Comparatif permanent des labos photos en ligne
Prix réduits

Avis de clients
Offres de bienvenue
Logo Photoweb
Un livre photo gratuit
modèle Style 20x20 cm
Logo Iconea
55 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo Photoweb
-30%
sur votre 1ère commande
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2016
Logo PhotoBox
50 tirage achetés = 50 tirages offerts
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Accueil >  Aldi Photo  >  Avis et commentaires Aldi Photo

Avis Aldi Photo

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 9 avis sur Aldi Photo pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur Aldi Photo ?

Si vous avez déjà commandé des produits sur ce site, vous pouvez donner votre avis qui sera publié sur cette page et ainsi aider les autres internautes à faire leur choix pour leur prochaine commande de produits photos.

Tous les avis Aldi Photo

" Toujours satsfaite...

Avis Aldi Photo par  taramimy le 09/12/2016

" Je viens de charger 80 photos à imprimer en 10x15 et elles sont introuvables... !! Qu'en faites-vous donc ?

Avis Aldi Photo par  muriel le 28/06/2016

" J'attends mes photos depuis 20 jours le prélévément a été effectuée et à ce jour aucune réponses à mes emel... au telephone on ne sait pas vous répondre

Avis Aldi Photo par  zaza80 le 30/11/2015

" Je remarque une baisse de qualité dans le développement des photos sur papier... Notamment une différence de luminosité entre les photos affichées à l'écran, et la réalité. Est ce du au nombre de bains ???

Avis Aldi Photo par  patfass le 09/03/2015

" Les prix et la qualité... Des tirages sur aldi photo sont correctes

Avis Aldi Photo par  lili0354 le 28/01/2015

" Très bon site... Très bel album

Avis Aldi Photo par  Rima le 22/11/2014
Aldi Photo

" Je m'inscris et fais tout de suite une commande de photos... Puis je reçois un mail avec une offre pour la première commande.... Comme ma commande est déjà partie, j'en refais une deuxième pour profiter de l...  Lire la suite

Avis Aldi Photo par  adouane le 13/08/2014

" J'ai téléchargé 86 photos mais je n'ai pas pu finaliser la commande... Il a fallu demander un mot de passe - je n'ai rien reçu Je n'ai pas eu accès à " un panier " pour vérifier le téléchargement Que doit-on faire pour commander effectivement ?

Avis Aldi Photo par  lulu le 11/08/2014

" ... Il y a un gros souci veuillez vérifier car ma commande est passée deux fois, il y a eu une erreur que je ne m'explique pas vouslez vous êt...  Lire la suite

Avis Aldi Photo par  Normandie27 le 22/07/2013




Vous aimez Mes Photos ?

Labos photos

Promos, Avis, Produits...



Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :



Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label