Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Je m'inscris
Déjà Membre ? Se connecter

Découvrez les avis des consommateurs Photoweb

Le choix d’un site Internet, et donc d’un labo photo, pour le développement de vos photos numériques peut se faire au hasard, par le bouche-à-oreille, mais aussi en consultant les avis de consommateurs de labo photo. Ces avis sont donnés par des clients ayant déjà utilisé les services de ces labos photo comme Photoweb. Ces avis vous donneront de multiples informations sur la qualité des services et produits délivrés par le labo photo avec un ressenti personnel. Il en est de même pour d’autres labos avec les avis consommateurs pour Pixum. Ici aussi, les consommateurs vous donneront les informations nécessaires pour choisir au mieux le labo pour le développement de vos photos.

Votre avis sur Photoweb ?

Tous les avis Photoweb

" RAS pour la photo... Mais trop long pour la recevoir.
Avis Photoweb par  dominique-merville le 05/11/2017
avis certifié

" Excellent site pour le développement de photos argentiques... Qualité irréprochable et surtout made in France... c'est important !
Avis Photoweb par  claire le 22/09/2017

" Livre photo souvenirs de vacances très réussi...
Avis Photoweb par  valerie le 12/08/2017
avis certifié

" Parfait et dans les temps...
Avis Photoweb par  lenaick-la-garenne-colombes le 24/06/2017
avis certifié

" J'ai commandé des magnets... Ils sont arrivés rapidement, la qualité d'image est géniale, la petite boite également ! Un cadeau très apprécié de mon Papa, donc je recommande à 100%
Avis Photoweb par  celine-artigues-pres-bordeaux le 20/06/2017
avis certifié

" Délai de livraison trop long...
Avis Photoweb par  laurent-la-glacerie le 18/06/2017
avis certifié

" Très satisfait par la qualité et le prix ...
Avis Photoweb par  david-gardanne le 05/05/2017
avis certifié

" Alors que j'étais plutôt satisfait de la qualité de Photoweb dont j’utilise les services depuis près de 10 ans... J'ai eu la très désagréable surprise de voir mes archives, plusieurs maquettes de livres en révision et corrections, effacées d'un seul coup d'un seul. J'utilisais essentiellement Photoweb pour préparer ces maquettes de mises en pages de livres photos destinées ensuite à l’édition, donc des travaux complexes qui s'étalent sur du très long terme. Le service contacté reste raide dans ses bottes (...) c’est le règlement. J'aurais soi-disant reçu un mail et je n'ai pas fait le nécessaire, je connais parfaitement cette procédure depuis de nombreuses années et j’ai toujours pensé que c'était le maillon fiable, je viens d'en avoir la confirmation à mes dépends. Donc peut-être après tout, sauf que je n'ai jamais reçu ce mail en tout cas pas dans ma boite où je les recevais habituellement. Et bien sûr c'est de ma faute si ce mail a peut-être brutalement été identifié comme indésirables bote en supposant que cela soit la raison comment imaginer ce changement. Quand un système repose sur une sécurité aussi fragile, on ne peut que conseiller d'aller voir ailleurs en tout cas pour un travail qui doit être suivi . . (Cf pas mal de mésaventures pour beaucoup récentes d’autres consommateurs, entre autre pour cause d’hospitalisation, d'absence pour voyage, de problèmes de mail… ). Il me semblait qu'avant on pouvait récupérer les archives des travaux ayant été effectués... cela ne semble plus possible et doit faire partie des améliorations des services qui ne devaient plus être rentables… Le SAV a part regretter ma réaction (je me demande s’ils ont conscience du préjudice et de la frustration ce que cela représente...), et bien sûr ne manquer de me rejeter l'entière responsabilité, ce SAV donc est d'une inefficacité froide et absolue tout simplement parce faire mieux et améliorer ce système ne semble plus leur moindre de le premier de leur soucis? A moins que fidéliser une clientèle soit le dernier de leurs soucis.
Avis Photoweb par  castanet-tolsan le 28/04/2017

" 100 photos 30 euros... Tirage à 0,05€) !!!
Avis Photoweb par  jean-paris le 12/04/2017

" Pour une première fois... Nous sommes déçus des contrastes des photos, celles-ci sont très sombres
Avis Photoweb par  florian-calais le 05/02/2017
avis certifié

" Après un première commande de 1000 photos... En une seule fois) et une deuxième de 2 livres photos de 100 pages chacun, tout est conforme à mes attentes. Le site est très sérieux. La qualité est au rendez-vous. (Je précise que je n'ai aucun part dans cette société!)
Avis Photoweb par  milou-st-sulpice-et-cameyrac le 20/01/2017
avis certifié

" Je voulais passer ma commande en plusieurs paquets ajoutés... Mais à chacun d'eux, il fallait reparamétrer les caractéristiques (dimensions, ...).
Avis Photoweb par  alain-drome le 30/12/2016
avis certifié

" Très satisfait des photos reçues découpées à la dimension optimale... C'est génial. Emballage de qualité, rigide. Envoi rapide. J'ai bénéficié de 80 tirages gratuits. Grand merci.
Avis Photoweb par  jp-urt le 24/12/2016
avis certifié

" 2 calendriers commandés... Au final 1 seul dans le colis. Calendrier à refabriquer donc pas de cadeau pour noël! Compensation proposée: un avoir de 5 euros! Très déçue!
Avis Photoweb par  eloise-angers le 21/12/2016

" Prestataire de livraison complètement nul... Du coup je n'ai toujours pas mes photos après 15 jours. Dommage que Photoweb ne propose pas la livraison à domicile ou la poste à moindre prix, le système de point relais ne marche pas.
Avis Photoweb par  emiemie75 le 17/12/2016
avis certifié

" A surtout ne pas solliciter... Téléchargement des photos en fin de saisie bloqué à la moitié et tout a été perdu.
Avis Photoweb par  phil le 12/12/2016

" Tres bon produits et service... Client irréprochable
Avis Photoweb par  nomads le 09/12/2016
avis certifié

" Parfait très bien... Suivi de commande et livraison biens. Point relais très sympathique. A bientôt.
Avis Photoweb par  pierre le 09/12/2016
avis certifié

" Retour de mon album après correction d'une faute d'orthographe... La couverture a été mal refaite, pas très présentable. Échange très compliqué et long. Je ne peux pas encore le retourner. Déçue je commanderai ailleurs la prochaine fois.
Avis Photoweb par  zaza le 06/12/2016

" Bonne qualité... Photos arrivées dans les délais indiqués.
Avis Photoweb par  flavino le 27/11/2016
avis certifié


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label