Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Avis Pixum

Pixum

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 311 avis sur Pixum pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur Pixum ?

Tous les avis Pixum

" Excellent site... Avec un service client extrêmement réactif et compréhensif. Tirages papiers de qualité, délais rapides, bref tout ok !
Avis Pixum par  patrick-chambery- le 05/12/2023
Pixum

" Faire un livre photo avec Pixum est une abominable galère si l'on veut gérer totalement de façon personnelle la mise en page... Le livre en cours de création que l'on charge est modifié sans qu'on puisse s'y opposer : en particulier, zones d'images imposées, 2 pages en vis-à-vis ouvertes et il est interminable. En général, il est impossible de choisir celle sur laquelle on veut intervenir. J'aurais eu 4 livres à créer dans un bref délai, mais je pense que je vais abandonner ce site. Dommage, j'y avais réalisé de jolis ouvrages il y a 2 ans, mais pas depuis pour des raisons de santé. Le travail n'étant pas terminé (et pour cause !), je ne peux pas indiquer de numéro de commande.
Avis Pixum par  michele-toulouse le 04/08/2023
Pixum

" Je recommande ce site pour sa facilité de conception... Le suivi de commande et la livraison dans les délais. Très belle qualité d'impression et conforme à ma conception. BRAVO PIXUM je vous recommande déjà dans mon entourage pour votre professionnalisme et votre sérieux.
Avis Pixum par  ghislaine le 23/06/2023
Pixum

" Je suis très déçue par Pixum qui... D'une part, s'est trompé sur la couverture du livre photo, et d'autre part, promet de vous rembourser une somme de promotion et ne le fait pas, restant ainsi muet. De plus, la standardiste était très désobligeante. Dommage, car auparavant, j'appréciais cet établissement. Il a perdu une bonne cliente.
Avis Pixum par  marie-tours le 26/12/2022
Pixum

" Très déçu... Je n'ai pas réussi à comprendre comment transférer l'album créé de mon ordinateur vers leur serveur. Je n'ai pas trouvé comment vérifier l'album finalisé avant la procédure de paiement. De plus, il était impossible de se comprendre avec l'assistance téléphonique, qui semble ne pas maîtriser la technique du produit et avoir des difficultés avec le français.
Avis Pixum par  chrisistophe-reze le 17/01/2022
Pixum

" Je suis très satisfait de mon album photo commander chez Pixum... Le rendu des photos est parfait. L'album est de bonne qualité. Une expérience à renouveler pour d'autres événements ! ( Voyages, naissances, mariages, etc... ) J'ai pu suivre ma commande. Mon album est arrivé dans une solide pochette carton qui protégeait bien l'album de 70 pages. J'ai du attendre 10 jours.
Avis Pixum par  patrick-lyon le 19/01/2021
Pixum

" Tirage de très bonne qualité et livraison plus que rapide... Après plus d'une dizaine de commandes, je vous recommande vivement ce site.
Avis Pixum par  sarah-mulhouse le 16/05/2017
Pixum
Tirage photos rétro 10,2 x 12,7 cm
Pixum

" Mon livre photo est déclaré livré depuis le 25/07 mais je n'ai toujours rien dans ma boîte à lettre... Je ne comprends pas, je dois l'offrir le 30/07! Il site m'envoie même un questionnaire de satisfaction alors que je n'ai pas reçu mon livre. Je suis très déçue.
Avis Pixum par  mp le 27/07/2016
Pixum

" Très content de la prestation de Pixum... J'avais commandé trois albums photos grand format A4 et un carré (21x21). Je viens de les recevoir au bout de 4 jours ouvrés. Je suis très content de la qualité des albums et surtout de la reproduction des photos, à l'identique des miennes surtout au point de vue des couleurs. Je ne peux que recommander PIXUM.
Avis Pixum par  Brist le 26/01/2016
Pixum

" Le site est difficile d'utilisation... En particulier si on veut changer la photo à faire imprimer. D'autre part, la phase "paiement" fonctionne mal. Aujourd'hui, 24 septembre 2015, j'ai passé près de 2 heures pour finaliser ma commande d'un tirage sur toile, et finalement mon règlement n'a pas été accepté. J'ai vérifié tous mes paramètres de règlement : ils sont corrects. Après 3 tentatives de paiement, toutes rejetées, j'ai fini par abandonner ma commande.
Avis Pixum par  piercol17 le 24/09/2015
Pixum

" A fuir pixum... Je viens de m'inscrire.J'ai reçu un mail ce matin en me disant que j'ai le droit à 10 euros qui est une offre de bienvenue valable jusqu'au 28 décembre 2015 sans offre limitée.Je crée mon mug et quand j'ai mis mon code promo.On m'a informé que je ne pouvais plus bénéficier de cette offre car il y a pas mal de personne qui ont créé des mugs alors qu'il est bien noté que c'est une offre illimité.J'appelle ça de la publicité mensongère
Avis Pixum par  sandrine93320 le 08/09/2015
Pixum

" Livraison catastrophique... Commande traitée rapidement par Pixum, mais toujours rien reçu depuis plus de 15 jours... Le fameux transporteur "colisprivé" fait le mort et simule des livraisons, fixe des rendez-vous imaginaires où bien sûr il ne vient pas et ne daigne même pas vous appeler, quand vous les attendez de 8h à 17h. Bref, à fuir à tout prix! Dommage parce que la qualité et le service client Pixum sont quand même au top.
Avis Pixum par  nanou le 06/08/2015
Pixum

" Pixum présente bien mais beaucoup de petits détails peuvent chagriner... A commencer par l'expédition qui ne se fait que vers l'Europe ... Quand on a des clients américains ça devient compliqué. Second détail : on ne peut pas travailler en marque blanche avec eux sur les albums. Autant dire que la première chose que feront vos clients sera d'aller sur le lien proposé par le logo pour comparer vos tarifs avec ceux de Pixum et calculer votre marge... Enfin Pixum travaille avec COLISPRIVE, le livreur dont la réputation n'est plus à faire. Commande expédiée le 27/07 toujours pas reçue au 05/08... On est loin des 5 jours ouvrés promis. A fuir donc si vous souhaitez travailler de façon professionnelle, en marque blanche et rapidement.
Avis Pixum par  Pserv le 05/08/2015
Pixum

" Il y a quelques années j'ai commandé un livre photo pas de problème très contente... Cette année pour Noël j'ai commandé 5 calendriers photo, lors de ma commande sur le site j'ai fait mon changement d'adresse, la nouvelle adresse n'a pas été prise en compte j'ai donc contacté le service client pour leur expliquer la situation mais conseillère désagréable, me rigole au nez, me fait comprendre que c'est de ma faute alors que je suis sûr d'avoir fait le changement. Très déçu dernière commande que je ferai à Pixum.
Avis Pixum par  saussette le 19/12/2014
Pixum

" Je viens de passer commande sur Pixum de plusieurs livres photos de mon mariage... Je ne les ai pas encore reçus mais déjà, quel service clientèle extraordinaire! J'ai demandé un geste commercial vu le montant de la commande (+ de 600 euros) qui m'a été accordé en un temps record. De plus, j'ai commandé des tirages à côté et comme on ne peut les insérer avec la commande livres photos, j'ai écrit un mail et ils m'ont immédiatement remboursé les deuxièmes frais de port. Donc enchantée, première réponse en 1 jour et les autres réponses dans l'heure qui suivait. Bien sûr, je n'ai pas encore reçu les produits mais déjà ravie des services. Assez rare de nos jours pour être souligné!
Avis Pixum par  perrine le 15/12/2014
Pixum

" J'attends toujours mes photos... Parait-il envoyées le 4 septembre... De plus, une toile photo commandée à part et qui est mal cadrée, du coup le haut de la tête de mon petit fils est sur la tranche de la toile...
Avis Pixum par  JO le 18/09/2014
Pixum

" Service très professionnel... J'avais commandé un livre-photo il y a 2 ans, et la beauté de la fabrication et du rendu m'avait donné envie de tester d'autres produits ; l'occasion s'est présentée car j'avais besoin de tirer des photos sur cadre-alu. Sur les conseils du service client je les ai tirés en cadre-alu imprimé. Très bon rendu ; emballage très soigné. Un bug sur les 7 photos tirées, et j'ai pu tester là le professionnalisme du service...qui est excellent ! Une suggestion : laisser un délai de quelques heures avant que la commande ne soit envoyée au labo : on n'est pas à 3h près, et ça m'aurait rendu service de pouvoir modifier quelque chose juste après avoir bouclé la commande.
Avis Pixum par  serena3 le 12/04/2014
Pixum

" Plusieurs commande... Livres photos tirage photos, poster aucun problème. Transfert des photo vraiment trop long
Avis Pixum par  kaa1984 le 23/01/2014
Pixum

" Service après vente injoignable... Gestes commerciaux proposés mais non respectés. A éviter d'office.
Avis Pixum par  rdu le 20/01/2014
Pixum

" J +... 4 après noel toujours pas le cadeaux pour ma fille alors que j'avais passé ma commande à temps ! photobox est plus professionnel car il on pris à leur charge l'envoie en colissiomo pour que mon autre commande arrive à temps . Je suis outré du manque de professionnalisme de la par de prixum
Avis Pixum par  codijag le 28/12/2013
Pixum


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
10€ offerts
sur la 1ère commande
Logo FlexiLivre
-15%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2024
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label