Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Je m'inscris
Déjà Membre ? Se connecter

Avis Nomatica

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 12 avis sur Nomatica pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur Nomatica ?

Tous les avis Nomatica

" Très déçu à la dernière réception de photos en comparaison avec les précédentes commandes ... Nous avions droit les années passées à des boites cartonnées,toujours très utiles pour la conservation long terme de ces photos. Cette année, nous avons eu droit à des enveloppes de papier Kraft. En plus, les photos reçues ne comportent plus au dos leur nom, dans lequel j'avais l'habitude de placer la date ainsi qu'un petit commentaire descriptif… Réduction des coûts, réduction de la qualité, réduction du nombre de clients ?
Avis Nomatica par  gmsimon le 04/12/2009

" Je commandais régulièrement chez Nomatica... J'ai été très déçu par la dernière commande effectuée: 1) Les photos m'ont été livrées (rapidement) dans des enveloppes kraft alors qu'elles l'étaient dans des boîtes rigides (pratique pour les conserver) 2) Qualité ok, mais le nom des photos n'était plus imprimé au dos (j'avais l'habitude d'y mettre la date et une remarque contextuelle) Je vais donc faire rimer réduction des coûts avec réduction du nombre de clients...
Avis Nomatica par  gmsimon le 02/12/2009

" J'ai commandé 300 photos à 0... 10 €(faites avec 3 APN différents) sur le site de Nomatica en profitant de l'offre du jeudi qui permet de doubler les points fidélité. J'ai validé la commande jeudi vers 8 H sans aucun problème (j'ai téléchargé les photos la veille pour préparer ma commande du lendemain). Parfait ! Samedi matin, j'ai reçu un "vrai" carton bien rigide mettant à l'abri mes photos des chocs (les frais de port sont justifiés). Les photos étaient réparties en plusieurs pochettes papier. Parfait ! Les photos sont de très belle qualité (papier Fujicolor Crystal Archive), avec de belles couleurs et un beau brillant. Parfait ! Seul bémol : il manquait 1 tirage 13 x 19 !! J'ai envoyé un mail samedi soir au SAV et lundi matin (ce jour), je reçois un mail me prévenant que le tirage est expédié. Parfait ! Je suis donc TRES SATISFAITE de Nomatica et ce depuis 2006. La semaine d'avant, j'ai fait une "infidélité" en testant PIXUM (pour voir... et j'ai vu... : rapidité d'expédition mais emballage très léger et photos ternes sur un papier entre mat et brillant).
Avis Nomatica par  Francoise le 12/01/2009

" Très mauvaise qualité des photos... Pas de respect des couleurs, du contraste. Inacceptable pour un pseudo-professionnel de la photo. A fuir. Les mêmes photos ont été imprimées ailleurs à partir des mêmes fichiers, et la qualité est au rendez-vous.
Avis Nomatica par  Glaude le 31/10/2007

" J'ai commandé un agrandissement 20*30 ... Les tarifs sont plus élevés que dans certains autres labo, la qualité est moyenne, le délai de livraison assez long (1 semaine pour un seul tirage)
Avis Nomatica par  bbdl le 08/06/2007

" Très sérieux aucun souci je... Suis satisfaite
Avis Nomatica par  heidi le 30/03/2007

" Je commande très regulierement chez Nomatica... Jamais aucun souci ni dans la qualité des photos ni dans le delai de reception les photos. Je conseille viviement!!!!
Avis Nomatica par  peg34 le 09/02/2007

" J'ai uploader 15 photos... 5 Mpixels) le dimanche matin et reçu les tirages papier (Agfa) le mercredi matin suivant. Et j'ai été super impressionné par la qualité du résultat, époustouflé !!!!! Incroyable !!!! Je pensais pas qu'on pouvait avoir un tel résultat sur papier. C'est du papier magique ou quoi ? BRAVO NOMATICA !!! Je suis prêt à y retourner.
Avis Nomatica par  conq25 le 14/03/2005

" Je n'ai fait qu'une commande mais j'ai été satisfait ... Livraison très rapide. Qualité très acceptable. Et des petits albums en cadeau quand on commande plein de tirages ! Bravo!
Avis Nomatica par  rom4in le 21/02/2005

" Le... Célèbre) "10x15 du Jeudi" de Nomatica est plutôt decevant car ce n'est pas un vrai 10x15 puisqu'il est inconditionellement margé. Mis à part ça la qualité est honorable et les delais respectés sans problème. Correct.
Avis Nomatica par  Guybrush le 21/11/2004

" Commande d'agrandissement 20x27 de bonne qualité avec une très bonne protection pour l'envoi par La Poste... Délai 2 jours.
Avis Nomatica par  bob le 27/10/2004

" Un délai de 5 jours et des tirages minables voici mon avis sur ce prestataire ... Je suis trés decu ! Je penser pouvoir leur faire confiance ! Ce n'est pas celui qu'il faut retenir !
Avis Nomatica par  jmonnet le 18/09/2004


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label