Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Je m'inscris
Déjà Membre ? Se connecter

Avis FlexiLivre

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 18 avis sur FlexiLivre pour une note moyenne de 8,5 / 10.

Votre avis sur FlexiLivre ?

Tous les avis FlexiLivre

" Je me faisais une joie de recevoir l'album photo de ma belle-soeur qui fêtait ses 40 ans... Nous l'avons concocté tous ensemble pour elle. Il nous fallait trouver le bon labo qui pouvait nous livrer cet album avant demain. Et nous avons trouvé Flexilivre, le seul à proposer une livraison garantie... en 48h avec TNT, livraison prévue pour aujourd'hui. Aussi, depuis ce matin, je suis sur le pied de guerre, impatiente de recevoir l'album pour voir si tout est ok avant de l'offrir. J'attends, je ne sors pas de chez moi, et j'attends.... jusqu'à 17h20. Je vois sur le site que le colis est en cours d'acheminement, j'appelle TNT qui me dit qu'il y a eu une erreur d'aiguillage (mais oui... bien sûr) et que je ne recevrais rien avant lundi minimum... Super, je me retrouve sans cadeau pour le jour de son anniversaire et je vais devoir lui dire qu'elle recevra son cadeau chez elle, comme ça, toute seule. Alors pourquoi indiquer sur le site "livraison garantie" si vous ne pouvez pas tenir votre promesse. Me faire rembourser les frais de transport ne me console pas plus que cela. Si c'est garanti, c'est garanti. Je peux comprendre que cela soit un argument supplémentaire de vente, puisqu'après avoir balayé plusieurs sites de fabrication d'albums photo, vous étiez le seul qui garantissait un tel délai, mais finalement cela manque un peu d'honnêteté. Ne promettez rien si vous ne pouvez tenir vos promesses, parce que maintenant à cause de cela, je me retrouve sans cadeau. Le sachant dès le départ, je serais partie sur un autre cadeau, c'est tout.
Avis FlexiLivre par  cecile-lorient le 03/11/2017

" Très très contente de ma commande... De la conception du livre jusqu'à la livraison... De plus le service client est très réactif!
Avis FlexiLivre par  mina-lens le 09/08/2017

" Je viens de recevoir mon premier livre photo "NORVEGE 2016" en moins de 72h00 sans aucun problème... Suivi commande précis (Chronopost). Le logiciel sans téléchargement est très fonctionnel et d'usage aisé. Le site est agréable à consulter. Emballage protégeant très bien le livre. La qualité du produit est excellente, couleur, découpage, et travail très soignés. A noter, l'efficacité et les rapports agréables avec l'équipe de Flexilivre qui a su entendre mes questionnements et y répondre rapidement. Je n'ai qu'une hâte me remettre au travail pour créer d'autres livres photos. Pour pondérer cet enthousiasme, je n'ai trouvé aucun fait à reprocher ! Je le conseillerai vivement à mes proches. Satisfaction totale, Flexilivre est sérieux et efficace.
Avis FlexiLivre par  monique-st-pierre-du-mont le 01/03/2017

" Je viens de recevoir l'Album commandé... Je suis entièrement satisfait. Du début de la réalisation de cet album jusqu'à son achèvement, en cas de problème, un conseiller vous répond très rapidement, même le week-end. La réalisation est soignée. (Seul problème, sur un texte il n'est pas possible d'aligner à droite et à gauche, c'est l'un ou l'autre.) Bravo !
Avis FlexiLivre par  guy-conteville le 11/02/2017

" Le site est simple d'utilisation... Avec des propositions où chacun trouvera forcément un thème, des couleurs, des fonds, des mises en pages etc... à sa convenance. J'ai créé un album photo de mes filles pour ma maman pour la fête des grands-mères, je me suis amusée, et livraison par la poste assez rapide même reçue un jour plus tôt. Très satisfaite du résultat qui est encore mieux qu'en aperçu. Je renouvellerai l'expérience, je recommande les yeux fermés.
Avis FlexiLivre par  gaelle-lorient le 07/02/2017

" J'ai reçu mon livre aujourd'hui il est superbe mieux qu'en aperçu... Belle finition et de grande qualité tout est parfait. Livraison très rapide, livre bien emballé. C'est la première fois que je réalisais avec ce site.
Avis FlexiLivre par  sc le 15/12/2016

" Site très convivial et ergonomique... Expédition record et surtout album parfait, je recommande vivement
Avis FlexiLivre par  lydia le 21/11/2016

" Après avoir essayé plusieurs éditeurs je trouve le logiciel assez rigide avec peu de possibilités... J'attends une promo pour le commander et je verrai le résultat. Pour l'instant c'est trop cher pour ma bourse!
Avis FlexiLivre par  Majo le 15/04/2016

" Enchantée par ce site et son sérieux... livraison trés rapide, prix raisonnable . je recommande à tous
Avis FlexiLivre par  Lenie le 12/01/2016

" Je viens de réaliser un nouveau livre ... Toujours aussi facile d'utilisation. La qualité du papier est parfaite. Le rendu des photos est très naturel. La livraison très rapide. Je suis entièrement satisfaite. La mention "satisfait ou remboursé" est parfaitement vraie. Il y avait des traces d'encre sur plusieurs pages. Je l'ai immédiatement signalé et mon livre a été ré-imprimé et livré aux frais de Flexilivre. En cas de besoin, il est facile de joindre quelqu'un au téléphone ou par mail et ce sont des gens très professionnels. Je recommande vraiment ce site !
Avis FlexiLivre par  GIGI le 02/12/2015

" J'avais des doutes ils se sont envolés... Lorsque j'ai reçu les livres de recette commandés pour mes enfants. Excellente impression, bon rendu, le top ! En plus, commandé y a même pas une semaine et je l'ai avant noël ! Le prix plus que correct pour la qualité ! Je suis ravie de ma commande et je ne manquerai pas de revenir vers vous.
Avis FlexiLivre par  manureva le 23/12/2013

" C'est simple... Après avoir testé tous les sites d'albums photos possibles et imaginables, flexilivre est et de très très loin le meilleur site de livre photo, j'ai reçu mon livre en 2 jours et la qualité des pages est juste largement supérieure à tout ce que j'ai eu auparavant. Franchement, chapeau
Avis FlexiLivre par  Aurelien33 le 07/10/2013

" Je viens d'essayer de créer un album avec Flexilivre... Le vendeur en haut de ta liste pour les albums A4: j'ai abandonné. En effet, le programme met un temps infini à réagir: j'ai l'impression que tout se passe dans leur serveur, et que toute action (changement de l'affichage, de l'ordre des photos, ) nécessite un retour par Internet jusque chez eux et retour. Bref, j'ai arrêté au bout d'une heure, je devenais fou.
Avis FlexiLivre par  erik le 29/05/2013

" Je voulais faire un album photos d'un arbre généalogique à offrir à mes grands parents pour noël... J'ai trouvé ce site après des avis consommateurs, le site est très bien fichu, je suis bluffé par la qualité de l'album que j'ai reçu en un temps record. J'utiliserai à nouveau pour sa simplicité et sa qualité
Avis FlexiLivre par  ArmandV le 10/12/2012

" C'est simple... J'adore! J'ai fait un album pour l'anniversaire de ma fille. Le logiciel était super facile à utiliser et je suis nulle en internet pourtant, qualité du bouquin très très bien. J'utiliserai à nouveau dès que j'aurais une autre commande d'album à faire.
Avis FlexiLivre par  AmelieMar le 26/10/2012

" Je viens de commander 2 livres... 1 est satisfaisant l'autre présentait 1 défaut. on vient de me le renvoyer avec le même défaut. il y a une demi-page noire au lieu de la photo entière je ne vous conseille pas ce site j'ai voulu encourager une jeune entreprise j'ai payé plein pot et ne suis pas satisfaite. à fuir
Avis FlexiLivre par  natta le 13/09/2012

" J'avais testé monalbumphotos il y a un an environ avec une pointe de déception... Là j'ai essayé flexilivre et j'en suis enchanté. Qualité des pages très bonne, délais de livraison conforme à ce qui était indiqué sur leur site. N'ayant pas trop de temps pour faire la mise en page, j'ai utilisé leur fonctionnalité de création automatique, ça m'a dont pris quelques minutes pour faire mon bouquin :) J'ai juste rajouté du texte! Bref, je recommande!
Avis FlexiLivre par  Alain64 le 16/07/2012

" J'ai créé un livre photo pour un anniversaire... J'étais un peu en retard, j'avais peur que ca n'arrive pas à temps. Le livre est arrivé 2 jours seulement apres la commande. Rien à dire question qualité. Le logiciel en ligne était très intuitif, et d'apres mes recherches c'est les moins cher en ce moment.
Avis FlexiLivre par  bouuug le 04/06/2012


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label