Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Découvrez les avis des consommateurs Photoweb

Le choix d’un site Internet, et donc d’un labo photo, pour le développement de vos photos numériques peut se faire au hasard, par le bouche-à-oreille, mais aussi en consultant les avis de consommateurs de labo photo. Ces avis sont donnés par des clients ayant déjà utilisé les services de ces labos photo comme Photoweb. Ces avis vous donneront de multiples informations sur la qualité des services et produits délivrés par le labo photo avec un ressenti personnel. Il en est de même pour d’autres labos avec les avis consommateurs pour Pixum. Ici aussi, les consommateurs vous donneront les informations nécessaires pour choisir au mieux le labo pour le développement de vos photos.

Votre avis sur Photoweb ?

Tous les avis Photoweb

" De nombreuses commandes réalisées sur ce site... Livre, photos, calendrier. Jamais eu aucun problèmes ni lors de la création , ni en livraison , ni en SAV. je recommande vraiment !
Avis Photoweb par  jimmy-livron-sur-drome le 06/11/2018

" Délais de Livraison très long... Service client très évasif et aucune info sur le délai de livraison à venir Pas d'avis sur qualité photos puisque toujours livrée
Avis Photoweb par  joe-annecy le 05/10/2018

" Efficace... Commande recu avec mot et boites sympas
Avis Photoweb par  jade-hallennes le 25/09/2018
avis certifié

" Sur mes 4 agrandissements photos... Il y en a une dont j'ai une tête de coupée à la moitié,autrement je suis contente des 3 autres.
Avis Photoweb par  mariteploeuc le 20/09/2018
avis certifié

" Photos reçus très rapidement suite à une offre promotionnel... Très bonne qualité (j'avais ré-imprimé des photos faites sur une machine pour comparer (et celles de la machine étaient trop sombres). Donc moins chère, livré dans une boite et de super qualité ! on est ravis Donc on repassera par ce site.
Avis Photoweb par  louise-bagnolet le 17/09/2018
avis certifié

" Réception en temps et en heure... En ce qui concerne la qualité des photos comme attendu, les photos prises avec un téléphone portable sont un peu floues voire pixelisées (à éviter). Cependant pas de problème pour les photos prises avec un appareil photo la qualité est au rendez-vous.
Avis Photoweb par  constance-harfleur le 11/09/2018
avis certifié

" J'ai reçu mes photos pas complètement... Il en manquait, mais le plus gros problème est que j'ai reçu des photos qui ne sont pas à moi, des personnes que je ne connais pas du tout, c'est ennuyeux...
Avis Photoweb par  christine-golbey le 23/08/2018
avis certifié

" Tirages de très mauvaise qualité... J'ai dû refaire les tirages chez un concurrent, j'ai donc eu un retard de livraison chez mes clients.
Avis Photoweb par  jerome-briare le 21/07/2018
avis certifié

" Sur la série de 7 photos identiques... Ça va, un peu sombre, mais ça venait peut-être de ma part. En revanche, une belle traînée qui n'apparaissait pas sur l'originale était bien visible sur la photo seule. J’eusse apprécié qu'un technicien s'en aperçoive avant de l'envoyer. Je l'ai donné telle quelle, dommage!
Avis Photoweb par  francois-de-rieux le 17/07/2018
avis certifié

" Beau travail... Rapide,prix correct et l'un des seuls sites à proposer un nombre de page à choisir inférieur à 24 pages.
Avis Photoweb par  brigitte-orange le 09/04/2018
avis certifié

" Reçu les photos rapidement ... Tout est bien entiérement satisfaite de ma commande. Site à recommander.
Avis Photoweb par  saint-leu-la-foret le 25/03/2018
avis certifié

" Bonne qualité des posters... Produit bien emballé, pas de risque d'être abimé. Bon rapport qualité/prix.
Avis Photoweb par  christine-chatillon le 23/03/2018
avis certifié

" Depuis la parution de l'avis précédent... Photoweb a pris contact avec moi et a proposé de réimprimer le lot de photos. D'après eux, le problème venait de l'utilitaire de retouche automatique ColorPerfect. D'après eux, le fait de retoucher les photos avant de commander des tirages (option ColorPerfect activée) est à l'origine des soucis rencontrés. J'ai donc commandé à nouveau sans l'option et le second lot reçu était d'une qualité correcte...
Avis Photoweb par  jean-michel-mermet-grenoble le 31/01/2018

" Photos à jeter à la poubelle directement... Je viens de recevoir une dizaine de photos imprimées par photoweb. Les images jpeg ont un bruit existant mais très maîtrisé. L'impression est totalement bruitée, rendant les images inutilisables (voir les 2 exemples, j'en ai quelques autres en réserve ...). Je suis extrêmement déçu.
Avis Photoweb par  jean-michel-a-grenoble le 14/01/2018
Photoweb
Photoweb

" Bon développement et envoi dans un emballage correct... Bon service.
Avis Photoweb par  marc-millery le 06/01/2018
avis certifié

" Tirages de très bonne qualité... Bien emballés et livrés rapidement.
Avis Photoweb par  blere le 01/12/2017
avis certifié

" RAS pour la photo... Mais trop long pour la recevoir.
Avis Photoweb par  dominique-merville le 05/11/2017
avis certifié

" Excellent site pour le développement de photos argentiques... Qualité irréprochable et surtout made in France... C'est important !
Avis Photoweb par  claire le 22/09/2017

" Livre photo souvenirs de vacances très réussi...
Avis Photoweb par  valerie le 12/08/2017
avis certifié

" Parfait et dans les temps...
Avis Photoweb par  lenaick-la-garenne-colombes le 24/06/2017
avis certifié


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2018
Logo Custom-it
10%
de réduction Code BIENVENUE
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label