Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Je m'inscris
Déjà Membre ? Se connecter

Avis Iconea

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 459 avis sur Iconea pour une note moyenne de 6,1 / 10.

Votre avis sur Iconea ?

Tous les avis Iconea

" Très satisfaite des photos que j'ai reçue et chapeau pour le délais de réception... Très rapide.Je recommande Iconea sans soucis..
Avis Iconea par  marylene-port-sur-saone le 20/10/2017
avis certifié

" J'ai commandé une toile ça fait plus d'un mois sur le site toujours en préparation... J'ai appelé le service client même eux ne sais pas quand livré. Je suis très insatisfait je ne recommande pas
Avis Iconea par  harun-oyonnax le 14/09/2017

" Utilisateur occasionnel... Tres satisfait des travaux et des conseils donnés de vive voix en se rendant a l"entreprise..
Avis Iconea par  jeremy-beaune le 13/09/2017

" Beaucoup de photos jaunes... Je suis très déçue de la qualité du tirage. Les photos ne sont pas belles. Je ne recommande pas ce fournisseur et ne passerai plus par eux.
Avis Iconea par  francoise-verrieres-le-buisson le 22/03/2017
avis certifié

" J'ai pas mal de photos en grand format... Une cinquantaine) et j'attend toujours d'avoir une bonne remise pour les faire développer. Je suis un très bon client (voir mes factures). Client depuis 10 ans.
Avis Iconea par  rene-beziers le 15/01/2017
avis certifié

" Je viens de faire un tirage de 1300 photos... Reçu beaucoup de doublons que je n'ai pas commandé qui me gênent plutôt qu'autre chose, je regrette que vous n'ayez pas pris la peine de reporter au dos de mes photos la date que j'avais pris soin de répertorier au lieu de votre référence. Vous imaginez le temps que je passe à trier mes photos, outre celui à télécharger, tout cela fait que je ne suis pas entièrement satisfaite. La qualité des photos et la rapidité de livraison sont toutefois deux points très positifs.
Avis Iconea par  ml34 le 09/12/2016

" J'ai envoyé un CD depuis un bureau de poste il y a 2 semaines afin de réaliser des tirages papiers et depuis pas de nouvelles.... Comme indiqué j'ai inscris mon adresse mail sur le CD et j'ai envoyé le tout à l'adresse indiquée sur le site.
Avis Iconea par  nono le 02/11/2016

" La coque commandée pour IPhone 5C ne convient pas du tout ... Trop étroite :( Elle ne me sert donc à rien ! Donc déçue alors que sur l'emballage, il est bien inscrit I5C !!! Sinon, délai et qualité photo : RAS
Avis Iconea par  nath59 le 25/10/2016
avis certifié

" Je me suis inscrite ce jour sur le site Iconéa... Pour bénéficier de la remise de 5 Euros pour nouveau client et le franco de port. Malheureusement je n'ai pas bénéficié de la remise ni du franco de port sous prétexte que j'étais déjà inscrite. Ma commande n'ayant pas suivi immédiatement mon inscription c'est peut-être ce qui les a fait dire que j'étais déjà inscrite ? Ou un prétexte pour ne pas appliquer ni la remise ni le franco de port ? Est-ce bien sérieux ou un attrape-nigaud ?
Avis Iconea par  arlette le 29/09/2016
avis certifié

" Ce n'était pas la première fois que je commandais des tirages de photos numériques et jusque-là... Je n'avais rien eu à redire, mais là... Une commande de 1500 photos, dont une sur deux est trop sombre, trop contrastée, couleurs ternes notamment les bleus, et même sur des photos tirées deux fois, les résultats sont on ne peut plus différents... Plutôt désagréable d'avoir l'impression de devoir en jeter la moitié...
Avis Iconea par  severin le 27/09/2016

" Bonjour je viens de commander un pack de 100 photos au format 20x30..... Après avoir payé, je cherche à finaliser une commande.... Problème ! J'ai bien téléchargé les 100 photos sur le site. J'essaye d'imposer un format 20x30 cm sur la totalité... rien ne se passe... J'essaye d'imposer un format 20x30 cm sur une seule photo... rien ne se passe... Comment faire pour commander mes 100 photos au format 20x30 ?
Avis Iconea par  jeanreb le 02/09/2016
avis certifié

" Je suis déçue... J'ai retouché mes photos pour qu'au final une fois sur papier elles ressortent très sombre dans l'ensemble... Ce qui gâche pas mal de mes photos. Cependant la qualité du papier est bonne et le service livraison est excellent. Peut-être que je recommanderai par ce site mais en retouchant mes photos de manière plus claires pour un meilleur résultat.
Avis Iconea par  nini le 26/08/2016

" Très satisfait...
Avis Iconea par  luvalico le 19/05/2016
avis certifié

" Les frais postaux sont trop chers ...
Avis Iconea par  sebsyphax le 15/02/2016
avis certifié

" 2 fois que je télécharge mes photos pour les insérer dans un dossier dans le but de les faire tirer... Mais elles n'y sont pas !
Avis Iconea par  jevaiscontinuer le 02/01/2016
avis certifié

" Le 18/12/2015 ma commande du 14 était perdue... Iconéa a répondu à ma réclamation dans la journée et m'a remboursé au vu du mail de confirmation de paiement. Rapidité dans la résolution de ce litige.
Avis Iconea par  philippe441 le 27/12/2015

" Je déconseille de commander sur Iconéa ... Ma commande est payée, elle n'est pas livrée dans les temps et iconéa ne se souvient plus que j'ai passé la commande. J'ai réclamé...
Avis Iconea par  philippe441 le 18/12/2015

" Mot de passe oublié ? ICONEA n'envoie plus un nouveau mot de passe par mail... J'ai fait plusieurs demande). Un numéro de téléphone surtaxé a été rajouté (0,84 €/mn). Faut-il payer pour avoir un nouveau mot de passe ? SCANDALEUX ! J'étais une "vieille cliente", je suis très décue.
Avis Iconea par  Martine le 25/11/2015

" Délais de livraison largement dépassé ... 24 jours !!!!
Avis Iconea par  COCO le 19/11/2015

" Un bon rapport qualité prix... Emballage soigné, délai de livraison respecté.
Avis Iconea par  luvalico le 12/11/2015
avis certifié


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label