Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits

Avis de clients

Devenir Membre
Déjà Membre ? Se connecter
Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
55 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Accueil >  Cdiscount Photo  >  Avis et commentaires Cdiscount Photo

Avis Cdiscount Photo

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 42 avis sur Cdiscount Photo pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur Cdiscount Photo ?

Tous les avis Cdiscount Photo

" Je recois mon colis la 1ere fois ... Abimé de partout puis je le retourne et recommande le meme produit , le delais est dépassé depuis 4 jours au bout de ces 4 jours une dame m'appel en me dissant que mon colis est arrivé , j'arrive au point relais , aucune nouvelle de mon colis , j'appel le SAV , mon colis a etait perdu , personne n'est en mesure de me parler en francais normalement et de me repondre a savoir ou est ma table un manque total de professionalisme de leur a part avec un SAV en carton !!!

Avis Cdiscount Photo par  anthony78700 le 04/07/2014

" SUPER CONTENTE d'un album... Facile à réaliser ,livraison tres satisfaite

Avis Cdiscount Photo par  jojo le 11/03/2012

" Toujours été satisfaite de mes commandes... Qualité, prix, délai de livraison, tout est parfait !

Avis Cdiscount Photo par  feu_d_artifice le 22/01/2012

" Fuir absolument Cdiscount pour n'IMPORTE quel achat... Photo ou autres). Ce site qui n'a aucune considération pour ses clients, d'autres sites sont moins chers et SURTOUT BEAUCOUP PLUS SERIEUX Pour vos litiges Cdiscount : N° de fax 05 57 14 45 01 A chaque fois que j'ai passé une commande chez Cdicount, j'ai toujours eu des problèmes et j'ai dû me fâcher pour obtenir satisfaction. Je me suis faite avoir 2 fois, il n'y aura pas de 3ème fois ! Le 7 novembre 2010 je passe une commande avec des objets en vente fash, 2 jours après, sous des prétextes fallacieux, ils me disent que ma commande n'a pas été prise en compte, que je peux la repasser mais, comme il n'y a plus de ventes flash, TOUT A AUGMENTE. Vous appellez ça comment ? De plus on en a rien à faire du client on ne lui répond pas même après l'envoi de 6 fax au N° 05 57 14 45 01 ou téléphone au 05 57 14 45 00! RAPPEL : Fuir absolument Cdiscount et pour n'importe quel achat, il y a d'autres sites beaucoup plus sérieux !!!!

Avis Cdiscount Photo par  agapanthe le 12/11/2010

" J'ai commandé plusieurs fois des photos sur ce site... La 1ère fois, le délai n'a pas été respecté et je me demandais si j'allais renouveler l'expérience. Mais, étant cliente de Cdiscount depuis de nombreuses années, j'ai retenté le coup et je n'ai plus eu de déboires. Je n'ai jamais eu de problème au téléchargement et je le trouve assez rapide comparé à d'autres sites. Par contre, j'ai eu moi aussi un problème avec un bon de réduction que j'avais eu pour une marchandise non livrée (sur le magasin Cdiscount). Je n'ai jamais pu l'utiliser (code invalide, etc...)et ça, ça fait penser à une escroquerie...

Avis Cdiscount Photo par  becassine le 31/08/2010

" J'ai reçu 90 photos d'une famille en vacances qui n'est pas la mienne... Alors en plus d'avoir la déception de cette famille, je me demande où sont mes photos!!! en plus pas moyen de contacter le service client, ou si, mais en me ruinant au téléphone!! Mise à part cette erreur, bon rapport qualité/prix!

Avis Cdiscount Photo par  Babyliss le 29/08/2010

" Tres satisfait des 280 photos commandee livraison tres rapide et qualite irreprochable... Embalage simple et pratiquele prix tres attractif encore merci

Avis Cdiscount Photo par  sidi307 le 22/06/2010

" J n'ai pas pu commander... De photos sur le site je recoit des codes promos et quand je veux les utiliser ca me dit que c'est deja utilisé ou date limite dépassé ce qui n'est JAMAIS le cas le dernier en date la fete des pères c'est hallucinant

Avis Cdiscount Photo par  mano771 le 13/06/2010

" Je n ai encore jamais commander... Mais je crois que vous faite fausse route quand vous preciser que c discount est moins cher , c est completement faux ,il y a moin cher ,car avant de commander , je fais mes calculs en addittionnant le total de la commande +frais de port divisé par le nombre de photo et vous verrais que d autre sontn moins cher ,avant de commander ,faite vos calculs sue plusieus site

Avis Cdiscount Photo par  melmd le 30/06/2009

" Je suis outré... Client chez vous et bon client je pense voir mon chiffre d'affaire), cette commande 24/03/2009 devait être livrée le 2 ou 3 avril. Or, je viens de recevoir un appel de la sté de livraison (qui ne s'est pas présentée au passage) aujourd'hui 7 avril me disant qu'il ne pourrait me livrer avant le 18 avril, soit dans 11 jours, alors que leur dépot est à 50 km de mon domicile!! Il y a un manque de sérieux évident, et je me garderais à l'avenir de commander par vous

Avis Cdiscount Photo par  admin34 le 07/04/2009




Un labo manque dans ce comparatif ?
Suggérez-nous d'autres labos à comparer
Vous aimez ? Partagez !
Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label