Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Avis Cdiscount Photo (page 2)

Votre avis sur Cdiscount Photo ?

Tous les avis Cdiscount Photo

" Colis non livré... Perdu on ne sait où,jamais donné au service de livraison(kiala) service client nul,prix tel.tres tres cher
Avis Cdiscount Photo par  dabet le 14/03/2008
Cdiscount Photo

" Délais non respectés... Service client hors de prix
Avis Cdiscount Photo par  dabetty le 14/03/2008
Cdiscount Photo

" Chaque fois que j'essaye de faire développer des photos chez eux... Je suis obligée de m'y reprendre 5 à 6 fois parce que le logiciel plante sans cesse! Sachant que je laisse mes coordonnées bancaires avant le chargement des photos, ce n'est pas très rassurant! Et quelle perte de temps!! Je leur ai laissé leur chance mais comme c'est chaque fois la même chose, j'ai décidé de changer de labo! D'autant que j'ai trouvé ailleurs bien plus rapide et bien plus simple pour aussi économique, voire plus...
Avis Cdiscount Photo par  Lucie le 02/02/2008
Cdiscount Photo

" J'ai commandé dernièrement 3 albums photos et 2 calendriers pour offrir à Noel... La qualité est superbe, le logiciel trés simple à utilisé avec tout une gamme de création de pages, vraiment sympa, livraison en 10 jours environ. Bravo +1
Avis Cdiscount Photo par  Stephanie le 28/11/2007
Cdiscount Photo

" A fuir... Un SAV inefficace et incompétent. Bien que filiale du groupe CASINO, cette société ne respecte aucune loi du code de la consommation qui sert les intérets du consommateurs. Le SAV, service téléphonique surtaxé et injoignable ne donne pas à cette société peu recommandable les qualités d'un pro Si vous voulez récuperer votre mise, achetez une dernière fois et fuyez car contrairement à ce que la loi impose, ils ne vous remboursent pas et vos fonds sont perdus; A fuir
Avis Cdiscount Photo par  Louana le 01/10/2007
Cdiscount Photo

" Les prix de Cdiscount sont très attrayant... Cependant, lorsqu'il y a un problème, il n'y a plus personne, le service client au téléphone ne répond pas au question, ils sont là pour vous faire rester le plus longtemps possible au téléphone. et je ne parle pas du service après vente qui n'assume pas les erreurs de la société. ils font tout pour minimiser leur coût au lieu de réparer leurs erreurs. A partir de maintenant, je ne passe plus de commande sur Cdisount
Avis Cdiscount Photo par  garfield le 23/06/2007
Cdiscount Photo

" J'ai fait développer des milliers de photos chez MyPixmania... Rapport qualité/prix excellent) mais je ne pense plus le faire. La raison : la hausse irrésistible des prix. Mauvaise surprise en découvrant ça... Avant pour 1000 photos, c'était 4 centimes la photo avec en plus la possibilité d'aller les chercher à la boutique (donc pas de frais de port). Maintenant, ils ne proposent plus que des packs prépayés : pour 1000 photos, 160 euro! Je vais donc voir ailleurs, car d'après les Internautes, il y en a des plus intéressants.
Avis Cdiscount Photo par  Kendappa le 10/06/2007
Cdiscount Photo

" Je deconseille totalement ce site... Le SAV est honteux et ils ne tiennent pas leurs engagement! Plus jamais!
Avis Cdiscount Photo par  Pierrot le 15/03/2007
Cdiscount Photo

" Ne respecte pas les delais de livraison a ce jour toujour dans l attente de recevoir mon colis et pour info j ai ete debiter rapidement..... Âr contre je recommande rue du commerce a++
Avis Cdiscount Photo par  taillis le 21/02/2007
Cdiscount Photo

" Le 16/12 j'ai commandé un cadre photo numérique afin de faire un joli cadeau à mon fils... Après réception du colis je me rends compte qu'il ne s'agit pas de la bonne réference. Donc grande déception et début d'un long périple! Je téléphone (numéro surtaxé et une musique quelque peu agaçante vous fait patienter plusieurs minutes et donc payer!!!) et un téléconseiller me dit que je vais recevoir un numéro de retour et que lorsqu'il recevront le produit soit ils m'enverraient la bonne référence soit ils me rembourseraient. Direction La Poste, je renvoie le paquet en colissimo recommandé avec accusé de réception (ce qui me paraît être normal étant donné la valeur du produit et le fait que je souhaite un échange!Il ne faudrait pas que le colis se perde car là je serais la grande perdante!) donc j'engage 9.50€ de frais de retour. 15 jours après je reçois un mail me confirmant la réception de mon colis et que je bénéficie d'un chèque cadeau de 90.86€. En gros ils me remboursent par bon d'achat et en plus il n'y a même pas les frais de port et retour!Donc j'envoie un courrier en recommandé en leur rappelant leurs conditions générales de vente er qu'ils doivent me rembourser de la totalité des frais engagés. Je reçois un mail de confirmation du remboursement des frais de port et de retour. Je demande à échanger bon bon d'achat contre un chèque. Le 15/02/07 je reçois enfin un chèque mais uniquement du montant de l'appareil:où sont passés les frais de port???? Donc aujourd'hui je téléphone car plus aucun moyen de communiquer par mail du fait de l'envoi du chèque. Après 5 minutes payantes d'attente une téléconseillère me dit que je vais recevoir un bon d'achat correspondant aux frais de port et de retour.Je lui demande alors de procéder directement à un remboursement par chèque. Elle me fait encore patienter et me dit qu'après vérification auprès du service des réclamations je recevrai dans les prochains jours un chèque correspondant à ces frais. Donc voilà, on approche de la fin du mois de février, je ne suis toujours pas complètement remboursée et mon fils n'a toujours pas son cadeau de Noël! Je vous conseille donc très fortement de ne pas faire d'achat sur CDICOUNT à moin que vous ne soyez pas pressé ou que vous n'ayez pas peur des mauvaises surprises! Au final je préfère payer un peu plus cher mais acheter de visu dans un vrai magasin avec de vrais vendeurs!
Avis Cdiscount Photo par  Danielle le 19/02/2007
Cdiscount Photo

" Avans c'été un bon site mais maintenant a fuir probleme a toutes les commande exemple j'ai passer commande le 19 janvier et ons es le 7 fevrier quand je regarde sur le service client sa me dis que ce n'est toujours pas expedier et par téléphone... Numero sur taxer biensur) je n'es pas aucune information de plus!
Avis Cdiscount Photo par  jenny le 07/02/2007
Cdiscount Photo

" Filiale du groupe CASINO ayant comme devise "Quand on est n°1 on s'engage sur ... Les prix, les délais, le service". FAUX. Pour commander, un clic et le porte-monaie est soulagée immédiatement. Difficile de changer le prix ultérieurement. Pour le respect des délais, c'est purement et simplement de la PUB mensongère! j'en ai fait l'espérience à maintes reprises. Question service, le SAV une véritable catastrophe voir malhonnête. Quant aux commandes en cours impossible de les contacter. Systeme soigneusement vérouillé. Bref, une machine à fric trés, trés mal gérée.
Avis Cdiscount Photo par  Dan le 02/02/2007
Cdiscount Photo

" Plusieurs développement... Toujours très satisfaite
Avis Cdiscount Photo par  francesca le 28/11/2006
Cdiscount Photo

" Très bonne qualité... Pas très cher et relativement rapide!!!
Avis Cdiscount Photo par  angie0807 le 15/11/2006
Cdiscount Photo

" J'ai commandé 200 photos sur le site... Dont quelques agrandissements 20x30. Je suis satisfait, respect des couleurs (photos prises avec un EOS 2Od) peut-être un petit peu clair. Bravo, pour leur logiciel de transfert .j'ai essayé plusieurs labos, est c'est vraiment très pratique simple utilisation, particulièrement pour le recadrage.
Avis Cdiscount Photo par  jeje42 le 17/05/2006
Cdiscount Photo

" Photos commandées le samedi en fin d'après-midi... Reçuesle mardi matin et de très bonne qualité(lot de 500)bien conditionnées
Avis Cdiscount Photo par  Cris le 27/01/2006
Cdiscount Photo

" Commande le mardi matin reçu... Le jeudi midi photo en bonne etat general rein a redire sur ce site qui est tres bien
Avis Cdiscount Photo par  client_content le 03/09/2005
Cdiscount Photo

" Délais non respecté et certaines photos avaient les coins abîmés...
Avis Cdiscount Photo par  oliviermartin4 le 21/07/2005
Cdiscount Photo

" J’ai testé l’impression de mes photos par CDiscount... La qualité de l’image est aussi bonne que chez un photographe ; netteté, couleur, densité, contrastes sont assez soignés. La différence, ce sont les prix nettement moins élevés ! Pour info : 0.17euros la photo, et tarif dégressif plus on en commande. Sur le nombre de photos que j’avais a uploader, le frais de port incompressible m’a paru minime : 3.59euros. Bref, bons tirages à tous sur CDiscount !
Avis Cdiscount Photo par  zoom le 12/05/2005
Cdiscount Photo

" Bonjour... Je suis satisfait de ce site, les prix sont plus que raisonnable, la qualité très bonne et la livraison rapide. mes commandes ont été de 450 et 950 unités, les 3,59€ de frais dans ce cas sont Insignifiants. Mes photos sont toutes travaillées sous photoshop, recadrage, luminosité et contraste, utilisation du tampon de duplication et autres outils, taille 10x15 340ppp. Pour moi, un seul petit reproche, il ne développe pas sur du papier mate. On ne peu pas tout avoir.
Avis Cdiscount Photo par  Jean_Pierre_06 le 12/11/2004
Cdiscount Photo


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
10€ offerts
sur la 1ère commande
Logo FlexiLivre
-15%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2024
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Des codes promos chaque semaine
Pas de spam. Lien de désinscription inside.
Combien font 1 + 1 ?



Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label