu un tirage aussi râté !
Les couleurs sont très très saturées ça ne correspond pas du tout au fichier que j'ai envoyé (non mon écran n'est pas mal calibré j'ai déjà fait des tirages ailleurs c'était très bien). En plus j'avais coché le format 10x15 ou 11x17 (c'était la même case), j'ai envoyé des fichiers 11x17 et j'ai reçu les photos au format 11.4 x 17.6... ça ne rentre pas dans mon album photo !
Le service client me dit nonchalamment que j'avais pas dû décocher une option et qu'ils ont adapté à la largeur et qu'ils ont droit à 3% d'erreur... N'en reste pas moins que j'avais coché 11x17, envoyé des fichiers en 11x17 et que c'est pas ce que j'ai reçu ! 0 fuir absolument !!!!"



MyPix
acces1.png
"Commande effectue le 18/12/2014 avec un service clientele qui m'a assure que je serai livree avant noel et bien j'attend toujours !"
03/01/2015 Evaluation de MyPix par emma
Note: 2 / 10
"Tres decu car pas de cadeaux pour certains membres de ma famille bref ne referai jamais plus confiance a ce site!le meilleur est que ma commande a ete envoyee le 29 decembre mais je ne sais pas ou je vais la recevoir car relais colis selectionne est ferme pendant 15 jours et malgres les 2 a 3 jours de delai de livraison j'attend toujours!!!!!!
"



MyPix
acces1.png
"Cde expédiée le 18/12 mais toujours rien"
26/12/2014 Evaluation de MyPix par francois91
Note: 2 / 10
"
Service de livraison MyPix.com désastreux: adresse de point relais fausse, infos contradictoires entre mails successifs ; promesse verbale de livraison pour le 24, dernier message me dit que la livraison est en cours....
Mypix.com livraison est donc a fuir....
Une seule qualité: il répond au mail et au téléphone (avec réponse standard...) mais fiabilité quasi nulle..
Pas de jugement donc sur la qualité du produit ; attendons 2015 ?"



Page suivante



Vous aimez cette page ? Partagez-la !

Codes promo par labo

Tout sur tous les labos !

En ce moment
Prix tout inclus livrés chez vous
Découvrez MYPIX
10 € de réduction
Sac à dos avec votre photo imprimée dessus
20,85 € livré chez vous
Sac à dos MyPix Offre Nouveau Client = 10 € de réduction
Code Promo en cliquant sur Voir Site
MyPix
voirsite.png
Découvrez MYPIX
10 € de réduction
Photo sur toile 30x40cm encadrée
34,85 € livré chez vous
Photo sur toile encadrée 30x40 cm MyPix Offre Nouveau Client = 10 € de réduction
Code Promo en cliquant sur Voir Site
MyPix
voirsite.png
Découvrez MYPIX
10 € de réduction
Photo sur toile 20x30cm encadrée
24,85 € livré chez vous
Photo sur toile encadrée 20x30 cm MyPix Offre Nouveau Client = 10 € de réduction
Code Promo en cliquant sur Voir Site
MyPix
voirsite.png
Découvrez MYPIX
10 € de réduction
Photo sur toile 40x160 cm
79,85 € livré chez vous
Photo sur toile 40x160 cm MyPix Offre Nouveau Client = 10 € de réduction
Code Promo en cliquant sur Voir Site
MyPix
voirsite.png
Découvrez MYPIX
10 € de réduction
Photo sur toile 40x60 cm
49,85 € livré chez vous
Photo sur toile 40x80 cm MyPix Offre Nouveau Client = 10 € de réduction
Code Promo en cliquant sur Voir Site
MyPix
voirsite.png
Découvrez MYPIX
10 € de réduction
Gourde en aluminium avec votre photo imprimée dessus
11,85 € livré chez vous
Gourde MyPix Offre Nouveau Client = 10 € de réduction
Code Promo en cliquant sur Voir Site
MyPix
voirsite.png
Découvrez MYPIX
10 € de réduction
Photo sur toile 30x90 cm
44,85 € livré chez vous
Photo sur toile 30x90 cm MyPix Offre Nouveau Client = 10 € de réduction
Code Promo en cliquant sur Voir Site
MyPix
voirsite.png
Découvrez MYPIX
10 € de réduction
Photo sur toile 50x50 cm
34,85 € les 50 pages livré chez vous
Photo sur toile 50x50 cm MyPix Offre Nouveau Client = 10 € de réduction
Code Promo en cliquant sur Voir Site
MyPix
voirsite.png
Prix extraits du comparateur de prix et incluant les frais de traitement et les frais de port
Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.
Conformément à l’article 6 IV de la loi n°2004-575, toute personne physique ou morale nommée ou désignée sur ce site dispose d'un droit de réponse. Il suffit d'écrire par email au directeur de la publication.

Qu'est-ce que mesphotos.comOn parle de nousAffiliation Cadeaux Fête des mèresCadeaux Fête des pèresSaint-ValentinCadeaux de Noël
Photo pas cher Livre photo gratuit
Vous êtes un labo photoListe des labos photoMentions légalesPlan du siteConditions générales d'utilisation
© MesPhotos.com 2004-2013
sessionid=ksp53i55ghqjj545vhyamuyr
af=
p=
b=
mc=