Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Avis Super U Photo

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 8 avis sur Super U Photo pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur Super U Photo ?

Tous les avis Super U Photo

" Délai de livraison plus long qu'annoncé... Aucun suivi disponible de la commande. Et lorsqu'on montre notre mécontentement, ils s'en fichent !
Avis Super U Photo par  tinanormandie le 12/01/2024

" Problème d'impression de taille photo... Problème de cadrage sur mon calendrier d'avent, et c'est un problème de validation de ma part. Donc j'ai juste à me taire et a encaisser mes produits qui ne me conviennent pas.
Avis Super U Photo par  sandrine-rodez le 07/11/2023

" Très très déçue ... Estimation de livraison fausse. J'avais commandé pour un anniversaire. Le colis devait arriver 2 jours avant. Résultat plus d'une semaine de retard. Amazon est plus rapide.
Avis Super U Photo par  marion-castres le 15/08/2023

" J'ai reçu mes photos pliées dans leur enveloppe... J'ai porté une réclamation et on m'a demandé des photos de mes photos pour prouver qu'elles étaient pliées. Je les ai envoyées immédiatement et, à partir de là, malgré mes nombreuses relances, ils font le mort !!! C'était pour faire un cadeau, et j'avais hésité longuement, faute de moyens, et j'ai jeté l'argent par les fenêtres. Je les ai contactés plusieurs fois par mail et sur leur site car je n'ai pas les moyens de payer les frais de téléphone pour les joindre, une honte ça aussi, franchement, ça me dégoûte !!!
Avis Super U Photo par  meli-jura le 29/11/2022

" Je commande des photos et je reçois un message indiquant qu'elles sont au dépôt... Je fais 35 km pour rien du tout, toujours pas de photos. Je me demande si on ne se moque pas de nous. J'espère qu'elles seront belles quand je vais aller les chercher. N'envoyez pas de messages si elles ne sont pas envoyées ou reçues à Super U à Pont-d'Ain.
Avis Super U Photo par  chantal-st-alban le 23/06/2022

" Cela fait maintenant 2 semaines que j'ai commandé et je n'ai toujours rien reçu alors qu'il est mentionné livraison en 4 jours ouvrés ... Maintenant je vais attendre la livraison mais vu le sérieux, j'ai très peur pour la qualité des photos.
Avis Super U Photo par  paul-perigneux- le 11/01/2020

" Une honte..... Nous avons fait développer 257 photos en format 11 par 17. Résultat : nous retrouvons des photos carrées, pire encore pas centrées du tout (les têtes sont coupées) et floues. Nous avons appelé le service photo : une interlocutrice effrontée qui raccroche au nez bien que vous ayez été plus que correct avec elle, qui ensuite vous assure que "11 par 11 c'est pas possible que ca soit carré"...) et que eux ne peuvent pas mieux faire pour les photos. Je tiens à préciser que certaines des photos ont été prises par un appareil professionnel il est donc incroyable d'avoir un tel rendu. Ainsi nous avons été très déçu nous avions choisi ce service pour avoir nos photos rapidement, cela fait un plus d'un mois et nous avons ni les photos ni le remboursement.. Garantie 100% satisfait ou 100% remboursé pas du tout respectée !
Avis Super U Photo par  chapline57 le 17/09/2015

" Bonjour... Toujours pas de code promo spécial ( nouveau client ) concernant les li vres photos ? Cordialement.
Avis Super U Photo par  Mi le 11/04/2015


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
10€ offerts
sur la 1ère commande
Logo FlexiLivre
-15%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2024
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label