Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Je m'inscris
Déjà Membre ? Se connecter
Accueil >  Leclerc Photo  >  Avis et commentaires Leclerc Photo

Avis Leclerc Photo

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 8 avis sur Leclerc Photo pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur Leclerc Photo ?

Tous les avis Leclerc Photo

" Je ne recommande pas du tout ce site de développement photo... Il m'a fallu 3 jours avant de pouvoir télécharger mes photos qui ont été expédiées à un Leclerc à 200 km de mon domicile par erreur. Et ça ne leur pose aucun problème !
Avis Leclerc Photo par  stephanie-poitiers le 04/04/2017

" Couleur de photos catastrophique... Comme suite à un voyage dans une réserve en Afrique du sud il y avait 200 photos... Résultat tout est bleu : écureuil bleu ! hippopotame bleu !
Avis Leclerc Photo par  lu85 le 15/12/2016

" Les photos ne sont stockées que 30 jours sur le compte... Impossible de les retrouver après !
Avis Leclerc Photo par  nel le 12/11/2016

" Très bonne qualité de photos... Livraisons rapides Seul bémol : le panier ! Pas pratique car obligé de valider la commande à chaque fois et on ne peut pas voir les photos commandées ; sans compter que l'on ne peut charger qu'une dizaine de photos à la fois sinon ça bloque ; Obligé donc de se faire des sous dossiers. Sinon très très belles photos et couleurs qui tiennent! Les seules couleurs initiales respectées, sinon à cause du panier il y a longtemps que j'aurai arrêté ce site ; mais ce sont les meilleurs. De grâce, refaites le système de votre panier. J'ai essayé plusieurs logiciels y compris le vôtre, c'est toujours pareil.
Avis Leclerc Photo par  grdmama le 15/08/2016

" Lors de ma dernière commande de livre photo... La couverture était la bonne, par contre les photos intérieures n'étaient pas les miennes! impossible de retrouver mon livre après 15 jours de recherches! on a du me rembourser!
Avis Leclerc Photo par  pampin le 04/06/2015

" Développement de qualité... Délais de livraison chez leclerc culturel irréprochable
Avis Leclerc Photo par  capucin le 01/10/2014

" Cela fais... Deja plusieurs commande,que je fais, j'en suis trés contente. merci
Avis Leclerc Photo par  joce le 25/01/2014

" Bonjour... Je me permets de vous écrire ce message pour vous demander si vous faites des réductions sur les calendriers photos (depuis plusieurs années je commande régulièrement sur votre site 4 calendriers)et à ce jour je ne vois pas de réduction. Dans l'attente d'une réponse. Cordialement P.HENRY
Avis Leclerc Photo par  Patricia le 09/12/2013


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label