Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Je m'inscris
Déjà Membre ? Se connecter
Accueil >  FujiFilmNet  >  Avis et commentaires FujiFilmNet

Avis FujiFilmNet

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 21 avis sur FujiFilmNet pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur FujiFilmNet ?

Tous les avis FujiFilmNet

" La qualité de l'impression est au rendez-vous... C'est superbe. Le logiciel pour "fabriquer" son album est bien foutu et je m'amuse avec. Par contre, moi qui fait environ un livre album par mois, cela fait la 3ème fois que j'ai des problèmes de livraison avec eux. - 1 commande de 2 album je n'en reçoit qu'un puis en double celui déjà reçu. - 1 commande qui a mis + de 3 semaines pour arriver. Il a fallu que fuji relance la fabrication suite contact de relance de ma part pour raller - et là j'attends encore une commande faite le 12 mai et nous sommes le 02 juin. J'en suis à ma seconde relance. Il y a 1 semaines il y avait, parait-il un pb de fabrication et fuji devait m faire un retour rapide. Ne voyant rien venir je els ai relancé hier. J'attends ......
Avis FujiFilmNet par  francois le 02/06/2016

" Client professionnel régulier... 150 livres commandés en 1 mois), j'ai refusé après livraison et paiement 2 exemplaires dont les photos avaient été tronquées, en faisant une réclamation. Ces photos comportaient un fin liséré inséré sous photoshop, qui a été incomplètement reproduit. Résultats: dialogue de sourds, Fujifilm n'en n'a rien à foutre, ils me disent que j'aurais dû insérer le liséré moche de leur logiciel, alors que le mien faisait partie intégrante de ma photo. Petit pb technique, mais nullité commerciale absolue. Conclusion: à fuir!
Avis FujiFilmNet par  PC31 le 20/09/2014

" J'ai commandé 316 photos par photo... Auchan et j'ai reçu 16 photos en double non commandées . J'ai contacté Auchan qui n'est pas concerné sert uniquement de point de livraison et je cherche à contacter Fujifilm impossible de trouver un numéro de téléphone pour poser mon problème. je sent que je vais devoir offrir ces 16 photos que j'ai payées et qui ne me servent pas.
Avis FujiFilmNet par  ja50 le 26/04/2013

" Excellente qualité... J'ai fait développer tous mes albums photo chez FujiFilm et je les ai conçu via leur logiciel convivial et ergonomique nommé Photogénie. Le truc vraiment bien est que l'on fait livrer dans le magasin de son choix (par exemple Auchan) sans payer de frais de port. Encore mieux, on ne paye qu'au magasin à la livraison donc on peut négocier si le travail n'est pas bon. Le moins, c'est le suivi qui est inexistant et le délai qui est parfois très long (j'ai déjà attendu 3 semaines pour un album).
Avis FujiFilmNet par  guista le 16/02/2013

" Jamais eu de problème et je commande très souvent... J'ai fait beaucoup d'album et je n'ai jamais été déçue
Avis FujiFilmNet par  ded1005 le 25/11/2012

" Gros probléme au niveau des posters les photos dont le format des fichiers est 2/3 sont tronquées... Ma derniére commande sur leur site en format fichier 2/3 pour des posters 30X40 (correspondant au format fichier4/3) l'a été en 30X40 et non en 30X45 comme elles auraient dû l'être. Ils soutiennent à tort que mes fichiers correspondaient au format 4/3. ce qui est absolument faux, car les mêmes photos tirées par Kodak l'ont été en 30X45. le plus triste de l'histoire, c'est qu'ils me les ont retirés exceptionnellement par geste purement commercial; verdict: 4 photos en 30X45, le reste en 30X40, et le plus drôle: la même photo tirée 2 fois: 1 fois en 3OX40 et la 2éme fois en 30X45, en fait ils avaient oublié de tirer une photo...
Avis FujiFilmNet par  niece le 11/01/2012

" Je trouve le support facile et large mais les frais d'expédition sont plus du double de ce qui se pratique PARTOUT ailleurs et les délais de livraison sont trop longs ... Honnêtement, il y a mieux !
Avis FujiFilmNet par  FANALBUMS le 08/10/2011

" Impossible de passer le cap de "saisir un magasin" après moult essais sur le code postal om ma repose indéfiniment la question "choisir un magasin" ... RAS LE BOL je vais donc commander mon livre photo sur un autre site.
Avis FujiFilmNet par  aynur54 le 05/10/2011

" Le travail est vraiment de qualité... Le programme est relativement facile et donne beaucoup de possiblités. Par contre le délai de 14 jours annoncé devient trop long Lors de ma dernière commande j'ai attendre 20 jours, c'était une commande du 30/05.
Avis FujiFilmNet par  lilicri le 07/07/2011

" Je suis déçu du collage des cartes postales 3mmn en haut et en bas 5mmn trés mal cadrées le collage se voit trés fort derriere tout au debut elle était peut etre grande mais elle avait du charme... Ref:11533401 ref11533744 je suis pourtant une bonne cliente merci de me répondre.
Avis FujiFilmNet par  1seven le 13/10/2010

" J'avais déjà effectué des développements avec ce site et je n'ai eu aucun problème... Toute mes photos étaient aux dimensions 10/15. Je viens de refaire plus de 200 photos avec le même appareil, la même carte mémoire et le même voyage (je précise car on m'a dit dans le magasin ou j'ai retiré les photos que ça venait de la résolution de mon appareil), donc impossible vu que la première fois il n'y a eut aucun problème. Là je me retrouve avec plus de 200 photos avec plus d'une dizaine de format, ça passe du 11/10 au 19/10 cm, du grand n'importe quoi..... Je suis vraiment déçu et plus jamais je ne passerais par ce site.
Avis FujiFilmNet par  emma le 06/05/2010

" J'ai fait plusieurs album... Jamais de problème sauf pour le dernier que je n'arrive pas à transmettre
Avis FujiFilmNet par  DED le 15/10/2009

" Je trouve les tirages d'une qualité remarquable... L'envoi des photos est, de plus, rapide.
Avis FujiFilmNet par  Dan le 12/10/2007

" J'ai réalisé un livre album... C'était la première fois. Le 1er avantage, c'est que l'on peut le préparer hors connexion: pour charger les photos (surtout quand il y en a beaucoup), c'est très appréciable et plus rapide. j'ai reçu le livre moins d'une semaine plus tard, dans mon Auchan tout proche(pas de frais de livraison en sus)et le résultat est super. Cela correspond bien a ce que je voulais.
Avis FujiFilmNet par  carole le 22/07/2007

" Ravis des tirages photos et surtout de la qualité des albums photos... Couleurs, qualité d'impression et de papier.Merci pour le superbe album et pour le logiciel de conception. un peu déçu par le délai de livraison (période très pleine...)
Avis FujiFilmNet par  fabi85 le 03/07/2007

" La commande a été reçue comme prévue... L'emballage pas génial, mais bon, pas mauvais non plus ! les photos étaient bien, y'a rien à dire ! juste un mot pour le site que je ne trouve pas toujours clair, et qui pourrait présenter d'autres options. Sinon, c'est assez bien je trouve.
Avis FujiFilmNet par  myrtille le 14/05/2006

" J'ai commandé un album pour Noël... Il est arrivé dans les temps, et la qualité est pas mal du tout! C'est vrai que c'est un peu cher mais les images sont vraiment magnifiques, le logiciel pour mettre en page extraordinaire de par ses possibilités, contrairement à d'autre. Avec un peu de temps on peu construire un trés beau produit.
Avis FujiFilmNet par  jean_Francois le 11/02/2006

" Qualité de tirage décevante... Tirages trop sombres ! toutes les photos avaient été pourtant retouchées et prises avec un Nikon D1 ! je suis très déçu
Avis FujiFilmNet par  didier le 28/06/2005

" Qualité des photos très bonne... Délai correct. ai reçu mes photos dans le magasin affilié de mon choix, par contre ils ont eu un peu de mal à retrouver ma commande, car le numéro de commande donné sur internet ne correspond pas au numéro de commande de la pochette au magasin.
Avis FujiFilmNet par  amelie le 02/04/2005

" Bonjour je commande chez fuji... Depuis plus d'un an et je n'ai jamais eu de probleme les photos sont super de super qualiter et les couleur super pour les delais il sont resonable et toujours respecté
Avis FujiFilmNet par  goelette11 le 09/11/2004


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label