Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Avis Iconea (page 2)

Votre avis sur Iconea ?

Tous les avis Iconea

" Délais de livraison largement dépassé ... 24 jours !!!!
Avis Iconea par  COCO le 19/11/2015

" Un bon rapport qualité prix... Emballage soigné, délai de livraison respecté.
Avis Iconea par  luvalico le 12/11/2015
avis certifié

" Je devais bènèficier d'une promotion... Très intèressante pour ma premiere commande apres avoir charge péniblement 600 photos la promo a change les photos me reviennent a 10 centimes l'unite au lieu de 5 ou est la promo
Avis Iconea par  jc le 30/09/2015
avis certifié

" Très bien... J'ai découvert ce site par hasard. Je préparais une expo photo et ai commandé 150 tirages A4. Non seulement le travail s'est révélé excellent mais en plus, comme mon écran n'étant pas très bien calibré, j'avais demandé s'il était possible de vérifier leur bonne exposition. J'ai obtenu un support par mail et téléphonique super. Je recommande ce site d'autant que les prix sont très corrects. Deux des photos ne se sont pas téléchargées correctement, j'ai été prévenu par téléphone et un avoir m'a été crédité d'office. Merci
Avis Iconea par  Bastan le 06/08/2015
avis certifié

" Je viens de prendre livraison de ma première commande... 50 photos en NB au format 20x20) et je ne suis pas du tout satisfait du résultat, les noirs sont complètement bouchés et les blancs sont gris...
Avis Iconea par  giani le 18/06/2015

" Tres satisfaite du set de table personnalisé commandé... Beau résultat. Emballage soigné, délai de livraison tel qu'annoncé. Aucune mauvaise surprise.je commanderai à nouveau sur ce site
Avis Iconea par  robas le 15/05/2015
avis certifié

" Très bonne qualité de photos et livraison rapide... A.B
Avis Iconea par  clochette50 le 23/04/2015
avis certifié

" Logiciel de téléchargement pas trop explicite ni rapide... Si l'on change le format des photos c'est irréversible, les photos reçues hier sont pour la plupart saturées en jaune et ne correspondent donc pas à la réalité. Seul le papier est de qualité.
Avis Iconea par  jillian1 le 11/04/2015

" Tres bonne qualite de photos... Et tres bon rapport qualite prix j ai deja commander pleins de fois et jamais deçue
Avis Iconea par  sandra67350 le 08/02/2015
avis certifié

" Le seul point que je regrette c'est qu'il n'y a pas beaucoup de choix pour les albums... Sinon tout est top ! La qualité est superbe, les prix sont abordables et l'équipe est géniale ! Moindre soucis moindre question, un petit mail et une réponse illico ! Ils sont vraiment efficace et pour avoir fait appel à eux (très) souvent. Pour tout type de questions ou de coak que j'ai pu faire,ils ont toujours répondu rapidement et clairement ! Ils prennent en compte nos avis et nos demandes et ne cesse de s'améliorer !
Avis Iconea par  ludivine le 06/02/2015
Iconea
avis certifié

" Très aimable... Je ne comprend pas l'avis que je viens de lire Jai appelée plusieurs fois et a chaque fois j'ai ete bien accueilli Très pro et patien pour ma part
Avis Iconea par  Paulette le 24/12/2014

" Super rapide... Top qualité En plus avec une appli iPhone cest trop pratique
Avis Iconea par  Paulette le 23/12/2014

" Service client désagréable ... Fuyez
Avis Iconea par  geok le 01/12/2014

" D'une rapidité éclaire... Rien a dire de plus un labo vraiment au top
Avis Iconea par  JeromeL le 20/11/2014

" Bon service... Site facile d'utilisation, bon suivi avant, pendant et aprés achat, rapidité dans la livraison, prix raisonnable.
Avis Iconea par  Sofinette53 le 23/08/2014
avis certifié

" Pour une première commande... Un poster 30x40 super contente de ce site.Commande faite le mercredi matin, reçue le vendredi matin. La photo est très belle, l'emballage nickel, vraiment je recommande et cette première expérience me fera commander à nouveau sur ICONEA.
Avis Iconea par  marmotte11 le 02/08/2014
avis certifié

" Super labo... photo recu mardi, commande lundi matin top chrono, et en plus la qualité est parfaite
Avis Iconea par  valoche le 29/05/2014

" Je suis contente de la qualité des tirages... Envoi rapide et emballage soigné. Je recommande +++++
Avis Iconea par  chiouaoua52 le 13/05/2014
avis certifié

" Super content encore une fois... des tirages de bonne qualité, et un mug pour ma femme tip top :) je recommande iconea. Pourquoi n'est il plus dans le top 3 ???
Avis Iconea par  Charles_Ed le 05/04/2014

" Cliente depuis des années... J'ai eu un problème de tirage et j'ai eu affaire au mépris le plus total. Non seulement le contrôle qualité n'est pas assuré mais aucun geste commercial ne m'a été accordé alors que nombre de sites photos proposent une garantie de satisfaction qui marche ! On peut trouver moins cher en plus actuellement et avec des personnes qui considèrent un minimum ses clients ! Et la qualité n'est plus à ce jour au rendez-vous. Seul l'emballage des photos est de qualité.
Avis Iconea par  paka le 23/01/2014


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo Custom-it
10%
de réduction Code BIENVENUE
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label