Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Je m'inscris
Déjà Membre ? Se connecter

Avis Custom-it

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 53 avis sur Custom-it pour une note moyenne de 6,5 / 10.

Votre avis sur Custom-it ?

Tous les avis Custom-it

" Très satisfait de ma commande.... Rien à dire
Avis Custom-it par  clement-prouveur le 03/11/2017

" Service client inexistant ... Si vous avez un problème avec votre commande ne comptez surtout pas sur eux pour obtenir quoi que ce soit, ils ne vous répondront pas ! Je leur avais commandé des mugs d'une qualité assez médiocre et j'en ai reçu quatre abîmés. J'attends toujours une réponse de leur part... Si vous souhaitez customiser des produits, alors n'allez surtout pas sur ce site, ce serait une perte de temps et d'argent.
Avis Custom-it par  xaviere-caen le 23/08/2017

" Après avoir fait une commande le 11/12 pour une livraison prévue entre le 13 et 14/12... Je n'ai toujours pas de nouvelles malgré mes messages mail sans réponse, mes appels qui tombent systématiquement sur un répondeur, et ma commande qui n'est toujours pas arrivée au 21/12. Ce n'est vraiment pas sérieux.
Avis Custom-it par  saint-geoire-en-valdaine le 21/12/2016

" Peluche de renne non conforme à la photo... Texte empiète également sur l'image que j'ai ajoutée par la suite, contrairement à ce que j'avais fait.
Avis Custom-it par  sarah le 23/11/2016

" Livraison ultra rapide... Joli petit papier cadeau avec deux beaux cartons de joyeux noël et colis superbement bien protégé, plus qu'a attendre noël pour ouvrir et voir le résultat mais je ne suis même pas inquiet la-dessus, je recommande vivement CUSTOM-IT, merci à vous
Avis Custom-it par  lionel le 21/11/2016
avis certifié

" Malgré un envoi qui n'est pas dans les délais inscrits dans le site et deux erreurs de flocage... L'équipe a été particulièrement attentive à mes doléances, avec beaucoup d'empathie. C'est ça aussi la qualité d'un produit, c'est l'après-vente!
Avis Custom-it par  corine le 12/08/2016
avis certifié

" Après 7 mois de bataille j'ai réussi à obtenir ce que je voulais ... Un remboursement d'une commande qui avait été comptée deux fois.. Le chèque doit partir demain. Je pensais qu'un geste commercial aurait eu lieu mais rien du tout, tant pis... La personne au bout du fil est fort sympathique pourtant, j'ai dû être la mauvaise personne au mauvais moment lors de la commande... Cependant je ne sais pas si je referai une commande chez eux... Dommage...
Avis Custom-it par  patafoin le 04/07/2016

" Commande réalisée fin décembre 2015... Reçu avec un peu de retard mais pas bien grave. Seulement la facture a été encaissée deux fois. Après quelques mails et une quinzaine de coups de téléphone, la personne m'a dit de lui envoyer une photo prouvant la "double facture" en mars !! Photo que j'ai envoyée le jour même de la demande, depuis plus de nouvelles malgré quelques coups de téléphone de ma part.. Je continue à téléphoner, je veux récupérer mon argent mais c'est pas gagné!! (A part ça, la peluche personnalisée est belle)
Avis Custom-it par  patafoin le 04/07/2016

" Depuis 9 jours et toujours... Pas de commande
Avis Custom-it par  fred le 20/06/2016

" Livraison sous 48h.... Faux! 7 jours sont passés depuis ma confirmation de commande et toujours rien. Plusieurs messages envoyés ainsi que messages vocales laissés mais toujours aucune réponse. Je n'avais pourtant pas eu de problème lors d'une précédente commande. En espérant recevoir mon colis très prochainement.
Avis Custom-it par  janis le 24/05/2016

" Delai annoncé de 48 h..... Toujours rien recu depuis 1 semaine aucune information suite à mes messages vocaux. je doute de recevoir mes T shirts à temps pour la course....
Avis Custom-it par  titi73 le 20/05/2016

" Juste parfait... Service impeccable Vendeur sympathique et disponible A l'écoute Travail parfait ! Je recommande à 2000 %
Avis Custom-it par  Wil le 07/03/2016
avis certifié

" Site pas sérieux du tout... Cela fit un mois que j’attends ma commande qui devait être livrée sous 48 h ! Par contre l'encaissement à bien été fait dans les 48 h !
Avis Custom-it par  syylvie le 05/02/2016

" Jai fait faire une photo de mariee sur ardoise... jen suis tres contente bonne matiere et tres biem reussi super biem emballee et suivit du colis merci pour se joli souvenir
Avis Custom-it par  bettyboum14 le 20/11/2015
avis certifié

" ... Je tenais à vous remercier tout particulièrement pour votre sérieux. J’ai bien reçu le tee shirt le 24 septembre 2015 comme convenu. Pour votre sérieux je ne manquerais pas de parler de la société CUSTOM-IT autour de moi. Merci et continué dans ce sérieux. CUSTOM.IT à recommander société très sérieuse et fiable pour son savoir faire et les dates de livraisons à l'heure. Salutation
Avis Custom-it par  panpan le 02/10/2015
avis certifié

" Je suis tres contente de ma commande... car c est pas evident sur internet le commercial toujours a l ecoute je repassera commande tres prochainement cordialement Mme JAFFRE
Avis Custom-it par  arthur le 19/09/2015
avis certifié

" Bonjour à tous j'ai commandé une reproduction de photo sur ardoise et j'ai vraiment été très agréablement surprise en découvrant le rendu de l'impression d'autant plus que le site m'a fait cadeau de la première impression qu'il ne jugeait pas convenable... J'ai fais faire aussi une impression de photo de mes fils sur un autre support et pareil magnifique. Je recommande vraiment ce site vous serez pas déçus en aucunes point.emballages le prix ectect...Il est déjà dans les favoris.
Avis Custom-it par  Eliane le 13/08/2015
avis certifié

" Custom-it fait du très bon travail ... Merci beaucoup et Bravo!
Avis Custom-it par  Esther le 07/08/2015
avis certifié

" Très bon produit... Les outils de personnalisation sont faciles à utiliser avec un grand choix de compositions, une équipe à votre écoute (j'ai laissé un message car je me suis trompé dans la commande et on m'a rappelé illico presto et j'ai pu avoir le bon produit), en deux mots sérieux et serviable ! Encore merci Custom It !
Avis Custom-it par  Riggs31 le 16/06/2015
avis certifié

" Rapide et correspond à mes souhaits tant au prix... Petit budget)qu'à la qualité ,à recommander
Avis Custom-it par  mimi le 15/06/2015
avis certifié


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label