mes photos
1er comparateur de prix des Labos Photos

524 Tirages Gratuits
Offres Nouveaux Clients
en passant par MesPhotos.com

Cliquez sur les logos pour en bénéficier
Photoweb
80 tirages 10x15 ou 11x15 cm gratuits
Fotocompil
12 € offerts sur le premier livre photo
MyPix
10 € offerts sur votre 1ère commande soit 58 tirages gratuits
Girafoto
10 € offerts sur votre 1ère commande soit 55 tirages gratuits
Leaderphoto
10 € offerts sur votre 1ère commande soit 71 tirages gratuits
Iconea
55 tirages gratuits + 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
PhotoBox
100 tirages gratuits
smartphoto
30 tirages gratuits
Foto.com
75 tirages gratuits
Tirages photo gratuits
Déposez un avis

Accueil >  MyPix  >  Avis et commentaires MyPix

MyPix : Avis et commentaires clients




Satisfait ou pas de MyPix ? Donnez votre avis !

Votre avis ?

Vous avez déjà commandé des produits sur ce site ? Partagez votre expérience avec les autres utillisateurs de mesphotos et participez au classement mesphotos des labos photos du net:
Cliquez ici pour donner votre avis sur MyPix !

MyPix
acces1.png

Avis sur MyPix

MyPix
acces1.png
"Nul,"
29/06/2015  Evaluation de MyPix par roro
Note: 2 / 10

"Ils ne vous recontacte meme pas, comme il le dise: je me suis avoir, j'avais commander un lot de photo pour 12euros, meme pas rembourser, je vais effectué un référé, bonne image, pour la marque, je vais leur faire de la publicité, pour ce site...............
"


MyPix
acces1.png
"Trés déçu aprés la commande"
16/05/2015  Evaluation de MyPix par arnohar
Note: 4 / 10

"D'une toile 60X60 la photo est arrivée mal centrée de travers et en plus floue avec une trés auvaise qualité de traitement trés déçu aprés avoir fait une réclamation le 29 avril aucune nouvelle"

MyPix
acces1.png
"J'ai commandé 7 photos en 20x27,"
27/04/2015  Evaluation de MyPix par Fanny
Note: 2 / 10

"Hélas j'en ai reçu trois qui n'ont pas le bon format :20x23,20x25 et une gâché avec des bords blanc! Soit disant cela vient de mes formats photos sauf que j'ai déjà imprimé ces photos la chez un concurrent et elles m'ont était livré à la bonne taille ! DONC site qui se moque royalement de ses clients !!Nimprimez pas vos photos ici !"

MyPix
acces1.png
"J'ai passé une commande pour des tirages photos en 10*15."
08/04/2015  Evaluation de MyPix par lolo17
Note: 2 / 10

"A la réception de la commande j'ai 3 formats différents 10*15, 10*13 et 10*17.5... La réponse du service client: c'est la faute de mon appareil photo car il doit prendre des photos en 3/4 ou 2/3 ou 16/9 ou panoramique...en fonction du format de la photo ils adaptent le tirage sans prévenir...
Ma commande précédente c'est le colis qui était dégradé et mes photos pliées...service client après plusieurs mails échangés me demande de leur envoyer une photo de l'emballage que j'avais jeté donc la encore rien de leur part. Avec eux c'est toujours la faute du client donc ils ne me reverront plus. Extrêmement déçu."


MyPix
acces1.png
"Bonjour !"
08/03/2015  Evaluation de MyPix par chouette
Note: 4 / 10

"Cela fait plusieurs années que je suis cliente chez MyPix... cette année j'ai fait plusieurs livres photos et j'en ai laissé pour 411 euros !!!
je n'ai pas reçu une seule réduction depuis...c'est dommage!"


MyPix
acces1.png
"Bonjour"
14/02/2015  Evaluation de MyPix par Eli
Note: 4 / 10

"
Je viens de passer 2 commandes. Cela m'a pri 3 jours pour trier toutes mes photos (1000 photos). Ce matin je me rends au point relais et l'adresse n'exite pas et pour l'instant pas de reponse du service client.
francois91 il me semble que vous avez eu le meme probleme avec l'adresse de livraison. Est-ce que vous avez deja recu vos photos?
Pffff!!! Je suis vriament decue!!
Merci de vos reponses!
"


MyPix
acces1.png
"Les produits proposés sont plutôt sympas et de qualité satisfaisante,"
12/02/2015  Evaluation de MyPix par Carine
Note: 4 / 10

"Le site est facile d'utilisation par contre GROS GROS GROS SOUCIS DE DELAI DE LIVRAISON !!!! Il faut rajouter au moins une semaine au délai annoncé le jour de la commande!!!"

MyPix
acces1.png
"J'aurais dû lire les avis avant de commander"
08/01/2015  Evaluation de MyPix par TRALALA
Note: 2 / 10

"
J'ai commandé le tirage de 26 photos, je suis très très déçue !!!
Je n'ai jamais vu un tirage aussi râté !
Les couleurs sont très très saturées ça ne correspond pas du tout au fichier que j'ai envoyé (non mon écran n'est pas mal calibré j'ai déjà fait des tirages ailleurs c'était très bien). En plus j'avais coché le format 10x15 ou 11x17 (c'était la même case), j'ai envoyé des fichiers 11x17 et j'ai reçu les photos au format 11.4 x 17.6... ça ne rentre pas dans mon album photo !
Le service client me dit nonchalamment que j'avais pas dû décocher une option et qu'ils ont adapté à la largeur et qu'ils ont droit à 3% d'erreur... N'en reste pas moins que j'avais coché 11x17, envoyé des fichiers en 11x17 et que c'est pas ce que j'ai reçu ! 0 fuir absolument !!!!"


MyPix
acces1.png
"Commande effectue le 18/12/2014 avec un service clientele qui m'a assure que je serai livree avant noel et bien j'attend toujours !"
03/01/2015  Evaluation de MyPix par emma
Note: 2 / 10

"Tres decu car pas de cadeaux pour certains membres de ma famille bref ne referai jamais plus confiance a ce site!le meilleur est que ma commande a ete envoyee le 29 decembre mais je ne sais pas ou je vais la recevoir car relais colis selectionne est ferme pendant 15 jours et malgres les 2 a 3 jours de delai de livraison j'attend toujours!!!!!!
"


MyPix
acces1.png
"Cde expédiée le 18/12 mais toujours rien"
26/12/2014  Evaluation de MyPix par francois91
Note: 2 / 10

"
Service de livraison MyPix.com désastreux: adresse de point relais fausse, infos contradictoires entre mails successifs ; promesse verbale de livraison pour le 24, dernier message me dit que la livraison est en cours....
Mypix.com livraison est donc a fuir....
Une seule qualité: il répond au mail et au téléphone (avec réponse standard...) mais fiabilité quasi nulle..
Pas de jugement donc sur la qualité du produit ; attendons 2015 ?"





Vous appréciez ce site ?

amies Faire connaître www.mesphotos.com à vos amis

questionnaire Donnez votre avis sur le site
Suivez-nous sur
Google+
150+ labos photos

Réductions, avis de clietns, produits...

En ce moment
Prix tout inclus livrés chez vous
Découvrez MYPIX
10 € de réduction
Bavoir bébé personnalisable
5,90 € livré chez vous
Bavoir pour bébé MyPix Offre Nouveau Client = 10 € de réduction
Code Promo en cliquant sur Voir Site
MyPix
voirsite.png
Découvrez MYPIX
10 € de réduction
Bloc notes A5 14,8 x 21,0 cm
5,90 € livré chez vous
Bloc-notes petit format MyPix Offre Nouveau Client = 10 € de réduction
Code Promo en cliquant sur Voir Site
MyPix
voirsite.png
Découvrez MYPIX
10 € de réduction
Calendrier Photo Anniversaires ou "de cuisine"
5,90 € livré chez vous
Calendrier perpetuel 12 pages MyPix Offre Nouveau Client = 10 € de réduction
Code Promo en cliquant sur Voir Site
MyPix
voirsite.png
Découvrez MYPIX
10 € de réduction
Casquette personnalisée
8,85 € livré chez vous
Casquette MyPix Offre Nouveau Client = 10 € de réduction
Code Promo en cliquant sur Voir Site
MyPix
voirsite.png
Découvrez MYPIX
10 € de réduction
Gourde en aluminium avec votre photo imprimée dessus
11,85 € livré chez vous
Gourde MyPix Offre Nouveau Client = 10 € de réduction
Code Promo en cliquant sur Voir Site
MyPix
voirsite.png
Découvrez MYPIX
10 € de réduction
Papier à lettres personnalisé avec votre photo
20,89 € livré chez vous
Papier à lettres MyPix Offre Nouveau Client = 10 € de réduction
Code Promo en cliquant sur Voir Site
MyPix
voirsite.png
Découvrez MYPIX
10 € de réduction
Sac à dos avec votre photo imprimée dessus
20,85 € livré chez vous
Sac à dos MyPix Offre Nouveau Client = 10 € de réduction
Code Promo en cliquant sur Voir Site
MyPix
voirsite.png
Découvrez MYPIX
10 € de réduction
Photo sur plaque PVC 20x20cm
11,85 € livré chez vous
Tableau Photo PVC 20 cm minimum MyPix Offre Nouveau Client = 10 € de réduction
Code Promo en cliquant sur Voir Site
MyPix
voirsite.png
Prix extraits du comparateur de prix et incluant les frais de traitement et les frais de port
Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Cadeaux Fête des mères
Cadeaux Fête des pères
Saint-Valentin
Cadeaux de Noël
Photo pas cher
Livre photo gratuit
On parle de nous
Affiliation
Vous êtes un labo photo
Liste des labos photo
Plan du site
A propos de mesphotos.com
Mentions légales
Conditions générales d'utilisation
email
© MesPhotos.com 2005-2015
sessionid=tqgvir55j12n5b3jimib2e55
af=
p=
b=
mc=