Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Avis Pixiphot (page 2)

Tous les avis Pixiphot

" J'ai commandé des albums photo imprimé sur pixiphot et suis très satisfaite du résultat... Le logiciel est bien pratique et facilite la mise en page, contrairement à photoway que j'utilisai jusqu'à présent.
Avis Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant) par  julie1002 le 29/04/2008
Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant)

" J'ai fait un album-test pour voir la qualité... Tres satisfaite, je me suis lancee dans la realisation d'un album de 96 pages, mais quand j'ai reçu le travail plusieurs photos n'étaient pas cadrées comme sur la visualisation. Depuis le 8 fevrier, malgre divers mails, j'attends toujours une réponse au probleme, j'ai renvoyé l'album qui a été débité sur ma CB et toujours pas de reponse, ni remboursement, ni travail refait. Pour les tirages, peut-etre OK, mais les album aucune aide, aucun support technique possible et aucun accueil commercial.
Avis Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant) par  mimi le 08/04/2008
Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant)

" J'ai passé ma commande... 970 photos, dimanche pour les recevoir le mercredi qui suivait. Elles sont arrivées dans l'ordre, ce qui simplifie tout de même les choses!!!! surtout quand on en à autant. Le colis est arrivé impeccable, les photos sont très belles.... Bref que du bonheur et le tout pour 53€.... Qui dit mieux?
Avis Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant) par  Clod le 19/03/2008
Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant)

" Très satifait... Reçu mes photos en 2J et de très bonne qualité.
Avis Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant) par  jerome_nourry_hotmail_com le 05/03/2008
Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant)

" J'ai commandé un livre photo en promotion et n'ai rien à redire... La qualité est très bonne et le délai rapide. Je n'ai rien à dire de plus. Isa
Avis Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant) par  Isa le 23/02/2008
Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant)

" Je sens que je ne vais pas dépasser le stade de la commande... En effet : * Comme j'avais beaucoup de photos (+400), j'ai téléchargé le logiciel. Je sélectionne, valide, etc. et un 1er prix de traitement est annoncé (3.90 €). Je continue la procédure, donne le n° de CB etc... et à la fin message d'erreur car les prix ont changé : de fait, les frais de traitement sont passés à 11.90 € (cf. ici : http://cjoint.com/?ctuGf2s25E) * On me demande de recommencer. Donc je recommence, redonne n° de CB (!!!) etc et ça replante Je veux bien être gentil mais c'est à vous dégoûter du commerce en ligne. J'espère seulement que ce qu'ils disent dans les CGU est vrai, à savoir qu'ils attendent qu'on réponde au mail de confirmation, sinon je vais me voir débiter 2 x 52 € pour NADA.
Avis Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant) par  aredi le 19/02/2008
Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant)

" 500 photos commandées jeudi dernier et je les ai reçu samedi matin... La qualité est très bonne et recommanderai sur ce site mes prochaines photos.
Avis Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant) par  Karine le 10/02/2008
Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant)

" C'est ma 5eme commande sur ce site et j'ai jamais eu un probleme... À part un léger retard sur un livre photo imprimé lors de ma dernière commande. Les prix sont compétitifs et les produits de bonne qualité. Jean-Guy Photographe semi-pro
Avis Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant) par  VIVAJG69 le 04/02/2008
Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant)

" Je suis très contente du site pixiphot j'ai commandé 1000 photos un vendredi et je les ai reçues le mercredi assez bonne qualité des photos... Seul bémol le prix indiqué sur le suivi de commande n'est pas forcément très juste, j'ai payé un peu plus de 46 euros alors que sur le suivi il affichait 197 euros!!!! Site a recomander
Avis Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant) par  lula le 02/02/2008
Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant)

" J'ai commandé un livre album de photos imprimé et suis très contente du résultat... Le logiciel permet de le créer très rapidement. Je recommande ce site. Chantal
Avis Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant) par  Chantal le 01/02/2008
Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant)

" Je suis très satisfaite de mes photos... Belles couleurs, papier kodak de bonne qualité. J'ai profité d'une promo, les photos étaient très abordables Je reviendrai !
Avis Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant) par  lisa le 24/01/2008
Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant)

" Commande de 500 photos... Avantages : - Prix intéressant avec le code réduction du site MesPhotos.com - Envoi rapide en colissimo - Développement sur papier Kodak supérieur - Respect des couleurs - Fourniture d'un index des photos tirées (absent chez la plupart des autres fournisseurs). - Mail de confirmation de la commande Inconvénients : - Emballage des photos dans de simples pochettes en papier très peu fiables - Aucune indication au dos de la photo (n°, date...) - Demande le numéro de CB avant le transfert des photos. Que se passe-t-il en cas d'échec ? En résumé, je suis satisfaite de la prestation de ce fournisseur et pense repasser commande chez eux.
Avis Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant) par  Bull1708 le 23/01/2008
Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant)

" 50 tirages 11*15 commandés... Reçus 2 jours après, prix correct, bon papier : kodak Royal Digital, belles couleurs, suivit commande email bien. 2 Petites erreurs de format sans grande gravité. A conseiller
Avis Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant) par  gwladys le 11/01/2008
Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant)

" J'ai fait développer près de 800 photos sur Pixiphot pour un total de 35 euros tout compris en format 10x13... Très bonne qualité des tirages et du papier, délais respectés. Très agréablement surprise. Inconvénient : temps de transfert des photos relativement long (plus de 30 heures pour presque 800 photos). Le résultat vaut ce temps d'attente !
Avis Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant) par  Alix le 09/01/2008
Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant)

" J’accuse réception de ma commande N° 9010246293... Et je tenais à vous dire que je suis très satisfait de la prestation de pixiphot. Et se en terme de délais (formidable commande passée le 4 janv. à 1h du matin colis reçus le 5 janv. dans la journée !) et de qualité. Merci beaucoup et à très bientôt !
Avis Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant) par  Samuel le 05/01/2008
Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant)

" J'ai commandé mes livres photos... 4) avant le 12 décembre pour avoir reçu les livres le 26 décembre. Vous imaginez ma déception d'être arriver les mains vides à Noël. Au téléphone, je suis tombée sur une opératrice à l'étranger ne savant pas comment me répondre sur le suivit du colis. Ils me disent le 20/12 que j'ai été livré le 17/12 en totalité alors que sur leur site le suivit dit que le colis à été envoyé à moitié. Enfin panique puisque mon colis était soit disant chez moi et qu'ils n'ont pas su me dire comment je pouvais le cherchez auprès de la Poste. Ce n'est pas sérieux. Ce sont de menteurs avec aucun sens du commerce. J'attends toujours une réponse de mon mail envoyé le 22/12.
Avis Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant) par  salomeda le 03/01/2008
Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant)

" J'ai commandé des tirages début décemmbre... Toujours rien par contre ils n'ont pas tardé à retirer ma CB! le service client ne répond pas à mes mels, et au téléphone les personnes ne semblent pas tout maitriser,mes cadeaux de Noël je les atend toujours....ce n'est pas sérieux...
Avis Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant) par  Thierry le 26/12/2007
Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant)

" Merci pixiphot pour les calendriers photo que j'ai reçu pour offrir à noel... Mes grand-parents etaient agréablement surpris et je suis vraiment très satisfaite.
Avis Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant) par  Coco le 25/12/2007
Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant)

" Merci Pixiphot ... J'avais commandé des cadeaux pour noël le 19/12 et je les ai reçus le 24 au matin. Vous avez gagné une cliente fidèle! la qualité du mug est très bonne en plus Joyeux Noël Nadia
Avis Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant) par  Nadia le 25/12/2007
Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant)

" J'ai fait une commande de 5 calendriers pour Noel... Reçus en 3 J et j'ai eu 20% de réduction très beaux produits, je recommande a+ Jérome
Avis Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant) par  jerome le 18/12/2007
Pixiphot (LivrePhoto.fr maintenant)


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
10€ offerts
sur la 1ère commande
Logo FlexiLivre
-15%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2024
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Des codes promos chaque semaine
Pas de spam. Lien de désinscription inside.
Combien font 1 + 1 ?



Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label