Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Retrouvez tous les avis des clients PhotoBox et partagez le vôtre

PhotoBox

Vous avez profité du développement photo PhotoBox et venez de recevoir vos photos ? Donnez votre avis de client PhotoBox dans cet espace de communication qui vous est dédié et réservé. Et si vous avez commandé d’autres articles PhotoBox, comme un tableau photo, un poster, un calendrier personnalisé ou encore un jeu de cartes avec vos photos, vous pouvez aussi donner votre avis. L’avis que vous écrirez et la note associée à votre commentaire seront lus par les autres visiteurs et consommateurs. Ils pourront ainsi se faire leur propre avis et choisir les bons produits et services pour leurs photos. Donc, n’hésitez pas à partager votre expérience pour le bien de tous.

Votre avis sur PhotoBox ?

Tous les avis PhotoBox

" Bonjour... Ma qualité n'est pas au rendez vous. J'ai reçu un album avec des trous sur la couverture. Et cerise sur le gâteau, les couleurs des couvertures ne correspondent pas aux couleurs de mes photos dans l'album. Très très déçu. Et je ne vous parle pas du service client qui est injoignable. Et quand c est le cas il est incompétent. J ai perdu 50 euros. Car je ne pense pas que je vais continuer. À fuir.
Avis PhotoBox par  claude-voiron le 02/12/2023
PhotoBox

" Cela fait 15 ans que j'utilise photobox pour essentiellement réalisé des calendriers et des albums photos... Inutile de préciser que je sais naviguer dans le logiciel et je connais tous les rouages. J'ai constaté cette fois le désagrément du téléchargement des photos, le site rame... J'ai été obligé de sortir du site à chaque chargement de photo et d'y revenir, que d'heures passées à attendre !!! Dommage car je n'ai jamais été déçu de la qualité des réalisations et de la rapidité des envois.
Avis PhotoBox par  agnes-troyes le 15/10/2023
PhotoBox

" J'ai commandé 9 photos magnets avec le cadre... Le tout était à 50%. Quelques jours plus tard j'ai reçu les 9 photos magnets mais pas le cadre, sans aucune explication. J'ai laissé un message dans contact ains qu'un mail au service client. Je n'ai eu aucun retour. Je suis très déçu car c'était un cadeau et de plus j'ai réglé 21.49 € sans les frais de port pour 9 magnets ! Cela fait cher ! Et je trouve très malhonnête de la part de ce site très connu, ce n'est pas sérieux de leur part, je me sens volée. J'espère toujours que je recevrai ce cadre ou bien une explication. Peut-être que d'autres personnes sont dans mon cas.
Avis PhotoBox par  catherine-seyssins le 07/09/2023
PhotoBox

" J'ai commandé un puzzle avec une promotion de 50 % affichée sur le site... Et au dernier moment, la promotion ne s'est pas appliquée pour le paiement. J'ai donc refusé le paiement, mais j'ai quand même été prélevé au prix fort de 80 €. Je les ai contactés, mais la personne a été désagréable, de très mauvaise foi, et aucun arrangement n'a été proposé.
Avis PhotoBox par  chloe-annecy le 31/08/2023
PhotoBox

" Très très déçue... Et par le livre (58€), et par le service client. Photos très très floues et on me réponds que c'est de ma faute. Ils le disent après impression et ma foi on n'a plus rien à dire. Pas de réclamation possible. Honteux.
Avis PhotoBox par  delphine-68160 le 11/08/2023
PhotoBox

" 12 posters 40x50 cm commandés pour une expo... Livrés en 42x50.5 cm, donc déformés et ne correspondant ni au cadre, ni au passe-partout. De plus, la qualité est très médiocre. A éviter.
Avis PhotoBox par  daniel-montpellier le 07/08/2023
PhotoBox

" Cliente depuis longtemps sur Photobox... J'ai toujours été satisfaite. Je le serais encore si aujourd'hui, je n'avais pas été déçue... En effet, à la réception de la confirmation de ma commande, j'ai eu envie de revoir ma création. Ô surprise ! Il y avait une photo mal positionnée. J'ai donc pris contact sur le site de Photobox pour rectifier, et malheureusement, on m'a répondu qu'il n'était pas possible de rectifier, ni même d'annuler pour pouvoir recommencer une création. Quelle déception, car ma commande ne datait que d'hier, le 31 juillet 2023. Ce qui est frustrant, c'est que le mail d'aujourd'hui, du 1er août 2023 à 14h18, envoyé par Photobox, avait en pièce jointe un formulaire de rétractation "inutilisable" même en le téléchargeant, pour ensuite le remplir et l'envoyer par mail. Le résumé de la conversation que j'ai eue avec Photobox m'a été envoyé par mail, je peux donc le fournir en preuve. Ce que je déplore, c'est qu'il ne laisse aucune écoute, ni aucune possibilité aux clients, pour rectifier une erreur. Leur service après-vente est inexistant et ne sert à rien.
Avis PhotoBox par  mona-biscarrosse le 01/08/2023
PhotoBox

" J'ai commandé un album de 46 pages et reçu un album différent de celui commandé... Plus cher) avec 5 photos imprimées pour 43 pages blanches. Personne ne vérifie les albums avant l'impression ni après. Le service client fait tout pour affirmer que c'est votre faute et reconnaît du bout des lèvres que la vérification de l'album fini n'a pas été réalisée. Photobox, ce sera fini pour moi désormais
Avis PhotoBox par  dominique-nantes le 26/06/2023
PhotoBox

" Un énorme merci à Photobox qui a réussi à livrer une commande urgente dans les temps... J'ai pu offrir mon livre photo en main propre! Travail très soigné et très bonne qualité d'impression, encore merci à toute l'équipe pour son aide et sa disponibilité!
Avis PhotoBox par  viviane-paris le 12/04/2023
PhotoBox

" Pire expérience... Mon épouse fait une commande qui est, dans un premier temps, livrée je ne sais où, aucune information à ce sujet. Des photos de nous en voyage circulent dans la nature. Mon épouse fait donc une réclamation, Photobox ne sait pas nous répondre au sujet du colis disparu. Ils décident de nous renvoyer les photos. Ces photos sont livrées aujourd'hui, mais à ma grande stupeur, 8 photos en plus sont présentes dans le colis. Une photo d'une femme enceinte de 9 mois à Chamonix, une photo d'un couple à St Nicolas La Chapelle, une photo du couple avec son nouveau-né à Puligny en janvier 2023, deux autres du papa avec son enfant, deux photos de l'épouse qui arrive au terme de sa grossesse, et une photo du bébé. Un manque de professionnalisme déconcertant de cette entreprise qui, mis à part s'excuser (et encore), ne fait rien. Si on prend tous ces éléments en compte, on peut supposer que lorsque l'on passe commande sur ce site internet, nos photos peuvent se retrouver chez n'importe qui, peut-être une personne malintentionnée. Mais tout cela, Photobox n'en a que faire. La dame au téléphone parle à peine bien français, ne comprend pas pourquoi je suis en colère, me demande de ne pas crier au téléphone face à l'amateurisme de cette entreprise. Puis à la fin, elle me dit que vu que je suis en train de crier, elle raccroche, ce qu'elle a fait. Inadmissible, première et dernière fois.
Avis PhotoBox par  ahmed-paris le 23/02/2023
PhotoBox

" Bonjour... Cela fait 5 ans que j'utilise le site Photobox pour imprimer mes albums, et j'ai toujours été très satisfaite. Cette année, en changeant de style, l'impression n'était pas très bonne, mais le service client a été très réactif. Une semaine après, j'ai reçu une nouvelle impression de mon album, totalement gratuite et conforme à mes souhaits. À recommander !
Avis PhotoBox par  renata le 16/02/2023
PhotoBox

" Avant d'envoyer mes photos chez Photobox... J'ai fait l'erreur de ne pas lire les avis des clients précédents. Ne la répétez pas. Photobox, pourtant un vendeur d'émotions, n'a pas compris l'importance de respecter les délais, car l'album est toujours fait pour une occasion sentimentale. Après avoir passé 5 heures sur le logiciel de mise en page, vous allez recevoir une estimation de livraison, avec une option express, mais elle ne sera jamais respectée. En fait, quelques semaines, votre album restera en statut "Commandé" sans aucun mouvement dans l'impression. Le personnel du support, qu'il vous réponde par écrit ou par téléphone, est spécialement entraîné pour donner des promesses qui ne seront jamais respectées. J'ai appelé au moins cinq personnes différentes du support et j'ai entendu toutes les promesses sans que aucune ne soit respectée : "Je viens d'appeler la production, c'est en cours"; "Votre album est en production, samedi il vous sera livré" et même "excusez-moi de vous interrompre, mais votre album est déjà en cours de livraison". Tout cela est faux ! Pendant que le support m'a mené en bateau, personne n'a touché à mon album, comme si le support n'avait aucune idée où se trouvait la production. Quand vous tombez sur la même personne qui vous a donné les promesses la veille, il fait semblant que la communication est mauvaise et raccroche. Quand vous demandez de vous faire rembourser au moins la livraison express, qui n'a jamais eu lieu, les 6 euros vous sont généreusement crédités sur le compte de Photobox, valables 3 mois, au cas où il vous viendrait une idée de repasser par cette humiliation pitoyable. Tout cela pour dire qu'après une dizaine de lettres et d'appels téléphoniques, j'ai remarquablement raté l'événement familial, pourtant je m'en étais pris bien en avance. Donc, si vous ne voulez pas renvoyer votre album aux calendes grecques, passez outre Photobox et choisissez un autre service.
Avis PhotoBox par  eugene-paris le 14/02/2023
PhotoBox

" Fidèle cliente depuis des années... Je suis cette fois très déçue : mes calendriers sont fabriqués depuis le 23/12, et toujours pas confiés à Colis Privé. J'ai alerté par chat le 30/12, mais la personne ne pouvait rien faire au niveau de l'expédition. J'ai donc écrit sur le site, reçu un numéro de ticket... et rien de plus. J'ai essayé de les joindre par téléphone ce matin : ça sonne occupé. J'ai donc renvoyé une demande par mail.
Avis PhotoBox par  laurence-rouen le 04/01/2023
PhotoBox

" Bonjour... J'ai commandé le 17/12/22 un calendrier avec 7.99 Euros de frais pour expédition express afin de l'offrir à mes parents pour Noel. Nous sommes le 26/12;;;et je n'ai toujours rien reçu alors que le délai de livraison était garanti pour le 23/12. Vous ne pouvez pas vous imaginez ma tristesse de ne rien avoir à offrir à mes parents pour Noel. D'autre part, aucune nouvelle du site, aucun retour... Ce site est à bannir et j'ai toutes les preuves en screen de cette catastrophe.
Avis PhotoBox par  magali-achicourt le 26/12/2022
Réponse de PhotoBox: Bonjour,

Je comprends votre déception et votre frustration concernant la commande du calendrier que vous avez passée le 17/12/22. Il est regrettable que malgré les frais d'expédition express que vous avez payés pour garantir la livraison avant le 23/12, vous n'ayez toujours rien reçu à ce jour. Cela a impacté votre intention d'offrir le calendrier à vos parents pour Noël, et je peux imaginer combien cela peut être décevant.

Le manque de communication et de retours de la part du site ne fait qu'aggraver la situation. Si vous avez des captures d'écran qui documentent cette situation, cela pourrait être utile pour soutenir votre démarche auprès du service client.

Je vous recommande de contacter le service client du site dès que possible, en fournissant tous les détails de votre commande, y compris les dates, les frais d'expédition express payés, et en expliquant la situation. Vous pouvez également joindre les captures d'écran comme preuve de votre expérience. Certains sites ont des politiques de remboursement ou d'indemnisation en cas de non-respect des délais de livraison garantis.

J'espère que cette situation sera rapidement résolue et que vous pourrez trouver une solution satisfaisante avec le service client du site. N'hésitez pas à insister sur l'importance de cette commande pour vous, notamment en vue des festivités de Noël.
PhotoBox

" J'ai passé une commande le 6 décembre... Livrée en partie le 9, mais le deuxième envoi n'est jamais arrivé dans ma boîte aux lettres comme le prétendait Coliprive.com. Après enquête, Coliprivé confirme qu'il n'y a pas eu de livraison. J'ai contacté Photobox deux fois par mail, qui m'a renvoyé un accusé de réception avec un numéro de ticket, mais depuis, aucune réponse ni par mail ni par téléphone. Je ne suis donc pas très satisfaite de Photobox.
Avis PhotoBox par  sylv-soisy-sous-montmorency- le 21/12/2022
PhotoBox

" Cadre photo complètement raté... Ne correspond pas à ma commande, complètement décalé. Service après-vente inexistant. Impossible d'offrir ce cadre. À fuir.
Avis PhotoBox par  saint-genis-laval le 05/12/2022
PhotoBox

" ... J'ai acheté un album premium à 140 € pour l'anniversaire de ma mère, dont les pages se sont détachées deux mois après malgré très peu de manipulation. Photobox refuse totalement de le remplacer sous prétexte qu'on était au-delà de 21 jours après la réception du colis. Leurs produits sont de mauvaise qualité, ils confondent la déficience suite à la livraison du colis et la qualité du produit, et leur service client est lamentable (en boucle sur les 21 jours, puis pas de réponse, etc.). Lamentable.
Avis PhotoBox par  aude-meudon le 17/11/2022
PhotoBox

" Aucune réponse à mon mail si ce n'est celle de me renvoyer aux questions déjà posées par les clients sur le site... Alors que je suis déjà cliente et ai réalisé déjà plusieurs livres, cette fois-ci, le livre acheté via Veepee laissait très peu de possibilités de transformer les photos.
Avis PhotoBox par  anne-ouarville le 15/09/2022
PhotoBox

" Photos tirées sur papier premium ... Les tirages ne sont pas de bonne qualité, avec un manque d'exemplaires, de larges bandes tâchées brunes sur les côtés, des tirages avec des teintes rosées ou jaunes. Cela donne des glaciers jaunes, de l'herbe de couleur ocre ou paille au lieu de verte, des roches de couleur marron au lieu de pierre. À mesure que les années passent, la qualité laisse à désirer, avec des réglages fantaisistes. Je recherche un autre développeur ou je m'en passerai.
Avis PhotoBox par  -nounours-02 le 24/08/2022
PhotoBox

" Cliente depuis de nombreuses années... J'étais satisfaite des réalisations des livres, mais il faut dire que depuis quelque temps, il est très difficile de faire des livres. Il y a peu de choix dans les formats pour adapter les photos horizontales et verticales. Quant aux développements de photos, c'est devenu une catastrophe avec des têtes coupées, des photos non centrées alors que cela nous demande un travail énorme en amont. Et cerise sur le gâteau, aujourd'hui, impossible d'utiliser mon crédit photos sur mon pack de 300 tirages, car dans ma commande, il apparaît en 11x15 et j'ai mis toutes mes photos en 10x15, car ce choix est proposé lors de la commande. Résultat : une personne au téléphone n'a rien voulu entendre et m'a raccroché au nez. Mais comme je suis persévérante, j'ai rappelé, un homme a fait la modification et a vidé mon panier, donc plus de photos ! Pour s'excuser, on me prolonge mon crédit, mais la belle affaire quand on vous supprime toutes vos photos. Cela est très intéressant ! Conclusion : je change de crèmerie, comme on dit chez moi...
Avis PhotoBox par  marie-pascale-rocquefort le 25/07/2022
PhotoBox


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
10€ offerts
sur la 1ère commande
Logo FlexiLivre
-15%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2024
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label