Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Je m'inscris
Déjà Membre ? Se connecter

Avis Votre Calendrier

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 10 avis sur Votre Calendrier pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur Votre Calendrier ?

Tous les avis Votre Calendrier

" Mon calendrier a été livré en un temps records ... Deux jours après ma commande, ils l'ont envoyée. Rien à dire sur la qualité, le résultat est top !
Avis Votre Calendrier par  Armelle le 03/10/2013

" Un agenda livré assez rapidement dans les délais... Mais une qualité absolument désastreuse. Papier, impression, conception de mauvaise qualité. Une production très artisanale.
Avis Votre Calendrier par  Lho le 17/12/2012

" Découvert "votrecalendrier... Com" l'an passé, et je le refait aujourd'hui... car très bien. Leur site a largement progressé en hergonomie depuis l'an passé.
Avis Votre Calendrier par  falcky le 06/12/2011

" Découvert "votrecalendrier... Com" l'an passé, et je le refait aujourd'hui... car très bien. Leur site a largement progressé en hergonomie depuis l'an passé.
Avis Votre Calendrier par  falcky le 06/12/2011

" Site super chouette et calendriers de très bonne qualité comparé à un autre site que j'ai pu tester... Marine.
Avis Votre Calendrier par  Marine le 10/08/2011

" Calendrier super chouette que je viens d'offrir à toute la famille ce soir ... A recommander pour la qualité du service client qui réponds en moins de 2H00 aux emails ! Très bon site.
Avis Votre Calendrier par  polo le 25/12/2010

" Je doit dire que le site présente bien... Le logiciel intégré de conception des calendrier est assez bien pensé. Commande passée à 23h15, l'impression est lancée dans le nuit dès 5h du matin, mais l'envoi n'a été fait que 4 jours plus tard ! On s'attend alors à quelque chose de très bien... En bien j'ai été très déçue ! La couverture plastique (mise à part les multiples rayures disgracieuses) et l'arrière cartonné ne sont pas du tout alignés avec les pages du calendrier. J'ai mesuré très exactement un décalage de 5mm vers la droite... Pour presque 20€ le calendrier, je m'attendait à mieux... C'était un cadeau de Noël, je n'ose même pas l'offrir, je vois devant moi un calendrier raté. Très déçue d'un site qui présentait bien...
Avis Votre Calendrier par  LiHo le 16/12/2010

" Catastrophique ... 15 jours de préparation au lieu de 3. L'agenda que j'avais commandé est arrivé complètement raté (d'énormes malfaçons sur chaque page) et un mois après j'attend toujours un nouvel agenda de leur part. Ceci malgré des relances par mail et par téléphone très régulières.
Avis Votre Calendrier par  mingus29 le 02/12/2010

" Je vous devais mon avis sur ce site..... Je cherchais donc comme d'habitude un cadeau sympa a offrir...hum...hum... et pourquoi pas un agenda personnalisé! Allez, va pour une petite recherche comparative sur Google. VotreCalendrier.com m'a tout de suite acrochée et en fouillant un peu je suis tombé sur leur collection d'agenda personnalisés super sympas. Je clique donc sur créer, je place mes top photos sur l'agenda et hop ajout au panier (j'en prends 2, j'ai peur de rien!). 5 jours plus tards... Ma boite au lettres me réserve une bonne surprise! Mes agendas sont déjà là , j'ouvre le paquet ( costaud) , les agendas sont très beaux et conformes a mes attentes. Les photos ressortent bien et la qualité générale est très bonne. Bref bonne expérience avec ce site. Je recommenderai. !
Avis Votre Calendrier par  Paula le 08/03/2010

" Je recommande à tous ce site... Je viens de recevoir ma commande et le résultat est impeccable. En plus j'ai été livré dans les temps annoncés sur le site.
Avis Votre Calendrier par  RV le 05/06/2009


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label