Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Avis Leader Photo (Fermé) (page 2)

Votre avis sur Leader Photo (Fermé) ?

Tous les avis Leader Photo (Fermé)

" J'ai commandé un album photos... Se qui est bien, c'est que j'ai téléchargé le logiciel, se qui m'a permis de travailler l'album aussi longtemps que je voulais. Le papier est de bonne qualité ainsi que le montage, je suis en train d'en faire d'autres. Je suis vraiment contente du travail qui a été fait.En plus le paquet est arrivé dans un emballage rigide et cartonné, donc aucun risque de dégradation pendant le transport.
Avis Leader Photo (Fermé) par  anna le 01/10/2010
Leader Photo (Fermé)

" J'ai commandé des serviettes de bain... Bonne qualité de tissu éponge mais surprise, pas blanche mais couleur mandarine. La photo est toute petite aussi, j'aurai dû la tourner d'un quart de tour avant de la télécharger pour quelle apparaisse dans le sens de la largeur. A part ca, délai très rapide: commandé le mardi, arrivée le vendredi. Ca c'est cool.
Avis Leader Photo (Fermé) par  jglyon le 24/09/2010
Leader Photo (Fermé)
Surprise, la serviette n'est pas blanche mais jaune clair. La photo est imprimée sur une bande blanche transversale plus lisse que le tissu éponge
Leader Photo (Fermé)
Dimensions de la serviette 100x49cm
Leader Photo (Fermé)
J'aurai peut-être dû tourner la photo d'un quart de tour avant car là c'est vraiment petit
Leader Photo (Fermé)
Les coutures sont très bien faites, bonne fabrication
Leader Photo (Fermé)
L'image est très contrastée une fois imprimée, attention aux photos avec visages, ne pas mettre de texte trop petits non plus
Leader Photo (Fermé)
Autre détail de la qualité. On verra la résistance à l'usage.
avis certifié
Leader Photo (Fermé)

" Rarement les codes fonctionnent et leurs tirages sont pas très bons pour le prix ... Allez chez pixum créer vos livres pas chers et de superbe qualité!
Avis Leader Photo (Fermé) par  lydiest le 20/09/2010
Leader Photo (Fermé)

" Sur 120 tirages... J'en ai 74 de bonne qualité. La 75ème a un grand trait rouge au milieu et toutes celles qui suivent sont verdâtres... j'ai envoyés 4 mails de réclamation restés sans suite sur 2 semaines...; J'ai recommandé mes tirages mais AILLEURS !
Avis Leader Photo (Fermé) par  kiki001 le 07/09/2010
Leader Photo (Fermé)

" J'ai déjà commandé 3 livres cette année et je suis satisfaite de leurs prestations et je recommande ce site... Nanou
Avis Leader Photo (Fermé) par  nanou75 le 23/08/2010
Leader Photo (Fermé)

" Logiciel très facile à utiliser... Envoi très rapide dans un gros carton solide, bonne qualité des tirages, mais on ne connaît pas à l'avance le coût du port. Je voulais économiser en tirant 750 photos d'un coup, et pour56 euros de tirages, je paye 27 euros de port, ce qui fait environ 0,11cts la photo. Cela reste intéressant.
Avis Leader Photo (Fermé) par  fioradimacchia le 11/02/2010
Leader Photo (Fermé)

" J'ai commandé plusieurs livres et deux posters et ai fait tirer de nombreuses photos je n'ai eu aucun problème et suis très contente je continue avec eux... Livré toujours dans les délais.
Avis Leader Photo (Fermé) par  azou007 le 21/01/2010
Leader Photo (Fermé)

" Je les déconseille totalement... Ils oublient volontairement des articles et vous demandent de recommander ( donc obligation de repayer les frais de port)pour les recevoir, sinon ils vous disent qu'ils ne peuvent rien faire et refusent de renvoyer l'article manquant, surtout que l'erreur venait de leur part.
Avis Leader Photo (Fermé) par  zsamia le 20/12/2009
Leader Photo (Fermé)

" Très rapide... Livre en 48 h. excellente qualité de photos. Prix très compétitifs. Je n'utilise plus qu'eux !!!
Avis Leader Photo (Fermé) par  veronik le 17/12/2009
Leader Photo (Fermé)

" Je commande systématiquement par Leaderphoto et j'ai d'excellents résultats... Pour moi tout est parfait livraison y compris et je recommande vivement.
Avis Leader Photo (Fermé) par  Janis le 24/11/2009
Leader Photo (Fermé)

" J'ai commandé plus de 500 photos cet été... Plus d'une vingtaine sont arrivées très abimées. J'ai envoyé une réclamation. Il fallait que je scanne une par une les photos alors que je voulais leur renvoyer. Je n'avais pas de scan et surtout pas de temps à perdre. J'ai grillé ce site !!!
Avis Leader Photo (Fermé) par  dodo06 le 22/11/2009
Leader Photo (Fermé)

" J'ai commandé 3 albums photos à leader d'une valeur de 95... 96 euros et j'ai un soucis sur un des livres qui est incomplet. J'ai déjà envoyé 2 mails au sav et je n'ai aucune nouvelle.C'est dommage car je suis satisfaite des 2 autres livres mais je ne recommande ce site à personne car si sur deux ou trois commandes il se permette de faire ceci c'est de l'argent bien gagné. Moi même ne referai pas de commande sur ce site.
Avis Leader Photo (Fermé) par  miloub39 le 18/11/2009
Leader Photo (Fermé)

" Bonjour a tous vraiment nous sommes entièrement satisfait de leaderphoto voici deux fois que je fais de très gros envoie une fois 175 photos et aujourd'hui de viens de faire développer 150 photos le prix et la qualité sont excelents ainsi j ai envoyer mes photos sur le site le 21 octobre au soir et ce matin le 24 la poste vient de me les livrer... Vraiment cette societe est a recommander.
Avis Leader Photo (Fermé) par  swannng le 24/10/2009
Leader Photo (Fermé)

" J'ai commandé une photo sur toile 20x30cm... Et le résultat me convient, même si les couleurs ne sont pas aussi éclatantes que sur le papier mais ça doit être l'effet de la toile je pense... Au niveau emballage, la toile est dans du papier de soie, entre 2 feuilles de carton, le tout dans une enveloppe à bulles, ça a suffit pour protéger cette petite toile mais pas sûr pour une plus grande toile... Coté délai, commandée le vendredi, elle est arrivée le jeudi suivant, parfait pour moi. J'avais une petite appréhension car j'avais validé ma commande trop vite et envoyé par erreur une photo avec des bords blancs très épais en haut et à gauche (résultat brut du scanner) et je craignais qu'ils n'apparaissent sur la toile. Non, la photo a été recadrée correctement avant d'être montée sur le chassis en bois, c'est très appréciable. En résumé, produit et délais très satisfaisants pour seulement 20 euros, c'est cool.
Avis Leader Photo (Fermé) par  jglyon le 21/02/2009
Leader Photo (Fermé)
Enveloppe à bulle banalisée
Leader Photo (Fermé)
Papier de soie et cartons de protection
Leader Photo (Fermé)
Un assemblage sans clous, on dirait...
Leader Photo (Fermé)
La toile est clouée sur le chassis en bois
Leader Photo (Fermé)
Vue du petit coté
Leader Photo (Fermé)
avis certifié
Leader Photo (Fermé)

" Commander 2 livres le 6... Février et recu le 9 février dans ma boite aux lettres le matin Travail soigné et de tres bonne qualité une firme a recommander
Avis Leader Photo (Fermé) par  mimi le 09/02/2009
Leader Photo (Fermé)

" Commande de deux calendriers ... Jamais reçu. Je contacte le SAV qui m'annonce dans la journée qu'ils relancent l'impression. je les reçois dans une enveloppe complètement ouverte et deux pages sont blanches et ne contiennent pas les photos téléchargées. Je recontacte les SAV qui depuis fait le mort et ne répond plus. Je ne relancerai jamais plus d'impression chez eux.
Avis Leader Photo (Fermé) par  bar75 le 29/12/2008
Leader Photo (Fermé)

" C'est moche... Derrière les photos on n'a plus la date de prise de vue (je n'avais pas modifié les fichiers originaux et leur date) et à la place on a la date de développement , ce qui ne sert à rien quand on imprime les photos 1 ou 2 fois par an. Pour les calendriers : j'en ai commandé 2 du même format avec une liste différente de 12 photos, et ils m'ont facturé 2 fois les frais de livraison: c'est pas cool et ça devient cher . Donc je ne recommande pas ce site.
Avis Leader Photo (Fermé) par  ALF le 29/12/2008
Leader Photo (Fermé)

" Sur ma commande de 100 tirages photo... 80 photos ne m'appartenaient pas! De plus, une dominante rouge était très prononcée sur les tirages adressés. Ma réclamation auprès du SAV est restée lettre morte. Aucune nouvelle, ne répondent pas.
Avis Leader Photo (Fermé) par  joel280151 le 23/11/2008
Leader Photo (Fermé)

" J'ai commandé plus de 1000 photos... Les photos sont arrivées triées, la qualité est bonne et la livraison rapide. Seul point négatif, le nom du fichier n'apparaît pas au verso ce qui est très dommage et gênant....
Avis Leader Photo (Fermé) par  derf le 16/10/2008
Leader Photo (Fermé)

" Cela fait plus de 4 ans que je commande plus de 5 ou 6 fois par an des très grosses quantités sur ce site et je n'ai jamais eu de problème... Tant en terme de délai, de qualité ainsi que de SAV. En effet, une fois la poste a perdu mon colis, Leaderphoto m'a propose de les retélécharger gratuitement et m'a offert 25 tirages supplémentaires. merci, je le conseille vivement
Avis Leader Photo (Fermé) par  Lilie113 le 17/06/2008
Leader Photo (Fermé)


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
10€ offerts
sur la 1ère commande
Logo FlexiLivre
-15%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2024
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Des codes promos chaque semaine
Pas de spam. Lien de désinscription inside.
Combien font 1 + 1 ?



Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label