Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Je m'inscris
Déjà Membre ? Se connecter
Accueil >  Albelli  >  Avis et commentaires Albelli

Avis Albelli

AlbelliAlbelli

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 13 avis sur Albelli pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur Albelli ?

Tous les avis Albelli

" Transporteur catastrophique... 1 ne trouve pas l'entrée, 2 on téléphone un numéro surtaxe presque 1 euro la minute pour une représentation, 3 laisse un avis de passage pour choisir un 2e passage, mais lien qui ne marche pas.... Je ne vais pas retéléphoner, ça va me revenir à 20 euros de frais de port à ce rythme. Et délai du coup non respecté. Dernière commande chez eux!
Avis Albelli par  rattana le 20/11/2016
AlbelliAlbelli

" Bonjour... Je suis déçue par le délai de livraison qui a été très long : 10 jours entre le mail m'annonçant le départ de mon livre photo paysage L 28x21 cm avec couverture photo et son arrivée chez moi mais je suis surtout très déçue par l'emballage très sommaire (juste un carton et aucune protection à l'intérieur du coup mon livre a été corné à 2 endroits. Je ne recommanderai pas de nouveau livre photo chez Albelli.
Avis Albelli par  Pacina le 27/07/2015
AlbelliAlbelli

" Tout est clairement expliqué... Grande aisance dans la manipulation des fichiers photos et dans le choix des dispositions photos. . Site très soigné comme le livre photo. Facile de se déplacer d'une page a l'autre. A conseiller, faire et refaire
Avis Albelli par  Paquamandine le 19/01/2015
AlbelliAlbelli

" J'ai acheté il y a peu de temps un bon groupon pour un livre photo format a4 - 80 pages... Je suis enchantée : le site est très facile d'utilisation et rapide et le résultat magnifique. J'ai reçu mon album très rapidement, la qualité est excellente, bref je recommande ce site.
Avis Albelli par  mamtitange le 07/12/2014
AlbelliAlbelli

" Pour un renseignement sur un code promo j'ai contacté par téléphone Albelli... L'interlocutrice a été très désagréable et ne me laisser pas finir mes phrases. J'avais le sentiment de déranger madame. Au final, j'ai coupé court à la conversation car elle faisait mine de ne pas comprendre mon problème. Je me suis débrouillée grâce au forum. Je vais finaliser ma commande et espère ne pas être déçu du résultat.
Avis Albelli par  Lucie le 21/11/2014
AlbelliAlbelli

" J'ai acheté des bons de réduction pour Albelli avant de connaître le site et je le regrette... !! J'ai l'habitude des créations sur printerpix et photobox et je peux vous dire qu'Albelli ne leur arrive pas à la cheville. Très peu de possibilités avec le logiciel de création (pour les fonds, les effets...), un nombre très limité de polices de caractère pour les textes (et elles ne sont pas du meilleur rendu), certains symboles et certaines ponctuations s'effacent automatiquement lorsque vous collez le texte... Quand j'ai reçu mon livre photo j'étais encore plus déçue car les colories n'étaient pas respectées, beaucoup moins lumineux que sur des tirages photo que j'avais fait et il y avait un aspect granuleux... J'ai fait part de ces remarques à Albelli sur leur questionnaire de satisfaction en demandant d'être recontactée, ils ne m'ont jamais répondu! Donc à fuir!!! Je ne comprends même pas les commentaires positifs que je peux lire ici (fake?).
Avis Albelli par  EmyLee le 09/08/2014
AlbelliAlbelli

" J'ai acheté des bons de réduction pour Albelli avant de connaître le site et je le regrette... !! J'ai l'habitude des créations sur printerpix et photobox et je peux vous dire qu'Albelli ne leur arrive pas à la cheville. Très peu de possibilités avec le logiciel de création (pour les fonds, les effets...), un nombre très limité de polices de caractère pour les textes (et elles ne sont pas du meilleur rendu), certains symboles et certaines ponctuations s'effacent automatiquement lorsque vous collez le texte... Quand j'ai reçu mon livre photo j'étais encore plus déçue car les colories n'étaient pas respectées, beaucoup moins lumineux que sur des tirages photo que j'avais fait et il y avait un aspect granuleux... J'ai fait part de ces remarques à Albelli sur leur questionnaire de satisfaction en demandant d'être recontactée, ils ne m'ont jamais répondu! Donc à fuir!!! Je ne comprends même pas les commentaires positifs que je peux lire ici (fake?).
Avis Albelli par  EmyLee le 09/08/2014
AlbelliAlbelli

" J'ai profité d'une offre laissée dans les boîtes de naissance pour faire un livre photo à petit prix de mes enfants ... Pas déçue du résultat, vu la faible participation demandée (les frais de port seulement !!) Le transfert est très simple, l'agencement des photos est vraiment libre, avec des fonds très variés, et des petites images supplémentaires sympa... Réception rapide, et possibilité de publier le lien pour l'entourage, pour qu'il consulte l'album en ligne... un site vraiment sympa !! à recommander...
Avis Albelli par  poulpy22 le 18/12/2013
AlbelliAlbelli

" J'ai commandé deux livres et je suis plus que satisfaite de ce laboratoire... Le logiciel est simple à utiliser et intuitif. J'ai apprécié la possibilité de mettre des photos en fond d'écran. Délais respectés, belle finition.
Avis Albelli par  Laurence le 04/01/2013
AlbelliAlbelli

" J'ai toujours été très satisfaite des commandes passées sur ce site... Il y a tellement de sites qui ont des logiciels communs (CEWE pour ne pas le citer) qu'à la fin c'est pénible. Là nous n'avons peut être pas le même choix de clipart mais le logiciel répond toujours, la visibilité de nos créations est parfaite. Bref je suis très satisfaite et suis en train de créer un album photo pour une future trentenaire. Un seul petit problème pour les albums souples ils sont peut être un peu trop souples au niveau couverture, mais bon très rapport qualité/prix on ne peut donc pas tout avoir.
Avis Albelli par  nono12270 le 06/12/2012
AlbelliAlbelli

" Bonjour... Je vous laisse ce message pour vous faire part de mon expérience auprès d'Albelli. Fan de ce type support, j'ai commandé un livre sur lequel j'ai passé beaucoup du temps, j'ai reçu le mail d'expédition du colis et... rien ! Rien au bout d'un mois, alors je me décide à écrire au "SAV" qui m'a proposé à titre exceptionnel de me renvoyer le livre et là... plus rien ! Non seulement, je n'ai jamais reçu de livre mais j'ai perdu du temps et de l'argent !! Voilà, je tenais à le faire savoir. A bientôt !
Avis Albelli par  Mj le 03/09/2012
AlbelliAlbelli

" Excellent prestataire... J'ai testé beaucoup de sites Albelli est vraiment au TOP! Très bonne qualité de prestation. On recoit le livre qui correspond parfaitement à ce qu'on crée sur l'écran. Le logiciel est très bien fait et laisse beaucoup de possibilités pour nos propres création. Depuis mon premier livre je recommande Albelli à tous mes amis.
Avis Albelli par  annaniusia le 27/07/2012
AlbelliAlbelli

" J'ai commander un livre que... L'on fait soit meme rien a dire c'était parfait
Avis Albelli par  laura le 18/07/2012
AlbelliAlbelli


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label rawurl=/albelli/avis
url.tostring=https://www.mesphotos.com/tirage-photo-numerique/service_avis.aspx?NomService=albelli
membrecode=
membreniveau=0
membreemail=