Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Avis MyPhotoBook

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 153 avis sur MyPhotoBook pour une note moyenne de 4,3 / 10.

Votre avis sur MyPhotoBook ?

Tous les avis MyPhotoBook

" Cliente de Myphotobook... Fr depuis 10 ans, j'ai vu la qualité du travail décliner depuis plusieurs années. Dernier problème en date : Une commande de 75€ de 68 photos non cadrées et/ou non redimensionnées. Elles sont inutilisables puisque les visages/corps de mon bébé ou de mon compagnon sont coupées (c'était un cadeau de Noël)... Après 1 mois, 3 mails avec photos à l'appui et plusieurs appels ... je suis sans réponse ! Pas de remboursement, pas de renvoi d'une commande correcte, pas d'excuses et au final pas de SAV ! Je ne solliciterai plus cette entreprise, et vous conseille de passer votre chemin !
Avis MyPhotoBook par  laetissia-limoges le 20/01/2024

" Site à éviter ABSOLUMENT... ! J'ai passé une commande le 05/12/2022, et le 09/12, je demande où en est ma commande car je n'avais même pas reçu un mail de confirmation de commande. On me répond que ma commande « devrait probablement être expédiée le XX/XX/xxxx » !! Oui, ils m'ont répondu avec des X à la place d'une vraie date ! Je leur envoie donc un mail en disant que les X ne sont pas très précis comme date, et on me répond « oups, la commande devrait probablement être expédiée aujourd’hui 09/12/2022 ». Ok, je prends note et j’attends. Il y a 2 jours, le 17/12/2022, je reçois un mail m’informant que ma commande vient d’être expédiée ! Donc celle qui m’a répondu le 09/12/2022 est une vraie bécasse ! (Je reste poli...) Par contre, dans leur mail, aucun numéro de suivi du colis, et en voulant voir le suivi du colis sur le site, je tombe sur une page « error 404 »… Je suis vraiment déçue de cette commande sur ce site... et je ne l’ai même pas encore reçue ! J’ai renvoyé un mail aujourd’hui… on verra leur réponse… (Commande MPBFR10235829 - Ticket#20759889)
Avis MyPhotoBook par  aurelie-toulon le 19/12/2022

" ... J'ai utilisé Myphotobook pendant plus de dix ans, en étant plutôt très satisfait. Mais depuis quelque temps, plus rien ne va : impossible d'aller vers le paiement après avoir téléchargé votre projet, et ensuite il disparaît de votre panier. Impossible d'avoir une réponse et une aide sérieuse du service client. J'abandonne donc Myphotobook et passe sur un concurrent. Je ne comprends pas ce qui s'est passé. Cette boîte est-elle en train de fondre les plombs ?
Avis MyPhotoBook par  roland-saint-sixte le 07/12/2022

" À fuir absolument... Lamentable, ma pire expérience de site de vente en ligne. Plus d’un mois pour juste réussir à valider la commande de notre livre de 152 pages. Des dizaines et des dizaines de mails et d’appels téléphoniques pour réussir à finaliser une commande, ce qui aurait dû prendre 10 secondes. Un service client absolument incompétent. Pour résumer : Suite à la mise à jour de leur site internet, ils ont d’abord perdu informatiquement notre livre en préparation. Je ne vous dis pas la peur, 3 semaines de travail foutu à la poubelle, récupéré au bout de quelques jours après des mails, des créations de nouveaux comptes, etc. etc. Puis bug informatique « erreur code f6 592 5fe » bloque tout passage de commande. C’est reparti pour les mails / appels téléphoniques… et plusieurs jours pour qu’ils fassent une correction de leur application. Enfin, commande possible, paiement par carte ne fonctionne évidemment pas. Ce n'est pas grave, nous faisons via virement bancaire pour les frais de livraison à 6€. Ne faites jamais cela, il leur faudra 3 semaines pour qu’ils valident, malgré l’envoi de multiples preuves de paiement. Au bout d’une semaine, malgré la réception d’une confirmation de la commande par mail, il ne se passait rien. J’appelle le service client, commande perdue sans explication, il faut en refaire une autre, et c’est reparti pour les galères et l’attente. Au final, plus d’un mois de passé, cadeau d’anniversaire raté, et j’ai eu le malheur de demander un geste commercial, ça aura d’ailleurs été la seule fois où j’aurai eu une réponse du service client : fume ....
Avis MyPhotoBook par  stephane le 29/11/2022

" J'ai commandé pour plus de 800 € de books... Et il fallait régler à la commande, ce que j'ai accepté. Cependant, aucune livraison depuis le 15 septembre. J'ai fait plusieurs relances et appelé également, mais je tombe sur une hôtesse qui me parle en allemand, assez compliqué pour moi. J'attends toujours mon indemnisation.
Avis MyPhotoBook par  david-st-savin le 18/11/2022

" J'ai payé par erreur deux fois la même commande... Que je n'ai reçue qu'une seule fois), et le service client ne veut rien savoir, c'est hallucinant. Je leur ai donné 360€ en trop, et ils me disent qu'ils ne peuvent rien faire. Je n'ai jamais vu ça... N'importe quel autre marchand en ligne aurait trouvé une solution, mais eux n'ont aucun sens du commerce. Le pire est que c'est au niveau de la direction qu'ils ne voulaient rien lâcher. La pauvre dame que j'avais au bout du fil était vraiment gênée de la situation et désolée pour moi, mais ils voulaient absolument garder les 360€ que j'avais payés en trop, un truc de dingue. Je vais saisir une association de consommateurs. Ce sont des voleurs, je ne recommande absolument pas.
Avis MyPhotoBook par  gibus-avignon le 07/10/2022

" Service après-vente pitoyable ... J'avais acheté sur Veepee 2 codes, l'un pour un livre photo de 48 pages et l'autre pour un livre photo de 100 pages. Au moment de régler le livre de 48 pages, j'ai, par inadvertance, entré le code promo de 100 pages. Cela a fonctionné et le site ne m'a pas alerté. Quand j'ai voulu commander mon livre de 100 pages et que je me suis rendue compte de l'erreur, ils n'ont rien voulu entendre pour m'échanger le code. Le temps qu'ils me répondent et choisissent de ne rien faire, le code promo de 48 pages qu'il me restait s'est périmé. Une fois de plus, ils n'ont rien voulu entendre.
Avis MyPhotoBook par  claire-laon-02- le 11/05/2022

" Après 16 ans d'utilisation du site pour créer une vingtaine d'albums photos... Je suis obligée de passer à la concurrence : la réalisation de mon dernier album a été une prise de tête sur prise de tête ! Des alertes (petits triangles jaunes) m'empêchaient de commander le produit, et mes interlocuteurs ont mis 1 mois pour trouver la solution. J'ai dû leur envoyer des copies d'écran, des messages et passer plusieurs appels téléphoniques. Ce que je n'accepte pas, c'est qu'ils ne reconnaissent pas leurs erreurs et, au contraire, m'accusent de ne pas savoir faire...
Avis MyPhotoBook par  martine-cranves-sales le 30/01/2022

" Commande effectuée le 24 octobre 2021... Paiement de 230 euros effectué, mais à ce jour, le 26 décembre 2021, aucune réception de la commande. Un e-mail a été envoyé le 6 décembre, mais la seule réponse reçue était automatique. A éviter, alors que nous étions satisfaits de ce site par le passé.
Avis MyPhotoBook par  gentinnes le 26/12/2021

" J'ai réalisé 7 albums différents... Et lors de la livraison, j'ai bien reçu 7 albums, mais TOUS sont identiques. J'essaie de contacter le service après-vente sans succès, malgré plusieurs e-mails et appels sur un serveur allemand.
Avis MyPhotoBook par  pont-a-mousson le 03/12/2021

" Très déçue... Ils annoncent une livraison le 16 qui finalement aura un retard de 14 jours sans prévenir ! Pas de cadeau de noël ! Noël gâché merci myphotobook
Avis MyPhotoBook par  les-cotes-d-arey le 21/12/2020

" L’impression est bâclée... Toutes les pages sont décalées vers le bas, résultat : les photos du bas de page sont coupées et il y a un gros liseré blanc sur le dessus de page, alors que j’ai choisi un fond de couleur, et que j’ai pris ma règle sur le modèle afin de positionner les photos à égale distance des bords. Tout ça pour 180€!!! Quelle déception. Et le service après-vente ne sert à rien, il ne veut rien entendre des doléances du client. À vraiment déconseiller...
Avis MyPhotoBook par  francoise-arlon- le 24/07/2020

" J’ai reçu mon livre avec des erreurs... Une page de symbole qui n’était pas présente sur le PDF, des pages blanches et des décalages de pages également. My photo box m’a fait une proposition de réimpression mais pour ça je devais renvoyer mon album. J’ai refusé car je n’ai aucune sauvegarde et il s’agit d’un album de 200 pages . Je me suis engagé à retourner le livre une fois qu’un nouveau serait livré. Mais là aussi refus de leur part. Communication client lamentable. Du coup j’ai un livre que j’ai payé 206 eur qui est minable !! Cette entreprise est à fuir absolument ils ne sont pas à la hauteur Je tiens à votre disposition les photos des erreurs réalisées et les échanges de mails. C’est juste inadmissible !!!!! A FUIR
Avis MyPhotoBook par  christine-martigues- le 02/06/2020

" Aucune prise en compte du mécontentement des clients... Repro réceptionnée abimée et aucune réaction du service après vente autre que la proposition d'un ridicule bon de réduction. J'étais un client fidèle, c'est désormais terminé !
Avis MyPhotoBook par  pascal-la-neuville le 10/05/2020

" Site bien moins pratique que ceux des concurrents... J'ai un litige avec eux car mon projet a disparu de leur cloud alors que je vous lais en recommander. Leur hotline me dit qu'ils ne les garde que 16 jours, alors que leur site indique que cela reste réutilisable pendant 2 mois. Je suis furieuse d'avoir passé tant de temps pour que tout disparaisse. Pendant le confinement, Hotline uniquement en anglais sans que ce ne soit mentionné nulle part sur le site. Tout est archi nul
Avis MyPhotoBook par  mc-paris le 04/05/2020

" Je fais depuis des années mes albums photos de vacances via my photobook... Je passe beaucoup de temps à les faire et m'applique à soigner la mise en page et la présentation. J'ai commandé mon dernier album en 2 exemplaires. La couverture et le verso de mes albums ne correspondaient en rien à la mise en page que j'avais effectué. Le logiciel indique bien que "les zones soulignées en gris foncé seraient découpées", j'ai donc bien veillé à faire ma mise en page centrée par rapport à ces zones de découpe. Mais malheureusement j'ai reçu des albums dont le titre était coupé et l'image pas centrée du tout. Les erreurs arrivent à tout le monde. J'ai donc contacter my photobook en leur envoyant des photos des articles reçus et des photos de ce que j'avais réellement mis en page afin qu'ils puissent réparer leur erreur. La réponse que j'ai reçue est : les zones de découpes n'ont pas été respectées. Ce qui me met hors de moi c'est qu'ils me traitent de menteuse alors que j'ai assurément respecté les zones de découpe. Ils m'ont juste proposé 15 euros de réduction pour ma prochaine commande alors que j'ai commandé 2 albums à 65€ chacun. Il est certain que je ne commanderai plus jamais rien sur leur site et je ne vous le recommande pas non plus car ils n'ont pas l'air de vouloir dédommager leurs clients quand il s'agit d'une erreur qui vient clairement de leur part !
Avis MyPhotoBook par  saintes le 18/03/2020

" Site a fuir absolument ainsi que vente privée... Deux albums de 200 pages,une fois terminés impossible a télécharger sur leur site. Réponse du SAV ,trop de monde sur l'autoroute ,bonsoir les clowns. Site Allemand loin d'être champion du monde. Idem pour Vente Privée qui se permet de vendre des produits impossible a récupérer.
Avis MyPhotoBook par  tof-la-couture le 16/07/2018

" Problème technique lors de la création - support très médiocre... les tirages ne sont jamais arrivés et sont ré-imprimés pour être envoyés à nouveau
Avis MyPhotoBook par  ambre-saint-herblain le 26/04/2017

" Problème de livraison ... J'ai commandé un calendrier de l'avent le 23 novembre avec date de livraison annoncée pour le 29 novembre ..... le calendrier serait en fait parti le 29 novembre, nous sommes le 12 décembre et toujours rien de reçu !!! Les envois ne sont pas suivis, aucune preuve de dépôt ni moyen de tracer le colis .... C'était un cadeau et une surprise (qui tombe à l'eau) et je suis bien déçue. Pour toute réponse j'ai eu une offre de bon d'achat équivalent à ma commande plus 5 euros. Mais honnêtement je n'ai vraiment plus envie de commander chez MyPhotobook.
Avis MyPhotoBook par  anwhit le 12/12/2016

" Une commande de magnets passée il y a 3 mois... Censée être livrée sous 15 jours ouvrés, et toujours pas reçue. Contacts avec le service client désastreux, on se moque de moi en me parlant d'un changement d'usine, puis d'une commande perdue, puis réexpédiée en express, mais toujours rien dans ma boîte aux lettres. Ne commandez pas chez myPhotobook !
Avis MyPhotoBook par  julie84 le 21/09/2016


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
10€ offerts
sur la 1ère commande
Logo FlexiLivre
-15%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2024
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label