Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Avis Cadopix

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 19 avis sur Cadopix pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur Cadopix ?

Tous les avis Cadopix

" A fuir absolument ... Le site propose des créations photo qu'on ne peut enregistrer et pour lesquelles le transfert ne se fait pas (malgré l'utilisation des navigateurs préconisés). Par contre, le paiement, lui, est encaissé et depuis maintenant 20 jours, j'en demande le remboursement sans succès ni réponse de leur part.
Avis Cadopix par  root74 le 18/09/2014

" J'ai commandé mes cadeaux de noel chez CADOPIX le 9 décembre en colissimo avec des frais de port élévé... Délais fabriqué et livré sous 3 jours, cela fait 11 jours que j'attends et toujours rien, pas de réponse non plus à mes mails et mes messages sur leur répondeur, à 4 jours de noel Cadopix me fout dans le "merde" parce que je n'ai pas d'autres cadeaux sachant que ma facture est presque de 100 euros tout de même, donc non je ne recommande pas du tout CADOPIX car j'avais déjà commandé chez des concurrents et j'étais toujours satisfaite mais avec CADOPIX je suis stressée à mort et je ne sais même pas comment récuper mon argent..alors fuiez ce site
Avis Cadopix par  crijemat le 19/12/2013

" Je voyage beaucoup et j'ai souhaité faire un tirage plexiglas d'une phto de madagascar... Je suis très déçue du rendu.La photo est beaucoup trop sombre. j'avais déjà eu le problème avec un tirage des chutes d'Iguazu. j'ai demandé des explications à Cadopix, qui ne m'a même pas répondu
Avis Cadopix par  nicolarando le 15/12/2013
Cadopix

" Impression coque Iphone 4 personnalisée pop art de mauvaise qualité... Il y a des trilles sur toute la longueur de la coque, le rendu n'est vraiment pas top ! Je suis déjà passé par d'autres boutiques en ligne pour ce genre de produits et le résultat était nettement meilleur. Produit à éviter...
Avis Cadopix par  fr91 le 10/12/2013

" Vraiment à éviter... Cadeau pour la Fête des Pères arrivé en retard. Aucune possibilité de suivi du colis. Et consternation à l'arrivée : la photo qui devait être gravée sur le porte-clef est invisible! Réponse de Cadopix : j'aurais supprimé luminosité et contraste sur le bon à tirer!!! Cela m'étonne fort. Et rien ne précisait au client qu'il fallait être vigilant à ce sujet. Et eux, sans réagir, ont gravé "du vent"... Manque de professionnalisme? Mécanisation à outrance? Seul point positif? Leur réactivité à se justifier et à se réfugier derrière le "bon à tirer". Sans doute l'habitude...
Avis Cadopix par  Amezamachja le 19/06/2013
Cadopix

" Très déçus après une commande passée pour une vingtaine de mugs personnalisés à destination des clients de notre entreprise... Nous avons reçu des mugs dont l'impression était insatisfaisante (floue + couleurs qui bavent). Nous avons alors contacté le service client qui, lorsqu'il daignait nous répondre, ne nous a proposé aucun geste commercial et a fini par nous ignorer.
Avis Cadopix par  DELP le 13/05/2013

" Je ne recommande absolument pas ... J'ai été tellement déçue par la qualité du produit et de l'impression que j'ai recommandé la même chose ailleurs, super ! J'ai commandé des sets de table pour une image en HD. Image sombre et pixelisée, qualité du produit médiocre (simple cartonnage imprimé collé sur un support en liège, bords mal découpés, image qui s'écaille)... La commande a été rapide aucun problème ! Fallait au moins ça pour un rendu si mauvais ... C'est pourtant assez cher !
Avis Cadopix par  MarieT le 04/04/2013
Cadopix
Cadopix
Cadopix
Ca ne doit pas tenir longtemps avec l'éponge et meme la vaisselle posee dessus

" J'ai commandé plusieurs fois... Première commande nickel. Deuxième : qualité gravure très moyenne. Quant à la troisième commande Cadopix a fait une erreur et le service mail est très mauvais. Ils ne savent pas lire un mail, ne connaissent pas les "pièces jointes". Un objet a été gravé avec l'image prévue pour un autre. Ce qui n'a plus rien à voir. Et surtout ils NE RECONNAISSENT pas leur erreur. Difficile de faire valoir ses droits.
Avis Cadopix par  Luciole le 15/03/2013

" S'est tromper dans dans le multi tableau toile .... Ne veux pas reconnaitre son erreur.. du coup tableau impossible a offrir ( photo la plus moche dans l'emplacement le plus gros ).. nul !!
Avis Cadopix par  touareg le 09/12/2012

" Qualité exécrable... Image pixelisée et floue. Même le service clients n'est pas à la hauteur puisqu'il refuse de reconnaître l'erreur commise lors de la production de mes 3 agrandissements (je suis graphiste) Je n'ai jamais vu un prestataire aussi mauvais. Ne recommande absolument pas!
Avis Cadopix par  celineb le 20/09/2012

" Très bon site... J'ai commandé un bracelet personnalisé qui est malheureusement arrivé brisé..dû au transport je pense,j'ai contacté le site via mail,le jour même,j'avais une réponse et on relançait la fabrication d'un nouveau bracelet ,arrivé en état..Je recommande,de bons prix et une très bonne communication que du+++++
Avis Cadopix par  lossoan le 30/12/2011

" Avons fait plusieurs commande de posters à partir de nos photos... Résultat nickel, livraison en 3 jours emballage sérieux et prix compétitifs par rapport aux services. Je recommande!
Avis Cadopix par  Remy le 22/07/2011

" Avons fait plusieurs commande de posters à partir de nos photos... Résultat nickel, livraison en 3 jours emballage sérieux et prix compétitifs par rapport aux services. Je recommande!
Avis Cadopix par  Remy le 22/07/2011

" En tout cas... Ils sont réactifs, rarement vu çà. L'interface de creation est classe.
Avis Cadopix par  soudeur69 le 05/01/2011

" Des supers produits qu'on personnalise en ligne... Une livraison rapide, un service client efficace et disponible même le samedi en période de Noël. Vraiment bien !!!
Avis Cadopix par  Michel le 11/12/2010

" J'ai commande des agrandissements photo sur ce site... La livraison etait rapide, et le resultat des photos tres satisfaisant.
Avis Cadopix par  lili le 28/06/2010

" Nul rien d'autre à dire...
Avis Cadopix par  zymbolactus le 01/03/2010

" Cadeau de St valentin commandé en janvier... Le 15/02, toujours rien !!!
Avis Cadopix par  zymbolactus le 16/02/2010

" Commande passée le 11 Janvier 2010... Toujours rien reçu le 30 Janvier 2010. Aucune réponse à mes mails, aucun numéro de téléphone pour les joindre directement.
Avis Cadopix par  Lilinounette le 30/01/2010


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2018
Logo Custom-it
10%
de réduction Code BIENVENUE
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label