Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Je m'inscris
Déjà Membre ? Se connecter
Accueil >  Foto.com  >  Avis et commentaires Foto.com

Avis Foto.com

Foto.com

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 388 avis sur Foto.com pour une note moyenne de 4,3 / 10.

Votre avis sur Foto.com ?

Tous les avis Foto.com

" J'ai effectué une commande chez foto com de plus de 60 photos et plus de 30 photos... Qui m'ont été facturées alors qu'elles étaient de mauvaise qualité (floues!). En plus elles n'étaient pas pour moi mais pour ma famille, Super déçu ! Inadmissible.
Avis Foto.com par  virginie-les-andelys le 06/04/2017
Foto.com

" Il y a quelques années le site proposait 3 types de téléchargement... Le classique ( fichiers jpeg non compressés), le normal et le rapide. En mode classique le résultat était excellent. Depuis quelque temps j'avais remarqué une baisse de qualité. En fait on n'a plus le choix du mode de téléchargement. En observant ma connexion internet j'ai remarqué que les fichiers sont systématiquement compressés. Pour en avoir le cœur net j'ai fait une commande test pour contrôler la qualité. J'ai commandé une photo au format 20 * 30 cm au départ d'un fichier de 5 Mo. Le résultat est mauvais. Les détails, le piqué et les micro-contrastes sont franchement mauvais. J'ai imprimé cette photo avec une vieille imprimante HP 4280 et je vous assure que le résultat est nettement meilleur que chez foto.com. Je vais chercher un autre labo pour mes prochaines photos. Un labo qui respecte le travail du photographe et qui ne compresse pas les fichiers JPEG.
Avis Foto.com par  robert-a-ougree le 11/03/2017
Foto.com

" J'ai fais une commande en confiance puisque ça n'était pas la 1ere fois... Mais il y a eu un problème d'adresse et j'attends toujours ma commande malgrè des relances. Pour accéder à mon compte il me faut passer par mon ancienne adresse mail qui a été piratée malgré l'avoir changée dans mon compte.
Avis Foto.com par  marie-pier-saint-contest le 02/02/2017
Foto.com

" J'ai fait 2 calendriers anniversaire le mois dernier sur leur site... Je suis très insatisfaite de leur service avant achat puisque j'ai écris plusieurs fois pour un problème technique et n'ai reçu, que des messages 'standards', automatiques pré-écrits, qui ne répondaient nullement à mes questions. Le logiciel étant bloqué pour un projet, j'ai donc tout recommencé de zéro, ne recevant aucune aide de leur part. De plus à réception j'ai eu la surprise de voir que le contrôle qualité avait été bâclé sur un de mes calendriers. J'ai utilisé les mêmes photos pour les deux et sur l'un, elles étaient à l'endroit et sur l'autre, deux étaient tournées (1 à 180 degré et 1 à 90 degrés) donc pour l'un, il y a eu un 'vrai' contrôle et pas pour l'autre. Dommage... Cela a été une expérience très frustrante et si c'était à refaire, je ne le referais pas!
Avis Foto.com par  sabrina-pau le 18/01/2017
Foto.com

" Toujours aucune nouvelle de mes photos et aucune réponse à mes e-mails...
Avis Foto.com par  bonneuil-sur-marne le 28/12/2016
Foto.com

" Mon calendrier n'est toujours pas arrivé bien qu'ils ont retiré de mon compte 17... 43€ le 14/11. Le 16/11, ils m'ont dit qu'il avait été envoyé. On est le 23 décembre! Je ne veux plus ce calendrier. Je veux être remboursé!
Avis Foto.com par  neven-madrid le 23/12/2016
Foto.com

" J'ai commandé 2 calendriers... Le premier est arrivé avec un problème (photos tournée) et le 2éme n'est toujours pas arrivé alors qu'il a été expédié le même jour et le service client est injoignable !
Avis Foto.com par  caro le 12/12/2016
Foto.com

" Je ne faisais que faire développer des photos... Cette année, j'ai essayé un calendrier pour un cadeau de Noël. Je l'ai reçu hier et je suis très satisfaite des délais de livraison et du travail accompli! Merci à toute l'équipe de foto.com !
Avis Foto.com par  mireillemamie le 09/12/2016
Foto.com

" J'ai commandé des cartes de vœux pour Noël avec des photos de mes petits enfants... J'ai reçu un premier paquet avec des cartes de vœux avec des photos d'un modèle de carte de foto.com. Après réclamation difficile via internet, j'ai reçu ce matin une nouvelle commande de cartes de vœux qui n'étaient pas mes photos ! A fuir définitivement !
Avis Foto.com par  maoussiere le 07/12/2016
Foto.com
Foto.com

" Mes cartes de vœux sont celles d'une autre famille ... Que faire ?
Avis Foto.com par  maoussiere le 01/12/2016
Foto.com

" Commande passée le 12/09... Débitée le 14/09, et toujours pas livrée ! Après un tchat qui n'a servi à rien à part me dire que le colis est en cours d'acheminement et comme il pèse moins de 2kgs, pas de suivi... Il faut maintenant attendre un mois pour que foto.com veuille bien relancer la commande ou me rembourser ! Mécontente, à fuir !
Avis Foto.com par  mag le 23/09/2016
Foto.com

" Délai des commandes photo un peu long... J'attends des photos commandées il y a 8 jours.
Avis Foto.com par  claudius le 22/09/2016
Foto.com

" Je viens de commander chez FOTO et recevoir mes 1000 photos... Sur les 1000, j'ai reçu 123 doubles que j'ai payé évidemment, mais que je n'ai pas demandé en double. La dame du service client m'a fait découpé mes 123 photos pour preuve, ce que j'ai fais et que j'en ensuite jeter à la poubelle, évidemment photos envoyées à Foto à l'appui, au final, elle ne me croit pas, et me rembourse uniquement 42 photos, et me traite de menteuse. Je ne recommande plus, pour facturer, ils sont bons, mais pour reconnaître leur erreur et rembourser il n'y a plus personne ! je suis dégoûtée.
Avis Foto.com par  morganne le 31/08/2016
Foto.com

" Cela fait un mois que j'ai commandé chez eux..... L'envoi devait se faire en 24 à 48h. Le service client est lamentable.
Avis Foto.com par  mandine le 28/08/2016
Foto.com

" Ce site était très bien... Avant, depuis l'an dernier, rien ne va plus les photos sont tirées n'importe comment tête scalpée, l'an dernier. Cette année, 110 photos à jeter et pas de recours avec eux. Elles sont tirées n'importe comment avec bordures sur 2 côtés au lieu de 4, avec bordures petites, d'autres avec bordures épaisses de 1 cm, donc vous vous retrouvez avec un format de photos 9x17 au lieu de 13x17. C'est éxecrable et le service après vente, vous dit de découper les 110 photos de les prendre en photos et qu'après ils vous les remboursent soit-disant. Je ne l'ai pas fait. Depuis je les contacte par mail, pour pouvoir leur retourner mes photos en port gratuit, c'est silence radio. Donc je ne conseille à personne ce site de photos.
Avis Foto.com par  mcg le 21/06/2016
Foto.com

" Je viens de terminer la mise en page et l'envoie de mon 10eme Album chez vous... Hélas très difficile à réaliser cette fois-ci car j'ai Bogué à toutes les pages, courageusement j'ai persévéré mais cela m'a pris beaucoup de temps.... Que se passe t-il? Avez vous une nouvelle méthode? Je serai dans le cas contraire, dans l'obligation de quitter ''Foto.com" que j'appréciais . H.M
Avis Foto.com par  fochka12 le 29/05/2016
Foto.com

" Commande de 18€ payée à foto... Com mais jamais livrée, site à fuir. SAV nul, réponse par serveur, pas de contact téléphonique, pas d'adresse
Avis Foto.com par  bebert le 18/05/2016
Foto.com

" 2 ou 3 jours ouvrables annoncés comme délai de livraison... !!! au final, plus de 3 semaines (commandées le 22 mars, envoyées le 4 avril et reçues le 13 avril) et obligée de faire tirer les photos en urgence donc double frais! Merci foto.com, plus jamais!!!!
Avis Foto.com par  vero le 15/04/2016
Foto.com

" Après plusieurs commandes depuis des années... Tout se passait bien. Commande toujours reçue dans les délais, photos et livres photos toujours impeccables sans problème. mi-février j'effectue une commende de 100 photos, en livraison le 23.02 et à ce jour (23.03), aucune commande reçue ... Très déçu de leur service après vente (qui répète toujours la même chose sur les mails). Ma commande est apparemment en ré_impression au bout d'un mois !!! J'attends de voir si je reçois enfin mes photos et plus jamais je ne repasserais par ce site pour l'impression de photos !!!
Avis Foto.com par  bridel84 le 23/03/2016
Foto.com

" J'ai passé une grosse commande... 19 livres photos). J'ai fait plusieurs corrections et lors du passage de commande pour la version finale, ils ont pris l'ancienne version !!!! Les livres reçus étaient mal reliés pour certains (pages dans le mauvais ordre) et aucune proposition satisfaisante pour des erreurs venant de leur part. A fuir ...
Avis Foto.com par  chapeau le 15/03/2016
Foto.com


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label