Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Je m'inscris
Déjà Membre ? Se connecter
Accueil >  MyDesign  >  Avis et commentaires MyDesign

Avis MyDesign

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 39 avis sur MyDesign pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur MyDesign ?

Tous les avis MyDesign

" J'ai commandé 2 photos sur toile... Livraison rapide cadres bien. Je ne sais pas ou ça été fabriqué, mais a l'ouverture des paquets, il se dégage une odeur de produit (?????) qui m'a immédiatement donné mal a la tête. C'est infecte .Depuis ils sont dans la cabane de jardin porte ouverte, impossible de les offrir.
Avis MyDesign par  vapa69 le 04/12/2016

" J'ai été attirée sur le site Mydesign par les prix... Mais aussi par le fait que ça soit une filiale de Carrefour. Malheureusement j'en tire une grosse déception! En effet, j'ai commandé 8 mugs pour mes collègues en date du 12/07/2016, lors de la livraison mon gardien a refusé 1 colis de 5 mugs car il entendait de la casse. Le 25/07, je repasse commande avec le bon des 5 mugs non réceptionnés. Puis j'ai repassé commande. Lors de la réception, il y avait un mug cassé (c'était emballé avec du papier, aucune protection pour des objets fragiles). De plus tout était mélangé: les couleurs et des noms inscrits sur chaque mug (on avait tous personnalisé nos mugs). Après plusieurs relances, on m'a demandé d'envoyer les photos par mail, chose que j'ai faite depuis le 23/08/2016, et depuis c'est silence radio malgré mes relances. Mydesign a déçu toute une équipe!
Avis MyDesign par  teamcg le 02/12/2016

" Commande passée pour 2 coussins pêle-mêle... Jusque là pas de soucis, puis 1 semaine après, ils avaient perdu la visualisation d'un de mes coussins, j'ai du renvoyer les photos, 2ème mail pareil, 3ème je me suis énervée, finalement commande annulée et remboursée dans la foulée ! A fuir !!!
Avis MyDesign par  elodie56 le 24/11/2016

" Première commande sans soucis... La deuxième catastrophique. J'ai commandé deux modèles différents de totebag sur lesquels il manquait la couleur principale de mes dessins. J'ai également commandé deux tee shirts, les deux était parsemés de grosses taches de colle... Moyen à porter. De plus je découvre aujourd'hui que Mydesign utilise une de mes créations que je leur ai commandé pour la vendre à leur stand dans les magasins Carrefour. Je compte donc engager des poursuites.
Avis MyDesign par  morganeb le 03/09/2016

" Article pas reçu en temps et en heures... Soit 15 jours aprés la fête des péres, demande de remboursement par 3 mails, jamais eu aucune réponse au mails, ils m'ont envoyé le colis alors que du coup j'avais annulé ma commande ayant plus de 15 jours de retard. trés déçu il faut fuir.
Avis MyDesign par  cindy033 le 23/06/2016

" J'ai commander 4 tasse j'en ai reçu 4 mais dans les 4 il m'en on fait une en double donc il m'en manque une et j'ai reçu une toile qui n'est pas la mienne... Moi c'était une toile pèle mêle de noël avec des photos de moi m'a fille (qui es bébé ) et ma mère et j'ai reçu une toile de dessins d'enfant de novembre pour leur grand père ??
Avis MyDesign par  gaelle63380 le 19/12/2015

" J'ai déjà commandé sur Mydesign... Les produits étaient de très bonne qualité et les délais n'étaient pas très très longs, mais là cela fait plus d'un mois que j'ai passé une commande, j'ai été débitée aussitôt et depuis plus de nouvelles. Ils ne répondent à aucun des messages, je ne sais même pas si la commande a été expédiée. Donc très déçue et énervée.
Avis MyDesign par  Aural20 le 16/12/2015

" Cela fait 2 mois que j'attends une commande qui a déjà été débitée... Pas de réponse à de nombreux mails, et s'ils répondent cela ne correspond pas à mes demandes, c'est 38€ que je me suis fait VOLE sur ce site, je ne recommande pas du tout !!!!
Avis MyDesign par  ludogir33 le 13/12/2015

" Commande passée fin courant juillet... Somme défalquée compte bancaire le 27 juillet 2015, à ce jour lundi 24 août 2015, aucune marchandise reçue malgré mes relances par mail car évidemment bien que deux numéros de téléphone soient communiqués par PAGES JAUNES, aucun ne répond jamais malgré de multiples tentatives. Aucune réponse sur leur site de maintenance à mes mails de réclamation. Quelle désinvolture et que puis-je faire maintenant que la facture est payée. Je pense les poursuivre sous peu pour dénoncer tous ces abus et me faire l'écho de victimes comme moi.
Avis MyDesign par  LAMENTABLE44 le 24/08/2015

" Publicité mensongère ... Site indiquant livraison assurée avant la fete des pères , nous sommes le 17 aout 2015 et toujours rien . Pardon , commande reçue 8 jours après la fête des pères et impossible d'offrir vu l'état désastreux des blocs plexi commandés .La commande devait etre refaite mais toujours rien reçu !!!!!!!!!!! Demande de remboursement au 31 juillet et remboursement reçu . Cela fait la 2ème fois que je commande et la 2ème fois que j'ai des problèmes . Site pas sérieux du tout ,je ne le recommande en aucun cas .
Avis MyDesign par  olibazeth le 17/08/2015

" Après 25 commandes sans soucis... Voilà plus d'un mois que j'attends 3 commandes et qu'ils ne répondent meme plus à mes réclamations!!!
Avis MyDesign par  petitfauve39 le 10/08/2015

" Débite les commandes de suite... Et annule sans raison au bout de 3 semaines. Site lamentable, à éviter à tout prix.
Avis MyDesign par  Maccrage le 23/07/2015

" 4 semaines pour une commande de deux coques IPhone et un Mug.... Pas de contact, pas de Reponse aux 7 messages... Qualité ??? Pas de service en tout cas... Allez y si vous avez du temps à perdre.
Avis MyDesign par  Will le 17/07/2015

" J'attends depuis 3 semaines une commande qui devait arriver en 7j... !! L'évènement pour lequel j'avais fait cette commande est passé !!!! Super .... impossible de les contacter, ni par mail ni par téléphone. JE DECONSEILLE ce site. Christine
Avis MyDesign par  chrisdb le 03/07/2015

" Bonjour... J'ai commandé 2 produits pour mon fils et aujourd'hui, soit une semaine après, je reçois un mail qui dit que ma commande est annulée car "suite rupture définitive" ??? C'est abusé car c'est 2 coques pour un samsung S4, le téléphone a à penne 2 ans ! De plus lorsque vous aller sur le site, il indique encore le produit (116 en dispo ???). Franchement, je suis très déçu du site !!! Bien cordialement
Avis MyDesign par  pajneeb le 22/05/2015

" Une commande sensée être livrée en 8 jours... 20 jours plus tard aucune nouvelle mise à part que mon paiement est accepter, j'avais commander des coques d'iPhone pour offrir, c'est raté. MyDesign est un site capable de prendre votre argent mais incapable de vous satisfaire. Plus jamais je ne commanderai chez eux.
Avis MyDesign par  Cam le 09/03/2015

" Après plus de 10 jours... Je n'ai aucune nouvelle de ma commande qui a été affichée "en préparation" seulement 7 jours après le paiement. J'ai envoyé un mail au service client pour savoir si je pouvais aller chercher ma commande (si jamais elle était prête) à Pessac à l'entrepôt directement (car j'habite en Gironde), et j'ai reçu une réponse bateau, qui n'avait rien à voir avec ma question. Résultat, à 2 jours de Noël, je ne recevrai pas la commande à temps. Pour résumer, les délais ne sont pas respectés, le service client est nul à pleurer : à fuir absolument, ce n'est pas la concurrence qui manque sur Internet!
Avis MyDesign par  supergnouki le 22/12/2014

" Deux expériences malheureuses avec MyDesign... 1ère commande toile Forex arrivée cassée une première fois, réexpédiée et arrivée cassée à nouveau, nouvelle expédition et tout ça pour une qualité médiocre. 2ème commande coque Iphone 5C personnalisable délai assez long par rapport à d'autre sites et réception d'une coque ne correspondant pas a l'Iphone 5C et de plus encore une qualité d'impression médiocre par rapport à d'autres sites ( ex: LAKOKINE.COM )nouvelle coque toujours en préparation depuis 5 jours.
Avis MyDesign par  jml le 19/11/2014

" Très déçu du résultat... Les t-shirts puent et collent entre eux! Pas de retour gratuit, et j'attends depuis 3 semaines le remboursement!!
Avis MyDesign par  patrick le 18/11/2014

" J'ai passé 3 soirées à vouloir télécharger 1 seule photo... Pour un cadre toile. Pas moyen j'abandonne!!! il existe d'autres sites allez y!!!!
Avis MyDesign par  line le 29/09/2014


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label