Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Avis Auchan Photo

Auchan Photo

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 94 avis sur Auchan Photo pour une note moyenne de 5,0 / 10.

Votre avis sur Auchan Photo ?

Tous les avis Auchan Photo

" C'est la première fois que je suis déçue du résultat ... Les photos sont décalées et donc coupées sur les deux pages de couverture
Avis Auchan Photo par  patricia-emmerin le 07/11/2018
Auchan Photo

" Le logiciel Auchan photo demande des mises à jour parce que les tarifs ont soit disant changé et vous perdez tout votre projet photo... Impossible de le retrouver et le service client d'Auchan photo n'en a strictement rien à faire et font semblant de ne pas comprendre.
Avis Auchan Photo par  jeanne-antony le 11/05/2018
Auchan Photo

" - titre décalé vers le haut et à moitié coupé... C'est moche) - ajout de 4 pages blanches non annoncées (c'est moche) - ils ont mis un code-barres SUR une photo; oui, une photo est totalement gâchée par un code-barres; et oui, ils ont mis un code-barres à l'intérieur du livret, SUR une photo en plus du code-barres de la 4eme de couverture (qui plus est, photo ajoutée après avoir payé un supplément : j'ai donc payé plus cher pour une photo gâchée par Auchan Photos) Clairement, service incompétent et malhonnête
Avis Auchan Photo par  david-cergy le 29/04/2018
Auchan Photo

" Livre photo recu avec les photos mal cadrées... Visages coupés!). Retour au magasin: demande de retirage puis 2 semaines plus tard recuperation des livres sans aucun retirages. Ils se moquent de leurs clients.
Avis Auchan Photo par  xavier-nice le 28/02/2018
Auchan Photo

" Très déçu de mes tirages ... 1150 photos ). Les tirages sont "cramés", tout blancs comme si un flash géant avait illuminé les paysages et en avait fait des photos surexposées. Le service photo d'Auchan trouve que c'est normal et que leur tirage est conforme au standard, à leur standard ! Les tirages en 6 x 9, livrés en vrac ne sont pas numérotés, bonjour la pagaille pour les reclasser. Je déconseille donc fortement surtout qu'il ne manque pas d'autres sites à coup sûr plus sérieux. A la bonne entendeur ...
Avis Auchan Photo par  jipe-sours le 11/01/2018
Auchan Photo
Auchan Photo

" C'est la 2eme année que je tente et bien la dernière... La 1ère fois j'avais pris des objets photos qui ne sont ni arrivés dans les temps indiqués ni en bon état il a fallu les renvoyer! Cette année forte de mon expérience, j'ai uniquement voulu faire des tirages photos sous couvert de la "qualité fugifilm", 210 photos tirées reçues dont 200 bonnes à jeter à la poubelle!!! Une honte pour la marque, donner à un client 200 photos marron! Le pompon étant le service client en ligne incompétent et inutile que j'ai du relancé 6 fois pour avoir un suivi de dossier et pour m'entendre dire en magasin "ah ben nous ça fait 1 semaine qu'on a reçu les nouveaux tirages!" Bref, à fuir! Plus jamais!
Avis Auchan Photo par  sandrine-marseille- le 16/12/2017
Auchan Photo

" Jamais plus jamais... J'ai commandé le 13/11 pour une livraison en magasin, la livraison m'a été notifiée le 20 : pas mal, a priori ! Depuis, je suis allée 4 fois en magasin, ils n'avaient jamais mes photos, et il est très difficile de joindre le SAV (4 fois sur 5, messages "tous nos opérateurs sont occupés..."). L'accueil magasin m'a dit aujourd'hui que le livreur avait juste livré à une mauvaise adresse, information que le SAV a mis une semaine à obtenir ! Et aussi, il faut payer ses photos en magasin, sauf que ce n'est écrit dans aucun des e-mails envoyés par Auchan Photo, ce serait trop simple !
Avis Auchan Photo par  sceaux le 06/12/2017
Auchan Photo

" Service après-vente nul... Problème de couleurs sur un tirage de 40 cartes de remerciements... Il faut retourner le colis en magasin et il y a minimum 15 jours de délai pour expertise ! Je n'ai pas insisté car c'était urgent... En cas de problème, Photobox refait les tirages de suite et les envoit gratuitement au domicile en 24h. Auchan perd un client pour les tirages photos, mais pour le reste également.
Avis Auchan Photo par  pascal-savigneux le 06/09/2017
Auchan Photo

" J'ai commandé des magnets photo car il y avait un code promo disponible sinon je ne l'aurais pas fait... Le logiciel Auchan PhotoGénie pour la création est vraiment pas fait pour commander plusieurs magnet car ils doivent être créés un par un! Je me suis embêtée à mettre un cadre sur chacun des magnets (il y en avait 60!!). J'ai reçu la commande aucun des magnets n'a de cadre et la procédure de réclamation exige que je rapporte les magnets pour qu'ils soient envoyés à l'expertise pour qu'ils prennent une décision. Le service client répond avec des mails bateau, non personnalisés et à côté de la demande. Bref plus jamais!
Avis Auchan Photo par  marion-poitiers le 17/05/2017
Auchan Photo

" J'ai commandé un livre photo le 19 décembre 2016 avec promesse sur le site d'une livraison avant noël le 25 décembre or nous sommes le 24 et ma commande est toujours indiquée en production... Je n'aurais donc pas ma création qui était un cadeau de noël. Je suis vraiment déçu, cela aurait vraiment fait plaisir.
Avis Auchan Photo par  amigny-rouy le 24/12/2016
Auchan Photo

" J'ai passé commande d'un calendrier personnalisé ainsi que d'un agenda le 26 novembre 2016... Aujourd'hui 20 décembre ma commande est toujours en statut en production ! J'avais une livraison a domicile prévue le 6 décembre et j'attends toujours malgré mes nombreuses relances. Service pitoyable que je ne recommanderai certainement pas !
Avis Auchan Photo par  linselles le 20/12/2016
Auchan Photo

" Commande passée pour 9 cartes postales et un forex 30 x 45 cm... - les cartes postales sont mates, 3 d'entre elles ont un défaut d'impression : trait bleu sur la moitié de la hauteur. - le Forex (photo N&B) : les blancs sont "crème": Impossible de l'accrocher près de mes autres photos N&B Après réclamation, on m'a demandé de scanner les produits concernés, ce que j'ai fait et envoyé le jour même. 9 jours sont passés et aucune réponse ! La qualité et le SAV laissent à désirer C'était ma première et dernière commande chez Auchan photo
Avis Auchan Photo par  patricia-linxe le 20/12/2016
Auchan Photo

" Un pêle-mêle format 50x68 cm commandé le 22/10... Reçu le 27/10. Il s'agissait d'une première commande pour un essai, rien à reprocher sur la qualité le prix les délais ou le conditionnement. Essai satisfaisant pour moi, je recommanderai donc sur ce site.
Avis Auchan Photo par  dg70 le 27/10/2016
Auchan Photo

" A la réception de l'album... Le sens d'une dizaine de photos avaient été modifié. Bien évidemment ce n'est pas une coquetterie artistique de ma part... Mais le logiciel qui, lors du transfert des données, a pivoté des images. Résultat : on m'écrit en gras et en rouge qu'Auchan ne peut rien faire... C'est un peu fort quand même ! Un prestataire qui n'endosse pas ses responsabilités face à un client n'est pas apte à poursuivre son activité...
Avis Auchan Photo par  oscar le 16/08/2016
Auchan Photo

" J ai commandé 537 photos de mariage... Qualité des couleurs déplorable.on a tous des visages beiges comme une barbies et maintenant pour une réclamation, ils me demandent de tout scanner pour qu il constate sinon pas de dossier de réclamation. En plus j ai des photos avec des visages coupés.....a fuir
Avis Auchan Photo par  manouche38 le 08/07/2016
Auchan Photo

" Quelle déception... En plus d'un délai non respecté (20 jours contre 6 annoncés), la qualité des numérisations est très mauvaise. Le développement argentique n'est plus ce qu'il était... Service photo à fuir, prix non justifié.
Avis Auchan Photo par  michael le 27/06/2016
Auchan Photo

" Très mauvaise qualité des photos... Je les ai renvoyées il y a plus d'une semaine. Toujours pas de nouvelles. je déconseille +++
Avis Auchan Photo par  marmel le 10/06/2016
Auchan Photo

" Commande recu hier de 90 tirages eco 10X13... Resultats 3 formats différents dans la pochette, quelque unes au bon format, des plus grandes et des toutes petites carrés. Ceci n'étant pas ce que j'ai commandé, j'envoie un mail au service client et réponse de ce jour: mail automatique me disant que c'est normal!!!! Â fuir !!!!! Il y a assez de choix sur internet, passez votre chemin...
Avis Auchan Photo par  Mar07 le 17/12/2015
Auchan Photo

" Ils nous prennent pour des... Billes pas moyen d'avoir des interlocuteurs serieux
Avis Auchan Photo par  Alain le 08/12/2015
Auchan Photo

" J ai demandé 2 formats 10*10 donc photos bien à ce format mais visage coupe??... Puis11*15 mais j ai reçu 4 sortes de format différent et on me répond chez eux ils changent le format quand visages coupes mais je leurs précisé oui mais moi je veux du 11*15 on me dit dans les conditions générales il est indiqué que c est comme ça que le format peut varier si nécessaire donc 10*10 ils veulent bien couper mais pas 11*15 va comprendre ???? Bien évidemment je ne commanderai plus chez eux 500 photos dans le vent
Avis Auchan Photo par  Lucie le 22/09/2015
Auchan Photo


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2018
Logo Custom-it
10%
de réduction Code BIENVENUE
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label