Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits

Avis de clients

Devenir Membre
Déjà Membre ? Se connecter
Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
55 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Accueil >  FotoDiscount  >  Avis et commentaires FotoDiscount

Avis FotoDiscount

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 69 avis sur FotoDiscount pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Tous les avis FotoDiscount

" Bonjour... Je reçois ce matin mes tirages photos ...très déçue ...couleurs "atroces" et "flou" global !!! Que faire ??

Avis FotoDiscount (Photostation maintenant) par  nounouche le 04/07/2015

" Qualité médiocre... Délai d'attente différent du délai prévu. Réception en plusieurs colis des jours différents

Avis FotoDiscount (Photostation maintenant) par  boubou le 14/08/2014

" Site à fuir au plus vite... Vous leur adressez des mails et ils ne répondent pas. Il faut les appaeler sur un numéro surtaxé et alors ils vous font patiente et durer. en fait ce n'est pas un prestataire photo mais une société qui vit grace aux appels surtaxés. Conclusion il y a bien meilleur qu'eux sur la marché

Avis FotoDiscount (Photostation maintenant) par  PhilSeda le 23/05/2014

" Les photos que j'ai fais développer... Ne correspondent en aucun cas à la couleur réel. J'ai donc laissé 3 mails pour le signaler, je n'ai jamais recu de réponse. J'ai donc adressé une lettre en recommandée AR, aucune réponse.Et bien entendu impossible de trouver un N°de téléphone. Il fait boycotter ce site.

Avis FotoDiscount (Photostation maintenant) par  alan le 18/12/2013

" J'ai téléchargé deux fichiers bien distincts à tirer en deux formats différents aussi... Ils m'ont développé deux fois le même fichier dans les deux formats demandés. Je vais sur leur site et mes photos sont stockées dans des albums (ce sont bien les photos que j'ai demandé) mais ils ne veulent pas reconnaître leur erreur et disent que mon panier c'est ce qu'ils ont développé ! Ils ne veulent même pas aller voir mes albums ! C'est crispant car la preuve est sous leurs yeux mais ils s'entêtent !! Je suis furieuse ! Et bien sûr, aucun n° de téléphone pour essayer de s'expliquer !!

Avis FotoDiscount (Photostation maintenant) par  vro632004 le 13/06/2013

" J'ai commandé un tirage posters pour un mariage... Il est arrivé aplatie avec des défauts d’impression. et vive le service client nul

Avis FotoDiscount (Photostation maintenant) par  miminepi0u le 03/09/2012

" Tirage Photos professionnel rendu des couleurs exceptionnel... Délais respecté. Un site à recommander . Un grand merci à toute l'équipe Fotodiscount . Signé : un client très fidèle

Avis FotoDiscount (Photostation maintenant) par  FB le 07/11/2011

" J'ai commandé des tirages photos le 18/08/2011 et aujourd'hui 2 mois après toujours rien reçu... Ils ne me répondent jamais quand je leur envoi des mails par contre l'argent a été prélevé sur mon compte depuis Août donc je vous déconseille ce site par contre là jhe viens de commander chez photoweb et 4 jours après j'ai reçu mes photos.

Avis FotoDiscount (Photostation maintenant) par  choupette le 11/10/2011

" Je fais une expo photo dans un mois... J'ai commandé la semaine dernière. je viens de recevoir ce matin une partie des tirages 9 sur 45, les formats carrés sont rognés complètement, et les formats classiques aussi...j'avais signé mes photos, la signature est coupée en 2! je suis verte:(

Avis FotoDiscount (Photostation maintenant) par  Aurore le 05/05/2010

" Très déçue par la qualité des photos... Les couleurs ne correspondent pas ! les photos sont rouge ! de plus aucune réponse à ma réclamation, même pas un mail !!! Très déçue, je ne recommanderai plus sur ce site.

Avis FotoDiscount (Photostation maintenant) par  laeti31 le 29/03/2010




Un labo manque dans ce comparatif ?
Suggérez-nous d'autres labos à comparer
Vous aimez ? Partagez !
Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label