Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Avis Auchan Photo

Auchan Photo

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 88 avis sur Auchan Photo pour une note moyenne de 5,4 / 10.

Votre avis sur Auchan Photo ?

Tous les avis Auchan Photo

" JAMAIS PLUS JAMAIS... J'ai commandé le 13/11 pour une livraison en magasin, la livraison m'a été notifiée le 20 : pas mal, a priori ! Depuis, je suis allée 4 fois en magasin, ils n'avaient jamais mes photos, et il est très difficile de joindre le SAV (4 fois sur 5, messages "tous nos opérateurs sont occupés..."). L'accueil magasin m'a dit aujourd'hui que le livreur avait juste livré à une mauvaise adresse, information que le SAV a mis une semaine à obtenir ! Et aussi, il faut payer ses photos en magasin, sauf que ce n'est écrit dans aucun des emails envoyés par Auchan Photo, ce serait trop simple !
Avis Auchan Photo par  sceaux le 06/12/2017
Auchan Photo

" Service après-vente nul... Problème de couleurs sur un tirage de 40 cartes de remerciements... Il faut retourner le colis en magasin et il y a minimum 15 jours de délai pour expertise ! Je n'ai pas insisté car c'était urgent... En cas de problème, Photobox refait les tirages de suite et les envoit gratuitement au domicile en 24h. Auchan perd un client pour les tirages photos, mais pour le reste également.
Avis Auchan Photo par  pascal-savigneux le 06/09/2017
Auchan Photo

" J'ai commandé des magnets photo car il y avait un code promo disponible sinon je ne l'aurais pas fait... Le logiciel Auchan PhotoGénie pour la création est vraiment pas fait pour commander plusieurs magnet car ils doivent être créés un par un! Je me suis embêtée à mettre un cadre sur chacun des magnets (il y en avait 60!!). J'ai reçu la commande aucun des magnets n'a de cadre et la procédure de réclamation exige que je rapporte les magnets pour qu'ils soient envoyés à l'expertise pour qu'ils prennent une décision. Le service client répond avec des mails bateau, non personnalisés et à côté de la demande. Bref plus jamais!
Avis Auchan Photo par  marion-poitiers le 17/05/2017
Auchan Photo

" J'ai commandé un livre photo le 19 décembre 2016 avec promesse sur le site d'une livraison avant noël le 25 décembre or nous sommes le 24 et ma commande est toujours indiquée en production... Je n'aurais donc pas ma création qui était un cadeau de noël. Je suis vraiment déçu, cela aurait vraiment fait plaisir.
Avis Auchan Photo par  amigny-rouy le 24/12/2016
Auchan Photo

" J'ai passé commande d'un calendrier personnalisé ainsi que d'un agenda le 26 novembre 2016... Aujourd'hui 20 décembre ma commande est toujours en statut en production ! J'avais une livraison a domicile prévue le 6 décembre et j'attends toujours malgré mes nombreuses relances. Service pitoyable que je ne recommanderai certainement pas !
Avis Auchan Photo par  linselles le 20/12/2016
Auchan Photo

" Commande passée pour 9 cartes postales et un forex 30 x 45 cm... - les cartes postales sont mates, 3 d'entre elles ont un défaut d'impression : trait bleu sur la moitié de la hauteur. - le Forex (photo N&B) : les blancs sont "crème": Impossible de l'accrocher près de mes autres photos N&B Après réclamation, on m'a demandé de scanner les produits concernés, ce que j'ai fait et envoyé le jour même. 9 jours sont passés et aucune réponse ! La qualité et le SAV laissent à désirer C'était ma première et dernière commande chez Auchan photo
Avis Auchan Photo par  patricia-linxe le 20/12/2016
Auchan Photo

" Un pêle-mêle format 50x68 cm commandé le 22/10... Reçu le 27/10. Il s'agissait d'une première commande pour un essai, rien à reprocher sur la qualité le prix les délais ou le conditionnement. Essai satisfaisant pour moi, je recommanderai donc sur ce site.
Avis Auchan Photo par  dg70 le 27/10/2016
Auchan Photo

" A la réception de l'album... Le sens d'une dizaine de photos avaient été modifié. Bien évidemment ce n'est pas une coquetterie artistique de ma part... Mais le logiciel qui, lors du transfert des données, a pivoté des images. Résultat : on m'écrit en gras et en rouge qu'Auchan ne peut rien faire... C'est un peu fort quand même ! Un prestataire qui n'endosse pas ses responsabilités face à un client n'est pas apte à poursuivre son activité...
Avis Auchan Photo par  oscar le 16/08/2016
Auchan Photo

" J ai commandé 537 photos de mariage... Qualité des couleurs déplorable.on a tous des visages beiges comme une barbies et maintenant pour une réclamation, ils me demandent de tout scanner pour qu il constate sinon pas de dossier de réclamation. En plus j ai des photos avec des visages coupés.....a fuir
Avis Auchan Photo par  manouche38 le 08/07/2016
Auchan Photo

" Quelle déception... En plus d'un délai non respecté (20 jours contre 6 annoncés), la qualité des numérisations est très mauvaise. Le développement argentique n'est plus ce qu'il était... Service photo à fuir, prix non justifié.
Avis Auchan Photo par  michael le 27/06/2016
Auchan Photo

" Très mauvaise qualité des photos... Je les ai renvoyées il y a plus d'une semaine. Toujours pas de nouvelles. je déconseille +++
Avis Auchan Photo par  marmel le 10/06/2016
Auchan Photo

" Commande recu hier de 90 tirages eco 10X13... Resultats 3 formats différents dans la pochette, quelque unes au bon format, des plus grandes et des toutes petites carrés. Ceci n'étant pas ce que j'ai commandé, j'envoie un mail au service client et réponse de ce jour: mail automatique me disant que c'est normal!!!! Â fuir !!!!! Il y a assez de choix sur internet, passez votre chemin...
Avis Auchan Photo par  Mar07 le 17/12/2015
Auchan Photo

" Ils nous prennent pour des... Billes pas moyen d'avoir des interlocuteurs serieux
Avis Auchan Photo par  Alain le 08/12/2015
Auchan Photo

" J ai demandé 2 formats 10*10 donc photos bien à ce format mais visage coupe??... Puis11*15 mais j ai reçu 4 sortes de format différent et on me répond chez eux ils changent le format quand visages coupes mais je leurs précisé oui mais moi je veux du 11*15 on me dit dans les conditions générales il est indiqué que c est comme ça que le format peut varier si nécessaire donc 10*10 ils veulent bien couper mais pas 11*15 va comprendre ???? Bien évidemment je ne commanderai plus chez eux 500 photos dans le vent
Avis Auchan Photo par  Lucie le 22/09/2015
Auchan Photo

" J'ai choisi Auchan Photo parce que c'est un des rares a donner la posssibilité de faire le tirage en carte postale 1 par 1 et non par 10... Ensuite je suis trés fan des tirages sur papier Fuji. Résultat, super contente, superbe. Aucun souci sur les 43 photo-carte postale toutes différentes Je me suis fait livrée a domicile et c'est arrivé dans les délais prévus. Tout parfait, et pourtant je ne suis pas fan des grandes surfaces. Je renouvellerai l'expérience.
Avis Auchan Photo par  Noupy le 27/08/2015
Auchan Photo

" Inadmissible déplorable 18 jours pour faire 3 mugs au lieu de 48h et objets arrivés cassés... Aucun suivis et service clients à fuir
Avis Auchan Photo par  Mike le 08/06/2015
Auchan Photo

" Recu mon album photo ... Problème de qualité sur la couverture. Non controlé au départ. Dommage je ne peux pas l'offrir et en plus j'ai perdu de l'argent et du temps inutilement. De plus difficile d'avoir le service réclamation au téléphone et quand vous l'avez on vous demande de rapporter votre livre bien gentillement au magasin et d'attente la décision. Aucun suivi. Très decevant. Conclusion Obligée de refaire mon livre sur un autre site d'urgence.
Avis Auchan Photo par  oki001 le 27/04/2015
Auchan Photo

" J'ai commandé 650 photos en 11*15 chez Auchan que j'ai reçu sous 2 semaines au lieu de 4/5 jours et les photos ont toutes des dimensions différentes... J'ai des portraits en panoramique et des photos en 11*13. J'en ai quand même quelques unes en 11*15 mais une est même coupée en 2: le menton est en haut et les yeux en bas!!! Ils sont forts chez Auchan.
Avis Auchan Photo par  Ingrid le 13/04/2015
Auchan Photo

" Un service déplorable et des gens incorrects... Le livre photo sur lequel j'ai passé des heures a été "perdu" d'après la vendeuse Auchan Sin le Noble (nord). Elle n'a même pas daigné appeler le labo pour tenter de régler le problème, c'est au client de se "démerder" lui même. Le labo totalement désorganisé, répond qu'il est désolé d'avoir égaré le livre mais n'a strictement rien fait pour le retrouver. Le livre photo qui, il faut le préciser, résumait 18 ans de notre vie de famille se trouve donc quelque part dans un autre magasin dans des mains étrangères, c'est scandaleux. Le personnel Auchan est totalement irrespectueux des clients. Je déconseille cette enseigne qui prend ses clients pour des crétins. Il y a d'autres supermarchés bien plus sympathiques !
Avis Auchan Photo par  ChrisP le 13/02/2015
Auchan Photo

" J'ai fais une commande de 400 photos DIFFERENTES... J'en ai bien 400 mais 200 différentes et des doubles que je n'ai pas demandé, resultat il m'en manque 200 et je me retrouve avec des doubles inutiles.La prochaine fois j'irais ailleurs..
Avis Auchan Photo par  mana76 le 26/01/2015
Auchan Photo


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label