Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Je m'inscris
Déjà Membre ? Se connecter

Avis Vision 360

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 16 avis sur Vision 360 pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur Vision 360 ?

Tous les avis Vision 360

" Très efficace... Rapide, de grande quakité
Avis Vision 360 par  DM44 le 26/09/2015

" Livraison assez rapide d'une impression sur toile mais surprise par rapport aux marrons devenus trop foncés d'autant plus qu'il s'agit d'un tirage de personne dont le visage est dénaturé... Presque méconnaissable) bien que ma photo numérique soit tout à fait correcte. A refaire !
Avis Vision 360 par  BC le 19/10/2013

" TRES PRO... Rapidite du traitement de la commande, tres grande qualite du tirage et format personnalise. Je recommande vivement. PJG
Avis Vision 360 par  reanux le 08/06/2013

" Le site internet ne fait pas très sérieux mais il est très bien conçu pour l'envoie des photos/recadrage et choix du support et des papiers... Livraison de la commande dans les temps et la qualité est vraiment top. Je recommande !
Avis Vision 360 par  Jean le 08/02/2013

" Qualité super ... J'ai développé un format panoramique 40 x 80 et j'en suis ravie ! De plus le prix n'était pas excessif pour ce genre de format (environ 20€). Je le recommande vivement !
Avis Vision 360 par  Choukapi le 19/11/2012

" Ai passé trois commandes... Très satisfait sur la qualité des tirages, sur l'emballage et sur les délais de production et de livraison. Une réserve : attention, je me suis retrouvé avec un tirage A3+ que je ne pensais pas avoir commandé (j'avais simplement fait une simulation de qualité...Enfin, je croyais...Certainement une erreur de manip de ma part...Ce problème ne m'est jamais arrivé ailleurs malgré des années de commandes!)
Avis Vision 360 par  GF le 25/10/2012

" Belle gamme de produits... Quaité excellente.
Avis Vision 360 par  pmy le 19/11/2010

" Premier essai et rien à dire... Le délai respecté et très court, la protection de la photo impeccable et la qualité de la photo rien à dire. J'ai apprécié tous les formats proposés. Je recommande.
Avis Vision 360 par  dume1123 le 17/09/2010

" Service client... Hors norme! Qualité des tirages Noir et Blanc...Excellent Rapidité...Très bien Emballage...Très bien Thierry Raynaud http://corse-photo.fr
Avis Vision 360 par  Thierry_Raynaud le 24/08/2010

" Très bonne qualité du tirage de deux panoramas de 220mm x 860mm et 200pixels/cm et de 3 agrandissements 210mm x 310mm... Toujours avec 200 pixels/cm Le traitement de la commande fut très rapide, les fichiers envoyés le dimanche, les épreuves reçues le jeudi matin. Manque d’information sur le site de vision-360 pour bien construire sa photo afin d’obtenir un bon résultat (Nbr de px/cm par exemple)
Avis Vision 360 par  F092559 le 24/09/2009
Vision 360

" Commande de 3 carrés 25x25 et 2 posters ... Résultat parfait sur tout point de vue. Commande le jeudi soir, impression le vendredi, envoi le samedi, réception le mardi! Rien à dire.
Avis Vision 360 par  mat le 09/11/2008

" Commandé un panoramique... Couleurs délavées, manque de netteté, papier pas terrible.
Avis Vision 360 par  cybercap le 16/04/2008

" Je suis photographe et c'est mon 1er essai chez Vision 360 pour un tirage 50x70... Ce site n'est pas tres connu mais je suis vraiment ravie d'avoir essayé leur service. Deja le service client: je telechargeais ma photo qui pesait 30MO (oui ils prennent les gros fichiers!!) et a la fin, je ne voyais pas la miniature de la photo...je leur ai envoyé un mail a 5h du matin...ils m'ont répondu a 05h43 pour etre précise! impressionant! Commande passée le mercredi 12, envoyée le jeudi 13 mars et reçu le lundi 17. rien a dire quand a la rapidité! le poster est arrivé en tres bon état, bien emballé. La decouverte...j'avais un peu peur du resultat au déballage....eh bien cela n'a pas duré! la QUALITE !!! je n ai jamais été aussi contente d un tirage, et je ferai encore appel a leur service, c est certain. L'impression est sur traceurs EPSON grand format, ce n'est pas du papier photo. la qualité du papier est epaisse, le rendu des couleurs impeccable. j'avais opté pour le rendu semi-brillant, c'est encore plus beau qu'un poster acheté dans un magasin! Je n'ai pas d'action dans cette société, mais je vous la recommande vivement, vous ne serez pas deçu! et c est surement les seuls a proposer autant de format divers et variés, ah et j'allais oublié...a des prix vraiment attractifs...16€ fdp compris pour mon poster!
Avis Vision 360 par  Loula le 18/03/2008

" Pour un tirage à 60x20 c'était le moins cher... 11,8 ac frais d'envoi et remise de bienvenue) c'était aussi la 1ère fois que je tirais un panoramique édité et remanié sous Photoshop, mon fichier faisait dans les 27 Mo : aucun pb pour télécharger. délai très convenable (4 jours) et bonne protection du colis. Pour un résultat à la hauteur des mes espérances : très bonne qualité de papier et format parfaitement respecté. Je recommencerai sans hésitation
Avis Vision 360 par  pitilolo le 14/12/2007

" Excellent tirage... Couleurs respectées si votre écran est callibré. Un des rares sites qui accepte tous les formats d'images (tiff, psd, et bien sûr jpg), et des fichiers de toute taille pour un meilleur rendu (mes fichiers faisaient 180MB). Le seul site à proposer des format hors norme. Ne fait pas de retouche automatique, et préfères des photos au profile adobe rgb. Labo idéal pour professionels et amateurs avertis.
Avis Vision 360 par  magphil le 16/07/2006

" Un des rares sites à proposer le développement de panoramas en 30cm x 10cm... Et pour pas cher qui plus est)! Le traitement a été très rapide avec suivi de la commande par mail. Par contre, j'ai trouvé que les photos étaient pâles en les comparant aussi bien à l'affichage sur écran qu'à d'autres clichés issus du même fichier et développés ailleurs...
Avis Vision 360 par  Zestar le 10/12/2005


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label