Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Avis MyPhotoBook

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 142 avis sur MyPhotoBook pour une note moyenne de 4,3 / 10.

Votre avis sur MyPhotoBook ?

Tous les avis MyPhotoBook

" L’impression est bâclée... Toutes les pages sont décalées vers le bas, résultat : les photos du bas de page sont coupées et il y a un gros liseré blanc sur le dessus de page, alors que j’ai choisi un fond de couleur, et que j’ai pris ma règle sur le modèle afin de positionner les photos à égale distance des bords. Tout ça pour 180€!!! Quelle déception. Et le service après-vente ne sert à rien, il ne veut rien entendre des doléances du client. À vraiment déconseiller...
Avis MyPhotoBook par  francoise-arlon- le 24/07/2020

" J’ai reçu mon livre avec des erreurs... Une page de symbole qui n’était pas présente sur le PDF, des pages blanches et des décalages de pages également. My photo box m’a fait une proposition de réimpression mais pour ça je devais renvoyer mon album. J’ai refusé car je n’ai aucune sauvegarde et il s’agit d’un album de 200 pages . Je me suis engagé à retourner le livre une fois qu’un nouveau serait livré. Mais là aussi refus de leur part. Communication client lamentable. Du coup j’ai un livre que j’ai payé 206 eur qui est minable !! Cette entreprise est à fuir absolument ils ne sont pas à la hauteur Je tiens à votre disposition les photos des erreurs réalisées et les échanges de mails. C’est juste inadmissible !!!!! A FUIR
Avis MyPhotoBook par  christine-martigues- le 02/06/2020

" Aucune prise en compte du mécontentement des clients... Repro réceptionnée abimée et aucune réaction du service après vente autre que la proposition d'un ridicule bon de réduction. J'étais un client fidèle, c'est désormais terminé !
Avis MyPhotoBook par  pascal-la-neuville le 10/05/2020

" Site bien moins pratique que ceux des concurrents... J'ai un litige avec eux car mon projet a disparu de leur cloud alors que je vous lais en recommander. Leur hotline me dit qu'ils ne les garde que 16 jours, alors que leur site indique que cela reste réutilisable pendant 2 mois. Je suis furieuse d'avoir passé tant de temps pour que tout disparaisse. Pendant le confinement, Hotline uniquement en anglais sans que ce ne soit mentionné nulle part sur le site. Tout est archi nul
Avis MyPhotoBook par  mc-paris le 04/05/2020

" Je fais depuis des années mes albums photos de vacances via my photobook... Je passe beaucoup de temps à les faire et m'applique à soigner la mise en page et la présentation. J'ai commandé mon dernier album en 2 exemplaires. La couverture et le verso de mes albums ne correspondaient en rien à la mise en page que j'avais effectué. Le logiciel indique bien que "les zones soulignées en gris foncé seraient découpées", j'ai donc bien veillé à faire ma mise en page centrée par rapport à ces zones de découpe. Mais malheureusement j'ai reçu des albums dont le titre était coupé et l'image pas centrée du tout. Les erreurs arrivent à tout le monde. J'ai donc contacter my photobook en leur envoyant des photos des articles reçus et des photos de ce que j'avais réellement mis en page afin qu'ils puissent réparer leur erreur. La réponse que j'ai reçue est : les zones de découpes n'ont pas été respectées. Ce qui me met hors de moi c'est qu'ils me traitent de menteuse alors que j'ai assurément respecté les zones de découpe. Ils m'ont juste proposé 15 euros de réduction pour ma prochaine commande alors que j'ai commandé 2 albums à 65€ chacun. Il est certain que je ne commanderai plus jamais rien sur leur site et je ne vous le recommande pas non plus car ils n'ont pas l'air de vouloir dédommager leurs clients quand il s'agit d'une erreur qui vient clairement de leur part !
Avis MyPhotoBook par  saintes le 18/03/2020

" Site a fuir absolument ainsi que vente privée... Deux albums de 200 pages,une fois terminés impossible a télécharger sur leur site. Réponse du SAV ,trop de monde sur l'autoroute ,bonsoir les clowns. Site Allemand loin d'être champion du monde. Idem pour Vente Privée qui se permet de vendre des produits impossible a récupérer.
Avis MyPhotoBook par  tof-la-couture le 16/07/2018

" Problème technique lors de la création - support très médiocre... les tirages ne sont jamais arrivés et sont ré-imprimés pour être envoyés à nouveau
Avis MyPhotoBook par  ambre-saint-herblain le 26/04/2017

" Problème de livraison ... J'ai commandé un calendrier de l'avent le 23 novembre avec date de livraison annoncée pour le 29 novembre ..... le calendrier serait en fait parti le 29 novembre, nous sommes le 12 décembre et toujours rien de reçu !!! Les envois ne sont pas suivis, aucune preuve de dépôt ni moyen de tracer le colis .... C'était un cadeau et une surprise (qui tombe à l'eau) et je suis bien déçue. Pour toute réponse j'ai eu une offre de bon d'achat équivalent à ma commande plus 5 euros. Mais honnêtement je n'ai vraiment plus envie de commander chez MyPhotobook.
Avis MyPhotoBook par  anwhit le 12/12/2016

" Une commande de magnets passée il y a 3 mois... Censée être livrée sous 15 jours ouvrés, et toujours pas reçue. Contacts avec le service client désastreux, on se moque de moi en me parlant d'un changement d'usine, puis d'une commande perdue, puis réexpédiée en express, mais toujours rien dans ma boîte aux lettres. Ne commandez pas chez myPhotobook !
Avis MyPhotoBook par  julie84 le 21/09/2016

" J'ai commandé mon album le 13 mars 2016... Nous sommes le 30 et je n'ai toujours rien reçu. Contacté par mail, le support me dit que la livraison part d'Allemagne et demande au moins 10 jours ouvrés (sachant que les 25 et 28 mars sont fériés). La publicité du site de MyPhotobook est donc mensongère puisqu'elle annonce 2 à 3 jours pour un album du type de celui que j'ai commandé.
Avis MyPhotoBook par  Loom le 30/03/2016

" Myphotobook possède un environnement très sympas pour la création de vos projets j ai toujours été livré rapidement une seul fois une partie de ma commande n est pas arrivé et après avoir pris contact par mail avec myphotobook il ont très rapidement refait les photos manquantes et expédiés le tout a leur frais... La qualité des livres photos et tirages est excellente. Je recommande ce site.
Avis MyPhotoBook par  oliewood le 02/10/2015

" J'avais l'habitude de commander des livres chaque année mais là c'est fini... Le souci, c'est l'expédition par DHL. C'est une CATASTROPHE (payante). Déjà l'année dernière, le livreur qui passe sans laisser d'avis de passage, rien, et le colis qui attendait que je me connecte chez DHL pour dire quoi faire. Bon, avertissement, DHL pas très sérieux, que j'aurais du écouter... Cette année, je renonce à recevoir mon colis, je vais essayer d'obtenir remboursement. DHL m'a tout fait : ignorer les instructions laissées sur le n° surtaxé, colis bloqué sans raison, amené à mon domicile après avoir confirmé une livraison en relais colis. Et maintenant le ponpon, il est marqué "livré, signataire : MOI", alors que je n'ai jamais vu l'ombre d'un livreur ! Je sens que ça va être la guerre pour se faire rembourser. Bref, le problème n'est pas la qualité des livres, mais de pouvoir les recevoir ! A oublier tant qu'ils passeront par DHL pour leurs expéditions.
Avis MyPhotoBook par  pasbeauDHL le 11/08/2015

" Le service client est déplorable... Je suis toujours en attente de mon produit après plus de 15 jours d'attente. Lorsqu'on appelle, personne ne vous donne de réponse et vous demande de contacter DHL vous même (numéro payant je précise bien évidemment)et je tombe sur un enregistrement en boucle et non un conseiller. Sur le site, ils me notifient une première livraison pendant mon absence. Aucune notification de ce passage, pas d'appel téléphonique ni de mot dans la boîte aux lettres. J'attends toujours après plusieurs appels au service client. En ce qui concerne la qualité je ne peux pas encore me prononcer. J'avais obtenu des bons sur vente privée, si j'avais vu tous les avis avant je n'aurais jamais pris chez eux.
Avis MyPhotoBook par  Jessiikaa le 25/07/2015

" Je commandais regulierement sur myphotobook principalement des livres album.... Depuis plusieurs commande : -qualite médiocre...voire nullissime - zero retour à mes mail à support@myphotobook.fr/ messagerie@myphotobook.fr/ ou encore satisfaction@myphotobook.fr.. Plus personne ne répond au tel... Quant au dernier album , qui était une copie d'un autre album.. La couverture est décalé.. Le titre de la tranche est sur la page...et des rayures blanches sont apparues... Mais aucun recours car plus personne ne répond! J'ai encore 3bon d'achat sur sé site... Je vais les laissér tomber ... Pas envie de passer des heures a faire mes album et prendre le risque d'un travail de porc comme ils livrent depuis quelque mois... J'avais deja du faire une retour pour un pb lié à un album fait en double ...et de fait ils m'avaient d'abord répondu que sa devait venir de moi car eux n'avaient rien changé à leur process de fabrication.... Puis face aux photos du pb.. 'Avais eu un autre retour..... Ils avaient midifié leur process...et avaient quelque pb de réglages.... Bref FUYEZ!
Avis MyPhotoBook par  Baguva le 13/05/2015

" Après 3 livres chez eux... Et un problème (suite au transport) magistralement traité par le service client, je conseille à 100%
Avis MyPhotoBook par  Dav le 18/04/2015

" J'ai réalisé une commande suite à un bon vente privée... Comme d'autres commentaires du site, mon livre n'est jamais arrivé, pour cause - soit disant d'une erreur de DHL - qui aurait livré aux Pays Bas au lien de la France... alors je pense qu'ils n'ont jamais imprimé le livre, ni expédié quoi que ce soit. J'ai relancé le service client à plusieurs reprises, ils me répondent toujours qu'ils vont relancer la production à leur frais. Ma commande a été passé le 2 janvier 2015, je n'ai toujours rien reçu, et je doute fort de recevoir quelque chose un jour... Le numéro de téléphone ne répond jamais... Ne surtout pas passer par eux.
Avis MyPhotoBook par  hooky9257 le 07/04/2015

" Toutes les photos ont l'air de mauvaise qualité alors qu'elles ressortent très bien à l'ordinateur... C'est bien le papier photo ou l'impression qui sont de mauvaise qualité. C'est dommage car le logiciel pour créer le livre photo est très bien. Par ailleurs, la livraison était aussi très mauvaise: 15 jours entre l'expédition et la réception de la commande ... et encore, si je n'avais pas moi-même pris contact avec DHL, je pense que j'attendrais encore.
Avis MyPhotoBook par  rosie2008 le 24/03/2015

" J'ai commandé suite à une vente privée... Le colis a été expédié, 2 semaines plus tard aucune nouvelle. En fouillant je découvre que le transporteur DHL n'a pas pu me livrer par j'étais absente. Personne ne m'a prévenu ! J'aurai apprécier une indication au moment de la commande indiquant que la présence du client était requise pour la livraison. J'ai contacté myphotobook qui m'a gentiment renvoyé sur le numéro payant de DHL pour voir avec eux ! Déplorable, je déconseille, le service client est inefficace, à ce jour je n'ai toujours pas reçu mon colis.
Avis MyPhotoBook par  penny le 17/02/2015

" Livre photo reçu avec un coin abimé... Les pages sont mal coupées (un liseré blanc apparait sur chaque pages). Délais de livraison très longs (commande passée le 3 janvier, reçue le 19 janvier après menaces auprès de paypal. Les messages adressés au service satisfaction n'aboutissent pas... En gros, "travail de cochon", site a fuir
Avis MyPhotoBook par  Jaco66 le 20/01/2015
MyPhotoBook

" J AI COMMANDE un livre photo le 25/12... Le 30/12, je reçois un message me confirmant que mon livre a ete expedié. aujourd hui nous sommes le 08/01, toujours pas de livre !! j essaie veinement de joindre le site, aucune réponse !! naturellement j ai été débité depuis le 30/12 !!!
Avis MyPhotoBook par  pv le 08/01/2015


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
150 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm à partir de 100 tirages commandés
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2018
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label