Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits

Avis de clients

Devenir Membre
Déjà Membre ? Se connecter
Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
55 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Accueil >  Girafoto  >  Avis et commentaires Girafoto

Avis Girafoto

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 96 avis sur Girafoto pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur Girafoto ?

Tous les avis Girafoto

" Photos commandées en début de semaine... Je viens de les recevoir par colis privé. Rien à dire, les photos sont magnifiques. très bonnes qualités, développé 200 photos et pas une de rater. Je recommande. Merci à Girafoto pour leur beau travail. Très courtoisement à vous. Mireille

Avis Girafoto par  mir197 le 25/07/2015

" J'espère que vous n'aurez pas besoin du SAV... Leur SAV est une plateforme qui gère plusieurs sites, je leur ai envoyé différents email, depuis différentes boites, ils affirment ne rien recevoir !!! Bref AUCUN SAV ! C'est scandaleux !

Avis Girafoto par  asfell le 28/03/2015

" J'étais cliente depuis 10 ans de tirages en 2/3 et objets... Depuis le nouveau logiciel, rien de va plus. Le calendrier 2015, passe encore, même si j'ai eu plus de mal à le faire que les années passées. Pour les tirages c'est la catastrophe. Tirages toujours de bonne qualité, mais impossible de gérer les formats. Le format 10*15 impossible à trouver. J'essaie le 11*15 mais j'ai reçu des photos bien plus grandes, 11,5 * 17. J'ai renvoyé la commande à mes frais (10 euros, 250 photos), elle a été remboursée rapidement (hors frais de renvoi), mais j'ai eu beau les contacter je ne comprends toujours pas comment avoir des photos en 2/3, aucun des formats proposés n'est en 2/3. Très déçue je vais essayer un autre site.

Avis Girafoto par  isa9135 le 06/03/2015

" Bonjour... J'ai déjà acheté des photos chez vous . N° client ? et commande ? Mail = moniquedhaeyere@live.be A l'une de mes commandes des photos sont arrivées coupées dans le cliché, donc inutilisables. Je l'ai signalé mais je ne sais que faire maintenant . J'ai une photo des photos coupées (j'aimerais une indemnité). De plus, je veux me connecter pour enregistrer des photos et je n'arrive plus à mon compte où j'ai déjà enregistré une partie des clichés que je veux imprimer. Cliquer sur" mot de passe oublié" avec mon email mais rien sur mes mails. .J'aurais voulu profiter des promos 50 °/. mais comme je n'arrive à rien et que le temps passe ...Pouvez-vous m'aider ?

Avis Girafoto par  Mounimoune le 03/03/2015

" Depuis le nouveau logiciel de mise en page de livres photos ils ont perdu un client et pas mal de mes amis désertent également... !!! pourquoi ne pas avoir laissé le choix au client?domage.

Avis Girafoto par  poupette le 17/01/2015

" Depuis la nouvelle version c'est l'horreur ... A fuir !!! Le livre que je suis en train de faire sera le dernier. J'étais pourtant cliente depuis une dizaine d'année... Dommage

Avis Girafoto par  catcat le 01/12/2014

" Très satisfait de Girafoto jusqu'a la mise en place du nouveau logiciel de conception des livres... Ils viennent tout simplement de perdre un client! le nouveau logiciel ets si facile qu'ils ont mis une formation pour le maîtriser!

Avis Girafoto par  bruno le 26/11/2014

" Les photos ont été commandées il y a plus d'un mois... Ils disent avoir réexpédiés un autre paquet 50 € de photos dépensés pour rien recevoir C'est decevant De plus le service client est une plateforme dont les gens travaillent pour plusieurs fournisseur donc pas de reponse coherente => A fuir et j'etais client depuis 9 ans !!

Avis Girafoto par  ad9685 le 20/10/2014

" Bonjour... Impossible de vous commander des tirages , java ploque et ne veut plus fonctionner . je suis une bonne cliente pouvez vous me donner une solution , je suis sur Window Vista ? cordialement

Avis Girafoto par  moniquehouis le 25/08/2014

" Je suis photographe pro et suis très déçu... J'ai souhaité réaliser un petit flyer sous forme d'une photo reprenant mon savoir faire. Cette photo était sensée accompagner les photos scolaires à l'attention des parents, afin de me faire connaitre. Ma commande a été réalisée 2x, avec 2x les mêmes défauts techniques. Les flyers sont inutilisables. Mes photos scolaires ont donc été livrée de façon anonyme, une catastrophe pour moi. Le SAV semblait réactif, mais s'est caché derrière des explications techniques peu convaincantes et j'attends toujours mes tirages depuis...2 mois. Beaucoup de promesses et peu de sérieux. Du chiffre d'affaire perdu pour moi, voila le résultat. Je ne conseille pas, et c'est un euphémisme

Avis Girafoto par  blackshark57 le 22/08/2014




Un labo manque dans ce comparatif ?
Suggérez-nous d'autres labos à comparer
Vous aimez ? Partagez !
Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label