Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Avis Auchan Photo

Auchan Photo

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 123 avis sur Auchan Photo pour une note moyenne de 3,8 / 10.

Votre avis sur Auchan Photo ?

Tous les avis Auchan Photo

" J'ai commandé un livre photo sur auchan photo... J'aurais vraiment dû lire les avis avant... j'ai 3 pages avec les têtes coupées, et comme pour les autres personnes Auchan ne veut rien savoir. Le service client répond comme si c'était un robot. "Chère Madame, Cher Monsieur, Le laboratoire nous informe que votre commande a été traitée telle qu'elle a été reçue. Malheureusement une relance une production donnerait le même résultat. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Cordialement," J'ai pourtant joint les preuves avec les photos sans les têtes... qualité très très moyenne voire mauvaise vu le prix... résultat j'ai commandé à la concurrence pour moins cher et meilleure qualité. Je faisais confiance à cette enseigne, c'est la 1er et dernière fois que je commande chez Auchan photo.
Avis Auchan Photo par  cel-s-en-w le 11/04/2024
Auchan Photo
Auchan Photo
Auchan Photo
Auchan Photo

" J'ai fait 2 albums photos sur leur logiciel... Un des deux est conforme a ce que je leur ai envoyé l'autre une catastrophe, mise en page complétement farfelue, alors que sur mon logiciel l'album est parfait. Depuis c'est la galère, le service client est complétement inefficace, on vous répond vraiment parce que l'on ai obligé. L'album a été renvoyé mais revenu comme conforme à la commande. Après avoir contacté de nouveau le service client il faut le renvoyer pour contre expertise !!!!!!!! je n'y crois pas trop. J'ai proposé de leur renvoyé mon album pour prouvé ma bonne foi mais la conseillère a refusé. Maintenant je vais affronter les filles à l'accueil de mon Auchan qui elles aussi n'en non rien à faire de mes problèmes de photos. Le pire est que l'on insinue que c'est vous qui êtes de mauvaise foi. Cerise sur le gâteau lorsque l'album arrive en magasin je ne suis jamais prévenu et on vous dit le mail est dans vos indésirables..........mais oui je suis idiote et je n'ai pas consulté mes indésirables.
Avis Auchan Photo par  nathalie-noyon le 07/02/2024
Réponse de Auchan Photo: J'ai fait 2 albums photos sur leur logiciel. Un des deux est conforme à ce que je leur ai envoyé, l'autre est une catastrophe, mise en page complètement farfelue, alors que sur mon logiciel l'album est parfait. Depuis, c'est la galère, le service client est complètement inefficace, on vous répond vraiment parce que l'on est obligé. L'album a été renvoyé mais est revenu comme conforme à la commande. Après avoir contacté de nouveau le service client, il faut le renvoyer pour contre-expertise ! Je n'y crois pas trop. J'ai proposé de leur renvoyer mon album pour prouver ma bonne foi, mais la conseillère a refusé. Maintenant, je vais affronter les filles à l'accueil de mon Auchan qui, elles aussi, n'en ont rien à faire de mes problèmes de photos. Le pire est que l'on insinue que c'est vous qui êtes de mauvaise foi. Cerise sur le gâteau, lorsque l'album arrive en magasin, je ne suis jamais prévenue et on vous dit que le mail est dans vos indésirables. Mais oui, je suis idiote et je n'ai pas consulté mes indésirables...
Auchan Photo

" Site mensonger... J'ai commandé un livre photos sur ce site car il annonçait une livraison cinq jours après. Aujourd'hui, 8 jours après ma commande, l'album n'est toujours pas au magasin, l'anniversaire de ma petite fille est demain et je n'aurai pas ma surprise.
Avis Auchan Photo par  joelle-aubagne le 07/10/2023
Auchan Photo

" Mug photo de piètre qualité... Photos floues alors que photos originales d’excellente qualité (en impression format agrandie magnifique). Le service client vous répond qu’il faut vous déplacer vers un Auchan pour qu’ils envoient le produit en analyse et décide de si oui ou non le produit est raté. Perte de temps, perte d’argent et service client ridicule.
Avis Auchan Photo par  alex-lille- le 15/06/2023
Auchan Photo

" Je me suis trompé et j'ai voulu annuler ma commande 3 minutes après la validation et Auchan m'écrit que cela ne sera pas possible d'annuler... Le droit de rétraction ne fonctionne pas. Lire les conditions générales. Pas correct de leur part.
Avis Auchan Photo par  nadine-arlon le 02/05/2023
Auchan Photo

" J'ai voulu faire un test avec des photos... Mais on ne m'a pas demandé ma carte bleue. Finalement, la commande se valide sans aucune information. J'ai appelé pour annuler dans la minute, mais ils ont refusé. Je dois payer 2 photos, soit 2.70 euros. Merci l'arnaque. J'avais vu cette offre de 50%. Bravo Auchan.
Avis Auchan Photo par  virginie le 22/02/2023
Auchan Photo

" Horrible... Les photos sont hyper ternes. Première et dernière fois. De plus, j'ai payé deux fois ma commande à cause d'une erreur d'adresse e-mail. Ils ont validé une adresse qui se termine par ".frr" ! J'ai commandé un magnet pour le frigo, et il y a une grande bande blanche en haut, la photo a été coupée ! Vraiment à fuir.
Avis Auchan Photo par  ameline-valenciennes- le 07/02/2023
Auchan Photo

" Deuxième commande de livre photo... Deuxième déception ! Il manque une photo, créant ainsi une page blanche en plein milieu de l’album. De plus, une photo a été coupée ! Malgré mes tentatives d'enregistrement, il m'est de nouveau impossible de la retrouver ! Ce sera ma dernière commande chez eux !
Avis Auchan Photo par  christine-lambersart le 18/12/2022
Auchan Photo

" Commande effectuée le 06/12 avec une date de livraison prévue pour le 12/12... La commande a été expédiée à partir du 08, mais à ce jour, je n'ai toujours pas reçu ma commande. Lorsque j'appelle pour obtenir des informations sur l'état de ma commande, personne ne semble en mesure de fournir une réponse claire. Cette situation est vraiment très décevante.
Avis Auchan Photo par  lucynda-cambrai- le 14/12/2022
Auchan Photo

" Essayer de créer un Livre Photo en ligne est une galère sans nom... Le logiciel est raté, il bugue sans arrêt, les photos disparaissent, les enregistrements sont coupés, entraînant ainsi une perte de travail, et la mise en page automatique est complètement inutile... Une horreur.
Avis Auchan Photo par  didier-ares le 23/11/2022
Auchan Photo

" Devait être livré en 3 jours..... Sera normalement livré dans 15 jours.
Avis Auchan Photo par  gael- le 30/08/2022
Auchan Photo

" Commande passée... Jamais arrivée en magasin malgré le mail de confirmation. Je me suis déplacé à deux reprises, et à l'heure actuelle, toujours aucune nouvelle du colis. Quant au service client Auchan Photo, pas professionnel du tout. On a l'impression de déranger la personne devant sa série Netflix.
Avis Auchan Photo par  benoit-paris le 18/08/2022
Auchan Photo

" Commande passée le 04/03... Relancée en édition puis en livraison le 21/03. Trente-quatre jours après ma commande initiale, je n'ai toujours aucune nouvelle de mes photos. Le service client, peu conciliant, ne sait répondre qu'une chose : "Avez-vous contacté le magasin où doit arriver votre commande ?" et ne connaît pas le terme "relation client". Il renvoie la faute sur le magasin de livraison ou la poste, mais jamais de remise en question sur eux-mêmes. J'avais passé une commande en novembre sans aucun problème. Je suis très déçue cette fois-ci.
Avis Auchan Photo par  romane-lyon- le 07/04/2022
Auchan Photo

" J'ai passé une commande un dimanche soir à 22h30... À 23h30, j'ai voulu apporter une modification, mais c'était impossible, ni d'annuler ni de modifier. Il faut bien réfléchir avant de commander. Ils ne le précisent qu'une fois la commande enregistrée que l'on ne peut plus revenir en arrière. Le personnel était désagréable. C'est la dernière fois que je commande ici.
Avis Auchan Photo par  julie-nice le 28/03/2022
Auchan Photo

" Commande passée le 8/02... E-mail reçu le 11/02 indiquant que ma commande avait été livrée au magasin de mon choix, 3 Rue Victor Schoelcher, 69009 Lyon, France. Je m'y suis rendue ce soir et… aucune trace de mes photos. Le personnel était incapable de savoir où les chercher, et l'accueil était très désordonné. Pas étonnant qu'on n'y retrouve pas mon enveloppe, mais c'est très décevant. Le service client était fermé aujourd'hui. Il faut encore attendre jusqu'à lundi. Honte à vous. Si seulement j'avais lu les autres avis…
Avis Auchan Photo par  lyon le 13/02/2022
Auchan Photo

" Prix affiché 18... 90, payé 21.40. À chaque travail effectué chez Auchan, le prix payé ne correspond pas au tarif affiché. Les travaux sont fabriqués par le laboratoire et doivent correspondre aux prix indiqués sur votre site, sauf suppléments exceptionnels justifiés, ce qui n'est pas le cas. C'est une augmentation déguisée. D. Bernard
Avis Auchan Photo par  dominique le 24/12/2021
Auchan Photo

" ... Pris une photo à poser avec un pied serti… mais le pied a été posé à l'envers !! Le service client ne comprend pas le problème. Après de multiples plaintes, une demande d'expertise du produit a été faite. Le produit a été déposé en magasin, mais aucune preuve de dépôt n'a été fournie. 10 jours plus tard, pas de nouvelles, le magasin ne sait pas où est le produit ! La qualité de fabrication laisse à désirer, incapable de poser un pied dans le bon sens ou d'imprimer dans le bon sens ! Service client déplorable !
Avis Auchan Photo par  ludivine-bessoncourt- le 24/12/2021
Auchan Photo

" J'ai commandé une photo sur toile... Mais j'ai reçu une photo avec le visage coupé, mal positionnée sur le bois et agrafée de manière négligente sur le cadre en bois. J'ai renvoyé le travail, mais au bout de 5 ou 6 semaines, il m'a été retourné en expliquant que pour eux, tout était bien, donc à la poubelle ! Ne perdez ni votre temps ni votre argent avec des incapables. Il existe de nombreux sites sur internet qui font un excellent travail.
Avis Auchan Photo par  cath-avignon le 08/12/2021
Auchan Photo

" J'ai commandé une photo sur toile... Quand je l'ai finalement reçue, elle était très mal cadrée, avec le visage coupé, etc. Elle était agrafée de manière négligente sur un cadre en bois. Je l'ai renvoyée au bout d'un mois ou deux... Réponse négative, tout était soi-disant bon pour eux ! Aucun recours avec eux, donc direction poubelle. Il y a beaucoup d'autres sites pour des photos, alors ne perdez ni votre argent ni votre temps avec des incapables.
Avis Auchan Photo par  cath-avignon le 03/12/2021
Auchan Photo

" Photo album... À jeter, presque toutes les photos sont coupées, que du négatif sur ce site
Avis Auchan Photo par  helena-marcoussis- le 12/01/2021
Auchan Photo


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
10€ offerts
sur la 1ère commande
Logo FlexiLivre
-15%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2024
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label