Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Je m'inscris
Déjà Membre ? Se connecter
Accueil >  smartphoto  >  Avis et commentaires smartphoto

Avis smartphoto

smartphotosmartphoto

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 2032 avis sur smartphoto pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur smartphoto ?

Tous les avis smartphoto

" J'ai fait ma 1ère commande sur Smartphoto... C'est la 1ère fois. Un puzzle personnalisé 30 pièces pour enfant. Franchement délai de livraison respecté et le puzzle est super de bonne qualité on dirait une vraie photo. J'avais eu un peu peur à cause de certains commentaire. Mais franchement c'est top. C'est l'anniversaire de mon fils dans 2 jours je sens qu'il va kiffer, lol. Bon site, c'est sûr.
Avis smartphoto par  princessse93 le 13/10/2016
smartphotosmartphoto

" J'ai effectué une commande Smartphoto pour une livraison en relai... J'ai reçu le message de confirmation comme quoi le colis était arrivé mais le relai est fermé et en vente. Smartphoto m'a expliqué qu'effectivement il n'y avait plus de relais mais que je ne pourrai pas être livrée avant plus d'une semaine. Je leur ai demandé si je pouvais bénéficier d'un geste commercial face à ce réel désagrément, car ce cadeau était à offrir pour un anniversaire et je ne l'aurai pas, à cela on m'a répondu qu'il faisait un geste car il me proposait de le refaire livrer gratuitement. Hors je ne l'ai jamais reçu, donc pour eux de ne pas garder mon argent pour un service non rendu est un geste commercial. Je leur ai demandé s'il était possible de le faire bénéficier d'une livraison plus rapide, à cela il m'a été répondu qu'il ne le faisait pas, cependant sur le site une livraison est possible en 48h. Déçue de ne pas avoir mon cadeau et de ne pas avoir de geste face à un désagrément.
Avis smartphoto par  la le 06/10/2016
smartphotosmartphoto

" Je viens de recevoir ma première commande bien dans les délais... C'est un album photo rigide papier brillant , super qualité, je ne suis pas du tout déçue, j'avais un peu peur vu certains commentaires mais pas de soucis pour moi, je le recommande !
Avis smartphoto par  Mimine le 24/02/2016
smartphotosmartphoto

" J'ai créé un petit album photo... Commandé en 15 exemplaires, avec des photos sépia de haute qualité. La livraison s'est faite dans les délais, le cadrage est respecté mais le tirage est déplorable ! Je n'ose imaginer ce que ça aurait donné si cela avait été en couleur... Il y a un halo clair sur chaque photo, comme si leur imprimante avait manqué d'encre. No coment !
Avis smartphoto par  VIVELESARNAQUES le 18/02/2016
smartphotosmartphoto

" Après avoir regardé les différents avis... Je me suis lancée avec smartphoto et ai commandé 400 photos de voyages. (on a peur de rien) Délais respecté. le reste "un carnage ". Les couleurs sont affreuses et le rendu lamentable et le pire est le "mur" que représente le soi disant critère satisfait ou remboursé, c'est un leurre. Si on est pas content c'est du pareil au même. Donc je me considère victime de ce site avec des photos bonnes pour la poubelle. Vous l'aurez compris FUYEZ
Avis smartphoto par  CG67 le 16/02/2016
smartphotosmartphoto

" Colis endommagé... Tasse cassée, pas de papier bulle pour éviter la casse
Avis smartphoto par  violette le 23/12/2015
smartphotosmartphoto

" Je suis très déçue de mon calendrier photos... Les contrastes sont exagérés par rapport aux photos d'origine. On ne voit plus du tout les visages à l'ombre. Je leur ai signalé et ils m'ont répondu que cela venait des photos. Or, j'obtiens de bien plus belles photos avec mon imprimante. Je ne vous recommande pas ce site si vous voulez des images correctes.
Avis smartphoto par  laety2pap le 26/11/2015
smartphotosmartphoto

" Commandes livrées en retard... Même avec l'option DHL en livraison, donc mieux vaut ne pas être pressé. De plus, manque de coordination du service client qui donne des informations différentes et contradictoires à chaque appel.
Avis smartphoto par  GL le 04/08/2015
smartphotosmartphoto

" J'ai offert une coque personnalisé à une amie en mars celle-ci est déjà fissurée sur tous les coins alors qu'elle en prend très soin... Pour le prix c'est très décevant. Je ne recommande pas ce site pour les coques.
Avis smartphoto par  blonde_19 le 20/07/2015
smartphotosmartphoto

" Bonjour... J'ai pu passer plusieurs commandes sur ce site pour des choses personnalisées dans ces dernières semaines et je trouve ce site vraiment très bien. Délai de livraison plus que respecté et des articles de qualité. J'ai aimé créer mes personnalisations et j'ai apprécié recevoir les résultats. Site conseillé. Vraiment top !
Avis smartphoto par  alexiabsn le 02/02/2015
smartphotosmartphoto

" J'ai déjà passé de nombreuses... Commandes et j'ai toujours été entièrement satisfait aussi bien au niveau de la qualité qu'au niveau de la livraison
Avis smartphoto par  ajacques le 07/01/2015
smartphotosmartphoto

" Les photos sont de très bonnes qualité... La livraison a été effectuée sous 2 jours. Seul bémol, les photos sont coupées d'un millimètre Je le conseille.
Avis smartphoto par  Helene le 04/09/2014
smartphotosmartphoto

" Jusque là très satisfait ... Mais mon dernier retirage mauvais et très mauvais
Avis smartphoto par  serge le 05/08/2014
smartphotosmartphoto

" Très satisfaite du choix et du service... Délais de livraison plus que rapide. Pour une housse ipad personnalisée commandée le mercredi midi, la commande est arrivée le vendredi. Alors qu'au moment de la commande ils l'avait prévu pour le mardi suivant. État et qualité impécable. Site à recommander
Avis smartphoto par  Trotti le 25/07/2014
smartphotosmartphoto

" J'avais déjà laissé un avis sur leur coque pour mon samsung galaxy s4... La coque reçue était vite griffée et de la mauvaise couleur. En plus de tout ça, l'écran de mon samsung est fendu de haut en bas parce que leur coque ne protège ni le haut, ni le bas de l'écran. 500€ pour en racheter un. Site à fuir pour les coques de gsm !!!!!! Scandaleux !!!!
Avis smartphoto par  Cathy222 le 09/06/2014
smartphotosmartphoto

" De très mauvaise foi et incompétents ... Je commande 2500 photos en format 10x15 et je les reçois en 10x13 ! J'appelle le service clients, bon de commande à l'appui donc pas d'erreur de ma part au passage de la commande, qui me dit ne rien pouvoir faire et qu'aucune erreur n'a été faite ! Ils ne veulent rien entendre et moi je me retrouve avec des photos ridicules et plus de 400 € dans le c** ! L'emballage, n'en parlons pas, carton très fin et arraché, tout a été entassé en vrac et abîmé.
Avis smartphoto par  lililil le 29/04/2014
smartphotosmartphoto

" J'ai commandé des photos 10 x 14 cm et j'ai reçu des photos de 10 x 13 cm ... Le format reçu ne correspond pas à ce qui était indiqué sur le site et sur ma facture ! Lorsque je l'ai signalé au service client il m'a été répondu que le soucis venait du format de mes photos. Pourtant sur un autre site de photos je n'ai eu aucun soucis à avoir mon tirage au format désiré. En plus d'être inefficaces ils ne sont pas commerçants ... D'autre part, ils font des envois différents pour chaque produit commandé ... ce que je trouve absurde et non écologique. A éviter donc.
Avis smartphoto par  tities06 le 31/01/2014
smartphotosmartphoto

" Ma première commande s'est très bien passée... délai et couleurs photos au top - par contre qualité papier photo trés fine. Emballage : limite ! Seconde commande : dans mes 30 posters 30 X45 une photo n'était pas à moi !!!!! par contre, une que j'avais commandée s'est promenée dans la nature, et ils m'ont dit ne pas pouvoir la retrouver alors qu'ils m'ont demandé la preuve que j'avais bien déchiré la photo reçue chez moi par erreur !!! Je fais des photos d'expo et certaines sont artistiques, donc je tenais à récupérer ma photo ... ben non. Les photos sont enroulées et le rouleau est tenu par une bande adhésive qui abime les photos aux extrémités. Quand à mes 30 posters, je les ai reçus dans 3 rouleaux cartons solides aux embouts tenus par de sotch.Les 3 rouleaux étaient eux même attachés ensemble par du sotch fragile. C'est pas du tout sérieux côté emballage. Arrivés à la maison, 2 rouleaux sur 3 avaient perdus leur embouts et les photos étaient endommagées aux extrémités. j'ai rouspétés et ils m'ont fait un second renvoi gratuit. Ah ! c'était bien la moindre des choses !
Avis smartphoto par  oeildeverre le 22/01/2014
smartphotosmartphoto

" Le dimanche soir... 12/01) , j'ai passé commande d'une centaine de photos normales et 3 agrandissements 30*20. Le mercredi (15/01) j'étais livré via 2 enveloppes distinctes (les petites et les grandes photos). L'enveloppe des grandes photos était abimée et par conséquent les photos aussi. J'ai aussitôt appelé le service qui m'a demandé de photographier l'enveloppe abimée en guise de preuve. Je l'ai fait immédiatement et ai renvoyé les preuves mais un problème est survenu, mes pièces jointes étaient trop volumineuses donc j'avais sans cesse des échecs d'envoi. J'ai rappelé pour expliquer la situation et la dame m'a simplement dit : "Pas de soucis monsieur, je vais demander à ce qu'on vous ressorte et envoie à nouveau les photos, je vous crois". Aujourd'hui on est vendredi (17/01) et j'ai reçu mes grandes photos, cette fois dans un état irréprochable. De plus, il y a du avoir une erreur car je les ai reçues en double cette fois. Moi je dis chapeau pour la qualité des services, la qualité des photos et le prix très avantageux.
Avis smartphoto par  Olisbos le 17/01/2014
smartphotosmartphoto

" Une premiere commande s'est très bien passée... La suivante pas du tout, nous avons commandé 1000 tirages, nous avons bien reçu les 1000 photos, mais en fait il n'y a avait que 500 mais toutes en doubles. après reclamation il me disent que c'est nous qui nous sommes trompé et avons du selectionner plusieurs fois la commande. il y avait 3 dossiers différents. il ya des entreprises sur internet tres sérieuse, smartphoto n'en fait pas partie . un changement de partenaire s'impose car nous sommes tres deçu !!!!
Avis smartphoto par  lolodl le 30/11/2013
smartphotosmartphoto


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label