Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Je m'inscris
Déjà Membre ? Se connecter
Accueil >  Girafoto  >  Avis et commentaires Girafoto

Avis Girafoto

Girafoto

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 96 avis sur Girafoto pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur Girafoto ?

Tous les avis Girafoto

" Photos commandées en début de semaine... Je viens de les recevoir par colis privé. Rien à dire, les photos sont magnifiques. très bonnes qualités, développé 200 photos et pas une de rater. Je recommande. Merci à Girafoto pour leur beau travail. Très courtoisement à vous. Mireille
Avis Girafoto par  mir197 le 25/07/2015
Girafoto

" J'espère que vous n'aurez pas besoin du SAV... Leur SAV est une plateforme qui gère plusieurs sites, je leur ai envoyé différents email, depuis différentes boites, ils affirment ne rien recevoir !!! Bref AUCUN SAV ! C'est scandaleux !
Avis Girafoto par  asfell le 28/03/2015
Girafoto

" J'étais cliente depuis 10 ans de tirages en 2/3 et objets... Depuis le nouveau logiciel, rien de va plus. Le calendrier 2015, passe encore, même si j'ai eu plus de mal à le faire que les années passées. Pour les tirages c'est la catastrophe. Tirages toujours de bonne qualité, mais impossible de gérer les formats. Le format 10*15 impossible à trouver. J'essaie le 11*15 mais j'ai reçu des photos bien plus grandes, 11,5 * 17. J'ai renvoyé la commande à mes frais (10 euros, 250 photos), elle a été remboursée rapidement (hors frais de renvoi), mais j'ai eu beau les contacter je ne comprends toujours pas comment avoir des photos en 2/3, aucun des formats proposés n'est en 2/3. Très déçue je vais essayer un autre site.
Avis Girafoto par  isa9135 le 06/03/2015
Girafoto

" Bonjour... J'ai déjà acheté des photos chez vous . N° client ? et commande ? Mail = moniquedhaeyere@live.be A l'une de mes commandes des photos sont arrivées coupées dans le cliché, donc inutilisables. Je l'ai signalé mais je ne sais que faire maintenant . J'ai une photo des photos coupées (j'aimerais une indemnité). De plus, je veux me connecter pour enregistrer des photos et je n'arrive plus à mon compte où j'ai déjà enregistré une partie des clichés que je veux imprimer. Cliquer sur" mot de passe oublié" avec mon email mais rien sur mes mails. .J'aurais voulu profiter des promos 50 °/. mais comme je n'arrive à rien et que le temps passe ...Pouvez-vous m'aider ?
Avis Girafoto par  Mounimoune le 03/03/2015
Girafoto

" Depuis le nouveau logiciel de mise en page de livres photos ils ont perdu un client et pas mal de mes amis désertent également... !!! pourquoi ne pas avoir laissé le choix au client?domage.
Avis Girafoto par  poupette le 17/01/2015
Girafoto

" Depuis la nouvelle version c'est l'horreur ... A fuir !!! Le livre que je suis en train de faire sera le dernier. J'étais pourtant cliente depuis une dizaine d'année... Dommage
Avis Girafoto par  catcat le 01/12/2014
Girafoto

" Très satisfait de Girafoto jusqu'a la mise en place du nouveau logiciel de conception des livres... Ils viennent tout simplement de perdre un client! le nouveau logiciel ets si facile qu'ils ont mis une formation pour le maîtriser!
Avis Girafoto par  bruno le 26/11/2014
Girafoto

" Les photos ont été commandées il y a plus d'un mois... Ils disent avoir réexpédiés un autre paquet 50 € de photos dépensés pour rien recevoir C'est decevant De plus le service client est une plateforme dont les gens travaillent pour plusieurs fournisseur donc pas de reponse coherente => A fuir et j'etais client depuis 9 ans !!
Avis Girafoto par  ad9685 le 20/10/2014
Girafoto

" Bonjour... Impossible de vous commander des tirages , java ploque et ne veut plus fonctionner . je suis une bonne cliente pouvez vous me donner une solution , je suis sur Window Vista ? cordialement
Avis Girafoto par  moniquehouis le 25/08/2014
Girafoto

" Je suis photographe pro et suis très déçu... J'ai souhaité réaliser un petit flyer sous forme d'une photo reprenant mon savoir faire. Cette photo était sensée accompagner les photos scolaires à l'attention des parents, afin de me faire connaitre. Ma commande a été réalisée 2x, avec 2x les mêmes défauts techniques. Les flyers sont inutilisables. Mes photos scolaires ont donc été livrée de façon anonyme, une catastrophe pour moi. Le SAV semblait réactif, mais s'est caché derrière des explications techniques peu convaincantes et j'attends toujours mes tirages depuis...2 mois. Beaucoup de promesses et peu de sérieux. Du chiffre d'affaire perdu pour moi, voila le résultat. Je ne conseille pas, et c'est un euphémisme
Avis Girafoto par  blackshark57 le 22/08/2014
Girafoto

" J'ai fait un album de 70 photos pour une 1ere fois et suis très satisfait et du résultat et du suivi de ma commande ... Cela fait très sérieux et je n'ai que des compliments à faire
Avis Girafoto par  samantha le 02/05/2014
Girafoto

" J'ai fait un livre photo à mon retour de vacances... Le résultat était décevant, plusieurs photos ressortant très sombres, j'ai fait une réclamation qui n'a servi à rien . Service client peu à l'écoute. Pas eu de tels problèmes chez les concurrents
Avis Girafoto par  avev le 13/12/2013
Girafoto

" J'ai utilisé les services de Girafoto pendant 7 ans... La qualité était correcte, et les prix attractifs. Cependant, lorsqu'on ne fait pas de commande pendant 6 mois, ils suppriment TOUTES nos photos sans même nous avertir! Ils viennent de supprimer mes photos pour la seconde fois et je suis découragé, je ne vais pas télécharger mes photos une 3e fois chez eux. Je déconseille donc vivement pour les photos de famille, ou pour toutes celles qu'on veut pouvoir conserver. Peut convenir cependant pour une grosse commande exceptionnelle.
Avis Girafoto par  Daniel le 15/01/2013
Girafoto

" Je suis allé sur Girafoto pour créer des calendriers... Et en voulant profiter de l'offre 2=4.Il n'était alors pas précisé (sur la page d'accueil) qu'ils devaient être identiques et bien sur au moment de payer le code promo n'a pas fonctionné.Bilan de l'affaire j'ai passé 4h à créer des calendriers et d'un point de vue commercial Girafoto n'a rien voulu faire pour moi...Il a juste été rajouté la mention "doivent être identiques" sur la promo.PAS COMMERCIAL TOUT DE MEME !!!!!!!!!!!!!!!
Avis Girafoto par  jOjOguitAr le 06/12/2012
Girafoto

" Longtemps très satisfaite ... J'ai fait de très nombreux book, mais depuis 1 mois environ cela est devenu impossible, les photos sur les pages n'affichent que leur partie haute avant de disparaitre derrière une minuscule icône et impossible de les rouvrir, Bug?? 3 MESSAGES PAR MAIL EXPLIQUANT LE PROBLEME ET PAS DE SOLUTION PROPOSEE ET PLUS DE REPONSE!!!
Avis Girafoto par  maryvone le 27/11/2012
Girafoto

" Je suis très décue... Le téléchargement des photos a été très long(8h),+le recadrage(1h).et mes 192 photos sont arrivées de toutes les tailles(4formats différents),sans les dates au dos des photos et les couleurs pas bien vive!!!! au bout de 4mails j ai recue en dédommagement (pour les non dates derriere les photos:25tirages gratuits...déception!!!!) je vous les déconseille!!!
Avis Girafoto par  tuning le 12/01/2012
Girafoto

" TRES SATISFAITE pour tirage 350 photos... Reçues dans les délais (moins d'1 semaine) Qualité, emballage, prix tout a été satisfaisant Option d'envoyer son CD photos, quand le débit internet ne nous permet pas de les transmettre nous-mêmes, est vraiment un plus
Avis Girafoto par  Francoise le 27/12/2011
Girafoto

" J'ai commandé il y a 1 semaine 51 photos format 10X15 et confirmées ainsi sur le bon de livraison... Bien reçu en temps, mais sur les 52 photos, il y en avait bien en 10X15, mais une bonne dizaine en 10X13 et encore mieux, une dizaine également format panoramique !!! là je comprends pas.....
Avis Girafoto par  matman le 10/10/2011
Girafoto

" J'ai fais plusieurs livres photos... Format A4 ils sont superbes. Parlant du site lui même, pratique, agréable, rapide. J'y fais aussi développer toutes mes photos et j'en suis tres satisfaite.
Avis Girafoto par  christ83 le 26/07/2011
Girafoto

" Les prix sont attractifs mais la qualité du tirage est trop souvent aléatoire...
Avis Girafoto par  Galou le 17/06/2011
Girafoto


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label rawurl=/girafoto/avis
url.tostring=https://www.mesphotos.com/tirage-photo-numerique/service_avis.aspx?NomService=girafoto
membrecode=
membreniveau=0
membreemail=