Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Avis Fnac Photo

Fnac Photo

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 116 avis sur Fnac Photo pour une note moyenne de 3,4 / 10.

Votre avis sur Fnac Photo ?

Tous les avis Fnac Photo

" J'ai fait une commande de photos le 19/7/2020... livraison prévue en magasin le 22 ou 23/7/2020 à ce jour, le 30/7 au soir, absolument aucune nouvelle .......
Avis Fnac Photo par  -paris le 30/07/2020
Fnac Photo

" Très beau ... Délai respecté et arrivé intact par recommandé. J'avais peur avec tous les avis négatifs qu'il y ait un problème ?? Mais non pour moi ce fut un bel achat réussi, je recommande
Avis Fnac Photo par  anne-lise-belleville le 28/06/2020
Fnac Photo

" J'ai fait un livre photo de 50 pages et maintenant l’accès est bloqué ou est il ???? J'ai envoyé des mails et j'ai téléphoné plusieurs fois ils ont pris la main sur mon ordinateur... On va vous recontacter en mail ou par téléphone rien ceci depuis le 11 mars .Tout ce que je sais le papier satiné que j'ai choisi pour mon album ne se fait plus.
Avis Fnac Photo par  catherine-besayes le 01/06/2020
Fnac Photo

" J'ai fait une commande de 2 livres photos le 4 janvier... Un problème s'est présenté sur les deux, génial ! Pour le premier, le titre de la couverture principale est coupé dans la partie haute, ce qui ne se voyait pas du tout à l'aperçu sur le site. Est-ce normal ? L'interlocutrice au téléphone m'a bien indiqué que si je demandais la réimpression ca ne changerait rien, alors que sur le site il est bien indiqué qu'en cas de problème, la réimpression était possible. Je n'ai pas eu d'autre choix que demander le remboursement. LAMENTABLE ! Pour des impression d'album, ne prenez pas la fnac, cherchez un fournisseur compétent.
Avis Fnac Photo par  cristina le 16/01/2020
Fnac Photo

" FNAC photo... Est incapable de respecté les délai, ma commande aurait du arriver le 08.01.2020, statut au 13.01.2020, je dois encore 48 à 72 heures pour que le retrait soir disponible pour en magasin. La hotline coûte 15 centimes/minute c'est à EVITER
Avis Fnac Photo par  chaville le 15/01/2020
Fnac Photo

" L'agrandissement qui m'a été livré ne correspond pas aux dimensions commandées... Depuis, malgré deux mails de réclamation, aucune réponse du service clients de Fnac photo. Voilà qui n'est pas à la hauteur de cette grande enseigne.
Avis Fnac Photo par  carole-arengosse le 10/10/2018
Fnac Photo

" Délais de livraison non respecté... J'avais vraiment besoin de ces photos pour un cadeau. Le suivi de la commande est nul aussi, on nous dit qu'il y aura du retard. mais on ne sait pas pourquoi. Bref je suis hyper déçue.
Avis Fnac Photo par  charlene-bordeaux- le 21/09/2018
Fnac Photo

" Service terrible... 3 photos à faire imprimer. Une semaine de délais annoncé. Au bout d'une semaine, les photos ne sont toujours pas terminées d'être produites. Et pas de possibilité d'annuler la commande. A fuir !!
Avis Fnac Photo par  sean-paris le 12/09/2018
Fnac Photo

" Service horrible... Aucun respect du délai de livraison. 10 jours après avoir effectuer la commande, aucune nouvelle ne m'est parvenue concernant mes photos. Résultats : j'ai dû réimprimer mes photos à la borne pour pouvoir les offrir le jour J à la personne concernée. Le service client se fou clairement des clients avec leurs réponses froides et passe partout. Service à fuir.
Avis Fnac Photo par  marine-paris le 23/08/2018
Fnac Photo

" Bonjour... la livraison de mon livre photo était prévue pour le 04 mai. Après des jours de retard j'ai envoyé plusieurs mails auxquels personne n'a jamais répondu! Puis j'ai dû appeler plusieurs fois à leur service client (appel payant) et ça a été un calvaire tant j'ai eu droit à un mépris du client éhonté et àdes mensonges répétés: ils disent avoir répondu à mes mails, ce qui est faux, (et oui, merci, je sais regarder dans les spams au cas où). Ils m'ont envoyé à la FNAC de la Défense en me disant que le livre photo avait été livré (même si leur site web disait le contraire) et quand j'y suis allé il n'y avait rien!! Ils ont promis de me rappeler ce qu'ils n'ont JAMAIS fait. Finalement le livre photo n'est jamais arrivé (sans plus d'explication) et bien entendu, je n'ai reçu aucune indemnisation...N'utilisez pas ce "service", indigne de la FNAC
Avis Fnac Photo par  pierre-nanterre le 19/05/2018
Fnac Photo

" Impossible de saisir un code de réduction lors d'une commande d'un livre photo... À croire que cela est fait exprès. Publicité mensongère je me retrouve à payer mon livre photo sans la réduction de 30% reçu par mail cette semaine et à utiliser avant le 01 mai. Site de commande très mal fait pourtant je ne suis pas débutante sur internet.
Avis Fnac Photo par  veronique-villefagnan le 29/04/2018
Fnac Photo

" Le logiciel de création proposé par la Fnac ne fonctionnait pas... Impossible de finaliser la commande au dernier moment! j'ai dû commander via le site en téléchargeant les photos une à une. A la réception, les photos sont sombres, les visages apparaissent noirs... Alors que les photos sont exposées tout à fait correctement à l'origine. Le tirage n'est donc pas satisfaisant.
Avis Fnac Photo par  isabelle-le-havre le 11/11/2017
Fnac Photo

" Impossible d'être reconnu comme client... Et d'effectuer sa commande
Avis Fnac Photo par  marseille le 31/10/2017
Fnac Photo

" J'ai validé ma commande et instantanément je me suis rendu compte que la taille automatique du tirage des photos correspondait à du 11... 5x15 et non pas du 10X15. J'ai immédiatement téléphoné au service après-vente (0,15 euros/min) qui m'explique que ma commande n'est pas encore apparue et me demande de rappeler une heure après. Une heure après, même explication. Une heure encore après donc deux heures après, on m'explique le même problème mais que je peux faire une demande par mail, ce que je fais. 1h après (3h au total), je reçois un mail qui m'explique que c'est un processus automatisé et qu'il n'est pas possible de changer la taille des photos ou d'annuler la commande. Bref, 4h après, je me retrouve avec mon erreur et impossibilité de la changer plus des frais téléphoniques. Merci le service après vente ouvert 7j/7 qui ne sert à rien.
Avis Fnac Photo par  nathalie-toulouse le 08/10/2017
Fnac Photo

" 3 commandes tirage FNAC =>... 4 problèmes la FNAC a réussi le pari de faire 4 erreurs sur 3 commandes Commande 1 : papier avec défaut, tous les tirages HS; réimprimé Commande 2 : papier HS et erreur de format. demande à être remboursé, accord de la FNAC mais après 1 semaine on me dit qu'il faut aller en magasin pour ramener les photos Commande 3 : perdue, réimpression, perdue ... demande à être remboursé. en attente de la FNAC qu'elle retrouve les photos. => exposition photo gachée et loupée. Merci ... J'aurais dû m'en douter, dans "FNAC", il y a le mot FNAC, ça peut pas marcher ...
Avis Fnac Photo par  romilly-sur-andelle le 18/05/2017
Fnac Photo

" J'ai demandé 108 photos différentes j'ai reçu 60 photos en triple exemplaires... Il me reste 40 photos a refaire aucun moyen de réclamation.
Avis Fnac Photo par  sylvie-limoges le 20/01/2017
Fnac Photo

" Service terrible... J'avais demandé de développer des photos à partir d'un film et ils m'ont appelé après une semaine pour retirer les photos, mais il n'y avait pas des photos quand je suis allée les retirer. Ils m'ont dit alors de repasser après 15 jours (!!) et quand je suis passée ils m'ont donné des négatifs blancs en demandant 4 € de service et en disant que mon film était blanc, alors que ce n'était pas le cas. Du coup j'ai perdu un mois et toutes mes photos d'une année. Terrible.
Avis Fnac Photo par  mmarti le 07/10/2016
Fnac Photo

" Fnac utilise surement un logiciel de correction des photos... Connaissant des logiciels de retouche je reconnais la fonction "anti-yeux rouges" sur mes photos. Sauf que le logiciel de Fnac n'est pas "surveillé". Il s'est planté et coloré en bleu-gris les lèvres de certaines personnes sur mes photos! Grosse déception! Encore plus déçues quand le technicien de la Fnac m'a annoncé qu'il ne pouvait pas imprimer ces photos sans cette fonction automatique! Plus jamais je ne développerai mes photos chez la Fnac!
Avis Fnac Photo par  fantine5 le 18/09/2016
Fnac Photo

" Un vrai scandale... La fnac n'a aucune trace de ma commande et le service client s'en fout royalement, alors même que j'ai reçu un mail m'annonçant la livraison de ma commande au magasin. la prochaine fois je passerai par Amazon, au moins eux ils ont le soucis du client. on comprends mieux pourquoi ces enseignes vieillissantes ont peur des sociétés pour qui le service n'est pas un vain mot.
Avis Fnac Photo par  metelunettes le 30/07/2016
Fnac Photo

" J'avais arrêté d'utiliser les sites de la Fnac depuis quelques années à cause de bug et de plantage en pleine utilisation... J'utilisais encore la Fnac pour les livres photos et là, 4 plantages successifs, impossible de finaliser le livre photo qui m'a pris 2 jours pour le confectionner! Colère! Je vais aller chez Amazon et Photobox...
Avis Fnac Photo par  nadfra le 29/07/2016
Fnac Photo


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
150 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm à partir de 100 tirages commandés
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2018
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label