Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Je m'inscris
Déjà Membre ? Se connecter

Avis NetPrint (Fermé)

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 18 avis sur NetPrint (Fermé) pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur NetPrint (Fermé) ?

Tous les avis NetPrint (Fermé)

" J'ai commandé pas mal d'album... Sur différents site et chez NETPRINT la qualité est super et soft de gestion super conviviale à recommander !!!!
Avis NetPrint (Fermé) par  Mario le 30/07/2011

" Je viens de recevoir... Aujourd'hui (9 novembre), la commande du 29 octobre, délai tenu, emballage abimé, contenu, un peu écorné mais ça passe. Le rendu de la photo n'est pas excellent mais c'est certainement du à la qualité de ma photo (faible résolution).En somme, il ne faut pas se plaindre ce n'était pas une arnaque.
Avis NetPrint (Fermé) par  xavier42 le 09/11/2010

" J'ai passé commande au 7 octobre et je n'ai toujours rien reçu... Nous sommes le 4 nov). La réception était estimée mardi dernier (26 oct). Je n'ai aucun moyen de les contacter. J'espère recevoir quelque chose car mon argent a bien été retiré.
Avis NetPrint (Fermé) par  rogee le 02/11/2010

" J'ai passé une commande auprés de netprint il y a trés peu de temps... Il est normal, pour le moment, que je n'ai rien reçu. Par contre il est vrai que je ne trouve aucun moyen de savoir où en est ma commande ni même de verifier ou d'avoir un récapitulatif de ce que j'ai acheté, aucun suivi de commande, trés peu d'avis de consommateur. Bref difficile de savoir à qui on affaire pour l'instant, je donnerai des détail à la reception du produit. Je suis surpris de voir des avis de consommateurs qui sont exactement les même, mot pour mot, du réel copié-collé, d'un labo à un autre, de quoi à se méfier de certains avis.
Avis NetPrint (Fermé) par  xavier42 le 30/10/2010

" Un délai de livraison hors norme... Aucun outil pour suivre son envoi. D'ailleurs, cela fait quatre semaines, et toujours rien, sans aucune information de la part de Netprint. A déconseiller
Avis NetPrint (Fermé) par  bil le 21/09/2010

" Très contente des 4 albums réalisés depuis un an... Utilisation facile, présentation agréable, délai rapide. Réalisation solide. Prix moyen, promo intéressante.
Avis NetPrint (Fermé) par  schalu le 11/07/2010

" Très belle qualité de travail... Couverture cuir très belle...que du beau !
Avis NetPrint (Fermé) par  mamina le 21/04/2010

" Simple a utiliser éficace et envoie trés rapide... !!!
Avis NetPrint (Fermé) par  gohy le 21/12/2009

" Super site ... En un temps record j'ai réalisé un album très personnalisé..et cela sans expérience préalable. Martine
Avis NetPrint (Fermé) par  nouska le 23/08/2009

" Une première commande de tirages réussi... À voir sur la durée
Avis NetPrint (Fermé) par  jotu le 06/01/2009

" C'est la 2ème fois que je passe une commande sur netprint.... La 1ère fois aucun souci, chouette prosuits! Par contre la 2ème fois s'avère plus compliquée: J'ai passé ma commande le 31 octobre et la réception colis était prévu le 04 nov! Toujours aucune trace de ma commande, nous sommes le 27 novembre et bien sûr cela a été débité sur mon compte! J'ai eu la chance d'obtenir une réponse suite à une demande d'explication par mail mais rien d'explicite (c'était du style "nous envisageront les options au bout de 30 jours après la commande, pas avant!) Et biensûr pas de n° de téléphone disponible! Ne paniquons pas!!!
Avis NetPrint (Fermé) par  aurored le 27/11/2008

" Commande passé le 21 septembre... On est le 10 octobre et toujours rien reçu et le pire c'est qu'ils n(ont aucun numéro de téléphone et personne ne réponds aux mails. A fuir
Avis NetPrint (Fermé) par  reouven007 le 10/10/2008

" Site tres convivial...
Avis NetPrint (Fermé) par  ode le 25/08/2008

" J'utilise Netprint chaque année pour les voeux... La qualité est toujours impecable ainsi que les albums
Avis NetPrint (Fermé) par  crapsfabienne le 25/08/2008

" Ai essayé les cartes et albums photos à plusieurs reprises... C'est une qualité de TRES Haut niveau. Excellent rapport qualité/prix.
Avis NetPrint (Fermé) par  Piet le 19/08/2008

" Commande parfaite... Reçue plus rapidement qu'annoncée. Les cartes postales sont superbes. Le résultat "en vrai" correspond à ce que j'ai vu sur le site, lors de la création. En outre, le site est bien fait, navigation facile, création facile, grand choix de possibilités.
Avis NetPrint (Fermé) par  fred le 08/01/2008

" La commande passée le 10 décembre a été annoncée pour une réception le 21 décembre... Elle n'est toujours pas arrivée le 3 janvier. Net print ne répond pas aux mails de demande d'explication.Ce silence est inquiétant.
Avis NetPrint (Fermé) par  Jannin le 03/01/2008

" Très simple à utilser... Le meilleur rapport qualité/prix que j'ai trouvé sur le Web pour l'instant. Le service est vraiment "Pro". A conseiller.
Avis NetPrint (Fermé) par  MARIE le 09/09/2006


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label