Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Je m'inscris
Déjà Membre ? Se connecter

Avis Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)

Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 34 avis sur Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant) pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant) ?

Tous les avis Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)

" J'ai commandé des albums photos... Des agrandissements au mois de novembre 2016 pour être sûr de les avoir pour Noël. J'ai commencé par recevoir les agrandissements de quelqu'un d'autres et malgré des relances continuelles, les livres photos sont arrivés en janvier 2017. Ce site essaye bien de vous "offrir" des produits en compensation mais il est impossible de les cumuler avec des points fidélité et/ou des autres avoirs afin qu'ils profitent un maximum des frais de traitement pour chaque commande. Je suis très déçu par leur service commercial, leur engagement non tenus et les continuels mensonges téléphoniques.
Avis Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant) par  nicolas-paris le 30/01/2017
Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)

" Grosse arnaque... Extrêmement déçue. J'ai acheté 200 tirages photo taille 11x15 et j'ai reçu 4 tailles différentes de photos. La qualité des photos très inférieure, les photos sont limite transparente et très sombres. Service client malhonnête, ils m'ont dit de garder les photos, de ne pas les retourner et il me remboursaient 50% de la commande. Cela fait plus d'un mois et j'attends toujours le remboursement. Je ne vous recommande pas du tout, allez ailleurs.
Avis Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant) par  andra le 08/12/2014
Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)

" Très décue... !! plusieurs format de photo!!! service client très nul je ne recommande pas!! je n'ai plus qu'a retiré mes photos super!! cependant delais de livraison très bien.
Avis Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant) par  clairette le 07/07/2014
Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)

" J'ai passé commande par groupon et je n'ai regardé les avis qu'après... J'ai commencé à avoir peur mais agréablement surprise : 8 jours de la commande à la réception des photos(alors qu'il y avait week end et férié), qualité de photos et envoi très soigné, SUPER
Avis Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant) par  rosalie le 09/05/2014
Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)

" J'ai quand même tenté ma chance malgré tous les avis négatifs postés sur ce site... J'ai profité de l'offre groupon 1000 tirages. En effet les photos n'ont pas toutes la même longueur, mais elles ont toutes la même largeur (11 cm, ce qui permet de les ranger facilement dans un album). En y regardant de plus près, les photos qui ne sont pas au même format n'avaient pas été prises avec le même appareil photo, d'où la différence de format je pense. Téléchargement très simple avec le logiciel proposé par le site et traitement très rapide de ma commande (même pas une semaine entre le moment où j'ai commandé et le moment où je les ai reçues). Rien à dire au niveau de la qualité, après je ne suis pas une experte, mon but est essentiellement de garder des souvenirs.
Avis Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant) par  Christelle le 28/04/2014
Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)

" Très inquiète suite à tous les avis négatifs lus après achat chez Groupon... Le logiciel s'est installé assez facilement. J'ai rentré 1000 photos (dix ans que je traînais à faire ça), j'ai mis longtemps mais c'est normal. Ensuite, plus d'une heure pour que la commande passe, mais bon je n'avais rien à faire, juste croiser les doigts. Le paiement du port un peu bizarre (pas de code reçu de ma banque ???). Les photos commandées le mercredi reçues le samedi. A part une dizaine hors format, le reste est réglo, le papier correct, les photos correctes aussi (je ne suis pas une artiste, c'est juste des souvenirs, alors je ne suis peut être pas bon juge). Moi, j'ai trouvé très correct, honnête.
Avis Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant) par  mogadorici le 16/03/2014
Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)

" Je suis très déçu de ce site... !!! téléchargement des photos recommencé plusieurs fois car le site bug et ne parlons pas de la qualité médiocre des photos reçues!!! format commandé en 11*15 mais plusieurs dimensions de photos reçue!!! le service client???ce n'est pas notre faute mais votre appareil photo!!j'ai déjà commandé des tirages photos sur d'autres site et je n'ai jamais rencontré de soucis dans la qualité de mes photos!!! a éviter absolument si vous ne voulez pas être déçu
Avis Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant) par  vicky le 14/03/2014
Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)

" Impossible d'arriver à télécharger plus que quelques photos... Nombreux essais , à chaque fois ça bug
Avis Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant) par  cel le 26/01/2014
Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)

" Délai de fabrication... D'expédition et de livraison non tenus. Il faut 25 jours en réalité pour être livré ! Le service client vous ment en permanence. A fuir.
Avis Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant) par  Rud le 28/12/2013
Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)

" 850 photos téléchargées et paginées avec utilisation d'un max d'options... Effets/cliparts)avec une grande facilité MAIS perte de toutes ces heures passées suite à une mise à jour du logiciel . J'ai décroché le téléphone pour contacter leur service clients qui m'indique " mais madame nous ne pouvons rien pour vous " . NE JAMAIS METTRE A JOUR LEUR LOGICIEL sous peine de tout perdre !!
Avis Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant) par  brunette le 28/12/2013
Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)

" Parfait ... Logiciel facile à prendre en main, impression quasi immédiate, et envoi dans la foulée. Le format des photos imprimées s'adapte au format source (format carré, 16:9, etc...), bonne qualité papier.
Avis Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant) par  cedric1028 le 27/12/2013
Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)

" La commande passe difficilement... Avec des bug dans le paiement, on a limite peur que ce soit une fausse interface et qu'on se fait pirater les coordonnées bancaires… La confirmation de commande se fait tant bien que mal mais le suivi est nul… Le suivi des commandes ne fonctionne pas, la livraison est super longue contrairement à Photobox qui livre 2 jours après la création. Le site ne reconnait pas notre adresse, ni notre code postal, ni meme notre ville et notre pays… Bref je sais pas si la logistique se fait en Chine mais c'est franchement pourri… A éviter
Avis Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant) par  vane06 le 03/12/2013
Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)

" Site un peu simpliste... Pas de possibilité de retouche ou de recadrage, tirage choisi en 11x15 reçus en 5 formats différents, vraiment inutile de définir la taille car on reçoit une panoplie de tailles différentes, cependant livraison et temps de traitement rapide (colis envoyé le lendemain), photos qualité plutôt satisfaisante.
Avis Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant) par  tolemys le 10/11/2013
Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)

" Un grand 0 pour ce site après 3jours à refaire les téléchargements des photos... Session qui expire tout le temps donc perte des téléchargements!!), j'ai enfin reussi à avoir mon dossier photo, mais la gros problème pour faire les tirages des photos il me redemande le téléchargement des photos :-( Impossible de télécharger le logiciel au bout de 20minutes message d'erreur donc annulation de l'installation. Une vrai merde rien de vaut Photobox un peu plus cher mais tellement mieux... JE DECONSEILLE CE SITE A TOUT LE MONDE.
Avis Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant) par  kaine le 09/10/2013
Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)

" Pas terrible... Mais bon j'étais prévenue.... !!! Téléchargement des photos à la 5ieme tentative, + de 2 h pour télécharger 400 photos (offre Groupon à 19,90€), papier de qualité moyenne et je confirme...différentes tailles de photos alors qu'elles sont supposées être au format 11x15 !!!!! Très déçue par Groupon sur ce coup là...
Avis Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant) par  Isacauvin le 12/09/2013
Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)

" Acheté en mai 2013 60 photos premium 11X15... Interface qui beug à répétition avec des messages d'avertissement comme quoi l'application flash est potentiellement dangereuse J'ai réussi à passer commande au bout de 10 messages d'erreur, réponse de Photo Online : ça vient de votre pc (bizarrement c'est la première fois et mon pc et mis a jour en auto, jamais eu de pb avec flash avant ce site) Tailles reçus : un peu de tout Correction automatique des couleurs : grand n'importe quoi Payé avec Paypal et j'attends le remboursement, pas de réponse de leur part suite au litige Conseils: C'est pas cher mais c'est mauvais, le premium chez eux est encore pire que la pire des qualité chez les autres
Avis Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant) par  TOTO le 28/05/2013
Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)

" Bonjour... J'ai été surprise des derniers commentaires postés sur le site. J'ai moi même acheté plusieurs fois des tirages sur service Photo Online via Groupon et je trouve ça plutôt facile. En fait au début je passais par la commande sur le site mais je préfère dorénavant commander mes tirages via leur logiciel. Il suffit de le télécharger. Ça prend 2 minutes et après le transfert et la commande des tirages est très simple. Donc la prochaine fois que vous souhaitez commander des tirages, je vous conseille de: - télécharger le logiciel photo (gratuit) - une fois dans le logiciel, dirigez vous vers l’onglet «tirages photos» - chargez vos photos - commander - entrez votre code promo si vous en avez un - les tirages arrivent généralement une semaine après
Avis Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant) par  anesohh le 12/02/2013
Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)

" Nul... je ne parle pas du format ni du délai d'envoi des photos, ça c'est normal, mais les couleurs ne sont pas mais alors pas du tout réaliste, je travaille avec un écran calibré, et les photos reçu sont quasiment toutes bonne à jeter...
Avis Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant) par  bruno85 le 03/01/2013
Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)

" Nul Nul... A éviter... le temps de chargement est hyper long, les photos ne sont pas de la taille demander. La qualité à revoir.
Avis Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant) par  ted le 15/11/2012
Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)

" Nul nul nul... !! nous sommes le 8/11/12 , j'ai passé ma commande le 24 octobre ... ma commande c'est tout d'abord perdue ... j'appelle donc le service après vente, avec tous les frais qu'il en convient. On me dit qu'elle me seront réexpédiées ... j'attend toujours, je rappelle donc, 5 min d'attente ...et là on m'annonce que la commande n'est pas réexpédiée !!!! alors là , j'ai vu rouge ... je me suis énervée !!! est il possible de nous rapprocher d'un service de consommateurs ??? car il s'agit bien là d'une belle arnaque ... ils ne respectent pas leurs engagements !!! D'autant plus que je suis super dégoûtée en lisant vos commentaires , quand à la qualitée des photos que je vais recevoir ... zéro pointé à GROUPON sur ce coup là !!!
Avis Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant) par  creamel le 08/11/2012
Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)Service Photo Online (Cewe Photo Maintenant)


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label