Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Je m'inscris
Déjà Membre ? Se connecter

Avis PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)

PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 105 avis sur PhotoCité (Cewe Photo Maintenant) pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur PhotoCité (Cewe Photo Maintenant) ?

Tous les avis PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)

" La procédure de commande d'un livre photos se déroule normalement... Longue avec le transfert des photos) et a la fin on me prévient de l'envoi d'un mail de confirmation qui n'arrive jamais! J'ai tenté l'expérience à 4 reprises en deux semaines avec un résultat identique (c'est à dire sans résultat!). Je n'avais jamais eu de problème jusqu'à présent. Une réclamation (renouvelée) sur "support@support.photocite.fr" est restée sans réponse au bout de 10 jours! Recevrais-je enfin mon livre photo (ou peut-être 4 livres!) ?
Avis PhotoCité (Cewe Photo Maintenant) par  krenvig le 23/02/2016
PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)

" Jusque là je n'avais jamais eu de problème mais pour Noël j'ai reçu un album pour offrir avec les pages collées de travers... Après avoir fait une réclamation on m'avait indiqué qu'il serait refait alors que je n'ai jamais rien reçu malgré mes nombreux messages qui restent sans réponse, personne ne prend votre cas en considération et il ne daigne même pas vous répondre lorsque ça ne va pas, photocité n'a aucun respect pour ses clients.
Avis PhotoCité (Cewe Photo Maintenant) par  flore le 29/01/2016
PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)

" J'ai commandé deux livres identiques... Dans l'un deux une double page, on aperçoit à peine les photos tellement elles sont sombres mais pas dans l' autre livre. Je leur explique donc le problème et ils me répondent que ce n'est pas de leur faute et en plus que lorsqu'ils vérifient auprès de leur service ce n'est pas le cas même si je leur ai envoyé les photos en question. Donc pas honnête ce site.
Avis PhotoCité (Cewe Photo Maintenant) par  celia le 21/01/2016
PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)

" Commande début décembre pour 2 albums et 3 calendriers... Date livraison prévue 17/12 en dépôt France Loisirs Toulouse; A cette date rien, j'envoie un mail et on me répond que l'on refait des tirages ! Fin décembre, rien reçu (cadeaux de Noël !). Je refais un mail et depuis plus de réponse. Site nul et à fuir absolument
Avis PhotoCité (Cewe Photo Maintenant) par  pierre31 le 09/01/2016
PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)

" J'ai dernièrement commandé un album photo à Photocité... Malheureusement et de manière très étonnante, l'album reçu contient des photos ne m'appartenant pas. Outre le fait qu'il m'ont fait entrer dans l'intimité de personnes que je ne connais pas (ce qui me permet de souhaiter tous mes vœux de bonheur à Olivier et Carole pour la naissance de leur enfant le 4 décembre), le service clientèle m'a fait savoir que le laboratoire ne comprenait pas quel était mon souci. Si je résume, malgré les preuves apportées, Photocité maintient que l'album qui m'a été envoyé est "conforme" à la commande et ne se formalise pas de ce que des données personnelles soient interverties entre les clients. Je suis en attente d'un retour corroborant mes dires auprès de Photocité pour le moment.
Avis PhotoCité (Cewe Photo Maintenant) par  Karandach le 17/12/2015
PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)

" J'ai réalise une douzaine d'albums en quelques mois et j’étais jusqu’à présent satisfait... Dernièrement un album m'est livré avec des pages défectueuses car gondolées avec photos rayées... Suite ma réclamation vague message pour me dire que demande transmise... Et depuis aucune nouvelle précise... Et silence radio... Pourquoi tant de désinvolture ? Je suis très très très déçu... Aucun respect du client...Triste...
Avis PhotoCité (Cewe Photo Maintenant) par  Nours le 16/12/2015
PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)

" Je suis déçue je pensais recevoir un pendentif en verre... Vu que le nom du produit était pendentif cristal) mais en fait c'est du vulgaire plastique! J'ai vu des sites qui le vendent 2 fois moins cher et c'est du verre ! Par contre la photo est très bien gravée. Je ne recommanderai pas.
Avis PhotoCité (Cewe Photo Maintenant) par  katynette le 17/11/2015
PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)

" A l'occasion de mes vacances je fais des albums photo... J'utilise Photocité depuis un certain temps. Aller en magasin retirer les albums avait un coût en argent et en temps, attendre parfois 10 à 15 jours me faisait aller chez un autre fournisseur. Un code promo diffusé sur plusieurs pages internet m'a incité à revenir (30% cjsite30), pas de chance il est périmé. J'utilise 5 euros d'une commande précédente et j'envoie ma commande. Dans la semaine ce code refait surface en bannière de pub sur les sites donc pour moi il est toujours actif, je fais une demande de geste commercial et là on me propose de m'envoyer régulièrement des codes promos. Marrant mais pas très commercial, j'ai l'impression d'être pris pour un con. Bon c'est définitif je change de crémerie.
Avis PhotoCité (Cewe Photo Maintenant) par  laurentb le 22/07/2015
PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)

" Cliente depuis plus de 30 ans c'est la 1ère fois que je rencontre autant d'ennuis... Tirage de deux livres photos (prix total environ 120€ tout de même) mauvais, car photos beaucoup trop sombres (impression de voile gris foncé sur toutes les photos, la couleur blanc ressort même en gris). Ils n'ont pas voulu convenir que le travail était défectueux et m'ont tout simplement remboursée (après une dizaine de messages sans réponse de leur part). Ce n'est pas ce que je souhaitais, ayant passé de nombreuses heures à le confectionner. Je vais résilier l'intégralité de mes abonnements livres et photos.
Avis PhotoCité (Cewe Photo Maintenant) par  sissi le 11/03/2015
PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)

" Après presque trois mois d'ennuis avec une commande qui n'a jamais été livrée... J'ai enfin reçu une réponse, mais uniquement après avoir menacé de publier un commentaire ici. Puis plus rien ne se passait, et je l'ai publié. Cela fait son effet: dans l'heure, je reçois un appel du responsable du service client même qui me confirme que je serai remboursée et m'offre deux codes de réduction, ainsi que son numéro direct en cas de futurs problèmes. J'apprécie le geste, mais je n'apprécie pas du tout que j'ai dû passer trois mois à communiquer avec un service aussi inefficace. Le résponsable a essayé de me pousser pendant 15 minutes à publier un commentaire 5 étoiles avant que je racroche, me dictant ce que je "pouvais" écrire. Je vois plusieurs commentaires ici qui semblent avoir été publié après utilisation de cette technique, car ils reprennent ses suggéstions ("le malentendu a été reglé", titre: SAV compétent/professionnel", avec 5 etoiles)
Avis PhotoCité (Cewe Photo Maintenant) par  DrWindpassinger le 26/02/2015
PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)

" J'ai fait un test photoweb et photocite Pour des photos identiques... Chez Photocite les couleurs sont un peu soutenues et le détail de l'image est très précis. J'avais été déçu par photocite il y a quelques années. Je suis une nouvelle fois déçu par photoweb. J'ai fait de nombreux développements, la couleur était à chaque fois trop foncée. Photoweb m'a conseillé d'activer le COLOR PERCT sans grande conviction. En effet j'avais essayé à l'écran et mes photos étaient floues. Donc je les ai écoutés, en activant le COLOR PERFECT. Effectivement la couleur est bonne, mais la netteté est nulle, aucun détail n'est précis tout est flou et encore plus à l'arrière plan. Et pourtant sur leur site on peut lire : Les arguments Photoweb . Ces corrections s'appliquent sur : le rendu des teintes chair le contraste la saturation la balance couleur le renforcement de netteté.
Avis PhotoCité (Cewe Photo Maintenant) par  praline le 11/01/2015
PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)

" Délai garanti pour Noel... !!!, au 02/01/15 toujours rien reçu ce jour. 4 produits commandés, impossible de grouper la commande donc frais de ports x4 (pour une commande que je n'ai pas...) Appel pour réclamation, doivent me rappeler dans la journée, ne m'ont jamais recontacter. J'ai commander sur ce site par rapport a France loisirs, c'est ma pire expérience sur le net, pour l'instant et un Noel gàcher. Je ne peux même pas vous parler de la qualité d'image, surprise si un jour je reçois ma commande ........
Avis PhotoCité (Cewe Photo Maintenant) par  cecile le 02/01/2015
PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)

" Premier client... Première commande... grosse déception... pour un site qui appartient à France-loisirs. Première tentative de 20 photos en tirage 11x15 annulée au bout de 6 jours suite à un problème technique ; d'accord cela peut arrivé, donc je recommence. Deuxième tentative, avec les mêmes photos, annulée par moi-même au bout de 14 jours ..Leur site web annonce un tirage en 2 jours ouvrés, eh bien j'attends toujours. Malgré plusieurs échanges avec leur service client, au demeurant très joignable (twitter et téléphone), la commande n'a pu être honorée et aucune explication ne m'a été donnée (ah si, il faut utiliser leur "logiciel" !?). Si le service client vous dit "commande en cours de création" mais qu'aucune commande n'apparaît dans votre rubrique "suivi", faites-vous du souci et passer à un autre site plus sérieux.
Avis PhotoCité (Cewe Photo Maintenant) par  Anankee le 27/06/2014
PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)

" Bonsoir... Comment faire pour venir a bout de son pack 500 photos s'il vous plait, je n'y comprend absolument rien, aucune information, rien! Dada, as-tu trouver réponse, car j'ai vue un avis déposer de t'as pars. Et je crois être dans la même situation. Merci d'avance.
Avis PhotoCité (Cewe Photo Maintenant) par  m2ag le 05/03/2014
PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)

" Jusqu'au paiement tout va bien... Ensuite, bien reçu un mail comme quoi la commande devrait arriver dans les 5-6 jours ouvrés, j'ai relancé par mail au bout d'un mois car toujours rien reçu. On m'a répondu transmettre au service compétents, mais ca fait plus de 2 mois et pas une nouvelle, j'ai fini par prendre mon téléphone il y a 3 jours, en demandant simplement le remboursement, on me dit me donner une réponse dans la journée et j'attends toujours... Décidément le service client chez PhotoCité est au top de l'incompétence. Attention à vous, car s'il y a un problème sur votre commande vous ne le saurez jamais, mais par contre vous aurez payé!
Avis PhotoCité (Cewe Photo Maintenant) par  Delphabora le 09/01/2014
PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)

" Je suis très mécontente de ce site photos... Étant débutante pour le développement photos par internet et adhérente à France Loisirs depuis des années, je me suis donc décidé à faire développer mes phots sur son site : photocité.fr. Ors aucune explication écrite n'est donné à ce sujet, ce n'est que par téléphone ! Pas très pratique et difficile à comprendre, ce qui m'a amené à leur téléphoné 5 fois ! Et je ne suis toujours pas satisfaite, que faire car j'ai commandé un pack de 500 Photos et pas de réponse à mes mail !.....
Avis PhotoCité (Cewe Photo Maintenant) par  Dada le 09/12/2013
PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)

" J'ai acheté 2 packs de 200 photos... J'ai donc commandé presque 400 photos que j'ai reçu en 4 formats différents. Après appel à leur service, on m'a demandé de retourner mes photos et d'attendre le remboursement de mes 2 packs. Jamais rien reçu et il refuse totalement le remboursement, j'appelle cela du vol pur et simple Site à fuir !!
Avis PhotoCité (Cewe Photo Maintenant) par  poussada le 05/12/2013
PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)

" Bonjour... je ne compte plus le nombre d'albums que j'ai fait chez photocité et j'ai toujours été très satisfaite ; j'espère que ça continuera je le récupère chez france loisir l'emballage est parfait et l'album toujours en parfait état mais sachez bien que si un jour j'ai des problèmes je saurai aussi le dire pour l'instant ce qui me chagrine j'ai vu une fonction "estompage et je ne la retrouve plus donc je voudrai un conseil et la marche à suivre pour le retrouver
Avis PhotoCité (Cewe Photo Maintenant) par  jojogege le 28/09/2013
PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)

" Sur l'accueil au téléphone... ,impossible d'avoir de vraies réponses ,impossible de pouvoir me connecter pour le pack ,je fais des centaines de photos ,,l'offre je la veux impossible de me connecter pour bénéficier des réductions je suis une cliente assidue ,,aidez moi ,,sinon super contente de la qualité des photos ,,
Avis PhotoCité (Cewe Photo Maintenant) par  dynamite le 11/08/2013
PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)

" J'ai voulu bénéficier d'une super promo dont Photocité fait la pub sur de nombreux sites... Le code promo ne fonctionnant pas, j'ai appelé le service clients, qui m'a rassuré en me disant que la remise serait faite en boutique. Bien sûr, le produit a été facturé plein pot, et il m'a fallu plus de deux mois de démarches acharnées pour entendre gain de cause. Entre la mauvaise foi des interlocuteurs, la mauvaise communication entre les prestataires et le fait qu'aucun employé n'assume son rôle, j'ai trouvé le service clients déplorable. Si vous ne voulez pas vous prendre la tête, passez votre chemin !
Avis PhotoCité (Cewe Photo Maintenant) par  Chris6 le 02/03/2013
PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)PhotoCité (Cewe Photo Maintenant)


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label