Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Je m'inscris
Déjà Membre ? Se connecter
Accueil >  Les Accros 2 (Fermé)  >  Avis et commentaires Les Accros 2 (Fermé)

Avis Les Accros 2 (Fermé)

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 38 avis sur Les Accros 2 (Fermé) pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur Les Accros 2 (Fermé) ?

Tous les avis Les Accros 2 (Fermé)

" Bon ... J'avais donné un avis trés défavorable car n'ayant pas reçu à temps mes cadeaux de noël (commandés pourtant bien à l'avance ). Mais je dois notifier leur geste commercial de m'avoir remboursé la moitié de ma commande ! Donc je met cela sur le compte de l’exception et j’élève mon avis .
Avis Les Accros 2 (Fermé) par  france le 10/02/2012

" J'ai commandé et payé plusieurs objets personnalisés sur ce site et je n'ai jamais reçu la commande... Ils ne répondent plus à mes demandes ! j'ai pourtant payé pour colissimo .
Avis Les Accros 2 (Fermé) par  decue le 27/12/2011

" Je suis client du Site Lesaccros2... Com depuis 2007. Chaque annéee , j'y réalise mon album de vacances.environ 400 à 600 photos ! Prix de 60 à 90 € Seul défaut : Le Prix . en format A4 rigide Tres bonne qualité de papier (fort grammage) , couvertue rigide avec photo de votre choix . Délai 10 jours envirion ,parfois moins. Ils font merveille à chaque fois qu'on les pésente à des amis. J'ai noté aussi , une évolution sur la qualité de mes présentations avec "l'expérience acquise " au fur et à mesure de mes 5 albums . Un grand choix de fond de page , travail des photos , mise en page simple avec l'habitude ... Je me régale à chaque fois ... PS : Non Je ne suis pas un ami... mais un client du site .. Juré
Avis Les Accros 2 (Fermé) par  Patouy le 29/10/2011

" En tant que fidèle cliente je suis depuis longtemps satisfaite du travail de ce laboratoire... Le seul "reproche" que j'ai pu faire à 2 reprises concernait la légèreté de l'emballage, occasionnant des angles cornés de l'album à réception mais un double m'a été envoyé en échange. En revanche, je suis étonnée de ne plus recevoir de mails, comme avant, dans ma boîte !
Avis Les Accros 2 (Fermé) par  glopette le 26/07/2011

" Je suis toujours satisfaite lorsque je reçois mes photos de ce site ... Le papier , rien à dire , des prix satisfaisant,livraison correcte
Avis Les Accros 2 (Fermé) par  19241948 le 27/12/2009

" Qualité médiocre... Photos pixélisées alors que prises en 4 mega pixels sur du 11X15. (on croirait une photo prise en 1 mega pixel sur un poster...) A fuir absolument même si le code bienvenue marche effectivement mais vous paierez les frais de port pour une marchandise qui ne vaut rien.
Avis Les Accros 2 (Fermé) par  corner le 26/12/2008

" Les délais sont longs mais les photos sont de qualité et les prix sont intéressants... Bon travail dans l'ensemble
Avis Les Accros 2 (Fermé) par  coyote le 05/11/2008

" Les codes reductions ne s'appliquent vous devez d'abord payer et apres vous connaissez le montant de votre commande.......
Avis Les Accros 2 (Fermé) par  stel le 28/09/2008

" Nickel... 200 photos pour 14eur. Bon papier, belles couleurs. Rien à redire
Avis Les Accros 2 (Fermé) par  Fredo le 18/09/2008

" Je ne conaissais pas lesaccros2... J'ai voulu testé et j'ai été très contente du résultat. Ils ont un logiciel trsè simple pour créer un livre et il y avait une bonne promo, cela paraissait moins cher qu'ailleurs. Le livre est de très bonne qualité, c'est un super produits
Avis Les Accros 2 (Fermé) par  Nath le 17/08/2008

" J'ai commandé un pack 200 et suis très satisfaite... Belles photos et reçues au bout de 2 jours. Super
Avis Les Accros 2 (Fermé) par  sarah le 04/08/2008

" La qualité des photos est... Bien moins bonne que celle de extrafilm ou photoweb par exemple - déçue
Avis Les Accros 2 (Fermé) par  SG le 01/08/2008

" Des couleurs sur certains clichés... Pas tous !) tirant sur le orange et qui donnent un aspect vraiment...vraiment très ''bronzage artificiel''!! De plus, j'avais commandé 50 clichés en 11x15 et me retrouve avec la moitié des photos en 11x17 !!!! Allez comprendre pourquoi ?!...En tout cas, pas très esthétique si on veut ensuite les mettre dans un album à pochettes !
Avis Les Accros 2 (Fermé) par  cath72 le 01/07/2008

" Parfait... Livre photo reçu en 4 jours et de superbe qualité. C'est vraiment un produit étonnant et super pratique. Merci
Avis Les Accros 2 (Fermé) par  MCR le 24/06/2008

" J'ai commandé un livre photo prestige sur ce site un peu au hasard et je dois dire que le résultat est super sympa... !! je viens d'ailleur d'en recommander deux autres pour envoyer à la famille (nous sommes en martinique) et le résultat est apparement très bien( je les ai envoyé direct..) en plus les frais de port son identique pour la métropole et la martiniqe donc c que du ++.pour ce qui est de la livraison c'est un peu plus long que ce qui était prévu mai en même pas dix jours c'était là! le logiciel de téléchargement offre plein de possiblités et est très maniable; Nous avons aussi commandé des photos elles sont arrivées dans les délais bien emballées et sur un papier KODAK. je le recommande vivement ne serais ce que pour leurs livres photos!
Avis Les Accros 2 (Fermé) par  seve2401 le 04/06/2008

" J'ai commandé 200 photos pour 10€... Reçues en 2 jours, qualité impeccable ! il faut rajouter 3 €de frais de port mais ça reste un super deal. le service est vraiment top !! Pico.
Avis Les Accros 2 (Fermé) par  pico le 03/06/2008

" J'ai testé le livre offert et le résultat est magnifique... Je suis vraiment conquise par ce produit et je sais comment je ferai mes albums de vacances maintenant. Le logiciel de création est sympa, il vous fait une proposition de livre et après vous modifiez à votre guise. Essayez les livres photos vous ne le regreterrez pas.
Avis Les Accros 2 (Fermé) par  Chacha le 28/05/2008

" Très satisfait... Des prix très attractifs et des produits de super qualité... il ne m'en faut pas plus plus pour le conseiller à tous !
Avis Les Accros 2 (Fermé) par  gerald le 22/05/2008

" J'ai du reessayer 4 fois... Pour pouvoir telecharger et au final sans la reduction de bienvenue alor que j'ai bien ouvert un compte nouveau et le telechargement s'effectue avec le plus grand mal avec mozilla et j'ai donc utilise internet explorer et la ou bout de 2 fois j'ai enfin reussi a effectuer ma commande
Avis Les Accros 2 (Fermé) par  seb le 27/04/2008

" Les couleurs sont correctes... Les délais et prix également MAIS ! le papier est tellement fin qu'on froisse trop facilement les photos et que celle-ci sont tres fragiles. gare à vous si vous ne les coller pas bien du premier coup ! Avec un papier plus épais, ce serait beaucoup mieux !
Avis Les Accros 2 (Fermé) par  Eric le 29/03/2008


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label