Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Je m'inscris
Déjà Membre ? Se connecter

Retrouvez tous les avis des clients PhotoBox et partagez le vôtre

PhotoBox

Vous avez profité du développement photo PhotoBox et venez de recevoir vos photos ? Donnez votre avis de client PhotoBox dans cet espace de communication qui vous est dédié et réservé. Et si vous avez commandé d’autres articles PhotoBox, comme un tableau photo, un poster, un calendrier personnalisé ou encore un jeu de cartes avec vos photos, vous pouvez aussi donner votre avis. L’avis que vous écrirez et la note associée à votre commentaire seront lus par les autres visiteurs et consommateurs. Ils pourront ainsi se faire leur propre avis et choisir les bons produits et services pour leurs photos. Donc, n’hésitez pas à partager votre expérience pour le bien de tous.

Votre avis sur PhotoBox ?

Tous les avis PhotoBox

" A ce jour... Je suis un utilisateur plutôt satisfait de Photobox (15 livres photos) sans problème. Cependant, j'ai un crédit pour un livre photo qui a disparu avant la date limite. Impossible de contacter le service clientèle, je n'ai pas trouvé sur leur site le lien pour adresser un mail ou le numéro du service clientèle. Grace à un moteur de recherche, j'ai bien trouvé 2 numéros de téléphone: l'un m'indique être bien chez Photobox mais précise que leurs services sont fermés, malgré des appels durant les heures normales d'ouverture (heures journée) et l'autre est toujours occupé malgré plus de 15 tentatives. J'ai pu accédé sur leur site via le moteur de recherche à une page (impossible à trouver sur leur site directement!!) qui permet d'envoyer un mail pour "compliments". J'attends maintenant la réponse à mon problème. Donc très déçu. Je ne supporte pas les sites ou il n'est pas possible d'accéder au service clientèle simplement et directement.
Avis PhotoBox par  hubert-orleans le 05/10/2017
PhotoBox

" J'ai voulu tiré 16 photos en 30*40 cm... Qu'elle a été ma surprise de voir des frais de 36 euros alors que les photos sont envoyées dans un seul tube ! Sur le site colisimo jusqu'à à 5KG les frais sont facturés 12,90 € et pour un particulier. Pour les grand comptes, en plus c'est beaucoup moins cher ! J'estime qu il y a tromperie sur les prix.
Avis PhotoBox par  jerome-pfastatt le 04/08/2017
PhotoBox

" J'ai effectué une commande pour la fête des mères avec garantie de la recevoir avant l'événement... Je n'ai bien sûr rien reçu dans les délais et lorsque j'ai contacté le chat en direct pour savoir où se trouvait ma commande, on m'a répondu: la date d'estimation de livraison était le 26/05 ceci étant la poste a un délai de confiance de 9 jours ouvrés... vous aurez donc votre colis le 02/06!!! Et cela sans aucun scrupule sachant que la fête des mères est le 28/05! Honteux! Je déconseille ce site qui fait de la publicité mensongère en jouant sur l'affect!
Avis PhotoBox par  marie-le-grand-quevilly- le 27/05/2017
PhotoBox

" J'ai commandé 3 coussins personnalisés avec des photos et les résultats est excellent ... Super cadeau pour la fête des mères. La livraison a été respectée comme on me l'avait notifié et la qualité des produits est très bonne. Je suis enchanté de ma commande et je recommande ce site +++++
Avis PhotoBox par  carene-lyon le 17/05/2017
PhotoBox

" Vous faites votre produit... Vous commandez... Photobox débite votre carte de crédit. Vous recevez un e-mail que votre commande a été expédiée. Tout va bien. Sauf que... des jours plus tard, vous ne recevez toujours rien. Donc je contacte le livreur (DPD) qui me dit que le colis ne leur a pas encore été remis. Je contacte Photobox qui me dit que mon colis est en chemin, et qu'ils ne peuvent rien faire tant que le délai de 21 jours de confiance envers DPD n'est pas dépassé... donc ils mentent volontairement pour faire poireauter le client. Service client lamentable, délai de livraison de x semaines, à fuir absolument
Avis PhotoBox par  christel-suisse- le 03/05/2017
PhotoBox

" J ai commandé un puzzle photo pour l'anniversaire de ma fille... J ai choisi une photo de toute la famille prise par un photographe. Autant dire que niveau qualité je ne pouvais pas faire mieux. La photo sur le puzzle est grossièrement pixelisée avec des couleurs atroces. Je ne recommanderai plus chez eux.
Avis PhotoBox par  emilie-montmagny le 10/03/2017
PhotoBox

" Pas de problème sur les tirages... Heureusement car les tarifs sont élevés !). Il n’est par contre pas admissible que Photobox fasse sa trésorerie sur les frais d’expédition. Pour moi, frais d’expédition approchant les 30€ pour quelques posters. J’ai passé ma commande en pensant que les contraintes techniques entrainaient un envoi en plusieurs colis. En fait un seul colis : coût du port en colissimo 6€10. Il me reste le sentiment très désagréable d’être pris pour un gogo. C’était ma première et ma dernière commande chez Photobox.
Avis PhotoBox par  claude-paris le 09/03/2017
PhotoBox

" J'ai payé pour des tirages... Ils ont empoché l'argent et je n'ai rien reçu! il faut prévenir les futurs clients avant qu'ils ne se fassent avoir, impossible de les joindre, les e-mails me reviennent!
Avis PhotoBox par  chantal-le-perrier le 08/03/2017
PhotoBox

" J'ai commandé des tirages rétro chez Photobox et j'en suis super contente... La qualité des photos est vraiment top, en plus on peut écrire des petits commentaires en dessous des photos et les modifier je trouve ça super chouette et ça ne coûte pas plus cher que sur d'autres sites. Et livraison super rapide. Je recommande vivement !
Avis PhotoBox par  marion-charmes le 28/02/2017
PhotoBox

" Aucun soucis sur la qualité si.... Vous recevez vos produits. Malgré 3 choix pour les contacter on vous ballade du service au livreur et du livreur au service !
Avis PhotoBox par  san le 17/02/2017
PhotoBox

" Très déçue par la qualité des photos qui sont très sombres... De plus, ils n'ont même pas voulu m'en renvoyer contrairement au site Photoweb et Monalbumphoto.
Avis PhotoBox par  naimabsa le 14/02/2017
PhotoBox

" Je suis très très mécontente de Photobox... Cliente depuis 2009, j'ai fait plusieurs albums. J'avais toujours constaté une lenteur au niveau des téléchargements, ils conseillent même de ne charger que par 60 photos, cela a pu me prendre jusqu'à une journée complète. Une fois j'ai même perdu un album quasiment terminé à cause de leur lenteur. Bref je ne me décourageait pas, mais là c'est la goutte d'eau qui fait déborder le vase ! Impossible de charger mes photos, malgré les cookies ou autres qui pourraient m'en empêcher et que j'ai nettoyé. Alors résultat des courses je me trouve avec un crédit pour un album (acheté d'avance) et je ne réussis pas à mettre mes photos sur le site, un rejet systématique. Explications : il faut travailler avec Google Chrome exclusivement, leur site n'utilise que ça. Et en plus si on ne le souhaite pas, on passe (sauf une fois avec un téléconseiller) pour des casses pieds finis ! les téléconseillers sont plus que limite avec les clients. Je déconseille fortement vue tous les sites qui existent, choisissez-en un autre.
Avis PhotoBox par  mel-esbly le 11/02/2017
PhotoBox

" J'ai fait un tirage express avant Noel et je suis très déçue de la qualité des photos standards... Le 10x15cm.
Avis PhotoBox par  paris le 03/01/2017
PhotoBox

" J'ai commandé un livre photos pour noêl... J'étais très satisfait car il est arrivé rapidement. La qualité etait très bien... Pas de soucis.
Avis PhotoBox par  robert-montpellier le 27/12/2016
PhotoBox

" Impossibilité d'uploader fichier de 23Mo pour un maxi poster... 120x80) alors qu'annoncé jusqu'à 25Mo. Systématiquement en erreur. Aucune solution proposée auprès du service client contacté hier au téléphone. Le fichier passe parfaitement chez les concurrents (photoweb) chez qui j'ai d'ailleurs passé commande.
Avis PhotoBox par  thierry-foix le 25/12/2016
PhotoBox

" J'ai commandé sur ce site car j'avais un bon de réduction sinon je ne l'aurai pas fait... Je trouve les prix des tirages photos et de la livraison très chers ! J'avais commandé 110 photos. Reçu rapidement, impression bonne, bon papier. Emballage OK. Tarif des photos : trop cher ! Tarif livraison : trop cher ! Normalement le colis aurait dû me coûter 6.9€ mais la il ma coûté 10.48€, pourquoi ? je ne sais pas ! Je ne recommanderai pas chez eux ! C'est moins cher d'aller en supermarché finalement. Dommage.
Avis PhotoBox par  audrey-reims le 22/12/2016
PhotoBox

" Très décu tirages coupés ... Certains clichés ont été édités en 60 exemplaires ! Il me manque des photos, des agrandissements et des cartes de voeux ! honteux, à fuir absolument !
Avis PhotoBox par  julie le 22/12/2016
PhotoBox

" Honteux... Aucun suivi sur une commande Je passe ma commande le 6 décembre, expédié le 8 décembre. Nous sommes le 21 décembre et je n'ai toujours rien reçu. Après plusieurs contacts téléphoniques dont le dernier le 19/12, on me dit attendez encore demain. Bilan aujourd'hui, il refont le tirage, mais aucune certitude de l'avoir pour samedi. Même si vous êtes un client régulier il ne font aucun geste. Franchement allez voir les concurrents.
Avis PhotoBox par  paris le 21/12/2016
PhotoBox

" Promotion alléchante... Mais lors de la commande, les options de papier n'apparaissent pas de façon évidente. J'ai donc reçu un livre sur papier satiné, alors que mes précédentes commandes étaient sur papier brillant. D'autre part, la mise en page n'est pas aussi libre et facile que sur d'autres concurrents. Ils m'ont proposé un remboursement, qui n'est pas intéressant. Je ne commanderai plus chez eux
Avis PhotoBox par  carlus81 le 19/12/2016
PhotoBox

" Ayant commandée sur votre site 2 calendriers le 7 Décembre... J'ai reçu un message le 9 décembre en disant que la commande a bien été expédiée et que le 12 je devrai être livrée. Cependant nous sommes le 17 Décembre et toujours rien. je voulais savoir où sa en était ?? voici mon numéro de commande : 4499529065. En espérant que les calendriers arrivent vite car c'est pour Noël. javoue être déçue
Avis PhotoBox par  stacy3005 le 17/12/2016
PhotoBox


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label