Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits

Avis de clients

Devenir Membre
Déjà Membre ? Se connecter
Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
55 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Accueil >  Aldi Photo  >  Avis et commentaires Aldi Photo

Avis Aldi Photo

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 9 avis sur Aldi Photo pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur Aldi Photo ?

Tous les avis Aldi Photo

" Toujours satsfaite...

Avis Aldi Photo par  taramimy le 09/12/2016

" Je viens de charger 80 photos à imprimer en 10x15 et elles sont introuvables... !! Qu'en faites-vous donc ?

Avis Aldi Photo par  muriel le 28/06/2016

" J'attends mes photos depuis 20 jours le prélévément a été effectuée et à ce jour aucune réponses à mes emel... au telephone on ne sait pas vous répondre

Avis Aldi Photo par  zaza80 le 30/11/2015

" Je remarque une baisse de qualité dans le développement des photos sur papier... Notamment une différence de luminosité entre les photos affichées à l'écran, et la réalité. Est ce du au nombre de bains ???

Avis Aldi Photo par  patfass le 09/03/2015

" Les prix et la qualité... Des tirages sur aldi photo sont correctes

Avis Aldi Photo par  lili0354 le 28/01/2015

" Très bon site... Très bel album

Avis Aldi Photo par  Rima le 22/11/2014
Aldi Photo

" Je m'inscris et fais tout de suite une commande de photos... Puis je reçois un mail avec une offre pour la première commande.... Comme ma commande est déjà partie, j'en refais une deuxième pour profiter de l'offre..... Ma première commande est bien arrivée.... la deuxième... après 3 semaines toujours pas de nouvelle (et pas de mail de confirmation mais l'argent a été retiré par paypal!). Je téléphone.. on me dit "faut attendre." C'est eux qui pourront attendre que je refasse une commande chez eux. C'est NUL!

Avis Aldi Photo par  adouane le 13/08/2014

" J'ai téléchargé 86 photos mais je n'ai pas pu finaliser la commande... Il a fallu demander un mot de passe - je n'ai rien reçu Je n'ai pas eu accès à " un panier " pour vérifier le téléchargement Que doit-on faire pour commander effectivement ?

Avis Aldi Photo par  lulu le 11/08/2014

" ... Il y a un gros souci veuillez vérifier car ma commande est passée deux fois, il y a eu une erreur que je ne m'explique pas vouslez vous êtres gentils d'annuler une des deux SVP. Je compte sur votre sérieux pour le faire et vous en remercie d'avance. Mr Assiakh Gérard elles ressortent sous deux clients 532119 et 532120 et deux nos cde 273379 273380 je copte sur votre sérieux pour faire le necessaire...Cordialement

Avis Aldi Photo par  Normandie27 le 22/07/2013




Un labo manque dans ce comparatif ?
Suggérez-nous d'autres labos à comparer
Vous aimez ? Partagez !
Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label