Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Je m'inscris
Déjà Membre ? Se connecter
Accueil >  Leader Photo  >  Avis et commentaires Leader Photo

Avis Leader Photo

Leader Photo

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 53 avis sur Leader Photo pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur Leader Photo ?

Tous les avis Leader Photo

" Vraiment nul de chez nul ne commander pas la bas les formats de vos photos ne seront meme pas celles demandées... Et quand vous contacterez le service aprés vente un message en boucle avec les meme réponses stupides suivront. a eviter vraiment ! faites attention ne commendez pas ici vous allez le regretter !
Avis Leader Photo par  sabby74 le 18/07/2016
Leader Photo

" Très déçu par la gestion de commande... 9 jours avant "expédition". 4 jours plus tard le transporteur (bien connu pour être mauvais) indique que le colis vient d'être tout juste pris en charge. Bref je serai pas livré avant encore 2 jours soit plus de 2 semaines après commande. Même si le produit que je recevrai est de qualité, c'est terminé pour moi.
Avis Leader Photo par  koko le 13/01/2016
Leader Photo

" Bonjour... j'ai commandé une peluche lapin avec transfert de photo on m'indique que le lapin mesure 30 cm de hauteur assis oreilles retombées une fois reçu mon lapin peluche mesure 15 cm et 15 cm d'oreilles levées soit effectivement 30 cm mais c'est jouer sur le descriptif et bilan ma peluche frise le ridicule tellement elle est petite franchement a eviter il y a d'autres sites beaucoup plus serieux et moins mensonger
Avis Leader Photo par  murphy le 18/12/2015
Leader Photo

" Bonjour... Entre 2010 et 2013, j'ai commandé 3*3 livres photos chez eux. J'ai été très contente du délai de livraison et de la qualité des impressions. J'ai eu des problèmes de couvertures, et ils m'ont renvoyé des exemplaires corrects rapidement. J'avais même demandé s'ils allaient bientôt faire leur promo habituelle à 60% sur un des livres et ils m'avaient répondu clairement avec une date. Sans méfiance, je refais un livre photo cette année...J'envoie un mail pour demander pour la promo et demander quel type de papier je dois utiliser pour avoir le même format que les précédents commandés chez eux. Et je reçois un mail très général : s'inscrire à la newsletter pour avoir des promos (je le suis déjà. Ils auraient pu vérifier mon dossier) et une copie des types de papier (je sais lire, merci). En gros, aucune info mais au moins la politesse de me répondre et..rapidement. Je pense qu'ils ont changé de propriétaire et que c'est devenu CEWE...avec leur qualité de service clientèle. Je regretterai leaderphoto et me tourne vers un autre site qui fait des promos intéressantes et dont on m'a dit du bien du service clientèle.
Avis Leader Photo par  kirikiki le 02/02/2015
Leader Photo

" Je viens de faire un tirage de 307 photos en format 11 x 15... Prises avec le même appareil numérique. Je suis un peu déçue par la qualité du tirage mais surtout j'ai reçu 3 tailles différentes. La plupart en format 11 x 15 mais aussi une vingtaine en 11 x 17 et une en format carré. J'ai appelé le service client. La personne que j'ai eue n'était ni agréable, ni claire.x Je décommande formellement ce site.
Avis Leader Photo par  Laub le 18/12/2014
Leader Photo

" Très déçu car photos commandées en 10/15 et reçu une partie en 10/15 et d'autre en 10/18 il font selon leurs bon vouloir sans excuse ni explication...
Avis Leader Photo par  kiki le 18/09/2014
Leader Photo

" Je reçois des messages me promettant un album gratuit... mais quand je mets le code donné dans l'annonce , la déduction ne se fait pas sur le montant de la commande. Publicité que je juge mensongère.
Avis Leader Photo par  noriop49 le 18/07/2014
Leader Photo

" Pas sérieux... Ne pas leur faire confiance pour le developpement de vos belles photos. Je viens de recevoir des photos d'anniversaire que j'ai commandé en format 10*15 classiques et je recois mes photos sou 4 formats différents....Certaines sont en 10*15, d’autres en 10*10, encore d’autres en 14*10 puis en 18*10. Tout ca pour respecter l'image !!! sauf que rien ne rentre dans un album photo !!! La réponse du SAV: repasser une commande avec la manip décrite dans un mail... HALLUCINANT
Avis Leader Photo par  bellegarde30127 le 15/04/2014
Leader Photo

" Le logiciel... Avant la dernière mise à jour 2014) est très très bien et j'en ai essayé plusieurs ! Je fais surtout des livres photos et je suis toujours livrée avant la date annoncée. Le service clientèle est très serviable. J'ai aussi commandé deux fois des tapis de souris, très fins mais très solides. Quant aux prix, en utilisant toutes les promotions très nombreuses, ils sont imbattables !
Avis Leader Photo par  magcpg le 10/03/2014
Leader Photo

" J'ai fait 4 livres photo chez eux... Et franchement, le résultat est top, et le rapport qualité prix aussi : 30 euros (avec promos que j'avais guettées) pr 100 pages, et le visuel est vraiment superbe. c un vrai plaisir de feuilleter ces livres, qui sont finalement faciles à réaliser. je continuerai c'est certain !
Avis Leader Photo par  laulau le 08/02/2014
Leader Photo

" J'ai déjà commandé 12 livres chez eux..... J'en suis ravie. Il est vrai que certains ont eu des défauts mais ils me les ont refaits après vérification. Les livres sont faciles à créer, beaucoup de possibilités. Je les commande toujours lorsqu'ils sont en promo et je n'ai jamais eu de problème.
Avis Leader Photo par  catherine le 11/12/2013
Leader Photo

" J'ai commandé 2 livres photos et le résultat a été satisfaisant... La 3e commande passée il y a + d'un mois ne m'est toujours pas parvenue. J'ai envoyé 2 mails et on m'a dit qu'il y avait du retard (j'avais constaté !!!). Bref, je n'ai toujours pas ce livre qui devait être un cadeau d'anniversaire ! Ne vous fiez donc pas aux délais de livraison indiqués.
Avis Leader Photo par  Pira72 le 07/04/2013
Leader Photo

" Mauvaise qualité des couleurs... Visage rougis, photographies peu nettes. Certains clichés sont coupés n'importe comment. Index illisible. Seul point positif : la livraison rapide. A déconseiller...d'autres font beaucoup mieux. Quitte encore à imprimer chez soi!
Avis Leader Photo par  vinco le 18/01/2013
Leader Photo

" J'ai commandé à plusieurs reprises des livres photos et je n'ai jamais été déçue... Une fois, j'ai reçu un livre qui était abimé au niveau de la couverture, après un mail et un appel, un nouveau livre m'a été réexpédié sans problème. Pour ma part, je recommande ce site photos, le téléchargement est simple et le résultat satifaisant.
Avis Leader Photo par  helene33 le 23/07/2012
Leader Photo

" J'ai commandé sur leader photo depuis j'attends... 14 jours se sont écoulés, colis perdu perdu mais je n'ai jamais eu de numéro de colis (facile de rejeter la faute sur la poste quand on a pas la preuve qu'il leur a été fourni) heureusement j'ai la garantie livraison que je recommande à tous, mais bon je les ai toujours pas quand même...commande urgente s'abstenir, sav qui répond mais bon les désagréments sont toujours indépendants de leur volonté, et quand ils font leur maximum ben c'est toujours aussi long...
Avis Leader Photo par  amel_pas_contente le 14/03/2012
Leader Photo

" Bonjour... Ce site est vraiment à fuir, il vous fera perdre votre temps pour rien,... j'ai voulu tester leur livre photo à 30 euros les 100 pages ...blocage du site ...etc etc ... Passez votre chemin
Avis Leader Photo par  pma le 08/11/2011
Leader Photo

" Délais respectés... La promotion DUO était attractive financièrement parlant mais les résultats sont très décevants : photos totalement déséquilibrées vers le rouge-brun (les personnes semblent avoir abusé du carotène et les chatain-clair deviennent roux) : ceci est accentué par un contraste trop important. Seul le prix de la promo DUO m'a empéché de cocher l'appréciation "A fuir". Cependant je déconseille ce labo. Bonnes photos à tous.
Avis Leader Photo par  portugalais le 10/10/2011
Leader Photo

" Impeccable... Facile d'utilisation, réponse rapide en cas de questions par mail, résultat impeccable admiré par tous.
Avis Leader Photo par  kiki le 21/09/2011
Leader Photo

" Pour faire des livres j'ai téléchargé le logiciel ... C'est très pratique et les possibilités sont infinies (fonds de page, mise en page, encadrements) on peut tout personnaliser. Inconvénient : compliqué pour bénéficier des promos. Si on travaille en ligne c'est moins pratique mais pour les promos c'est automatique. Dans tous les cas je suis satisfaite du résultat et en cas de problème j'ai toujours eu satisfaction sans délai.
Avis Leader Photo par  ljo le 15/08/2011
Leader Photo

" Bonjour à tous... J'ai voulu tester Leaderphoto car ils ont de belles promotions... Mais, après avoir (par deux fois) créée un album photo de 98 pages (format 21x21) il s'est avéré, qu'en voulant le commander... le site à perdu TOUTES mes photos. Et par DEUX FOIS (le même album) ! Créer un album prend des journées entières... et ils m'ont fait perdre un temps fou ! La première fois, le service clientèle m'a répondu et a eu l'air de faire son possible pour récupérer mon album photo perdu. Mais la seconde fois, ils ne s'en sont même plus donné la peine (j'ai pourtant renvoyé plusieurs fois un email). Mon avis : Ne pas croire aux promo de Leaderphoto ! C'est de l'arnaque. Ils en font des tas (et des très alléchantes) afin d'amener le client... et puis les en empêchent de les commander à ce moment-là. Car, oui, les clients finiront tout de même de commander les photos en dehors des promo... quand on sait le nombres d'heures perdues sur le site. Bien à vous.
Avis Leader Photo par  Ptite_Fee le 13/12/2010
Leader Photo


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label