mes photos
1er comparateur de prix des labos photos du Net

355 Tirages Gratuits
Photoweb
80 tirages
10x15 ou 11x15 cm
Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Iconea
55 tirages
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
PhotoBox
100 tirages
Foto.com
20 tirages
10x15 cm pour 80 achetés
Pixum
100 tirages
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Ces offres sont valables en passant par mesphotos. Pour en profiter cliquez sur les logos

Déposez un avis

Je donne mon avis sur...
foto.com
iconea.fr
monalmbumphoto.fr
mypix.com
photoweb.fr
pixum.com
smartphoto.fr
ou
Accueil >  MyPix  >  Avis et commentaires MyPix

MyPix : Avis et commentaires clients




MyPix
4.5 sur 10

81 avis

Votre avis ?

Vous avez déjà commandé des produits sur ce site ? Partagez votre expérience avec les autres utillisateurs de mesphotos et participez au classement mesphotos des labos photos du net:
Cliquez ici pour écrire un avis sur MyPix !

MyPix
acces1.png

Avis sur MyPix

MyPix
acces1.png
MYPIX: "TOUT PERDU"
 Evaluation de MyPix par Yerbamate
Note: 2 / 10

"
J'ai commencé à faire un album sur le site Mypix en décembre 2015 que j'ai complété au fur et à mesure. Je précise que j'ai un compte Mypix depuis des années. Aujourd'hui, (avril 2016), alors que je souhaite le finaliser et l'éditer.... impossible de l'ouvrir. J'appelle Mypix et on m'explique qu'en mars, Mypix a migré et qu'il n'y a aucun moyen pour moi de récupérer mes photos et mon album!!! Des heures perdues. Suis en rage. D'autant plus que Mypix avait mes coordonnées et ne m'a pas avisée de cette migration. Pas pro. Pas sérieux. Abstenez-vous est mon meilleur conseil.
"


MyPix
acces1.png
MYPIX: "Première fois que je fais un album photos sur ce site."
01/04/2016  Evaluation de MyPix par fripon27
Note: 9.5 / 10

"Je suis ravie. Je l'ai commandé le 30 mars et je l ai reçu ce matin 1 er avril. eh non ce n 'est pas un poisson.
aucun autre site photo n avait été aussi rapide.
"


MyPix
acces1.png
MYPIX: "Catastrophe"
06/03/2016  Evaluation de MyPix par calpas
Note: 4 / 10

"
J'ai passé des heures à faire mon album sur le logiciel de MyPix en prenant soin d'enregistrer régulièrement.
Je ne retrouve plus mon projet...
J'ai appelé pour être aidée, on raccroche...
Peut on faire confiance à ce site?"


MyPix
acces1.png
MYPIX: "J'ai commandé un poster encadré pour la st valentin le weekend précédent en étant sûre de le recevoir dans les temps puisque delai de fabrication 1 ou 2 jours et livraison idem 1 ou 2 jours soit au total 4 jours mais en fait je n'ai reçu ma commande que 2 jours après la st valentin SUPER"
17/02/2016  Evaluation de MyPix par lilulou
Note: 4 / 10

"!!!!!
Les délais de livraison indiqués sur le site sont faux et quand j'ai appelé la premiére fois la téléphoniste m'a dit que le paquet était parti le lundi après ma commande alors que la poste ne l'a reçu que le vendredi C'est une honte"


MyPix
acces1.png
MYPIX: "Je ne recommande pas ce site si vous voulez faire des tirages photos !"
04/02/2016  Evaluation de MyPix par Eva914
Note: 2 / 10

"
J'ai demandé un tirage photo avec un format spécifique à savoir 10x13/10x15, je me retrouve avec des photos en 10x13 mais surtout avec des photos en 10x17. Quel est l'intérêt surtout quand on veut les mettre dans un album photo par la suite ! Après contact auprès du service client, il me réponde que ce n'est pas une erreur de leur part mais que cela vient de mon format photo. La communication était sans arrêt coupée. Site a éviter !!!"


MyPix
acces1.png
MYPIX: "3 semaines et commande toujours pas reçue."
30/12/2015  Evaluation de MyPix par mamargallo
Note: 2 / 10

"Aucune façon d'avoir un statut clair.
Sur le site l'addresse mail du service client est erronée.
l'information de statut de la commande est différent selon que vous regardez dans un menu, l'autre ou que vous appelez le service client.

Le service client n'est pas formé au fonctionnement du ste, du coup ils ne comprennent rien. La qualité de leur ligne téléphonique de VOIP est nulle.


"


MyPix
acces1.png
MYPIX: "Deçus,"
23/12/2015  Evaluation de MyPix par anne
Note: 4 / 10

"J'ai commander un formas 11x15cm, je les aient reçus en 11.5cmx17cm, 2cm de trop qui font que sa ne rentre pas dans les emplacement d'albums. il y a 13 photos au bon formas et les autres (presque 200) trop grandes. j'ai telephoner au service client et rien pas de solution, en gros demerder vous avec vos photos c'est pas notre probleme.
plus jamais j'irai sur ce site"


MyPix
acces1.png
MYPIX: "J'ai commandé plus de 800 photos avec un format bien précis."
19/11/2015  Evaluation de MyPix par Carole
Note: 2 / 10

"
Je me suis retrouvée avec 4 ou 5 formats de photos différents (pratique pour les albums...).
Le service client ne gère absolument pas la livraison du colis et se décharge intégralement sur Mondial Relay qui, soit dit en passant, a quelques difficultés à acheminer les colis.
J'ai attendu 15 jours avant de recevoir mes photos.
Le Service Client MyPix n'a même pas su me donner le bon numéro de Mondial Relay... Le numéro de Mondial Relay avait changé, il semblerait que le Service Client MyPix n'était pas informé.
Bref, je ne passerai plus par MyPix pour faire développer des photos."


MyPix
acces1.png
MYPIX: "J'ai commandé sur ce site récemment."
18/11/2015  Evaluation de MyPix par CeciV
Note: 2 / 10

"J'ai fait une erreur dans le choix de format d'une photo qui coutait cher. Je les contacte par téléphone quelques heures après (commande passée à 22H, appel à 9h30 le lendemain). La conseillère m'explique qu'elle ne peut pas annuler une commande mais qu'elle peut la bloquer, que c'est encore possible dans mon cas et me dit que c'est fait. Elle me dit alors que je peux passer une deuxième commande pour corriger mon format, ce que je fait. Bien sûr les deux commandes ont été créées, les deux m'ont été envoyées et j'ai bien été débitée des deux commandes!!! J'ai retourné la commande que je ne voulais pas. Depuis il m'a fallu 5 appels sur un numéro payant, et j’attends toujours mon remboursement de ma commande !!!!! Bref une vraie galère, et je peux vous assurer que je ne continuerai pas de commander sur ce site."

MyPix
acces1.png
MYPIX: "Je déconseille myPix à toute personne souhaitant faire un tirage photo d'utiliser myPix."
11/11/2015  Evaluation de MyPix par PandaRoux
Note: 2 / 10

"Je n'ai eu qu'une succession insupportable de problèmes et d'incompréhension de la part du service client très insatisfaisant. Pour résumer: des photos pas à la taille indiquée, des photos rognées à cause de leur super logiciel qui ne coupe pas du tout au bon endroit (imaginez des têtes coupées en plein milieu...), des photos arrivées pliées parce qu'ils ne sont pas capables de les emballer suffisamment bien, un échec total du service client de me proposer des solutions satisfaisantes, que des propositions aberrantes (du style: renvoyez nous les photos rognées à vos frais et on vous les réimprime mal à nos frais), le poster plié renvoyé mais jamais arrivé, arrivé finalement au point relais et renvoyé car il était trop tard car ils ne m'avaient pas donné de numéro de suivi, et encore que des échecs après ça!!
Fuyez!
La qualité des photos imprimées laisse vraiment à désirer également!!"





mesphotos.com vous est utile ?

amies Faire connaître mesphotos.com à vos amis

questionnaire Répondez à ce petit questionnaire (1 minute)
Suivez-nous sur
Google+
150+ labos photos
Codes, Avis, Prix...

Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Cadeaux Fête des mères
Cadeaux Fête des pères
Saint-Valentin
Cadeaux de Noël
Photo pas cher
Livre photo gratuit
On parle de nous
Affiliation
Vous êtes un labo photo
Liste des labos photo
Plan du site
A propos de mesphotos.com
Mentions légales
Conditions générales d'utilisation
email
© MesPhotos.com 2005-2016
sessionid=xwgpdj45mpuoff55slyxb145
af=
p=
b=
mc=