Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Je m'inscris
Déjà Membre ? Se connecter

Avis MyPix (Cewe Photo Maintenant)

MyPix (Cewe Photo Maintenant)MyPix (Cewe Photo Maintenant)

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 84 avis sur MyPix (Cewe Photo Maintenant) pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur MyPix (Cewe Photo Maintenant) ?

Tous les avis MyPix (Cewe Photo Maintenant)

" Lamentable... Les délais de livraison ne sont pas respectés, passez votre chemin sans hésiter !
Avis MyPix (Cewe Photo Maintenant) par  mickael-paris- le 24/12/2016
MyPix (Cewe Photo Maintenant)MyPix (Cewe Photo Maintenant)

" Service client injoignable par téléphone... À 0,15 euro/min), au moins 10 tentatives de 6 min par appel. Je vous laisse faire les comptes.
Avis MyPix (Cewe Photo Maintenant) par  daryl le 01/10/2016
MyPix (Cewe Photo Maintenant)MyPix (Cewe Photo Maintenant)

" J'ai un compte depuis 10 ans environ avec des centaines de photos et je n'ai plus accès à mon compte... J'ai contacté my pix qui est incapable de retrouver mes photos ! C'est une honte, que faire ? Les photos personnelles sont quelque part et personne ne peut rien faire ? Leur réponse a tenu en une seule phrase sans aucun élément. Nous sommes dépités et fortement en colère.
Avis MyPix (Cewe Photo Maintenant) par  momo le 09/08/2016
MyPix (Cewe Photo Maintenant)MyPix (Cewe Photo Maintenant)

" TOUT PERDU... J'ai commencé à faire un album sur le site Mypix en décembre 2015 que j'ai complété au fur et à mesure. Je précise que j'ai un compte Mypix depuis des années. Aujourd'hui, (avril 2016), alors que je souhaite le finaliser et l'éditer.... impossible de l'ouvrir. J'appelle Mypix et on m'explique qu'en mars, Mypix a migré et qu'il n'y a aucun moyen pour moi de récupérer mes photos et mon album!!! Des heures perdues. Suis en rage. D'autant plus que Mypix avait mes coordonnées et ne m'a pas avisée de cette migration. Pas pro. Pas sérieux. Abstenez-vous est mon meilleur conseil.
Avis MyPix (Cewe Photo Maintenant) par  Yerbamate le 16/04/2016
MyPix (Cewe Photo Maintenant)MyPix (Cewe Photo Maintenant)

" Première fois que je fais un album photos sur ce site... Je suis ravie. Je l'ai commandé le 30 mars et je l ai reçu ce matin 1 er avril. eh non ce n 'est pas un poisson. aucun autre site photo n avait été aussi rapide.
Avis MyPix (Cewe Photo Maintenant) par  fripon27 le 01/04/2016
MyPix (Cewe Photo Maintenant)MyPix (Cewe Photo Maintenant)

" Catastrophe... J'ai passé des heures à faire mon album sur le logiciel de mypix en prenant soin d'enregistrer régulièrement. Je ne retrouve plus mon projet... J'ai appelé pour être aidée, on raccroche... Peut on faire confiance à ce site?
Avis MyPix (Cewe Photo Maintenant) par  calpas le 06/03/2016
MyPix (Cewe Photo Maintenant)MyPix (Cewe Photo Maintenant)

" J'ai commandé un poster encadré pour la st valentin le weekend précédent en étant sûre de le recevoir dans les temps puisque delai de fabrication 1 ou 2 jours et livraison idem 1 ou 2 jours soit au total 4 jours mais en fait je n'ai reçu ma commande que 2 jours après la st valentin SUPER... !!!!! Les délais de livraison indiqués sur le site sont faux et quand j'ai appelé la premiére fois la téléphoniste m'a dit que le paquet était parti le lundi après ma commande alors que la poste ne l'a reçu que le vendredi C'est une honte
Avis MyPix (Cewe Photo Maintenant) par  lilulou le 17/02/2016
MyPix (Cewe Photo Maintenant)MyPix (Cewe Photo Maintenant)

" Je ne recommande pas ce site si vous voulez faire des tirages photos ... J'ai demandé un tirage photo avec un format spécifique à savoir 10x13/10x15, je me retrouve avec des photos en 10x13 mais surtout avec des photos en 10x17. Quel est l'intérêt surtout quand on veut les mettre dans un album photo par la suite ! Après contact auprès du service client, il me réponde que ce n'est pas une erreur de leur part mais que cela vient de mon format photo. La communication était sans arrêt coupée. Site a éviter !!!
Avis MyPix (Cewe Photo Maintenant) par  Eva914 le 04/02/2016
MyPix (Cewe Photo Maintenant)MyPix (Cewe Photo Maintenant)

" 3 semaines et commande toujours pas reçue... Aucune façon d'avoir un statut clair. Sur le site l'addresse mail du service client est erronée. l'information de statut de la commande est différent selon que vous regardez dans un menu, l'autre ou que vous appelez le service client. Le service client n'est pas formé au fonctionnement du ste, du coup ils ne comprennent rien. La qualité de leur ligne téléphonique de VOIP est nulle.
Avis MyPix (Cewe Photo Maintenant) par  mamargallo le 30/12/2015
MyPix (Cewe Photo Maintenant)MyPix (Cewe Photo Maintenant)

" Deçus... J'ai commander un formas 11x15cm, je les aient reçus en 11.5cmx17cm, 2cm de trop qui font que sa ne rentre pas dans les emplacement d'albums. il y a 13 photos au bon formas et les autres (presque 200) trop grandes. j'ai telephoner au service client et rien pas de solution, en gros demerder vous avec vos photos c'est pas notre probleme. plus jamais j'irai sur ce site
Avis MyPix (Cewe Photo Maintenant) par  anne le 23/12/2015
MyPix (Cewe Photo Maintenant)MyPix (Cewe Photo Maintenant)

" J'ai commandé plus de 800 photos avec un format bien précis... Je me suis retrouvée avec 4 ou 5 formats de photos différents (pratique pour les albums...). Le service client ne gère absolument pas la livraison du colis et se décharge intégralement sur Mondial Relay qui, soit dit en passant, a quelques difficultés à acheminer les colis. J'ai attendu 15 jours avant de recevoir mes photos. Le Service Client MyPix n'a même pas su me donner le bon numéro de Mondial Relay... Le numéro de Mondial Relay avait changé, il semblerait que le Service Client MyPix n'était pas informé. Bref, je ne passerai plus par MyPix pour faire développer des photos.
Avis MyPix (Cewe Photo Maintenant) par  Carole le 19/11/2015
MyPix (Cewe Photo Maintenant)MyPix (Cewe Photo Maintenant)

" J'ai commandé sur ce site récemment... J'ai fait une erreur dans le choix de format d'une photo qui coutait cher. Je les contacte par téléphone quelques heures après (commande passée à 22H, appel à 9h30 le lendemain). La conseillère m'explique qu'elle ne peut pas annuler une commande mais qu'elle peut la bloquer, que c'est encore possible dans mon cas et me dit que c'est fait. Elle me dit alors que je peux passer une deuxième commande pour corriger mon format, ce que je fait. Bien sûr les deux commandes ont été créées, les deux m'ont été envoyées et j'ai bien été débitée des deux commandes!!! J'ai retourné la commande que je ne voulais pas. Depuis il m'a fallu 5 appels sur un numéro payant, et j’attends toujours mon remboursement de ma commande !!!!! Bref une vraie galère, et je peux vous assurer que je ne continuerai pas de commander sur ce site.
Avis MyPix (Cewe Photo Maintenant) par  CeciV le 18/11/2015
MyPix (Cewe Photo Maintenant)MyPix (Cewe Photo Maintenant)

" Je déconseille myPix à toute personne souhaitant faire un tirage photo d'utiliser myPix... Je n'ai eu qu'une succession insupportable de problèmes et d'incompréhension de la part du service client très insatisfaisant. Pour résumer: des photos pas à la taille indiquée, des photos rognées à cause de leur super logiciel qui ne coupe pas du tout au bon endroit (imaginez des têtes coupées en plein milieu...), des photos arrivées pliées parce qu'ils ne sont pas capables de les emballer suffisamment bien, un échec total du service client de me proposer des solutions satisfaisantes, que des propositions aberrantes (du style: renvoyez nous les photos rognées à vos frais et on vous les réimprime mal à nos frais), le poster plié renvoyé mais jamais arrivé, arrivé finalement au point relais et renvoyé car il était trop tard car ils ne m'avaient pas donné de numéro de suivi, et encore que des échecs après ça!! Fuyez! La qualité des photos imprimées laisse vraiment à désirer également!!
Avis MyPix (Cewe Photo Maintenant) par  PandaRoux le 11/11/2015
MyPix (Cewe Photo Maintenant)MyPix (Cewe Photo Maintenant)

" Je ne suis pas prête de refaire un album sur ce site... je n'ai eu que des problèmes : plantages réguliers du logiciel, j'ai du recommencer plusieurs fois des pages que j'avais mis du temps à faire. Au moment de la commande, l'adresse du point relais a été modifiée, mon colis partait dans un autre département ! J'ai téléphoné pour changer l'adresse, on m'a dit: pas possible et la personne pas aimable.La commande sera donc réalisée et détruite Bravo ! je dois refaire une nouvelle commande...Archi nul !!! CC
Avis MyPix (Cewe Photo Maintenant) par  cc le 27/10/2015
MyPix (Cewe Photo Maintenant)MyPix (Cewe Photo Maintenant)

" J'avais donné un avis négatif sur ce site... Ayant l'habitude de commander un pack il y a quelques années, le système ayant changé et une mauvaise compréhension avec une interlocutrice au téléphone, ont fait que j'étais déçu. Suite à mon avis sur mes photos, j'ai été contacté par mypix et après explications, je me suis vu proposé le remboursement de la somme payée, ce qui a été fait rapidement
Avis MyPix (Cewe Photo Maintenant) par  papycolere65 le 23/10/2015
MyPix (Cewe Photo Maintenant)MyPix (Cewe Photo Maintenant)

" J'ai voulu effectuer un tirage pack de 100 10x13... Dirigé aussitôt sur le paiement (15€) ce que je fis. Ensuite plus possible de mettre les photos. Appel au service clientèle au bout de 15mn il m'est annoncé que je dois repayer! J'ai raccroché et essayé de remplir le formulaire de réclamations afin de prévenir de ne pas me débiter ma carte Bizarrement je ne suis pas reconnu (adresse mail)Si débit il y a je m'adresserai à la répression des fraudes
Avis MyPix (Cewe Photo Maintenant) par  papycolere65 le 15/10/2015
MyPix (Cewe Photo Maintenant)MyPix (Cewe Photo Maintenant)

" Nul... Ils ne vous recontacte meme pas, comme il le dise: je me suis avoir, j'avais commander un lot de photo pour 12euros, meme pas rembourser, je vais effectué un référé, bonne image, pour la marque, je vais leur faire de la publicité, pour ce site...............
Avis MyPix (Cewe Photo Maintenant) par  roro le 29/06/2015
MyPix (Cewe Photo Maintenant)MyPix (Cewe Photo Maintenant)

" Trés déçu aprés la commande... D'une toile 60X60 la photo est arrivée mal centrée de travers et en plus floue avec une trés auvaise qualité de traitement trés déçu aprés avoir fait une réclamation le 29 avril aucune nouvelle
Avis MyPix (Cewe Photo Maintenant) par  arnohar le 16/05/2015
MyPix (Cewe Photo Maintenant)MyPix (Cewe Photo Maintenant)

" J'ai commandé 7 photos en 20x27... Hélas j'en ai reçu trois qui n'ont pas le bon format :20x23,20x25 et une gâché avec des bords blanc! Soit disant cela vient de mes formats photos sauf que j'ai déjà imprimé ces photos la chez un concurrent et elles m'ont était livré à la bonne taille ! DONC site qui se moque royalement de ses clients !!Nimprimez pas vos photos ici !
Avis MyPix (Cewe Photo Maintenant) par  Fanny le 27/04/2015
MyPix (Cewe Photo Maintenant)MyPix (Cewe Photo Maintenant)

" J'ai passé une commande pour des tirages photos en 10*15... A la réception de la commande j'ai 3 formats différents 10*15, 10*13 et 10*17.5... La réponse du service client: c'est la faute de mon appareil photo car il doit prendre des photos en 3/4 ou 2/3 ou 16/9 ou panoramique...en fonction du format de la photo ils adaptent le tirage sans prévenir... Ma commande précédente c'est le colis qui était dégradé et mes photos pliées...service client après plusieurs mails échangés me demande de leur envoyer une photo de l'emballage que j'avais jeté donc la encore rien de leur part. Avec eux c'est toujours la faute du client donc ils ne me reverront plus. Extrêmement déçu.
Avis MyPix (Cewe Photo Maintenant) par  lolo17 le 08/04/2015
MyPix (Cewe Photo Maintenant)MyPix (Cewe Photo Maintenant)


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label