Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Je m'inscris
Déjà Membre ? Se connecter

Avis PhotoService

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 212 avis sur PhotoService pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur PhotoService ?

Tous les avis PhotoService

" J'ai effectué 2 commandes à la mi-janvier de 2 calendriers à livrer à 2 adresses différentes... Sur le site il était spécifié que les commandes étaient expédiées le 25 janvier au plus tard. Résultat: je reçois le 30 janvier 3 calendriers: Les 2 que j'avais commandé, plus 1, qui appartient à une famille inconnue, résidant dans une autre région française et comportant des photos personnelles, scènes de fête, de vie quotidienne, vacances etc. Je signale l'erreur par téléphone: on m'informe qu'il s'agit de ma 1ère commande et que la 2ème est en cours de fabrication et sera expédiée sans délai, (pour le calendrier concernant la famille inconnue on me suggère de le détruire...). 1 semaine après, c'est à dire aujourd'hui 6 février toujours rien...La conseillère, peu sympathique, qui se contente de me dire qu'elle va adresser un mail à la production (puisque le calendrier apparaît sur le site comme étant en fabrication), c'est à dire le même discours que celui qui m'a été tenu lors du 1er signalement et qui n'a rien produit. Geste commercial lamentable: une incitation à repasser une commande avec rabais de 10 euros. La qualité des tirages a, de plus, bien diminué, (moins d'options de réglage) depuis ma 1ère commande sur ce site, sur lequel je commande des calendriers depuis plusieurs années. Un changement s'est visiblement produit qui rend ce site désormais peu recommandable. En résumé: à déconseiller vivement
Avis PhotoService par  catherine-clermont-ferrand le 06/02/2017

" J'ai acheté via vente privée un bon pour deux livres photos... Ca fait bientôt un mois que j'essaie de concevoir mes livres sur ce site. Impossible de les mener au bout, ça n'arrête pas de "buguer", obligé de tout recommencer. J'abandonne, je perds ainsi mes 56 euros. Habitué pourtant à d'autres sites photo en ligne bien mieux conçus il est évident que jamais je ne reviendrai vers ce site qui a une interface déplorable et très déçu de vente-privees.com qui se met à vendre du bas de gamme et m'a bien fait comprendre qu'ils en avaient rien à faire.
Avis PhotoService par  jerome-saint-denis le 14/01/2017

" Agrandissements 20x30 cm complétement loupés... Le service client me propose de faire une photo de moins de 2Mo pour vérifier mes dires.. Avec 2 MO même une bonne photo ne serait pas bonne... Et, même en compressant et zippant ce n'est pas possible vu le nombre... Impossible de les joindre par téléphone (6 mn à attendre facturé 0.12€/mn.) Scandaleux.
Avis PhotoService par  aschanti le 19/10/2016

" Aucun suivi de commande... Commande perdue, aucune réponse du service client après 3 messages, je suis sans nouvelle de ma commande depuis 3 semaines. J'ai jamais vu ça sur le net, à fuir...
Avis PhotoService par  mikel le 13/10/2016

" Très gros retard d'expédition... Qualité médiocre et en prime j'ai un album qui n'est pas le mien !
Avis PhotoService par  ick06 le 06/10/2016

" 5 jours de fabrication annoncés ... Au final, 9 jours plus tard ma commande n'est toujours pas expédiée !
Avis PhotoService par  lauriane le 27/09/2016

" Je commande en général mes albums photos chez eux grâce aux réductions vente-privée... Com. Je suis très déçue du dernier reçu, couleurs sombres, sans aucun éclat. Dommage c'était l'Inde et ses magnifiques couleurs. Je le referai faire chez un concurrent et ne commanderai plus chez eux. Sinon commande bien emballée mais reçue plus tard que prévue.
Avis PhotoService par  sydney le 03/02/2016

" Développement degueulasse... On dirait que l'encre à coulé en séchant. Très laid et mauvaise fois du SAV. Je peux reexpedier l'album à mes frais. Sympa. A fuir, allez sur cède, c'est beaucoup mieux.
Avis PhotoService par  Ade le 08/01/2016

" A fuir... À fuir, à fuir... Pour moi PhotoService c'est le prestataire qui m'a : Tiré des grands formats sur un support différent de la commande avant d'avouer qu'il ne faisait plus le support prévu. Tiré 100 épreuves sur un format différent de l'annonce et généré des bandes blanches. Tiré des grands format en mat quand la commande précisait brillant. Exigé que les malfaçons soient impérativement retournées dans une fenêtre de 7 jours qu'ils ont choisi pendant mes congés alors qu'ils étaient prévenus de mon absence puis on refusé un nouveau retour. Ecrasé toutes mes 130 photos chargées sur leur site (suite à un problème de serveur, qu'ils disent). Planté avec 7 cadeaux de Noël commandés le 2 janvier dont j'attends toujours la livraison. Signifié que suite à un problème technique ils ne pouvaient pas répondre à ma nième réclamation concernant mes commandes en souffrance etc etc etc. L'e-commerce doit être basé sur la confiance mutuelle entre le vendeur et l'acheteur. Avec ses incidents permanents et sa mauvaise foi, Photoservice n'y a pas sa place. Aujourd'hui je passe par des prestataires nettement plus sérieux comme Photoweb ou MyPhotobook
Avis PhotoService par  Erreip41 le 31/12/2015
PhotoService

" Site pas recommandable... 1-délai de livraison pas respecté; 2- photos avec une couleur moche et sombre; 3-après plusieurs échanges, service après vente accepte de me rembourser un pack de 6€ non utilisé (pas la mer à boire pourtant), MAIS uniquement par bon d'achat. Sans attendre si cela me convient; car j'ai reçu le bon d’achat avant le réponse der service après vente. Je ne suis pas à 6€ près et ils font ce qu'ils veulent de ce bon d'achat, mais hors de question que je commande quoi que se soit chez eux.
Avis PhotoService par  Wilma le 20/11/2015

" Bonjour suite à ma commande d'album dont les photos étaient plutôt sombres... Je viens de recevoir mon calendrier et cette fois ci les photos sont remarquables , bien contrastées ,je suis très content de cette commande..à part ces deux commandes ,je n'avais eu à voire avec photo service...mais je vais dorénavant commander chez eux
Avis PhotoService par  beachboys le 30/10/2015

" J'ai passé ma commande le 3 septembre... Toujours rien reçu... Après vérification sur société.com , société éditrice compagnie général d'imagerie numérique fermé le 27 octobre 2010. Je pense que je vais devoir m'asseoire sur ma commande.
Avis PhotoService par  Emilie le 29/10/2015

" Commande d'un album gratuit proposé pour vérification du produit... 11 jours depuis la commande et la réception,c'est correcte..produit reçus très bien protégé, montage photos comme le modèle envoyé ,rien à redire, mais petit HIC .couleur très sombre , pourtant retouchées au clair avec mon logiciel,c'est le seul défaut que je pourrais lui reproché ,je viens de commander aussi un calendrier , je verrais si le problême persiste, coté couleurs respectées ( mon album photo ) est plus prés de la vérité , mais un peut plus onéreux..je me remets en question pour commander mes futurs albums photos...merci
Avis PhotoService par  beachboys le 28/10/2015

" Interface difficile d'utilisation... Lente. qualité des livres photos très mauvaise!! nous avons du les refaire...
Avis PhotoService par  coralie102 le 20/10/2015

" Commande d'un livre photo pour un anniversaire la date de livraison annoncée est loin d... Etre la véritable ATTENTION !!!!! Production hyperlongue , je n'ai toujours pas reçu mon commande qui devait être livrée le 25 septembre 2015, nous sommes le6 octobre et mon livre photo est toujours en édition !!!!!
Avis PhotoService par  corose68 le 06/10/2015

" Dossier photos perdu... Impression de mauvaise qualité, bord coupé, sav répond en 2 semaines avec la moitié des réponses. ..à fuire de toutes urgence.
Avis PhotoService par  Alz le 03/10/2015

" Expérience cauchemardesque... !! Dès le départ, cela a été un peu compliqué, le site est beaucoup moins ergonomique que certains de ses concurrents, comme Photobox par exemple. Mais bon, on arrive à créer un album photos. C’est après que cela se complique. Je passe la commande. Je reçois un message m’indiquant que la commande doit partir le lundi 7 septembre. Je ne vois rien arriver alors je leur envoie un mail par la fonction contact de leur site. 3 jours passent, pas de réponse. J’appelle, en pestant car les appels sont payants, 0,12 cts la minute. Là encore, parcours du combattant « en raison d’un trop grand nombre d’appels nous ne pouvons etc … ». Après de multiples essais, je finis par les avoir. Et j’apprends qu’ils ont eu un problème avec leur serveur, que certaines de mes photos ont disparu et qu’ils ne peuvent imprimer l’album. Il faut que je revienne sur le site et que je fasse une procédure de restauration. Je reviens donc sur le site. Je constate que ce ne sont pas « certaines » de mes photos, mais toutes mes photos qui doivent être restaurées. Je vais passer 7 heures ( !!!) à restaurer car la procédure ne fonctionne pas. Les rechargements des photos mettent un temps fou, plantent systématiquement avant la fin, et tout ce qui a été rechargé avant le plantage a disparu, il faut recommencer à zéro. Je vais finir par abandonner leur procédure de restauration pour passer par la création « normale » et refaire intégralement mon album. Et l’aventure ne s’arrête pas là. La commande finit par arriver. J’avais commandé des lots de 2 albums. Quand la commande arrive, il manque un album !!! Les albums sont emballés dans un film pastique par lot de deux et un album est tout seul, lui aussi bien emballé dans un film plastique. Je prends contact avec Photoservice et leur réponse vient de me parvenir : « Après vérification, il semblerait que votre colis contenait tous les produits. » Cauchemar jusqu’au bout, à fuir absolument !!!!
Avis PhotoService par  Piana le 29/09/2015

" Depuis 2008... Je vais sur ce site qui me paraissait bien. Mais, petit à petit, cela a commencé par me décevoir : - La qualité des photos est sombre alors qu'à l'écran, c'est parfait - lorsque vous souhaitez rajouter une page à votre livre, il vous affiche obligatoirement 8 pages meme si vous n'avez besoin que d'une seule page - le sumum de la déception c'est récemment. Alors que je venais juste de finir de créer un album, le site m'annonce de "restaurer" toutes mes photos du livre suite à un bug informatique. Imaginez ma colère : un travail de titan fichu en quelques instants. Pour moi, je n'ai plus confiance en ce site et je le déconseille fortement
Avis PhotoService par  brulan66 le 29/09/2015

" Bonjour... J'ai passé commande le 31/08/2015 sur le site photoservice, et toujours pas reçu ma commande (nous sommes le 22/09/2015). Il s'agissait d'une vente privée, j'ai donc passé commande sur ce site, ayant pour habitude de commander sur photoweb (que je conseille). Le service client par téléphone ne répond pas non plus. Très déçue. Je ne commanderais plus jamais sur ce site.
Avis PhotoService par  Pauline22 le 22/09/2015

" Je suis très surprise... Car tous les avis NEGATIFS que je vois notés sur ce site, sont exactement la même chose que j'allais dire ! Si j'avais su, j'aurais regardé avant ..... D'habitude je fais tous mes albums photos avec PHOTOBOX (qui ont une très bonne qualité mais qui sont assez chers), mais là c'est sur, je préférerai à l'avenir payer plus cher et avoir un service irréprochable !!! J'ai commandé un livre photo 1) d'abord une partie des photos téléchargées s'est volatilisée a cause d'un problème de stockage sur leur site (perte de temps considérable) 2) Délai de fabrication et d'envoi de 17 jours (énorme) 3) Textes tronqués, photos de mauvaise qualité et couverture en papier totalement absurde car dans le transport ça s'abime (effet bas de gamme garantit) 4) Comme le délai de livraison était moins long en se faisant livrer dans un magasin PHOTOSERVICE, c'est l'option que j'ai choisie, sauf que au final le magasin de AIXEN PROVENCE n'existe plus ! Qu'a la placec'est un magasin ORANGE et ils ont prévenus depuis le mois de juillet qu'ils ne prenaient plus les colis de PHOTOSERVICE car eux aussi ferment leurs portes fin septembre. Donc mon livre est retourné chez l'expéditeur (qui, après que j'ai gueulé m'a été renvoyé par choronopost), sauf que la personne qui devait l'avoir pour son anniversaire, l'a eu 3 jours trop tard ! 5) Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, j'ai appelé plus d'une trentaine de fois ! Et les réponses aux mails envoyé ne sont pas satisfaisantes. BREF ! jamais je ne recommanderai ce site, jamais je ne referai d'achat chez eux. A FUIR A FUIR A FUIR A FUIR A FUIR !!!!
Avis PhotoService par  milouche le 21/09/2015


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label