Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Avis PhotoService (page 2)

Votre avis sur PhotoService ?

Tous les avis PhotoService

" Je suis très surprise... Car tous les avis NEGATIFS que je vois notés sur ce site, sont exactement la même chose que j'allais dire ! Si j'avais su, j'aurais regardé avant ..... D'habitude je fais tous mes albums photos avec PHOTOBOX (qui ont une très bonne qualité mais qui sont assez chers), mais là c'est sur, je préférerai à l'avenir payer plus cher et avoir un service irréprochable !!! J'ai commandé un livre photo 1) d'abord une partie des photos téléchargées s'est volatilisée a cause d'un problème de stockage sur leur site (perte de temps considérable) 2) Délai de fabrication et d'envoi de 17 jours (énorme) 3) Textes tronqués, photos de mauvaise qualité et couverture en papier totalement absurde car dans le transport ça s'abime (effet bas de gamme garantit) 4) Comme le délai de livraison était moins long en se faisant livrer dans un magasin PHOTOSERVICE, c'est l'option que j'ai choisie, sauf que au final le magasin de AIXEN PROVENCE n'existe plus ! Qu'a la placec'est un magasin ORANGE et ils ont prévenus depuis le mois de juillet qu'ils ne prenaient plus les colis de PHOTOSERVICE car eux aussi ferment leurs portes fin septembre. Donc mon livre est retourné chez l'expéditeur (qui, après que j'ai gueulé m'a été renvoyé par choronopost), sauf que la personne qui devait l'avoir pour son anniversaire, l'a eu 3 jours trop tard ! 5) Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, j'ai appelé plus d'une trentaine de fois ! Et les réponses aux mails envoyé ne sont pas satisfaisantes. BREF ! jamais je ne recommanderai ce site, jamais je ne referai d'achat chez eux. A FUIR A FUIR A FUIR A FUIR A FUIR !!!!
Avis PhotoService par  milouche le 21/09/2015

" Service catastrophique... J'ai testé plusieurs services de tirages photos et création de livres photos (notamment Photoweb, photobox ainsi que monalbumphoto.fr) et j'ai toujours été satisfaite. J'ai voulu testé PhotoService car j'avais un bon de réduction... mal m'en a pris! Après des heures passées à télécharger mes photos et créer mon livre, je me connecte il y a quelques jours pour finaliser mon achat et valider ma commande et un message d'informations s'affiche me prévenant qu'une erreur de stockage sur le serveur s'est produite et me demande de "restaurer" (par restaurer, il faut entendre télécharger à nouveau les photos et recommencer!). Et cela bien sûr sans aucun geste commercial! C'est honteux, une erreur peut arriver mais 1/ on prévient les clients ; 2/ on fait un geste commercial! J'ai quand même appelé le service clientèle (qui n'a que le nom) pour m'entendre dire que "les erreurs arrivent, que lorsque je confie ma voiture au garage aussi il peut y avoir un problème"... Rien de plus! Je ne recommande pas ce site et je n'y reviendrai plus.
Avis PhotoService par  virginie311 le 17/09/2015

" Ma commande chez PHOTO SERVICE ORANGE... Un "livre album") m'a été livrée avec un délai de plus de 3 semaines. Le cadeau que je devais faire est donc resté au fond d'une armoire. J'ai envoyé 4 mails restés sans réponse (sauf accusé de réception) la hotline ne répond pas. Au courrier en recommandé que j'ai envoyé il a été répondu que les conditions de vente prévoyaient 30 jours de délai !!! La qualité du produit est particulièrement médiocre : faible qualité des photos, texte coupé (ce qui n'apparaissait pas du tout à la visualisation). J'en suis à une dizaine de livres albums, c'était mon premier avec photo service orange.... et ce sera mon dernier. Terminons par une note moins négative : il s'agissait d'une promotion et ce n'était pas très cher, mais c'était encore trop cher.
Avis PhotoService par  Porthos le 15/09/2015

" J'ai commandé des albums sur ce site... Plus souvent les albums arrivent défectueux, mauvaise qualité, en rajoutant un long délai... Aucune vérification n'est faite après impression. De plus, le service téléphonique ne répond plus à croire qu'ils ne veulent plus répondre au tel et fuient les appels de plaintes... ! Je les ai eu tout de même au tel, Une femme m'a répondu et m'a limite envoyé "bouler". J'ai dépensé pas mal d'argent chez eux et ils n'ont aucune reconnaissance du clients. N'essayant pas trouver une solution à mon problème, juste d'être patient afin d'obtenir le pour ce qu'on a payé !!!! Je suis très déçu d'être traiter de cette manière, ils estiment avoir beaucoup de clients alors ils négligent le coté professionnel de la relation client. Je déconseille totalement ce site. Ils ne sont pas professionnel du tout.
Avis PhotoService par  CarineTina le 11/09/2015

" Client depuis plusieurs années sans problème... Le 04/08 je commande des tirages et un livre dont j'aurai besoin le 12/09! J'ai pris du délai. Nous sommes le 25/08 et pas de livraison, pas de réponse à mes mails, la hot line injoignable! la cata total! Arrêtez de commander chez eux! ils m'ont piqué 50€. Pour ma part, c'est terminé!
Avis PhotoService par  douxans le 25/08/2015

" Qualité de tirage photo catastrophique... Après commande d'un livre photo grand format, seule la qualité de la jaquette est top, une fois qu'on ouvre le livre c'est la cata! Photos tirées très sombres, rien à voir avec les photos d'origine! Je précise que les photos ont été préparées avec logiciels faits pour, sur écran calibré... D'ailleurs comme témoin, une des photos de la jaquettes est aussi dans le livre, couleurs complètement différente... Ayant fait faire 1 an avant un livre équivalent chez le concurent à l'étoile verte, je refais faire ce livre chez eux, la qualité y est très bonne. PS: vu après coup les commentaires des personnes ayant tenté de se faire rembourser, je n'ai même pas tenté la chose.
Avis PhotoService par  chriss3006 le 19/08/2015

" Service déplorable... Délai de livraison non respecté. Les mails de relance que l'on adresse à photoservice ne sont pas lus, on a droit à des réponses commerciales automatiques et même en relançant rien de concret dans les réponses mail. A bannir !!!
Avis PhotoService par  Vronic le 31/07/2015

" Bonjour... J'ai eu recours à photoservice.com suite à une vente privée et contrairement au service rendu en boutique faut surtout pas commander chez eux. J'ai fait 799 tirage le 800 eme a disparu bon pas très grave mais tout le travail que j'ai fait de recadrage n'a pas été enregistrer et pour vérifier avant de passer commande impossible. Bref je demande un geste commercial pour faire un retirage des photos suite à cela déjà il ne savent pas lire un mail en entier il en a fallu 6 pour comprendre la moitié Bref des incompétents le service clients est joignable au téléphone mais faut payé donc communication par email . La demande n'aboutit à rien je ne recommande pas se site aller ailleurs surtout que certains site on un chat en direct en cas de souci ou de doute ou de réclamations Ils sont pas intéressant niveau tarifs et service clientèle merdique Sans une vente privée j'aurai jamais commandée et maintenant même une vente privée ne me fera pas commandé chez eux A oui l'emballage est pas top je me suis fait livre en boutique ça a compensé je pense sinon les tirages auraient souffert , les photos sont dans les pochettes et maintenue avec un film donc risque pour les photos d'être écornées. Rien de positif pour les sauver
Avis PhotoService par  Bleuet_125 le 30/07/2015

" Bonjour... Impossible de travailler avec eux en marque blanche Retard de livraisons sans motif Suivi de colis impossible car le lien envoyé dans le mail pour le suivi est incomplet (voir image) Logo sur les produits alors que l'option "Supprimer le logo" a été demandée et PAYEE ! Service client sympathique mais qui répète toujours la meme chose Bref à fuir !
Avis PhotoService par  LinusK le 26/07/2015
PhotoService

" Achat d'un livre a composer pour les 18 ans de ma fille via vente privée... 22 euros et4 euros frais livraison) J'ai passé des heures a tout composer et au moment de valider,surprise 13 euros. Je ne peux plus rien modifier,ni effacer. Appel service vente privee,ne peuvent pas me rembourser et me demande de tél à photo service(12 centimes la minute)du lundi au vendredi avec des horaires qui ne correspondent pas à mon planning professionnel,j'ai donc perdu 26 euros et n'ai pas l'album attendu Extrement décue
Avis PhotoService par  sarahb89 le 26/07/2015

" J'ai passé deux commandes chez eu... La première j'ai reçu les photos de quelqu'un d'autre...Des photos personnelles d'une maman qui venait d'avoir un bébé ! J'imagine qu'elle aussi a du recevoir mes photos personnelles de moi et mon petit bébé que je venais d'avoir ! La deuxieme : j'ai commandé une toile d'exposition 20x30 je l'ai recu en 40x60. Ok c'est surclassé c'est super c'est magnifique sauf que ca ne rentre pas la ou j'avais prevu de mettre la toile. J'ai donc contacté le service client qui m'a bien fait comprendre la chance que j'avais d'être surclassé mais que si je l'ai voulais en 20x30 il fallait que je renvoie celle ci et que les frais de port seront à ma charge car, je cite : j'aurai du voir avant de valider le panier qu'il y avait ecrit 40x60 et non 20x30!! Hallucinant ! Sauf que j'ai commandé cette toile via le site "vente privee" qui envoie un lien pour la création du projet. En cliquant sur le lien on se retrouve directement sur la page du projet ou on vous demande de télécharger une photo, il y a aucun choix possible !
Avis PhotoService par  didou103 le 24/07/2015

" Moi qui ai l'habitude de commander sur des sites similaires... Je suis vraiment très déçue de photo services.com!!! le site n'est pas intuitif, les choix pour les mises en page sont médiocres, résultat les livres n'ont aucune originalité. Si encore le problème ne venait que du site, et bien non ! le service hotline est plus qu'insatisfaisant! j'ai eu un problème pour valider mon code promo et ils ont refusé un geste commercial, du coup j'ai payé un livre pour rien ! Ce site est à fuir !!!!
Avis PhotoService par  brutusc le 16/07/2015

" Même en demandant de ne pas retoucher les photos... Elles le sont systématiquement par les machines. Résultat, mes photos prises par un réflexe ont une qualité médiocre sur papier comparé au rendu numérique. Parties à la poubelle.
Avis PhotoService par  Marti le 16/07/2015

" Je shoote avec un 5d mark II et la qualité des tirages est tellement décevante que l'on croirait que j'ai pris les photos avec mon téléphone portable... Je retourne chez photoweb où la qualité a toujours été au rendez-vous. Je suis furax. Ce n'est pas pro. Ni fait, ni à faire. A éviter.
Avis PhotoService par  karlito le 10/06/2015

" J'ai voulu changer et commander sur ce site... Il y a déjà deux semaines j'ai passer commande pour une centaines de photos ,a ce jour j'attend toujours ma commande !!! En plus j'ai payé des frais de port pour être livrée en 48 h, eh bien figurez vous que j'attend et j'attend encore !!! J'ai contacté a plusieurs reprise le site, mais en vain!, aucune réponse de leur part. Je déconseille fortement .
Avis PhotoService par  Mel le 02/06/2015

" C'est le 10 eme album photo que je fais... Le 1er avec et et bien sur le dernier. impression médiocre, les photos sont ressorties très sombres. J'ai payé le renvoi de mes 2 albums (10€) mais bien sur ne reconnaissent pas leur faute... couverture déchirée et pleine de colle, ça aussi c'est normal...
Avis PhotoService par  ella le 29/04/2015

" Delais de livraison non respecté et service client deplorable... Le fournisseur evoqué un retard exceptionnel sur la livraison et fait reference a ces conditions generale de vente pour ne pas proceder a l annulation de la commande alors que celles ci sont abusives.le service client se contente d envoyer des mail automatique et est injoignable au telephone (service surtaxé ).
Avis PhotoService par  pingouin le 05/04/2015

" Nul... Nul! archi nul! commande d'un grand livre photos prestige par l'intermédiaire de vente privée mais rien à voir avec le logiciel actuel! ce doit être un logiciel qui date et ce dernier ne fait que planter! il va falloir beaucoup de temps pour créer quelque chose!
Avis PhotoService par  ghislaine le 04/04/2015

" Trois semaines de retard pour l'expédition ... Durant tout ce temps, ils sont incapables de vous dire quand votre commande sera imprimée ! J'ai demandé un dédommagement, ils ont proposé un bon de 7€ pour une FUTURE commande (la mienne est de 90€ tout de même!)
Avis PhotoService par  lilou le 27/02/2015

" Retirages photos et agrandissements très foncés... Je leur ai adressé par mail copie des photos d'origine et celles de leurs tirages, mais ils n'ont rien voulu savoir. Il fallait que je retourne le tout à mes frais pour vérification et étude du dossier !!!!! Service après-vente nul.On ne m'a même pas proposé de remboursement en chèque-cadeau. Qualité des retirages nulle !! A FUIR!! Il y a tellement mieux ailleurs:Même les retirages faits sur les machines des super-marchés sont 1000 fois mieux. Jamais plus je ne recommanderai.
Avis PhotoService par  Marie le 26/02/2015


Offres de bienvenue
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2020
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label