Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Avis PicThema

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 10 avis sur PicThema pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur PicThema ?

Tous les avis PicThema

" Après plusieurs années de satisfaction je m'aperçois que depuis 6 mois la qualité n'est plus au rendez-vous ... Qualité des tirages médiocre, et surtout délai d'exécution. Ma dernière commande passée le 16.8.2020 n'est toujours pas livrée. Le Service Clients contacté à plusieurs reprises a des réponses lénifiantes du genre: c'est emballé, ça part aujourd'hui..etc, mais rien ne vient.
Avis PicThema par  jean-bessancourt le 14/09/2020

" Très bonne qualité du livre... Les pages sont cousus,donc plus solides dans le temps, le papier est très épais c'est du solide, mais c'est vrai que point de vu couleur j'ai été déçu c'est derniers temps j' espère que le nouveau logiciel va améliorer tout ça, car le prix et dans les plus élevé du marché. J'attends de voir.
Avis PicThema par  macha-ecurat le 31/08/2020

" Je suis à ma 5ème commande... Personnellement je suis ravie de la prestation de PicThéma. Les photos imprimées ont gardé leur qualité de départ. Je fais souvent de la macro où je photographie des insectes et j'aime un rendu parfait ; ce que je retrouve dans mes albums que je commande chez PicThema. Il est aussi très intéressant de pouvoir faire une mise en page personnalisée. De plus, si je rencontre un problème ou si j'ai besoin d'un renseignement, je contacte très facilement le service qui est tout à mon écoute et sait me conseiller.
Avis PicThema par  michele-a-la-valette le 13/02/2020

" Nul... J'avais fait des faire part de naissance et cela fait un mois que j'attends et rien n'est arrivé. J ai été obligé d'aller voir ailleurs et ai perdu mon argent. C'est honteux.
Avis PicThema par  melanie-havy-gaillard le 20/08/2018

" Je viens de récupérer mon album photos chez mon photographe... Je n'ai pas eu le temps de le vérifier sur place, et je suis déçu: 1 : par la couleur de certaine photos, le beige est jaune 2 : la couverture est ratée, je l'avais cadrée et là, la photo déborde 3 : certaine photos son trop agrandies Alors que j'étais très satisfaite de mon 1er album sur la Réunion je ne sais pas si je vais vous faire faire les prochains
Avis PicThema par  macha le 05/09/2016

" Les couleurs ne sont pas du tout à la hauteur... Une de mes impressions ressort même comme si la page avait été passée en "niveau de gris". J'obtiens de plus jolies couleurs sur mon imprimante jet d'encre personnelle payée 40 euros. Quand aux "partenaires" auprès desquels il est possible de faire livrer les commandes gratuitement ou de renvoyer une commande dans le cadre du paragraphe "satisfait ou remboursé", il se trouve que le plus proche de chez moi m'a affirmé ne jamais avoir accepté d'être partenaire ! Il ne s'agit que d'un commerçant qui n'a même pas compris pourquoi cette commande est arrivée chez eux. Autant dire que leur demander de gérer un retour serait totalement exclu. J'en fais donc mon deuil, mais ce site ne m'a vraiment pas apporté satisfaction et je le déconseille.
Avis PicThema par  cora le 10/02/2015

" Les photos sont fades... Passées, délavées, je suis très décu du rendu
Avis PicThema par  amelie31 le 03/07/2012

" Excellent travail... Je suis vraiment satisfaite de la production. Cependant le délai de fabrication est très long, trop ! Presque un mois pour les deux derniers livres. Je songe sérieusement à changer de logiciel. Dommage. Par rapport à d'autres logiciels il y a peu d'arrières-plans, par contre les suggestions de mises en pages sont pertinentes et ne tronquent pas les photos.
Avis PicThema par  cplupy_ le 19/04/2012

" J'aime beaucoup ... Mais je m'aperçois que qu'on a moins de choix pour l'écriture, j'ai réalisé un livre il y a environ 2-3 ans et je ne peux plus accéder à certains styles de lettres que j'avais utilisées !! Si non , très belle qualité de travail .
Avis PicThema par  cocorene le 11/10/2011

" J'aime beaucoup ... Mais je m'aperçois que qu'on a moins de choix pour l'écriture, j'ai réalisé un livre il y a environ 2-3 ans et je ne peux plus accéder à certains styles de lettres que j'avais utilisées !! Si non , très belle qualité de travail .
Avis PicThema par  cocorene le 11/10/2011


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
150 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm à partir de 100 tirages commandés
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2018
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label