Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Avis Auchan Photo

Auchan Photo

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 101 avis sur Auchan Photo pour une note moyenne de 3,8 / 10.

Votre avis sur Auchan Photo ?

Tous les avis Auchan Photo

" J'ai voulu commandé une... Toile photo. J'ai cadré ma photo et j'ai voulu commandé. Premièrement la commande c'est validé sans carte bleu ( pourtant le site note carte bleu sécurisé) en validant la commande j'ai refait un aperçu la photo n'était plus cadré et coupé les têtes de la photo... ayant validé dimanche 13 septembre à 19h20 j'envoie un email immédiat. Le 14septembre a l'ouverture j'appelle le 08 qui bien.sur ne répond pas. Puis je reçoit un email soit disant on peut ni annulé ni modifier... soit disant envoyer sur un ordinateur qui imprime directement. Personne ne vérifie derrière si cest bien cadré et réajusté... et personne appuie sur ne bouton imprimé. Donc je vais devoir payer 20 euros une toile photo non cadré et si je refuse de payer en magasin le produit commandé on peut me poursuivre car j'ai commandé cest tout... donc Auchan.photo fini client perdu définitivement...
Avis Auchan Photo par  marange-silvange le 14/09/2020
Auchan Photo

" J'ai passé une commande de 41... 95 € le 11 mai 2020 ,toujours pas de nouvelles de cette commande ,après plusieurs mails de réclamation ,personne n'est capable de me dire ou en est ma commande. Service incompétent et pas du tout à l'écoute de sa clientèle. Cette commande était prévue pour faire un cadeau fin mai et j'ai du faire un autre achat pour remplacer ce livre photos. A ce jour je ne sais toujours pas ou se trouvent mes photos .(très grave ,photos d'enfants qui risquent d’être récupérées par des détraqués.
Avis Auchan Photo par  michele-linas le 29/06/2020
Auchan Photo

" Ma commande de photos effectuée le 31 mai... Expédiée soi disant le 8 juin ne m'est toujours pas parvenue près d'un mois plus tard Impossible d'effectuer ma réclamation par mail ou par téléphone - même le site est à revoir
Avis Auchan Photo par  annick-ploemel- le 29/06/2020
Auchan Photo

" Mug personnalisé horrible... Le texte est illisible, flou, tordu Honteux d envoyer un objet pareil que je ne peux offrir.. Et bien entendu je les ai contacté par mail et il ne peuvent malheureusement rien faire.. Et par téléphone impossible de les joindre Fuyez ce site qui est bien plus cher que les autres et aucun professionnalisme.
Avis Auchan Photo par  alex-grenoble le 11/05/2020
Auchan Photo

" Top... J'ai fais développer des photos. Puis j'ai voulu annuler la commande car j'ai vu des commentaires peu élogieux. Mais je ne l'ai finalement pas fait car les photos étaient déjà envoyées. Je suis contente du résultat. Photos de qualité. Livraison réalisée rapidement malgré cette période de Coronavirus. Contente.
Avis Auchan Photo par  lucile-antony le 02/04/2020
Auchan Photo

" Très mauvaise expérience client... Le process d'achat sur le site d'Auchan photo n'est pas clair du tout. Je me retrouve avec une commande validée suite à un dysfonctionnement du site internet. Aucune étape pour renseigner mon code promotion, ou valider des informations bancaires. Je contacte immédiatement le service client qui "ne peut rien faire" évidemment, alors que j'ai bien prouvé par vidéo le problème du site internet. A fuir, je déconseille fortement. Vous trouverez moins cher et avec une meilleure expérience consommateur chez les concurrents directs !
Avis Auchan Photo par  philippine-paris le 21/02/2020
Auchan Photo

" Nous avons fait un livre photo sur le site internet photo auchan ... Nous etions satifait du rendu en passant la commande. A la livraison nous esperions ne pas etre déçus .... et bien super content du resultat ! Encore mieux que ce que nous pensions ! Les photos ont un rendu magnifique ! Nous recommandons ++++ ! Nous sommes ravis !
Avis Auchan Photo par  karine-rauville-la-bigot le 10/12/2018
Auchan Photo

" C'est la première fois que je suis déçue du résultat ... Les photos sont décalées et donc coupées sur les deux pages de couverture
Avis Auchan Photo par  patricia-emmerin le 07/11/2018
Auchan Photo

" Le logiciel Auchan photo demande des mises à jour parce que les tarifs ont soit disant changé et vous perdez tout votre projet photo... Impossible de le retrouver et le service client d'Auchan photo n'en a strictement rien à faire et font semblant de ne pas comprendre.
Avis Auchan Photo par  jeanne-antony le 11/05/2018
Auchan Photo

" - titre décalé vers le haut et à moitié coupé... C'est moche) - ajout de 4 pages blanches non annoncées (c'est moche) - ils ont mis un code-barres SUR une photo; oui, une photo est totalement gâchée par un code-barres; et oui, ils ont mis un code-barres à l'intérieur du livret, SUR une photo en plus du code-barres de la 4eme de couverture (qui plus est, photo ajoutée après avoir payé un supplément : j'ai donc payé plus cher pour une photo gâchée par Auchan Photos) Clairement, service incompétent et malhonnête
Avis Auchan Photo par  david-cergy le 29/04/2018
Auchan Photo

" Livre photo recu avec les photos mal cadrées... Visages coupés!). Retour au magasin: demande de retirage puis 2 semaines plus tard recuperation des livres sans aucun retirages. Ils se moquent de leurs clients.
Avis Auchan Photo par  xavier-nice le 28/02/2018
Auchan Photo

" Très déçu de mes tirages ... 1150 photos ). Les tirages sont "cramés", tout blancs comme si un flash géant avait illuminé les paysages et en avait fait des photos surexposées. Le service photo d'Auchan trouve que c'est normal et que leur tirage est conforme au standard, à leur standard ! Les tirages en 6 x 9, livrés en vrac ne sont pas numérotés, bonjour la pagaille pour les reclasser. Je déconseille donc fortement surtout qu'il ne manque pas d'autres sites à coup sûr plus sérieux. A la bonne entendeur ...
Avis Auchan Photo par  jipe-sours le 11/01/2018
Auchan Photo
Auchan Photo

" C'est la 2eme année que je tente et bien la dernière... La 1ère fois j'avais pris des objets photos qui ne sont ni arrivés dans les temps indiqués ni en bon état il a fallu les renvoyer! Cette année forte de mon expérience, j'ai uniquement voulu faire des tirages photos sous couvert de la "qualité fugifilm", 210 photos tirées reçues dont 200 bonnes à jeter à la poubelle!!! Une honte pour la marque, donner à un client 200 photos marron! Le pompon étant le service client en ligne incompétent et inutile que j'ai du relancé 6 fois pour avoir un suivi de dossier et pour m'entendre dire en magasin "ah ben nous ça fait 1 semaine qu'on a reçu les nouveaux tirages!" Bref, à fuir! Plus jamais!
Avis Auchan Photo par  sandrine-marseille- le 16/12/2017
Auchan Photo

" Jamais plus jamais... J'ai commandé le 13/11 pour une livraison en magasin, la livraison m'a été notifiée le 20 : pas mal, a priori ! Depuis, je suis allée 4 fois en magasin, ils n'avaient jamais mes photos, et il est très difficile de joindre le SAV (4 fois sur 5, messages "tous nos opérateurs sont occupés..."). L'accueil magasin m'a dit aujourd'hui que le livreur avait juste livré à une mauvaise adresse, information que le SAV a mis une semaine à obtenir ! Et aussi, il faut payer ses photos en magasin, sauf que ce n'est écrit dans aucun des e-mails envoyés par Auchan Photo, ce serait trop simple !
Avis Auchan Photo par  sceaux le 06/12/2017
Auchan Photo

" Service après-vente nul... Problème de couleurs sur un tirage de 40 cartes de remerciements... Il faut retourner le colis en magasin et il y a minimum 15 jours de délai pour expertise ! Je n'ai pas insisté car c'était urgent... En cas de problème, Photobox refait les tirages de suite et les envoit gratuitement au domicile en 24h. Auchan perd un client pour les tirages photos, mais pour le reste également.
Avis Auchan Photo par  pascal-savigneux le 06/09/2017
Auchan Photo

" J'ai commandé des magnets photo car il y avait un code promo disponible sinon je ne l'aurais pas fait... Le logiciel Auchan PhotoGénie pour la création est vraiment pas fait pour commander plusieurs magnet car ils doivent être créés un par un! Je me suis embêtée à mettre un cadre sur chacun des magnets (il y en avait 60!!). J'ai reçu la commande aucun des magnets n'a de cadre et la procédure de réclamation exige que je rapporte les magnets pour qu'ils soient envoyés à l'expertise pour qu'ils prennent une décision. Le service client répond avec des mails bateau, non personnalisés et à côté de la demande. Bref plus jamais!
Avis Auchan Photo par  marion-poitiers le 17/05/2017
Auchan Photo

" J'ai commandé un livre photo le 19 décembre 2016 avec promesse sur le site d'une livraison avant noël le 25 décembre or nous sommes le 24 et ma commande est toujours indiquée en production... Je n'aurais donc pas ma création qui était un cadeau de noël. Je suis vraiment déçu, cela aurait vraiment fait plaisir.
Avis Auchan Photo par  amigny-rouy le 24/12/2016
Auchan Photo

" J'ai passé commande d'un calendrier personnalisé ainsi que d'un agenda le 26 novembre 2016... Aujourd'hui 20 décembre ma commande est toujours en statut en production ! J'avais une livraison a domicile prévue le 6 décembre et j'attends toujours malgré mes nombreuses relances. Service pitoyable que je ne recommanderai certainement pas !
Avis Auchan Photo par  linselles le 20/12/2016
Auchan Photo

" Commande passée pour 9 cartes postales et un forex 30 x 45 cm... - les cartes postales sont mates, 3 d'entre elles ont un défaut d'impression : trait bleu sur la moitié de la hauteur. - le Forex (photo N&B) : les blancs sont "crème": Impossible de l'accrocher près de mes autres photos N&B Après réclamation, on m'a demandé de scanner les produits concernés, ce que j'ai fait et envoyé le jour même. 9 jours sont passés et aucune réponse ! La qualité et le SAV laissent à désirer C'était ma première et dernière commande chez Auchan photo
Avis Auchan Photo par  patricia-linxe le 20/12/2016
Auchan Photo

" Un pêle-mêle format 50x68 cm commandé le 22/10... Reçu le 27/10. Il s'agissait d'une première commande pour un essai, rien à reprocher sur la qualité le prix les délais ou le conditionnement. Essai satisfaisant pour moi, je recommanderai donc sur ce site.
Avis Auchan Photo par  dg70 le 27/10/2016
Auchan Photo


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
150 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm à partir de 100 tirages commandés
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2018
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label