Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Je m'inscris
Déjà Membre ? Se connecter

Avis PanierPhoto

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 22 avis sur PanierPhoto pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur PanierPhoto ?

Tous les avis PanierPhoto

" 2 commandes... Et à chaque fois des retards se chiffrant en semaines. La 2nde est toujours "en attente de traitement" depuis près de 3 sem. Et plus d'interlocuteur pour faire avancer les choses A éviter
Avis PanierPhoto par  JPP le 21/08/2008

" Bonjour panierphoto... Un grand merci pour votre sérieux au niveau de l'expédition et de la qualité de nos tirages. Délai 48h00 ces le top. A trés bientot. Christophe.
Avis PanierPhoto par  Christophe le 23/06/2008

" Réception de ma commande 24h plus tard... Exellente qualité pour mes tirages 20x27. Merci panierphoto et à trés bientôt. Micheline.
Avis PanierPhoto par  micheline95 le 15/06/2008

" Tres content de la qualité des tirages et de la rapidité ... 150 tirages commandées reçus 2 jours apres. Je referai l'experience sur ce site. Claude
Avis PanierPhoto par  claudius le 27/04/2008

" Commande passée le 03 mars depuis pas de nouvelles a part un mail réponse qui m'indiquait que ma remarque était prise en compte..... En 1 mois ma commande eest passée de "en attente de traitement" a expédiée mais je n'ai toujours rien recu le 15 avril et pas de mail pour comprendre quoi que ce soit... a fuir.. j'essaye de me faire rembourser pour passer par un vrai "pro" et non pas par des amateurs..;
Avis PanierPhoto par  pierre_alain le 16/04/2008

" Bonjour... Suite à une incendie survenu en mars, la production a été totalement ralentie et perturbée. Nous avons du faire appel a des intervenants extérieurs. Nous nous excusons pour la gêne occasionné et vous assurons le meilleur suivi pour vos tirages car tout est rentré désormais dans l'ordre. Antoine, Panierphoto.com
Avis PanierPhoto par  Antoine le 13/04/2008

" Reçu photos 12jours après commande après bien des demandessur site pour savoir quand j'allais les recevoir... Delai de 48h dans la pub mensonger. pas de date sur les photos il faut tout revoir et noter si on veut se souvenir des dates. en plus je les avais envoyées par ordre et elles sont arrivées toutes mélangées. le format n'est pas respecté elles sont plus petites et les couleurs....nulles. je ne conseille pas ce site en plus tout compris la photo revient à 0.17€. seul point positif le logiciel pour telecharger. c'est peu pour un labo si cher et si peu sérieux.
Avis PanierPhoto par  manou le 12/04/2008

" Passe commande il y a 6jours toujours pas reçues... Livraison en 48h annnoncée non tenue. pas de reponse aux mails envoyés. sur site noté "commande en traitement,pas de suivi de livraison" impossible de savoir si mes photos ont été envoyées ou non, par contre retrait du montant en 48h sur mon compte!! les avis de consommateurs étaient favorables quand j'ai visionné les différents labos,j'ai de nouveau regardé ce soir et tout a changé bcp de personnes ont les memes problèmes que moi. aucune information du service client, délai livraison non tenu,pas de réponse à mes questions.Je ne renouvellerai pas de commande sur ce site aucun sérieux.
Avis PanierPhoto par  Manou le 07/04/2008

" Une interface de téléchargement des photos classique... Par contre une interface de suivi de commande défectueuse (photos dites en traitement sur le site reçues dans la boite aux lettres) Un délai de livraison des photos limite (plus de 2 semaines) mais notre commande comportait plus de mille photos. Une qualité de tirage médiocre, avec des photos sombres et mal colorées. Par contre bon piqué. Et mauvais découpage de certaines photos (bord blanc de travers) Enfin, photos téléchargées dans l'ordre et livrées dans le désordre le plus complet...
Avis PanierPhoto par  tchitchilia le 05/04/2008

" Commande passée le 23/03... Aucune nouvelle 2 sem après. Sur le site, elle est indiquée "Traitée à un endroit" et "En attente de traitement" à un autre. 2 mails de relance sans réponse Le brouillard le plus complet !
Avis PanierPhoto par  JPO le 04/04/2008

" Les couleurs sont nulles... Fades, tristes, inexistantes. Les tirages 20x30 sont passés directement à la poubelle ! Aucune réponse aux mails indiquant mon mécontentement. Je tente le n° de télephone indiqué sur le service cliant. Celui-ci n'est même pas attibué ! à fuir sans hésitation !
Avis PanierPhoto par  Eric le 28/03/2008

" J'ai fait développer mes photos sur Panierphoto... Com car les avis des consommateurs étaient relativement bons et que le site était classé avec une bonne note... mais je dois reconnaître que je suis un peu déçue : les photos sont fades, où sont passées les couleurs? et certaines ont des défauts qui gachent les photos (je me retrouve avec des petites tâches sur certains portraits). Bref, je voulais mettre certaines photos sous cadres pour les offrir mais ça ne sera pas pour tout de suite, je vais essayer un autre labo en espérant que je n'aurai plus ce teint cadavérique. Seul point positif: le logiciel rapide et facile à manier.
Avis PanierPhoto par  myosotis le 26/03/2008

" Super qualité des tirages... Service rapide. Une chose qui pourrait etre amélioré, c'est le design du site, enfin ça reste subjectif !... Je retenterai l'expérience sans problème. Jean-Francois
Avis PanierPhoto par  JF78 le 07/03/2008

" Je suis photographe pro et je fais des portraits notamment d'enfants et autres... J'ai essayé plusieurs sites de tirage et pour l'instant je n'ai pas trouvé mieux pour faire mes tirages que ce soit en argentique et ou en numérique. A recommander
Avis PanierPhoto par  Nininboudin le 15/02/2008

" Site à recommandé avec un trés bon suivi client... Pour ma part je suis trés satisfaite. Nadine
Avis PanierPhoto par  NadineAlain le 09/02/2008

" Commande de 75 photos au format argentique... 10x15) Les plus : - logiciel de transfert de photo rapide et intuitif - mail de réception de la commande - envoi rapide (commande passée le dimanche, reçue le mercredi en courrier normal), - photos rangées dans des pochettes papier Kodak solides format APS - tirage papier Kodak supérieur Les moins : - couleurs des photos fades par rapport à un tirage du même évènement au format numérique chez Pixiphot - ai payé 10.25 euros au lieu des 8 euros annoncés sur le site MesPhotos.com - pas d'indication au dos des photos - pas d'index fourni Commande ok mais sans plus. Je ne pense pas utiliser de nouveau ce laboratoire
Avis PanierPhoto par  Bull1708 le 01/02/2008

" Délai de 24 à 48H non tenu... J'ai reçu mes photos 3 jours après les avoir commandé. A part ça, rien à dire sur la qualité, très content de ce coté là. kiki75
Avis PanierPhoto par  kiki75 le 26/01/2008

" Site sympa... Service commercial à l'écoute et réactif. Qualité des photos super. Très bon prix. Juste une chose à dire, c'est que ce site n'est pas facile à trouver : je l'ai connu sur mesphotos.com
Avis PanierPhoto par  Mr_Mercier_J le 17/12/2007

" Commande passée mercredi 5/12... Reçue jeudi 6/12. Merci Panierphoto. Très bonne qualité des photos et prix très alléchants .... enfin ravi quoi !!!
Avis PanierPhoto par  Nico le 09/12/2007

" Tirages photos de trés bonne qualité... Couleur densité colorimetrie exellente, à conseillé. Enfin un labo où l'on a affaire à de vraie professionnels et non comme la concurence. A conseillé surtout que les prix sont trés avantagieux pour la qualité d'images, j'ai commandé une fois et ca ne sera pas la derniere felicitation panierphoto.
Avis PanierPhoto par  picasso le 01/12/2007


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label