Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Je m'inscris
Déjà Membre ? Se connecter

Avis IdMagic (Fermé)

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 22 avis sur IdMagic (Fermé) pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur IdMagic (Fermé) ?

Tous les avis IdMagic (Fermé)

" Amateurisme... Commande passée sur ce site car prix attractifs, et 50 tirages offerts. Problèmes: les 50 tirages offerts ne le sont plus car problème de qualité avec le sous traitant (malin, j'avais choisi ce site pour cette offre...) Commande qui a mis 3 semaines a arriver au lieux de 3 jours. Communication zero: prise de contact à mon initiative pour demande d'explication, délais de réponse important. Délais dus à cause d'un problème fournisseur, mais le site n'avait pas l'intention de m'en tenir informé. Geste commercial promis Relance de geste commercial à mon initiative car vraisemblablement ils avaient oublié: 5 euros hors frais de port (ils sont marrants) Conclusion: site idéal si vous voulez recevoir vos faire parts de naissance le jour du mariage de l'enfant. Sinon, passez votre chemin. Entreprise pas à la hauteur.
Avis IdMagic (Fermé) par  jonath le 18/12/2014

" J'ai commandé 5 calendriers photos pour offrir à Noël que j'ai mis plusieurs heures à créer à cause du logiciel de toute évidence inadapté... Je voulais les photos sur fond noir et la partie calendrier sur fond blanc. Lorsque j'ai validé ma commande, c'est ce à quoi ça ressemblait. J'ai envoyé un mail à la hotline pour demander une option: des bordures noires pour un calendrier à fond blanc (c'est plus pratique pour écrire). Je n'ai pas eu de réponse et mon calendrier à 11 pages blanches avec les dates, ce qui est finalement mieux que le mois de mars qui est tout noir et où on ne peut rien ecrire! J'ai 10 pages photos sur fond noir et 2 sur fond blanc. On a vraiment l'impression que le logiciel fait n'importe quoi mais que personne ne vérifie à la 1ere impression que le résultat est cohérent! C'est dommage parce que la qualité du papier et de l'impression est très bonne. J'avais choisi de payer plus cher pour une qualité supérieure à ce qu'offre la majorité des sites mais je retourne chez le leader du secteur l'année prochaine.
Avis IdMagic (Fermé) par  selea le 16/12/2014

" J' ai commandé des tirages photos depuis plus d' un mois... Toujours pas de nouvelle, par contre ils ont bien encaissé les sous.
Avis IdMagic (Fermé) par  fred31620 le 25/06/2014

" Si quelqu'un peu me renseigner ça m'arrangerait bien voilà j'ai fait une commande DE CALENDRIER PELE - MELE POUR LES 1 AN DE MA NIECe... Le 15 novembre dernier sur le site Idmagic. Resultat rien reçu aujourd'hui nous sommes le 25 novembre l'argent a été bien débiter sur le compte!!!! Ensuite impossible de me reconnecter sur ce site ensuite pas de réponse de la part du service client ni du service hotline!!! J'ai l'impression d'être me faire voler!!' Si quelqu'un me trouve une solution je suis preneuse merci d'avance"
Avis IdMagic (Fermé) par  marieltty le 25/11/2013

" Bonjour... Cliente de idmagic depuis 2008 , j ai toujours été très satisfaite ... Ma dernier commande date du 23 octobre . Hier j ai voulu le connecter sur le site et impossible de trouver le site . Qui peut m aider ?
Avis IdMagic (Fermé) par  Lm le 24/11/2013

" Bonsoir... Si quelqu'un peu me renseigner ça m'arrangerait bien voilà j'ai fait une commande de faire part de naissance de mon petit garçon le 11 novembre 2013 sur le site Idmagic Resultat rien reçu aujourd'hui nous sommes le 23 novembre l'argent a été bien débiter sur le compte!!!! Ensuite impossible de me reconnecter sur ce site ensuite pas de réponse de la part du service client ni du service hotline!!! J'ai l'impression d'être me faire voler!!' Si quelqu'un me trouve une solution je suis preneuse merci d'avance
Avis IdMagic (Fermé) par  Lauramadelaine le 23/11/2013

" Je rejoins d'autres avis ... Site très très peu professionnel... Aucun suivi de commande (à part voir sur le site et dans un mail que la commande a soi-disant été envoyée...). Aucun numéro de suivi de communiqué (contrairement à ce qui est indiqué dans les conditions générales de vente). Après recherches sur le net pour trouver des coordonnées téléphoniques (qui ne figurent pas sur leur site non plus) l'interlocuteur me répond qu'il ne s'occupe pas des commandes internet et que de toute façon il n'y pas de suivi pendant les vacances : waouu ! Très pro tout ça...! Au final ma commande se promène dans la nature ou peut-être n'a-t-elle pas été traitée ni envoyée du tout... Je ne recommanderai ASSUREMENT PAS sur ce site et je ne vous le recommande pas.
Avis IdMagic (Fermé) par  banana le 07/08/2013

" IdMagic n'est pas une entreprise sérieuse... Digne de confiance. J'ai passé commande le 4 juillet dernier de tirages photos qui ne m'ont toujours pas été livrés. Par 3 fois j'ai sollicité par mail leur cellule de support, qui ne fait que me répondre en substance: 'ça vient' ... Aucune action, aucune explication. En fait, je suppose qu'ils sous-traitent la production et que le ST, soit est fermé pendant les vacances (!!), soit ne peut faire face à la demande ... Première et dernière fois que je fais appel à ce prestataire.
Avis IdMagic (Fermé) par  slyb le 23/07/2013

" Calendrier magnétique personnalisé très bien... Rendu excellent et conforme à mes attentes ! à recommander vivement !!
Avis IdMagic (Fermé) par  clemmms le 19/12/2011

" Une bonne surprise J'ai passé une commande sur IDMagic le 18 novembre... Commande de faire-part pour la naissance de ma petite puce. J'ai été très agréablement surprise, les faire-part sont vraiment hautement personnalisables, l'impression était nickel, l'envoi soigné, et reçu dans les temps. Sincèrement je recommande ce site et je compte bien maintenant leur commander quelques calendriers pour offrir.
Avis IdMagic (Fermé) par  Johann le 02/12/2010

" Rien à redire sur la qualité des photos qui sont bonnes dans l'ensemble par contre le suivi de la commande..... J'ai passé commande le 04/08 et reçu mes photos le 27/08 ! sans aucun mail de leur part pour m'expliquer le problème, ni coup de fil. Leur service mail soi disant réponse en 4h, il y a 2 jours reçu une réponse...suite à mon appel d'il y a quelques jours pour savoir ce qu'il en était. Par la suite, ils se sont bien excusés du retard avec une cacahouète de 20% sur une prochaine commande d'un album photo...j'éviterais de commander chez eux la prochaine fois.
Avis IdMagic (Fermé) par  Michel73 le 31/08/2010

" Deux commandes de faire-parts livrées dans les temps... De bonne qualité même si sur les centaines commandés une dizaine d'exemplaires présentaient de gros defauts d'impression et donc étaient inevoyables. C'est à la commande de tirages photos que tout s'est gaté : ils n'ont pas été capables d'imprimer les photos et ont mis plus de 15 jours pour nous en informer. Nous en sommes à 3 semaines depuis la commande, la somme a bien entendue été débitée et rien n'avance....
Avis IdMagic (Fermé) par  yols974 le 15/06/2010

" Livre photo ... Temps de livraison rapide ! Très bonne qualité, très bon rendu. Serait super top avec un poil plus de souplesse dans les possibilités de personnaliser la mise en page.
Avis IdMagic (Fermé) par  Leon73 le 20/04/2010

" J'ai testé ID MAGIC avec une promo que vous avez proposé... Au départ il y a eu une petite erreur de quelques sous en plus, mais j'ai validé. A l'arrivée: livraison impeccable, bien emballées, de superbes photos m'ont été livrés en 48H; que vouloir de plus sinon d'autres promo attractives! Essayer ce site, trés sérieux.
Avis IdMagic (Fermé) par  minouche le 25/02/2010

" Génial en se connectant sur le site on tombe sur l'album photo de quelqu'un d'autre..... Bravo la confidentialité !!! à fuir !!!
Avis IdMagic (Fermé) par  greffy le 23/01/2010

" Photo sur toile commandée et reçue très vite... Résultat magnifique !!!
Avis IdMagic (Fermé) par  boubou le 16/11/2008

" Bonne qualité photo... Surprise du resultat
Avis IdMagic (Fermé) par  tipsy le 26/10/2008

" Echaudé par d'autres prestataires... J'ai essayé ce site que je ne connaissais pas. Il faut dire qu'en offran un pelemele à l'inscription, j'ai pu tester la qualité de la prestation. L'interface de creation est simple et intuitive et les modeles nombreux. J'ai recu le pelemele promis en moins de 48h ! La qualité est parfaite. Du coup, j'ai commandé des invitations pour l'anniversaire de mon fils. Toutes personnalisées avec le nom des invités. Je les ai recu en 48h egalement. La qualité est parfaite ... et les amis de mon fils ont été épaté :) A recommander sans hésitation !
Avis IdMagic (Fermé) par  Blok le 08/03/2007

" Je viens de recevoir les faire-part commandés il y a à peine 2 jours ... La qualité est superbe ! L'impression est nette et le papier de tres bonne facture. Pour un coup d'essai.. je ne suis pas décue. A recommander (et à recommencer) !
Avis IdMagic (Fermé) par  Gazelle le 26/01/2007

" J'ai commandé deux fois ... La première, un album photos et deux calendriers ensuite, mais il font aussi d'autres produits (pas encore essayé, mais il y a l'air d'avoir des modèles sympa). Idéal pour des idées cadeaux, surtout en cette période ! La qualité d'impression est excellente, le produit est correctement fabriqué (reliure apparement solide). Par contre, à cause de la poste, j'ai reçu ma commande en 4 jours au lieu des 48h annoncés, dommage qu'ils ne proposent pas de services de livraison plus sérieux (UPS, Fedex ou autre). Aucun soucis à la deuxième commande... Un point positif : je les ai contacté par email pour des questions concernant leurs produits, et la réponse a été ultra-rapide (15 minutes), et il était pourtant 23h !
Avis IdMagic (Fermé) par  Shloque le 18/12/2006


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label