Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Avis Mon Album Photo

Mon Album Photo

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 655 avis sur Mon Album Photo pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur Mon Album Photo ?

Tous les avis Mon Album Photo

" Album livré avec un gros défaut d'impression... Grosse tache d'encre de 3 cm) sur la dernière page. Aucune vérification ni contrôle du produit avant l'envoi ! ce n'est pas sérieux. On devine que tout est fait par des machines L'album va être remplacé gratuitement certes mais nous demandons une modification du lieu de livraison pour cause de départ et car la taille du colis ne permet pas de le déposer dans la boite aux lettres. La modification de l'adresse n'est pas prise en compte. Donc le colis va arriver on ne sait où... et ça continue !
Avis Mon Album Photo par  anne-frontignan le 25/05/2018
Mon Album Photo

" 2 semaines que la commande a été passée et toujours en fabrication... Alors qu'il ne s'agit que d'un calendrier !
Avis Mon Album Photo par  marion-gard le 14/12/2017
Mon Album Photo

" Très contente de mon livre... Je veux en refaire un autre mais impossible de savoir si j'ai une réduction car quand je clique il ne se passe rien...
Avis Mon Album Photo par  tours le 21/08/2017
avis certifié
Mon Album Photo

" Parfait comme d'habitude... l'ouverture à plat ainsi que l'option vernis sont des plus.
Avis Mon Album Photo par  eddy-montigny-les-metz le 31/05/2017
avis certifié
Mon Album Photo

" Très satisfait... Délais , emballage, qualité du produit commandé et finitions, excellent, je recommande sans a priori aucun et qui plus est, le est prix très correct compte tenu de la haute qualité
Avis Mon Album Photo par  laurent-joeuf- le 31/05/2017
avis certifié
Mon Album Photo

" Super album photo... Mes parents ravis de leur cadeau. Conforme par rapport au logiciel.
Avis Mon Album Photo par  jordan-sainte-reine-de-bretagne- le 19/05/2017
avis certifié
Mon Album Photo

" Très satisfaite du produit ... Belle qualité de couverture, de papier avec l'option brillant. Réception impeccable et rapide. Cela fait plusieurs fois que je passe par ce site pour faire mes albums et je le recommande !
Avis Mon Album Photo par  nathalie-rocquencourt- le 06/05/2017
avis certifié
Mon Album Photo

" La personnalisation de l'album est parfois un peu compliqué et des bugs à l'affichage... Mais le résultat est très bien. L'emballage soigné.
Avis Mon Album Photo par  isabelle-neuville-sous-montreuil le 27/04/2017
avis certifié
Mon Album Photo

" Je suis cliente depuis plusieurs années... Je commande régulièrement des albums-photos. Je recherche une très bonne qualité du rendu des photos. Les produits de MonAlbumPhoto me satisfont pleinement. A noter quelques soucis ces derniers temps (2 albums livrés abîmés à cause d'un problème d'emballage l'an dernier ; cette année, un album livré avec quelques espaces noirs à la place des photos). Le service client m'a chaque fois réexpédié gratuitement un produit corrigé. Des retards à signaler également par rapport aux délais annoncés. Mais rien de grave. Je continuerai à commander.
Avis Mon Album Photo par  nadine-versailles le 23/03/2017
avis certifié
Mon Album Photo

" J'aimerai qu'il y ait plus de choix pour les fonds de pages avec des motifs ou des thèmes... Qu'il y ait également plus de choix dans les clip arts. Qualité des tirages très bien, bon rendu des photos, beau papier de très belle qualité. Livraison rapide, emballage très bien livre bien protégé.
Avis Mon Album Photo par  fabienne-merignac le 10/03/2017
avis certifié
Mon Album Photo

" Très facile... Rapide, conforme à la promotion du produit, qualité
Avis Mon Album Photo par  celine-peronne le 05/03/2017
avis certifié
Mon Album Photo

" Depuis quelques années... Je fais un album photos par an et j'ai toujours été très satisfaite d'utiliser Mon album photos. Il est simple et beaucoup de possibilités pour l'agrémenter (clip arts, cadre couleurs ou à thèmes). Je le recommande sans hésitation. La livraison correspond au délai et l'album est bien protégé.
Avis Mon Album Photo par  catherine le 04/03/2017
avis certifié
Mon Album Photo

" J'adore ce site très ludique... Un vrai choix de produits, facile a utiliser. Un petit bémol pour l'emballage que je souhaiterais plus soigneux. J'ai reçu un jour un album corné (qui a été remplacé). Je suis vraiment satisfaite de mon album photo.
Avis Mon Album Photo par  genevieve-stgilles le 03/03/2017
avis certifié
Mon Album Photo

" Satisfaite du service ...
Avis Mon Album Photo par  marithe-roanne le 03/03/2017
avis certifié
Mon Album Photo

" J'adore toujours autant recevoir mes albums ... Jamais déçu !
Avis Mon Album Photo par  laura-brunoy le 22/02/2017
avis certifié
Mon Album Photo

" Entière satisfaction ... Le logiciel est facile à utiliser et que l'on garde installé. Les albums sont de bonne qualité. Très belles couleurs. En cas de problème, le service client fait de son mieux pour le régler. Un souhait cependant: je commande souvent plusieurs exemplaires du même album, avec un tarif dégressif effectivement. Pourquoi, dans ce cas ne pourrions-nous pas bénéficier aussi de vos offres promotionnelles ? Merci.
Avis Mon Album Photo par  daniele-nueil-les-aubiers le 21/02/2017
avis certifié
Mon Album Photo

" Bon produit reçu rapidement... J'ai profité des soldes pour le créer car avec 120 pages le prix grimpe. Je ne regrette pas mon achat et mon entourage trouve le livre très joli, moi y compris.
Avis Mon Album Photo par  morgane-mainvilliers le 13/02/2017
avis certifié
Mon Album Photo

" Logiciel simple d'utilisation... Prix correct comparé à d'autres sites photos. Je ne regrette pas mon achat, mon entourage m'a dit que le livre photo que j'ai créé est très joli. C'est un très beau souvenir de mon mariage.
Avis Mon Album Photo par  morgane-mainvilliers le 09/02/2017
avis certifié
Mon Album Photo

" Un site facile d'accès avec de légères difficultés pour trouver les moyens de paiement... Des photos de très bonne qualité, une livraison correspondant bien au temps donné dans un emballage correct. Le petit plus est un mail durant la préparation qui vous explique où en est votre commande.
Avis Mon Album Photo par  veronique-lyon le 07/02/2017
avis certifié
Mon Album Photo

" Logiciel pratique et facile d'utilisation et complet... La visualisation devrait produire la taille réelle du produit fini, pour bien visualiser le résultat et faire des modifs si nécessaires. Pouvoir archiver une copie après avoir passer une commande. Délais annoncé, respecté, envois de qualité (protection de livre) Tirage soigné, beau, voir très beau rendu. J'ai été surpris, du travail final et bien sûr de ma performance pour mon 1er livre réalisé. Je l'ai présenté et j'ai eu que des beaux compliments et j'ai trouvé des personnes étonnées et bien surprises du résultat Voila.. Dernier point ... Entre le n° de la commande et les différents codes de confirmation, de reçu de paiement, du bon de livraison, la traçabilité sur les documents n'est pas aisée.... Un seul n° tout au long de la chaine de commande, e-mails, colis serait plus simple pour le client.
Avis Mon Album Photo par  bernard-lyon le 05/02/2017
avis certifié
Mon Album Photo


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2018
Logo Custom-it
10%
de réduction Code BIENVENUE
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label