Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Je m'inscris
Déjà Membre ? Se connecter
Accueil >  Pixiphot  >  Avis et commentaires Pixiphot

Avis Pixiphot

Pixiphot

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 131 avis sur Pixiphot pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur Pixiphot ?

Tous les avis Pixiphot

" Je fais souvent appel à ce labo... Soit pour de petits formats mais en grand nombre, soit pour des formats type poster. A chaque fois, la qualité était là (je fais des expos, il faut que ce soit bon). Les délais étaient respectés. Le labo prévenait de chaque étape. Enfin, sur le format 20X30 c'est, et de loin, le moins cher. Auduciel
Avis Pixiphot par  auduciel le 10/05/2011
Pixiphot

" La promotion concernant la 1ère insription avec 80 photos gratuites ne fonctionne pas le site me renvoie sur les photos payantes sans me demander mon nom ... Une fois les photos choisies et enregistrées le site me demande de m'inscrire et me fait payer 0.15€ par photos Dommage , m'expliquer le fonctionnement serait sympa
Avis Pixiphot par  mauriceb586 le 02/01/2010
Pixiphot

" Bien et répondent aux mails... Les livres photos CEWE sont super sympa et très faciles (rapides) à réaliser. Attention à mettre à jour votre logiciel et les tarifs (séparément) J'avais fait un album un an avant avec une vieille version du logicielle et je l'ai commandé directement, il y a eu 3 semaines de retard, mais c'était donc à cause de l'incompatibilité de mon album. Ils pourraient peut être vérifier la compatibilité des albums qu'ils reçoivent (c'est vérifié si on veut les modifier sur son PC)
Avis Pixiphot par  ttpp le 29/10/2009
Pixiphot

" Un mois et demi qu'il m'ont débiter de 53... 68€ et 1 mois que les photos sont soit dissant expidier toujours rien à mon domicille. Et aucun retour de mail envoyer. Si vous avez un n° de tél je suis preuneuse pour les contacter
Avis Pixiphot par  beguinf le 11/10/2009
Pixiphot

" J'ai essayé plusieurs site mais Pixiphot est le seul a ne jamais m'avoir déçu... Maintenant je fais tout sur ce site et surtout des livres photos. Excellent site et rapidité d'expédition.
Avis Pixiphot par  maylou le 15/08/2009
Pixiphot

" Nouvelle commande... Et toujours satisfait du resultat. Apres plusieurs test, je pense avoir trouvé le Labo qu'il me faut.
Avis Pixiphot par  prince971 le 12/06/2009
Pixiphot

" Mise en page... Taille des photos et retouches photo réalisées par moi-même. A la réception, la taille des photos n'est pas respectée, j'ai trouvé plein de vignettes ! De plus les photos sont sombres. Bien dommage car la qualité du travail (réalisé en fait par CEWE) est correcte
Avis Pixiphot par  gary le 18/04/2009
Pixiphot

" Tres satisfaite de ce labo... J'en suis à ma 5eme commande, et je n'ai rien à repprocher à ce labo contrairement à certains que j'ai malheureusement testé à mes dépends. Elise
Avis Pixiphot par  Elise le 16/02/2009
Pixiphot

" J'ai commandé 500 photos suite au comparatif du magazine Que Choisir lundi et j'ai recu ma commande mercredi... Donc en avance. C'est plutot rare sur internet. La qualité est très bonne. Dommage cependant qu'on ne puisse pas commander les photos sur papier en mat.
Avis Pixiphot par  Cecile le 05/02/2009
Pixiphot

" J'ai commandé 2 mugs magiques chez pixiphot... Les moins chers selon mesphotos.com mais le résultat est sans mauvaise surprise: emballage spécifique qui protège très bien et les photos apparaissent bien à la chaleur (45 secondes suffisent). La photo est imprimée de façon à ce qu'on la voit entièrement quand on tient la tasse (mais seulement si vous êtes droitier). J'en ai eu pour 30 euros pour 2 mugs: cher à première vue mais on a quand même des objets uniques alors je trouve que ça vaut le coup que ce soit pour offrir ou même pour soi.
Avis Pixiphot par  jglyon le 12/01/2009
Pixiphot
Emballage prévu pour 2 mugs et qui protège bien
Pixiphot
Quand on ouvre le colis, y'a encore des colis à l'intérieur
Pixiphot
Chaque petit carton contient son mug
Pixiphot
Les deux mugs magiques encore froids, on devine un peu la photo
Pixiphot
Une fois chaud, la photo apparaît bien sur le mug, couleurs et netteté correctes
avis certifié
Pixiphot

" -Prix à la tête du client... Vous payez le prix total TTC demandé et aussitôt on vous demande un nouveau prix "actualisé" et supérieur! -Appel téléphonique soi-disant au tarif local: peut-être mais vous obtenez un répondeur et la ligne se coupe au bout de 90 secondes. Réessayez: ça recommence et du coup le n° peut devenir surtaxé -Chargement des photos: soit il faut le logiciel Pixiphot et vous ne pouvez pas bénéficier des diverses promotions, soit vous envoyer normalement: c'est interminable et au bout d'un nombre indéterminé de photos, on vous dit incident technique, on vous contactera.... -Les prix: pas extraordinaires
Avis Pixiphot par  boubouch le 21/10/2008
Pixiphot

" Qualité correcte mais SAV mauvais... Impoli) donc ca gache tout, je prefere des photos correctes ET des interlocuteurs corrects. a fuir pour ma part donc
Avis Pixiphot par  dudu le 13/10/2008
Pixiphot

" Modification de tarif au moment de l'envoi... 20 % d'augmentation, ce n'est pas rien. Le site ou le logiciel donne un prix, après connexion pour vérification, le tarif change. J'ai abandonné la commande. Je trouve cela malhonnête.
Avis Pixiphot par  Almo le 21/09/2008
Pixiphot

" Sur les conseils d'une amie j'ai fais développer mes photos ... 500 ) pour ce qui est de la livraison aucun soucis ( enfin les plus grands formats écornés à mon avis il devrait utiliser des pochettes rigides pour l'expédition ). mais le problème c'est la taille des photos : j'avais déjà acheté les albums à pochettes 11x15 et j'ai reçu mes clichés en format 11,5 x 17,5 ...super !!! je les ai contacté et voici la réponse que j'ai reçue : Cher client, Voici quelques explications au sujet des formats: Certains appareils photo numériques enregistrent les images dans un format ayant des proportions 3/4 (dans la plupart des cas), d'autres en 2/3. D'autres encore permettent de sélectionner 2/3 ou 3/4, voire 16/9 lors de la prise de vue. Lors de l'impression au laboratoire, nous gardons la hauteur de l'image constante et la longueur est donc adaptée aux proportions du fichier. Si vous commandez du 11x15 (format 3/4): D'après des fichiers dont les proportions son de 3/4, vous recevrez du 11x15. D'après des fichiers dont les proportions son de 2/3, vous recevrez du 11x17. chose étrange dans la grande surface ou je vais habituellement je n'ai jamais eu ce soucis ... en croyant faire des économies j'ai tout compte fait perdu 39.90€
Avis Pixiphot par  MAGUY22 le 10/09/2008
Pixiphot

" Bravo et encore merci pour la qualité de vos albums imprimés qui sont magnifiques... J'en ai offert plus de 10 à toute ma famille pour mon mariage et tout le monde a trouvé cela très original. Merci également au directeur commercial pour avoir fait un geste commercial sur la quantité commandée. Sonia
Avis Pixiphot par  Sonia_44 le 19/08/2008
Pixiphot

" Bonjour... Suite aux commentaires de ce site, j'ai donc voulou développer mes photos sur pixiphot. J'ai passé presque 2 heures pour rien sur le logiciel, pour sélectionner les photos, les retourner, et au final pour rien ... En effet, j'avais 744 photos, et lorsque que je cliqué sur "voir ma commande" le tarif d'une photo était de 0,07 € + 3,5 € de frais de traitement. Sauf que quand j'ai valider la commande, saisie le nom, prénom, n° carte bleu le prix à triplé ???!!!! passant à 0,19 €/ photo + 15 € de frais de traitement ..... Bref, deux heures perdu, je vais certainement aller chez Auchan ! qui propose 0,07 €/ photo.
Avis Pixiphot par  Hrvatska le 18/08/2008
Pixiphot

" Félicitations à ce site de photo pour son service client et la qualité des impressions... Je le ferai connaitre à mes proches.
Avis Pixiphot par  Laurence le 11/08/2008
Pixiphot

" Fidèle cliente de pixiphot depuis 1 an... Grace à mesphoto, je tiens à faire part de ma grande satisfation sur les services proposés. Les dévelopements sont parfaits et le délai très rapide.
Avis Pixiphot par  Elisa le 15/06/2008
Pixiphot

" Bien reçu les 1500 et quelques photos... Delai 7 jours, commandé le 30/04 au soir et livré le 7/05, délai très raisonnable pour le nombre + pont du 1 mai. Bonne qualité et pas déçu, recommander à plusieurs amis.
Avis Pixiphot par  chucky le 15/05/2008
Pixiphot

" Je suis servi... Dans un premier temps de l' envoi immédiat mais impossible de le faire fonctionner, cela plantait. En passant par le logiciel à télécharger, par contre, aucun problème, du premier coup, pour 1519 photos et le prix me convient avec le code promophoto du moment. Maintenant, j' attends les photos pour voir les délais et qualités
Avis Pixiphot par  Chucky le 01/05/2008
Pixiphot


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label