Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Avis smartphoto

smartphoto

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 2040 avis sur smartphoto pour une note moyenne de 6,0 / 10.

Votre avis sur smartphoto ?

Tous les avis smartphoto

" Ultra satisfaite... Création d'album fluide et rapide, large choix de modèles et de possibilité de modifications. Entreprise à taille humaine avec un vrai contact humain. Impression et qualité du support au top. Prix en plus compétitif.
Avis smartphoto par  alice-herstal le 02/06/2023
smartphoto

" Commande passée il y a plus de 2 mois... Jamais reçue ! Malgré 3 relances, aucune réponse, aucun retour. Rien ! Aucun respect client. Il s'agissait de photos de petits-enfants pour une grand-mère de 90 ans ! C'est honteux. Je déconseille fortement.
Avis smartphoto par  isabelle-l-aiguillon-sur-vie- le 13/01/2022
smartphoto

" Parfait... Service client au top, travail soigné, livraison rapide, seul petit bémol: les tee-shirts femme taillent petit.
Avis smartphoto par  a-marie-vonges le 01/01/2022
smartphoto

" Un SAV au top ... Suite à commande non reçue (colis sans suivi), la commande m'a été renvoyée. Qualité du produit impeccable. A recommander.
Avis smartphoto par  bertrand le 22/12/2021
smartphoto

" Commande jamais recue ... 2 mails et 1 semaine plus tard le service client me réponds que le colis a bien été envoyé et que c'est a moi de me débrouiller avec la poste! (...) Aucune excuse de leur part ni proposition.
Avis smartphoto par  mia-paris le 12/01/2021
smartphoto

" Bonjour... j’ai commandé le 15/12 une tasse pour le thé avec une inscription personnalisée. Je l’ai reçue aujourd’hui, veille de noël, mais je suis très déçue. Le rendu n’est vraiment pas joli, le verre n’est pas de bonne qualité, il y a un trait vertical en plein milieu du texte et l’inscription est pratiquement illisible. Du coup je ne l’offrirai pas et je dois chercher un cadeau de dernière minute !
Avis smartphoto par  christine-st-jean-de-vedas le 23/12/2020
smartphoto

" Une première commande qui ne m’a absolument pas donné satisfaction... Aucune photo d’un même format...j’ai tout d’abord pensé qu’il s’agissait d’une erreur de leur part mais ils m’ont expliqué que le problème venait de moi ....bien sûr ! Je n’ai jamais rencontré ce genre de problème sur un autre site. Je leur conseille vivement de revoir leur politique commerciale s’ils veulent rester présents sur ce marché.
Avis smartphoto par  gerard-nice le 10/03/2020
smartphoto

" J'ai commandé un tableau photos pèle mêle 90x60 cm... Livraison prévue dans les délais et j'ai été agréablement surprise du résultat, tableau conforme à ma création originelle. Merci à toute l'équipe pour ce travail de qualité, je reviendrai certainement vers vous pour une prochaine commande. A bientôt
Avis smartphoto par  annick le 22/11/2017
smartphoto

" J'ai fait ma 1ère commande sur Smartphoto... C'est la 1ère fois. Un puzzle personnalisé 30 pièces pour enfant. Franchement délai de livraison respecté et le puzzle est super de bonne qualité on dirait une vraie photo. J'avais eu un peu peur à cause de certains commentaire. Mais franchement c'est top. C'est l'anniversaire de mon fils dans 2 jours je sens qu'il va kiffer, lol. Bon site, c'est sûr.
Avis smartphoto par  princessse93 le 13/10/2016
smartphoto

" J'ai effectué une commande Smartphoto pour une livraison en relai... J'ai reçu le message de confirmation comme quoi le colis était arrivé mais le relai est fermé et en vente. Smartphoto m'a expliqué qu'effectivement il n'y avait plus de relais mais que je ne pourrai pas être livrée avant plus d'une semaine. Je leur ai demandé si je pouvais bénéficier d'un geste commercial face à ce réel désagrément, car ce cadeau était à offrir pour un anniversaire et je ne l'aurai pas, à cela on m'a répondu qu'il faisait un geste car il me proposait de le refaire livrer gratuitement. Hors je ne l'ai jamais reçu, donc pour eux de ne pas garder mon argent pour un service non rendu est un geste commercial. Je leur ai demandé s'il était possible de le faire bénéficier d'une livraison plus rapide, à cela il m'a été répondu qu'il ne le faisait pas, cependant sur le site une livraison est possible en 48h. Déçue de ne pas avoir mon cadeau et de ne pas avoir de geste face à un désagrément.
Avis smartphoto par  la le 06/10/2016
smartphoto

" Je viens de recevoir ma première commande bien dans les délais... C'est un album photo rigide papier brillant , super qualité, je ne suis pas du tout déçue, j'avais un peu peur vu certains commentaires mais pas de soucis pour moi, je le recommande !
Avis smartphoto par  Mimine le 24/02/2016
smartphoto

" J'ai créé un petit album photo... Commandé en 15 exemplaires, avec des photos sépia de haute qualité. La livraison s'est faite dans les délais, le cadrage est respecté mais le tirage est déplorable ! Je n'ose imaginer ce que ça aurait donné si cela avait été en couleur... Il y a un halo clair sur chaque photo, comme si leur imprimante avait manqué d'encre. No coment !
Avis smartphoto par  VIVELESARNAQUES le 18/02/2016
smartphoto

" Après avoir regardé les différents avis... Je me suis lancée avec smartphoto et ai commandé 400 photos de voyages. (on a peur de rien) Délais respecté. le reste "un carnage ". Les couleurs sont affreuses et le rendu lamentable et le pire est le "mur" que représente le soi disant critère satisfait ou remboursé, c'est un leurre. Si on est pas content c'est du pareil au même. Donc je me considère victime de ce site avec des photos bonnes pour la poubelle. Vous l'aurez compris FUYEZ
Avis smartphoto par  CG67 le 16/02/2016
smartphoto

" Colis endommagé... Tasse cassée, pas de papier bulle pour éviter la casse
Avis smartphoto par  violette le 23/12/2015
smartphoto

" Je suis très déçue de mon calendrier photos... Les contrastes sont exagérés par rapport aux photos d'origine. On ne voit plus du tout les visages à l'ombre. Je leur ai signalé et ils m'ont répondu que cela venait des photos. Or, j'obtiens de bien plus belles photos avec mon imprimante. Je ne vous recommande pas ce site si vous voulez des images correctes.
Avis smartphoto par  laety2pap le 26/11/2015
smartphoto

" Commandes livrées en retard... Même avec l'option DHL en livraison, donc mieux vaut ne pas être pressé. De plus, manque de coordination du service client qui donne des informations différentes et contradictoires à chaque appel.
Avis smartphoto par  GL le 04/08/2015
smartphoto

" J'ai offert une coque personnalisé à une amie en mars celle-ci est déjà fissurée sur tous les coins alors qu'elle en prend très soin... Pour le prix c'est très décevant. Je ne recommande pas ce site pour les coques.
Avis smartphoto par  blonde_19 le 20/07/2015
smartphoto

" Bonjour... J'ai pu passer plusieurs commandes sur ce site pour des choses personnalisées dans ces dernières semaines et je trouve ce site vraiment très bien. Délai de livraison plus que respecté et des articles de qualité. J'ai aimé créer mes personnalisations et j'ai apprécié recevoir les résultats. Site conseillé. Vraiment top !
Avis smartphoto par  alexiabsn le 02/02/2015
smartphoto

" J'ai déjà passé de nombreuses... Commandes et j'ai toujours été entièrement satisfait aussi bien au niveau de la qualité qu'au niveau de la livraison
Avis smartphoto par  ajacques le 07/01/2015
smartphoto

" Les photos sont de très bonnes qualité... La livraison a été effectuée sous 2 jours. Seul bémol, les photos sont coupées d'un millimètre Je le conseille.
Avis smartphoto par  Helene le 04/09/2014
smartphoto


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
10€ offerts
sur la 1ère commande
Logo FlexiLivre
-15%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2024
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label