Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Avis PhotoStation

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 55 avis sur PhotoStation pour une note moyenne de 5,4 / 10.

Votre avis sur PhotoStation ?

Tous les avis PhotoStation

" Très mauvais SAV en cas de tirage défectueux... J'y étais cliente pendant des années mais je vais passer chez la concurrence.
Avis PhotoStation par  mellouparis le 09/09/2020

" 2 livres commandés... Et encaissés) le 15/12/2019...113€ pour lme montant total de ma commande Aujourd'hui le 06 janvier, je n'en ai reçu qu'un seul...Aucun embryon de nouvelles du second... Déplorable
Avis PhotoStation par  yannick-lyon le 06/01/2020

" J'utilise les service de Photostation depuis 4 ans... J'en suis très satisfait. J'écris cet avis car il y a 2 ans, j'ai commandé un album en 2 exemplaires. Un pour offrir l'autre pour mes archives. Ce dernier, je l'ai ouvert il y a seulement 8 jours. Et là, surprise, ce n'était pas le miens !J'ai fait une réclamation au service client. La réponse a été un paquet dans ma boite à lettre... mon livre photo. Merci à eux.
Avis PhotoStation par  pascal-nantes le 14/12/2018

" Je viens de recevoir mon album photo paysage et j'en suis très satisfaite... Je ne m'étendrai pas car je viens de rédiger un avis sur le site de Photostation. Le commentaire de Pascal m'a interpellée et je me demande comment il peut y avoir autant de différence. J'ai déjà fait 15 albums donc je peux comparer. D'autant que ma fille m'a offert un album de ce même voyage(Ecosse) avec uniquement des paysages pleine page (Je n'ai pas le nom du labo). Il n'y a pas de différence de qualité entre les 2 albums. Même les photos notées "de basse qualité" sont sorties sans problème. Est-ce que cela pourrait venir de la qualité des photos de départ ? J'ai un petit Sony.
Avis PhotoStation par  mary-juvignac-34 le 03/03/2017

" Commande passée le 2 janvier de 2 posters... Devait être expédiée le 6 janvier Aujourd'hui 18 janvier toujours en fabrication.. Rien ne bouge malgré mails et appel. Par contre encaissement effectué le 2 janvier.. À préférer sites allemands comme monoeuvre.fr
Avis PhotoStation par  cyrille-quimper le 18/01/2017

" Des tirages d'une qualité décevante malgre une longue attente... Les retours disent-t-ils ne leur sont pas parvenus alors que colissimo me dit qu'ils sont arrivés.et pour le remboursement on me propose un avoir. Evitez ce cite c'est une catastrophe et chaque fois les réponses mettent plusieurs jours!!!! Malheureusement j'ai retourné toutes les photos donc je n'ai pas d'exemple à joindre.
Avis PhotoStation par  X28 le 25/09/2015

" Bonjour... J'ai commandé et donc reçu un livre photo de 32 pages.Les délais ont été respectés. Par contre, la couverture du livre photo était cornée à l'expédition, alors qu'elle est un peu rigide ! et quand on tourne les pages les Infos coté reliure sont difficiles à lire car : en effet, c'est assez rigide au niveau du milieu pour tourner les pages. Pourtant j'avais prévu une marge mais pas assez grande ! (il faut prévoir de rogner au moins 3 cm à la reliure. Bref pour le prix payé (24 € au total), je suis globalement déçu du résultat.
Avis PhotoStation par  quinquis le 17/09/2015

" Livraison d'un agrandissement annoncée pour le 31 juillet... Nous sommes le 11 août et je n'ai tjrs rien reçu. Le service client ne me donne pas de date et prétexte un problème informatique. Trop facile.
Avis PhotoStation par  momo le 11/08/2015

" Tirages photos de vacances... Bonne qualité, rapide, aucun problème !
Avis PhotoStation par  arx18 le 05/05/2015

" Des photos d'une qualité réellement médiocre... Avec des traits d'impression apparents, des couleurs plus que ternes. Un service client téléphonique fantôme, malgré une insistance prolongée. De même, concernant les mails, compter une semaine pour une réponse. Afin d'obtenir un contact rapide, il a fallu mettre un commentaire public sur facebook. Après quelques échanges succins par mail enfin, je me suis vu opposer le fait que la qualité était normale dans la mesure où il s'agissait de tirages de premier prix. J'en ai conclu que la médiocrité était la norme sur ce site. Ils ont daigné cependant m'autoriser à leur renvoyer les photos à ma charge, arguant cependant que la qualité serait la même et qu'ils pourraient éventuellement me faire la faveur de changer la qualité du papier. Je n'ai pas souhaité avoir une seconde déception et j'ai commandé par la suite sur photobox où leurs tirages étaient parfaits.
Avis PhotoStation par  mary le 04/04/2015

" J'utilise ce site pour éditer des dessins de voyage... en Noir et Blanc : parfait en couleurs : parfait, beau papier, bien relié et le tout vieillit bien En revanche c'est de pire en pire avec les délais + mauvaises surprises : commande le 26 février, promise fabriquée pour le 4 mars, toujours en fabrication le 12 mars, reçue le 16 mars avec 2 exemplaires manquants (apparemment le livreur a fait une tentative de livraison samedi, mais c'est une adresse professionnelle bien reconnaissable, alors un samedi ...) Sur une précédente commande il manquait un exemplaire et il m'a été envoyé par la suite, sans que je réclame : je mets ça à leur crédit Bref du (très) bon travail, mais quel bazar !
Avis PhotoStation par  avapacommejeveux le 16/03/2015

" Je confirme tous les mauvais points ... Promo mensongères, SAV lenteur escargot, délais non respectés. Il y a tellement d'autres sites sérieux... premier et dernier essai chez photostation
Avis PhotoStation par  hurleur le 13/02/2015

" Je pense que j'aime me faire mal... !!! Depuis septembre 2014 j'ai entrepris de faire un livre de mes dernières vacances. Livre luxe carré de 118p. Logiciel de création et de mise en pas pas très simple d'utilisation. Délai de livraison aléatoire (certainement du à un nombre important de réclamations). La ou ça ne va plus c'est l'assurance qualité : aucun contrôle avant expédition au regard des livres reçu !!! Décalage de couleurs (flou), non respect des couleurs ni des contrastes, plis du papier (pendant l'impression, etc ... A ce jour je me bat pour réceptionner un livre après reclamation avec au moins un bon contraste. Pour le moment ils cherches à me refiler le livre renvoyé !!!! Bref un service client dur à traire mais a plus de 1€ la page on est quand même en droit d'attendre quelque chose de digne. Moi je vous propose de constituer un collectif pour contester l'incapacité de photo station a assurer le service pour lequel nous les payons.
Avis PhotoStation par  Pascal le 12/02/2015

" Aucun suivi SAV... Après avoir reçu un livre avec des photos tachées, j'ai alerté Photostation via son site. Depuis… aucune nouvelle de leur part.
Avis PhotoStation par  Pascal le 13/01/2015

" Longs et incompetents... 20j a etre livré apres avoir galeré pour commander. Service client heuuu 10j pour repondre.... a fuir
Avis PhotoStation par  shlak le 24/12/2014

" Commande de livre photo effectuée le 28 novembre 2014 ... Le 30 novembre, je reçois un mail disant qu'il y un problème avec le service expédition. Nous sommes le 20 décembre et toujours rien , pas de nouvel et pas de réponse via leur site "nous contacter" , service client nul , pas de communication, bref pas sérieux , à fuir !!!
Avis PhotoStation par  oliver61 le 20/12/2014

" Jamais vu un site pareil ... Pas de service client, pas de réponses aux mails, pas de photos en 15 jours alors qu'il les promettent en 3 jours ! Inacceptable pour un service en ligne !!! A FUIR !!!!
Avis PhotoStation par  jean le 01/12/2014

" Incroyable ... Commande passée le 2 novembre, et toujours pas livrée le 19/11... Service client vraisemblablement inexistant, ne répond pas aux messages de réclamation. bref, n'y allez pas ! allez chez photobox : le service y est irréprochable et rapide
Avis PhotoStation par  oref le 19/11/2014

" Profitant d'une offre alléchante... J'ai commandé 200 photos et le résultat est très mauvais; Les images sont floues,les couleurs mauvaises, mon imprimante donne de meilleurs résultats. Au final, j'ai recommandé un tirage de ces mêmes photos mais cette fois ci sur un site vers lequel j'ai été très satisfaite; A fuir!!!
Avis PhotoStation par  laurence le 30/10/2014

" Je n'ai pas reçu le bon agrandissement... Impossible de leur demander de rééditer la bonne photo ! Il fallait que je la retourne à mes frais environ 1,50€ pour être remboursée puis que je repasse commande pour un tirage qui vaut 0,50€ ! Un site à éviter, très mal fait, très mauvais service après vente et en plus les tirages sont moyens.
Avis PhotoStation par  petitemel26 le 22/09/2014


Offres de bienvenue
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Photoweb
8€ offerts
sur la 1ère commande
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2020
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label