Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Je m'inscris
Déjà Membre ? Se connecter
Accueil >  Pixum  >  Avis et commentaires Pixum

Avis Pixum

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 305 avis sur Pixum pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur Pixum ?

Tous les avis Pixum

" Tirage de très bonne qualité et livraison plus que rapide... Après plus d'une dizaine de commandes, je vous recommande vivement ce site.
Avis Pixum par  sarah-mulhouse le 16/05/2017
Pixum
Tirage photos rétro 10,2 x 12,7 cm

" Mon livre photo est déclaré livré depuis le 25/07 mais je n'ai toujours rien dans ma boîte à lettre... Je ne comprends pas, je dois l'offrir le 30/07! Il site m'envoie même un questionnaire de satisfaction alors que je n'ai pas reçu mon livre. Je suis très déçue.
Avis Pixum par  mp le 27/07/2016

" Très content de la prestation de Pixum... J'avais commandé trois albums photos grand format A4 et un carré (21x21). Je viens de les recevoir au bout de 4 jours ouvrés. Je suis très content de la qualité des albums et surtout de la reproduction des photos, à l'identique des miennes surtout au point de vue des couleurs. Je ne peux que recommander PIXUM.
Avis Pixum par  Brist le 26/01/2016

" Le site est difficile d'utilisation... En particulier si on veut changer la photo à faire imprimer. D'autre part, la phase "paiement" fonctionne mal. Aujourd'hui, 24 septembre 2015, j'ai passé près de 2 heures pour finaliser ma commande d'un tirage sur toile, et finalement mon règlement n'a pas été accepté. J'ai vérifié tous mes paramètres de règlement : ils sont corrects. Après 3 tentatives de paiement, toutes rejetées, j'ai fini par abandonner ma commande.
Avis Pixum par  piercol17 le 24/09/2015

" A fuir pixum... Je viens de m'inscrire.J'ai reçu un mail ce matin en me disant que j'ai le droit à 10 euros qui est une offre de bienvenue valable jusqu'au 28 décembre 2015 sans offre limitée.Je crée mon mug et quand j'ai mis mon code promo.On m'a informé que je ne pouvais plus bénéficier de cette offre car il y a pas mal de personne qui ont créé des mugs alors qu'il est bien noté que c'est une offre illimité.J'appelle ça de la publicité mensongère
Avis Pixum par  sandrine93320 le 08/09/2015

" Livraison catastrophique... Commande traitée rapidement par Pixum, mais toujours rien reçu depuis plus de 15 jours... Le fameux transporteur "colisprivé" fait le mort et simule des livraisons, fixe des rendez-vous imaginaires où bien sûr il ne vient pas et ne daigne même pas vous appeler, quand vous les attendez de 8h à 17h. Bref, à fuir à tout prix! Dommage parce que la qualité et le service client Pixum sont quand même au top.
Avis Pixum par  nanou le 06/08/2015

" Pixum présente bien mais beaucoup de petits détails peuvent chagriner... A commencer par l'expédition qui ne se fait que vers l'Europe ... Quand on a des clients américains ça devient compliqué. Second détail : on ne peut pas travailler en marque blanche avec eux sur les albums. Autant dire que la première chose que feront vos clients sera d'aller sur le lien proposé par le logo pour comparer vos tarifs avec ceux de Pixum et calculer votre marge... Enfin Pixum travaille avec COLISPRIVE, le livreur dont la réputation n'est plus à faire. Commande expédiée le 27/07 toujours pas reçue au 05/08... On est loin des 5 jours ouvrés promis. A fuir donc si vous souhaitez travailler de façon professionnelle, en marque blanche et rapidement.
Avis Pixum par  Pserv le 05/08/2015

" Il y a quelques années j'ai commandé un livre photo pas de problème très contente... Cette année pour Noël j'ai commandé 5 calendriers photo, lors de ma commande sur le site j'ai fait mon changement d'adresse, la nouvelle adresse n'a pas été prise en compte j'ai donc contacté le service client pour leur expliquer la situation mais conseillère désagréable, me rigole au nez, me fait comprendre que c'est de ma faute alors que je suis sûr d'avoir fait le changement. Très déçu dernière commande que je ferai à Pixum.
Avis Pixum par  saussette le 19/12/2014

" Je viens de passer commande sur Pixum de plusieurs livres photos de mon mariage... Je ne les ai pas encore reçus mais déjà, quel service clientèle extraordinaire! J'ai demandé un geste commercial vu le montant de la commande (+ de 600 euros) qui m'a été accordé en un temps record. De plus, j'ai commandé des tirages à côté et comme on ne peut les insérer avec la commande livres photos, j'ai écrit un mail et ils m'ont immédiatement remboursé les deuxièmes frais de port. Donc enchantée, première réponse en 1 jour et les autres réponses dans l'heure qui suivait. Bien sûr, je n'ai pas encore reçu les produits mais déjà ravie des services. Assez rare de nos jours pour être souligné!
Avis Pixum par  perrine le 15/12/2014

" J'attends toujours mes photos... Parait-il envoyées le 4 septembre... De plus, une toile photo commandée à part et qui est mal cadrée, du coup le haut de la tête de mon petit fils est sur la tranche de la toile...
Avis Pixum par  JO le 18/09/2014

" Service très professionnel... J'avais commandé un livre-photo il y a 2 ans, et la beauté de la fabrication et du rendu m'avait donné envie de tester d'autres produits ; l'occasion s'est présentée car j'avais besoin de tirer des photos sur cadre-alu. Sur les conseils du service client je les ai tirés en cadre-alu imprimé. Très bon rendu ; emballage très soigné. Un bug sur les 7 photos tirées, et j'ai pu tester là le professionnalisme du service...qui est excellent ! Une suggestion : laisser un délai de quelques heures avant que la commande ne soit envoyée au labo : on n'est pas à 3h près, et ça m'aurait rendu service de pouvoir modifier quelque chose juste après avoir bouclé la commande.
Avis Pixum par  serena3 le 12/04/2014

" Plusieurs commande... Livres photos tirage photos, poster aucun problème. Transfert des photo vraiment trop long
Avis Pixum par  kaa1984 le 23/01/2014

" Service après vente injoignable... Gestes commerciaux proposés mais non respectés. A éviter d'office.
Avis Pixum par  rdu le 20/01/2014

" J +... 4 après noel toujours pas le cadeaux pour ma fille alors que j'avais passé ma commande à temps ! photobox est plus professionnel car il on pris à leur charge l'envoie en colissiomo pour que mon autre commande arrive à temps . Je suis outré du manque de professionnalisme de la par de prixum
Avis Pixum par  codijag le 28/12/2013

" Ce site ne mérite pas notre attention... Il n'accepte pas la moindre remarque Devant la multitude d'offres , ma décision est prise plus jamais j'ai fait une commande le 26/11 et la livraison est oujours en attente
Avis Pixum par  frombourg le 02/12/2013

" Cela fait 4 ans que je fais mes livres photos chez eux et je suis très satisfait... Leur logiciel de création de livre est très intuitif, complet, permet une grande liberté et le rendu est super. Livraison très rapide (début novembre). Je conseil fortement. Par contre pas possible de commander un livre et des tirages en même temps. Il faut donc faire 2 commandes et 2 frais de port.
Avis Pixum par  FrancoisD le 15/11/2013

" J'ai réalisé 5 livres photos ... Tous excellents !
Avis Pixum par  bridget le 02/09/2013

" Bonjour... Très bon logiciel et très bon SAV. Une vingtaine d'albums réalisé tous de très bonne qualité quand les photos sont correctes. Seul point noir pour le moment pixum n'est pas compatible avec windows 8. A quand une version compatible ?????
Avis Pixum par  phsyjeju le 27/06/2013

" Ca fait 1 mois et je n'ai toujours pas été livré... Le site promet le livraison en max 15 jours. Il n'y a aucun suivi du colis donc impossible de dire s'ils ont envoyé le produit!! Arnaque! J'avais commandé un livre photo pour le donner en cadeau mais finalement je n'ai pas pu l'offrir et la personne était très décu et moi aussi.
Avis Pixum par  ttt le 25/06/2013

" Je suis normalement très satisfaite de Pixum... Seulement voila je découvre ce soir une augmentation des tarifs vertigineuse qui fait passer mon livre de 57 à 78 euros sans qu'aucune modification n'ait été faite sur le livre; je l'avais juste préparé à l'avance et j'attendais le bon moment pour le commander; je suis très étonnée et déçue de cette augmentation de 35%. Est ce une erreur ou pas ? avez vous remarqué vous aussi cette différence de prix qui a l'air assez récente?Ma dernière commande date du 21 mai et ce même livre que j'avais acheté à 40 euros apparaît aujourd'hui à 60 euros! bizarre,bizarre !!
Avis Pixum par  mabepi le 17/06/2013


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label