Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits

Avis de clients

Devenir Membre
Déjà Membre ? Se connecter
Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
55 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Accueil >  Atelier du livre  >  Avis et commentaires Atelier du livre

Découvrez l’Atelier du Livre via ses avis consommateurs

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 88 avis sur Atelier du livre pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur Atelier du livre ?

Tous les avis Atelier du livre

" J'avais acheté un bon sur Groupon... Un livre de 98 pages avec couverture cartonnée personnalisée pour 29€. J'ai un peu galéré pour la réalisation du livre car le logiciel n'est pas très intuitif et puis 98 pages, cela fait beaucoup de photos à mettre en page. A cette occasion j'ai lu tous les avis négatifs sur l'Atelier du livre, je m'attendais donc au pire après ce qui m'avait demandé des heures de travail. Et bien j'ai été très heureusement surprise. La livraison a été très rapide (deux jours) et le résultat est vraiment bien : bon papier, bon rendu des photos, au final un beau souvenir de voyage.

Avis Atelier du livre par  am-torcy le 17/02/2017

" Après 2 commandes passées sur ce site... Aucun problème de livraison 4 à 5 jours. Les livres sont de bonne qualité. Pour moi très facile vis à vis d'autres sites le téléchargement complet du fichier se fait en quelques secondes. C'est vrai qu'à la commande la préparation du livre est peu longue, il ne faut pas de coupure internet mais voilà: ou le téléchargement est long ou la préparation est longue, alors que choisir ?

Avis Atelier du livre par  chanchan le 30/10/2016

" Bonjour... Atelier du livre vient de m'envoyer cette réponse : "Bonjour, Malheureusement, nous avons un dysfonctionnement, que nous sommes en train de solutionner, mais cela prendra du temps et nous ne pouvons vous faire parvenir votre ancienne création. Nous vous invitons donc à reconstruire votre création, avec toutes nos excuses. En espérant vous retrouver prochainement sur notre site, Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations. A bientôt sur http://www.atelierdulivre.fr Barbara, service relations Clients" *******************************************************************Voilà, y a plus qu'à refaire une composition de 64 pages sur 80 contenant 250 photos avec commentaires. J'avais confiance puisque c'était ma 3ème création chez eux. Pas de dédommagement, rien on vous traite par dessus la jambe !!! (J'avais déjà des déboires en 2014 avec AduL mais avec leur nouveau logiciel, cela fonctionnait pas mal). Suis-je la seule dans cette sale situation ? Je suis très déçue, comptez sur moi !

Avis Atelier du livre par  katzemiaou le 29/05/2016

" Bonsoir... Je viens de créer un album photo car j'avais un code groupon. J'ai pourtant l'habitude de créer des albums mais avec l'atelier du livre, c'est le "PARCOURS DU COMBATTANT" ; aucune explications, pas de tutoriels, pas beaucoup de choix pour la présentation!!! C'est une catastrophe ce site. Heureusement, je viens de créer un album photo pour un anniversaire avec un autre site et de A à Z, c'était très bien.

Avis Atelier du livre par  Jnet30 le 10/04/2016

" Pour l'anniversaire de mon petit fils de 6 ans... J'ai opté pour la réalisation d'un livre personnalisé --"L'incroyable famille de ....". (3 personnages) --- Concept original ---- je suis pleinement satisfait. ---les montages photos sont bien réalisés --- la reliure (rigide) est particulièrement soignée. ---- le papier glacé est de bon grammage ---belle présentation. Maquettes, emballage et délais de livraisons : O.K. Seul petit bémol .....lors de la commande du livre, nous ne connaissons que quelques bribes de l'histoire relatée dans le livre. ---impossible d'en savoir plus. ---un peu dommage. Mais, je pense que mon petit fils appréciera certainement. Et maintenant, ce livre va partir pour la Guadeloupe (dans son emballage d'origine) Je note 9,5/10

Avis Atelier du livre par  Francis le 06/03/2016

" J'ai acheté un coupon sur groupon... J"ai essayé au moins 10 fois de faire l"album, que des bugs jusqu"a ce que je n"arrive plus a faire l"album!!!! DEGOUTEE!!!!! en plus mon coupon se termine aujourd'hui et j'ai payé pour rien!!!!

Avis Atelier du livre par  baboutitou le 23/01/2016

" J'ai commandé 2 fois par la biais de GROUPON des tirages de 1000 photos à des prix défiant toute concurrence en format 11... 5*15. La première fois (fin 2014) pas de soucis colis reçu au bout de même pas 15 jours et photos plus pas mal par rapport au prix. Je renouvelle donc l'opération (06/2015). Pas eu le temps de faire télécharger mes photos sur le site et mon coupon Groupon expiré ils ont eu quand meme la gentillesse de me donner un autre code de réduction pour avoir le droit à la meme réduction (j'ai apprécié) mais depuis que j'ai apsser ma commande et regler mes frais d'expédition pas de nouvelle de mon colis depuis 2 mois malgrés le suivi de la poste qui dit que mon colis est éxpédié, En téléphonant à la poste (presque 20 fois pour les avoir) il m'annonce que ce numero de suivi correspond à une autre personne et une autre adresse, rian à voir avec moi quoi ... normal que je n'ai rien recu, j'ai donc envoyer un mail à Atelier du livre en esperant qu'il resoude mon probleme ... mais en loisant les autres commentaires je n'ai pas beaucoup d'espoir et suis hyper decu surtout quand il s'agit de 1000 photos personnelles !!!

Avis Atelier du livre par  Niniadem le 09/12/2015

" J'ai commandé un album photo pour Noël et j'ai vu ensuite tous les avis négatif sur l'atelier du livre... J'ai eut peur de ce que j'allais recevoir. Au final je l'ai reçu au bout d'une semaine et demi et je suis très satisfaite. Les photos ne sont pas sombres et le livre rend super bien. En effet certaines ne sont pas de super qualité mais c'est celle que le site m'avait indiqué comme mauvaise résolution. Je suis donc ravie certe il y a mieux mais pas au même tarif. Je le recommande pour le rapport qualité / prix.

Avis Atelier du livre par  odessa le 02/12/2015

" J'ai effectué une commande de 200 tirages photos sur ce site... Après avoir pris le temps de chargé mes 200 photos et passé commande. Je reçois plusieurs semaines après un mail me stipulant qu'ils avaient perdu mes photos et ma commande et me demandant de recommencer. Comme je pars du principe que l'erreur est humaine, j'accepte de jouer le jeu et à nouveau passer commande. Lorsque je reçois enfin cette commande je me rends compte qu'une partie des photos présente des défauts comme par exemple des têtes coupées. J'envoie alors un mail de réclamation auquel je reçois une réponse me demandant de leur envoyer par mail avec les photographies des clichés défectueux accompagnées de leur originaux. J'ai envoyé ce mai le 1er octobre 2015 et à ce jour (27/11/2015) je reste sans réponse.

Avis Atelier du livre par  Sophie le 27/11/2015

" De prime abord l'outil logiciel semble intéressant permettant une sauvegarde sécurisée du projet..... Mais outil sommaire, pas de vrai thème de conception, gestion du texte archaïque (impossible de définir un style pour l'album), et le processus est prévu pour des albums "light". un outil de compression venant en fin de parcours tenter de réduire la taille ( chez moi 2GO réduit avec plantage final à environ 540Mo ( archive corrompue ne passant pas le stade de prêt à l'envoi par FTP) On imagine bien que la faible qualité du résultat final doit avoir un lien avec cette opération douteuse...bref, un projet finalisé mais inutilisable avec un service client inexistant ( ils n'ont même probablement pas compris de quoi il retournait...) et au demeurant injoignable ...sauf à faire des albums de 20 pages avec à peine 50 photos, à éviter...l'outil en ligne offre bizarrement plus de fonctionnalités (notamment texte) mais je n'ai pas pris le risque de tenter une sauvegarde en ligne...le software est conçu sous Java qui monopolise au minimum 4 Go de mémoire centrale ( donc fermer tout le reste obligatoirement), un album de 58 pages s'ouvre en 30mn sur un poste en local..alors imaginez en ligne....

Avis Atelier du livre par  photura le 22/11/2015




Un labo manque dans ce comparatif ?
Suggérez-nous d'autres labos à comparer
Vous aimez ? Partagez !
Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label