Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Je m'inscris
Déjà Membre ? Se connecter
Accueil >  PosterXXL  >  Avis et commentaires PosterXXL

Avis PosterXXL

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 77 avis sur PosterXXL pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur PosterXXL ?

Tous les avis PosterXXL

" J'ai commandé un album photo ches Poster XXL... D'abord retard pour problème machine, puis livraison sans tenir compte des accords et enfin, le pompon, je n'ai toujours pas reçu mon album ! SAV téléphonique payant et qui ne fait alors que j'ai signalé l'incident depuis 2 semaines
Avis PosterXXL par  herve-nice le 17/09/2017

" J'ai eu 3 retraits sur mon compte en banque pour une seule commande... J'ai donc payé 3 fois plus que prévu !
Avis PosterXXL par  mieke-vannes le 20/02/2017

" Les produits sont pas trop mal... L'impression est de bonne qualité. MAIS, la livraison reste à revoir... Tout est réalisé par Chronopost qui sous-traite à PDP ou autre. Ce ne sont pas des sociétés de livraison aux particuliers. Si vous n'êtes pas présents le jour de la livraison vous pouvez dire adieu à votre colis qui sera inexorable perdu... Après s'engage une bataille avec POSTERXXL pour relancer la commande et un nouvel envoi. Bon courage à tous les internautes faisant appels aux services de ce site!!
Avis PosterXXL par  alain11 le 12/12/2015

" J'ai passé commande sur le site avec une livraison prévue entre le 7 et le 9 décembre... 2 Toiles photo et une paire de fixations invisibles pour cadre alu dibond. Lorsque j'ai reçu le colis (livré le 9 décembre, dans les temps en période de fêtes c'est rare), je n'ai pas trouvé les fixations et j'ai ouvert une réclamation, avant de m'apercevoir qu'ils les avaient scotché dans l'encadrement entre les toiles. Entre temps ils étaient déjà prêts à me les renvoyer en moins de 24h. Service client très pro et réactif (par mail), tout était en bon état à réception, rien à reprocher, je conseille sans hésiter. Profitez des promos qui sont légion sur le site, les toiles étaient en promo a 20€ au lieu de 50€ :)
Avis PosterXXL par  FloC le 10/12/2015

" Honteux... 2 semaines sans nouvelle et un mail au bout de ce délai pour annoncer que le livre photo commandé n'a pas pu être imprimé ! Ils m'avaient toutefois débité mon compte depuis 15j! Aucune réponse à mes mails par la suite. À fuir !
Avis PosterXXL par  Sarah le 06/12/2015

" Qualité très mauvaise alors que les mêmes photos imprimées chez un concurrent étaient de bien meilleures qualités... Ne pas être tenté pas leurs offres!
Avis PosterXXL par  rico le 08/10/2015

" Absence SAV... Commande d'un poster grand format à + de 500 €. le poster est arrivé tâché car le scotch d'emballage mis directement sur la photo. Premier contact téléphonique sympathique puis plus aucune nouvelle malgré les relances téléphone + mail. Bref, tant que cela se passe bien, pas de problème et en cas d'imprévu, vous vous retrouvez seul! Inadmissible pour un site de cet envergure.
Avis PosterXXL par  LeDoc le 03/07/2015

" J'ai été vraiment déçue... J'ai commandé un album photo que j'ai reçu avec deux semaines de retard (et même pas un mail de leur part pour s'excuser du retard qu'a pris la fabrication du produit!). En plus, je suis déçue de la qualité (rayures plus claire verticales sur la moitié des photos). Je déconseille fortement!
Avis PosterXXL par  ckliani le 10/06/2015

" Très mauvais commercant ne respecte pas le delai prévu c'est à dire 10 jours ouvrés c'est plutot 15 jours voir plus malgré relance et urgence... Aucune réponse mail+ appel télephonique à 0.12cts/mm)ne font aucun efforts pour respecter leur engagement de délai allez plutot commandé ailleurs
Avis PosterXXL par  celinepl le 10/06/2015

" Attention avant d'appuyer sur le bouton de commande... Une fois fait vous ne pourrez plus rien modifier ni annuler. Si vous avez fait une erreur d'adresse, de format de quantité, même en les contactant par téléphone ou par email impossible de modifier ou d'annuler; moins souple ce n'est pas possible.
Avis PosterXXL par  floy le 29/01/2015

" J'ai commandé deux fois sur Poster XXL ... Livraison très rapide on nous demande si on peut nous livrer à domicile ou à un point de vente de préférence. Emballage très bien fait. Juste un conseil éviter de commander une photo zoomée recadrée car au résultat la photo se présente en pixels
Avis PosterXXL par  SB276 le 16/01/2015

" Emballage impeccable... Livraison par Chronopost. RAS Commandé 2 poster 60x40 alu dibond couleur : 1 photo de lac en fin de journée, mauvaises couleurs (pas le bon dégradé de bleu), manque total de contraste. photo 2 : macro libellule , mauvaise tonalité générale, nuances de clair complètement éteintes, manque total de contraste.
Avis PosterXXL par  zebulonpatapon le 21/11/2014

" J'ai été fortement déçue par la qualité des impressions... Les couleurs manquent d'éclat, les petits points d'impression sont très visibles, les photos ne sont pas centrées (tirages façon polaroid), le papier support est du carton. A éviter absolument !
Avis PosterXXL par  Apo le 13/11/2014

" Les marges ont été massacrées... Malgré que la taille était 100x70 cm et m'image était bien proportionnée avec une marge de sécurité rien à faire, le poster a été élargie. Résultat catastrophique!
Avis PosterXXL par  aipcf le 06/10/2014
PosterXXL

" Très beau résultat sur une photo sur toile dimensions 110x70... Un peu impatiente d'attendre des nouvelles du produit avant la livraison car pas de suivi. Faire attention à la livraison (colis volumineux laissé devant ma porte, heureusement que les voisins étaient là). Mais très bon emballage, délais de livraison raisonnable (2 semaines)et qualité exceptionnelle à condition d'avoir une bonne qualité de photo à la base (prise avec reflex de préférence). Excellent rapport Qualité Prix, je le recommande!!!
Avis PosterXXL par  Lor le 06/09/2014

" Poster à jeter à la poubelle malgré son prix ... Trés mauvaise qualité la photo n'est pas nette plein de petit carrés visible Service après vente incompétent ! Je déconseille fortement de commander sur ce site !"
Avis PosterXXL par  julbrig le 01/09/2014

" Jai fait un poster et... Une toile je sui totalement pas déçu super qualité je recommande surtout faut pas prendre un apparareille photo de brin et dire que c poster xxl moi j'ai fait avec un reflex et super satisfait
Avis PosterXXL par  alex le 13/08/2014

" Lamentable et le mot est faible ... Poster à jeter à la poubelle malgré son prix ! C'était un cadeau de grossesse pour ma fille impossible de lui donner vu sa qualité, j'ai honte ! Service après vente incompétent ! Je déconseille fortement de commander sur ce site !
Avis PosterXXL par  Claudine le 30/07/2014

" Très satisfaite de mes commandes chez posterxxl... J'ai déjà commandé un livre photo, une toile, une imrpession sur alu et plein de tirages formats polaroid. Je n'ai jamais eu de problème. Jai aussi lu tous les avis, mais les gens laissent rarement un avis lorsqu'ils sont contents. Je trouve le site simple contrairement à d'autres. La qualité est vraiment au rendez-vous et les délais de livraison ca dépend des périodes. Evidemment pour Noel c'est un peu plus loin. Mais sinon rien à redire, je continue d'acheter mes photos retros chez eux avec mes photos instagram, ca fait de merveilleuses petites cartes cadeaux !
Avis PosterXXL par  tryptiik le 21/05/2014

" A fuir... !!! J'ai commandé deux toiles chez poster XXL et je suis très déçue, les photos sont fades, ternes sans aucun reliefs aucunes ni aucune luminosité ! Je leur ai dit que je ne suis pas contente de cette piètre qualité j'ai attendu 3 semaines pour qu'on me dise "Vos images ont été imprimées telle qu´elle a été téléchargées. Nous travaillons avec des imprimantes calibréees" voilà fin de non recevoir en sommes !! j'ai mis mon argent à la poubelle !!! a bon entendeur !! j'avais eu le même problème avec Bonjour Toile eux au moins ont refait mes toiles !! et chez Mydesign la qualité est franchement meilleure !! alors ne jeter pas votre argent par la fenêtre !!
Avis PosterXXL par  Tinzouline le 13/05/2014


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label