Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Je m'inscris
Déjà Membre ? Se connecter
Accueil >  Fotocompil  >  Avis et commentaires Fotocompil

Avis Fotocompil

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 52 avis sur Fotocompil pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur Fotocompil ?

Tous les avis Fotocompil

" J'ai commandé 3 set de table personnalisables... Reçu 3 photos A3 plastifié. Ajouter à cela un tarif de livraison prohibitif, je suis déçu et ne recommanderai pas chez eux.
Avis Fotocompil par  jocelyn-tours le 23/12/2016
Fotocompil

" Je viens de recevoir l'album photo que j'ai commandé pour les 1 an de mon petit fils... Je suis vraiment très ravie du résultat. Les photos sont vraiment très jolies, mon album est ravissant ! Très contente, je ne regrette pas d'avoir osé commander sur ce site que je connaissais pas...
Avis Fotocompil par  loulou le 30/08/2016

" J'ai commandé 4 sets de tables pour mes petits enfants pour Noel... ils m'ont été livrés dans les délais annoncés et bien emballés, MAIS avec des couleurs catastrophiques , presque irisées, comme tirées sur un super papier craft rayé, les dos comporte des traces d'encre et lorsque j'ai évoqué ces soucis, on m'a proposé de retourner les sets (4 jours avant Noel, à quel frais????)afin que le labo se rende compte du travail effectué (j'ai toutes les photos des sets à disposition pour preuve) aucune solution recevable proposée BM B
Avis Fotocompil par  bmb le 29/12/2015

" J'ai commandé des photos imprimées en sets de table... Le verso comporte des traînées noires indélébiles. J'ai déposé réclamation. Pas de proposition de refaire la commande. Il m'a été répondu que du moment que la photo était correctement imprimée, la commande était conforme. Je trouve que la réponse est d'une mauvaise foi caractérisée.
Avis Fotocompil par  NL le 04/10/2015
Fotocompil

" Le logiciel est facile d'utilisation... J'ai fais un album de 74 pages papier satiné. Dans l'ensemble, ça peut aller mais certaines photos en extérieur avec de la verdure sont beaucoup trop contrastées, trop saturées. Lors d'un mariage j'avais pris des portraits et là, les visages sont rouges. Je m'aperçois que le rouge est forcé dans l'ensemble. Je leur ai donné mon avis et attends donc la réponse avant de recommander un autre album. Pour l'emballage, pas de problème, l'album est sous plastique donc reçu nickel. La réception aussi à été rapide, j'ai validé ma commande le lundi soir et ai reçu mon colis le jeudi après-midi. C'est le 1er album que je fais et ne connais donc pas les autres sites.
Avis Fotocompil par  menain le 01/05/2015

" Je viens de recevoir le fruit de mon travail sur fotocompil... Avec "mon livre photo cewe". Et bien je suis ravie ! Il s'agit d'un livre photo pour l'anniversaire de mon fils (30 ans). l'application est claire, et on apprend vite à faire la mise en page,l'agencement des photos, l'ajout de petits commentaires ou images, etc... très plaisant à faire, même pour une débutante. Une fois la composition achevée je l'ai transmise au service et j'ai reçu mon livre photo CEWE très très rapidement (seulement 4 jours après). J'avais choisi format A4, couverture rigide, papier photo satiné. Résultat : magnifique ! au delà de mes espérances ! Je recommande vivement "mon livre photo CEWE" d'autant que je considère que le rapport qualité prix est très correct par rapport au nombre de pages. Je vais très vite recommencer, et je vous le conseille vivement et très sincèrement !
Avis Fotocompil par  danydu66 le 01/04/2015

" J'ai commandé 2 lives photo XL pour l'anniversaire de mon épouse... J'ai reçu les 2 livres 6 jours après ma commande. La couverture rigide avec photo était très réussie. Pour le papier, j'ai suivi les conseils du SAV, Denis m'a préconisé du papier photo : le conseil était très bon puisque les couleurs était très bonnes et le livre s'ouvre totalement à plat. J'ai rarement vu une aussi bonne qualité.
Avis Fotocompil par  philippea le 22/02/2014

" La procédure a été rapide et le livre bien emballé sous protection plastique sur un support rigide... Dans une pochette de carton. J'avais commandé un livre photo format A4 (portrait): la taille de leur livre est un peu inférieur en termes de longueur mais bon. Ayant commandé une couverture souple pour en faire un livret d'illustrations, je trouve que la qualité de la couverture et du papier ne sont pas mal du tout! Papier brillant, lisse, ni trop souple, ni trop rigide. Au niveau des couleurs, ce n'est pas tout à fait ça: certaines couleurs paraîssent ternes tandis que d'autres semblent un peu vives: l'impression doit sûrement paraître moins "bizarre" avec des photos plutôt qu'avec des illustrations. Cependant, la qualité y est, c'est sûr! Les images ne sont pas floues ni pixellisées au moins. Pour ce qui est du prix, on peut bénéficier d'une réduction de 12€ sur le premier livre photo ce qui revenait à peu près à 18€ le livre, frais de port compris (les FDP sont tout de même chers, près de 7€).
Avis Fotocompil par  Chibiran le 04/12/2013

" Pour ce site le format A4 c'est 17×27cm au lieu de 21×29... 7cm ! De plus, les photos sont très ternes. Bref pour le prix, il y a mieux
Avis Fotocompil par  jb75020 le 05/09/2013

" Suite à la promotion sur les livres photo avec papier photo... J'ai effectué une commande de 2 livres 30x30 cm avec une couverture rigide. La couverture personnalisée est très réussie, du travail de pro réellement. Le papier à l'intérieur est épais et son ouverture à plat permet de voir complètement mes photos qui s'étalent sur 2 pages. Sur l'une des pages, l'impression a sans doute "dérapé" et du coup cette page était ratée, j'ai envoyé un e-mail chez Fotocompil et ils ont refait le livre sans complication. Dans l'ensemble, très bonne qualité des livres et du service après vente, les prix en promo sont très avantageux et hors promo ils semble rester très corrects.
Avis Fotocompil par  michele le 31/07/2013

" Logiciel facile à utiliser... Livraison rapide pas de problème de ce côté là, mais je suis déçue par la qualité des photos, les couleurs sont "ternes" pourtant certaines ont été prises en plein soleil... je ne sais pas si je vais renouveler ..
Avis Fotocompil par  nadi le 17/07/2013

" Dans l'ensemble contente de mon achat... J'ai commandé des photos 11X15 en qualité prénium j'ai eu 40% de reduction. Un peu déçue par quelques photos ou on peu apercevoir ma fille avec la peau marron foncé ?! ( elle a la peau blanche ) des yeux bleus encre et bleus brillant sur une photo ( elle a les yeux bleus clair ) et des couleurs très flashy... Déçue aussi par certaines photos qui sont grande et d'autre toute petite.. On trouve des 11X11 ou 10.5X10.5 mais peut être n'est ce pas la faute de fotocompil... A voir ! Malgré tout, point de vue qualité de l'image et qualité couleur , la majorité des photos sont très belle. J'ai aussi apprécié la rapidité de livraison. J'ai attendu seulement deux jours !! Voilà, même si j'aurai appréciée ne pas retrouver des photos avec ces quelques petits défauts que j'ai cité plus haut, je suis satisfaite de mon achat
Avis Fotocompil par  kaiyen17 le 23/05/2013

" Fan de livres photo... J'ai voulu essayer les nouveaux livres sur papier photo brillant. J'ai choisit un livre format A4 avec couverture rigide : j'ai reçu le livre après 6 jours, la qualité de la couverture rigide est comme d'habitude, très bien. Pour ce qui est du papier photo brillant, j'ai beaucoup aimé pour la qualité des couleurs , l'épaisseur importante du papier et l'ouverture totalement à plat du livre. En conclusion, je dirai que c'est un essai concluant et à refaire.
Avis Fotocompil par  artphoto le 30/07/2012

" J'ai fais développer 1010 photos pour 59€... Promo) les impression sont de bonne qualité avec des couleurs naturelles. Les photos recadré (pas du bon format) sont sorti selon la a largeur du papier ( 12*11 ou 17*11) bon emballage (pochettes papier de 100 photos) papier fujifilm pour les délais commande le lundi soir (téléchargement la nuit) mail de traitement le mardi midi avi de passage de la poste le jeudi matin (cewecolor (pour lr tirage) je recommande
Avis Fotocompil par  llgg le 01/04/2012

" Commande passée le jeudi soir... 675 photos). Photos reçues le lundi matin. Prix défiant toutes concurrences pour le nombre de photos(avec pour cela une réduction de 50%) Photos de bonnes qualités pour l'amateur que je suis. En conclusion, je recommande...
Avis Fotocompil par  magicus2504 le 20/03/2012

" Bonjour à tous et à toutes... Après un premier essai concluant avec fotocompil suite aux conseils de mes amis, je me suis décidé à passer une commande chez eux avec leur nouveau papier brillant : 3 livres photo dont 2 formats A4 et 1 format XL. Le logiciel ne m'a posé aucune difficulté, il est réellement très intuitif et les fonctions sont faciles à trouver dès que l'on a plus d'expérience. J'ai reçu mes livres 4 jours plus tard, soigneusement emballés sous film plastique et dans leur boite carton. Je dois dire que j'ai été très agréablement surpris de la qualité de leur papier brillant, je m'attendais à un petit mieux mais c'est super ! J'ai voulu renouveler ma commande, et denis m'a rapidement et efficacement expliqué la procédure par email.
Avis Fotocompil par  tetineetdoudou le 10/07/2011

" Qualité de l'album et des photos parfaite... Délai de 2 jours y compris le transport. Je recommande vivement.
Avis Fotocompil par  posaune590 le 17/06/2011

" Mon expérience pour info ... Commande : 2 livres XL30x30 et 200 tirages 13x17 Utilisation du logiciel : Après avoir téléchargé et installé le logiciel, l'utilisation s'avère très simple et permettant à peu près toutes les manipulations voulues avec une facilité déconcertante. Qualité des livres : Réception dans un emballage cartonné rigide et emballage des livres sous film plastique : efficace et bonne présentation. Après ouverture du colis, la couverture des livres est plus que conforme à mes attentes, les impressions des photos sur papier standard offrent un très bon rendu des couleurs, la reliure est collée et solide. Une trace d'encre a été relevée sur une page : le service clients à fait remplacer le livre taché immédiatement. Qualité des tirages : Rien à redire, bon piqué et rendu des couleurs, papier de bonne épaisseur, agréable effet de grand format des 13x17 par rapport au traditionnels 11x15. Délai : 2 jours pour les tirages, 4 jours pour les livres et délai de transport 2 jours. Service : Malgré des difficultés au téléphone, mes questions postées par email à service-clients@fotocompil.com, ont trouvées à chaque fois une réponse dans les 2 heures et de manière toujours très efficace. Conclusion : Malgré quelques petites imperfection, l'ensemble est très bon et le sérieux du service compense largement, je recommande donc sans hésitation ce labo !
Avis Fotocompil par  atout21 le 17/08/2010

" Très bonne qualité de photos... Vite expédiées, très bien. Seul reproche; 3-4 mm rognés sur la taille longueur annoncée.
Avis Fotocompil par  capu le 27/05/2010

" Je viens de recevoir mes livres photo commandées en test chez fotocompil... Il n'y a vraiment rien à redire, ils sont très beaux, livrés bien protégés sous film plastique. Ce que j'apprécie c'est la couverture rigide avec photo en pleine page et la très bonne qualité du rendu des photos même sur un papier normal. Côté service, ils sont vraiment très sérieux, a recommander sans souci.
Avis Fotocompil par  piloute75 le 17/04/2010


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label