Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Avis Foto.com (Fermé)

Foto.com (Fermé)

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 399 avis sur Foto.com (Fermé) pour une note moyenne de 3,4 / 10.

Votre avis sur Foto.com (Fermé) ?

Tous les avis Foto.com (Fermé)

" Commande faite fin novembre... En janvier toujours rien. J'ai envoyé un message pour des modifications d'adresse, puis pour demander des renseignements sur les délais, mais je n'ai reçu aucun retour de leur part. Ils m'ont renvoyé vers leur service après-vente "helpdesk foto.com", mais là encore, aucune réponse. Le service est déplorable, et au final, je n'ai pas reçu mes photos. Heureusement, j'ai payé par PayPal, ce qui m'a permis d'obtenir un remboursement plus facilement.
Avis Foto.com (Fermé) par  valensole le 19/01/2022
Foto.com (Fermé)

" Madame... Monsieur, Je suis étonnée que vous me demandiez mon avis sur ma dernière commande, alors que je ne l’ai toujours pas reçu. J’ai commandé 322 photos le 28 novembre 2021 pour la somme de 31,74€. Mon numéro de code client est le 983950 et celui de ma commande est le 20750449. Ce qui m’étonne le plus, c’est que je me suis connectée plusieurs fois sur le site FOTO.COM et je reçois une réponse de FOTOWEB ! Bien entendu, j’ai toujours la même réponse : « votre numéro de commande ne nous correspond pas ». Pouvez-vous, s’il vous plaît, résoudre ce problème pour que je puisse recevoir mes photos. En vous remerciant par avance, veuillez recevoir mes sincères salutations. Michèle DISSANE
Avis Foto.com (Fermé) par  cagnes-sur-mer le 16/01/2022
Foto.com (Fermé)

" ... Commande de photos passée le 03.12.2021 sous le numéro 20753457 avec un paiement de 9,66 euros. Suite à une réclamation (photos non reçues), FOTO.COM me répond le 14.12 que ma commande est en cours de traitement. Nous sommes le 03.01.2022, les photos ne sont toujours pas reçues, et un silence radio persiste. Impossible d'accéder au suivi de commande sur le site. Les messages incitatifs, jusqu'alors très fréquents, ont cessé. Je suis très déçu en tant que client de longue date.
Avis Foto.com (Fermé) par  guy-boiurg-en-bresse le 03/01/2022
Foto.com (Fermé)

" Il m'est impossible de joindre le site malgré l'envoi de réclamations à différentes adresses e-mail... J'ai passé une commande au début du mois de décembre pour 2 calendriers, que j'ai payés 43,79 €, et je n'ai toujours rien reçu. J'étais cliente depuis des années, mais je me demande si le site a été piraté. Je ne peux pas ajouter de photo pour illustrer, car je n'ai plus accès à mes documents sur le site.
Avis Foto.com (Fermé) par  commelle-vernay le 02/01/2022
Foto.com (Fermé)

" Le 28 novembre 2021... J'ai passé une commande de plus de 300 photos, et le paiement a été encaissé immédiatement. Cependant, au 30 décembre, je n'ai toujours pas reçu mes photos.
Avis Foto.com (Fermé) par  cagnes-sur-mer le 30/12/2021
Foto.com (Fermé)

" Toujours en attente de ma commande de photos payée fin novembre 2021... Aucun contact possible avec photo.com.
Avis Foto.com (Fermé) par  marie-christine-st-pantaleon-de-larche- le 21/12/2021
Foto.com (Fermé)

" Commande d'album faite fin novembre pour Noël... Et aujourd'hui, le 20 décembre 2021, toujours rien reçu. De plus, impossible de voir le suivi colis sur leur site, toujours temporairement invalide. Merci de donner suite.
Avis Foto.com (Fermé) par  saint-germain-le-fouilloux le 20/12/2021
Foto.com (Fermé)

" Photos commandées et payées fin novembre 2021... Soit disant expédiées le 9 décembre, rien reçu à ce jour. Foto.com est injoignable !
Avis Foto.com (Fermé) par  jean-claude-montauroux- le 18/12/2021
Foto.com (Fermé)

" ... Ma commande aurait "soi-disant" été postée le 03/12/21 !!!! À ce jour, je n'ai toujours rien reçu et il est impossible d'obtenir un contact ou de savoir où en est ma commande (bien évidemment, elle a déjà été payée !!!).
Avis Foto.com (Fermé) par  quincy-voisins le 17/12/2021
Foto.com (Fermé)

" Très déçue... Album viande le 26 janvier, toujours en cours de traitement le 9 février 2020 mais encaissé depuis le 27 janvier 2020 Délais non respecté et impossible de savoir et pouvoir les joindre Scandaleux Client perdu !
Avis Foto.com (Fermé) par  -marielle-pouzols le 09/02/2020
Foto.com (Fermé)

" Très très déçu... 800 photos commandées et elles sont même pas protégées , allez hop .....4 gros paquets collés les uns au autres sans aucune protection individuelle dans un carton et un pauvre papier mou sur 2 bords et c'est tout! les coins abîmés... Pfff, et 10 € de frais de port.
Avis Foto.com (Fermé) par  valerie-vendeuvre-du-poitou le 29/11/2017
Foto.com (Fermé)

" J'ai effectué une commande chez foto com de plus de 60 photos et plus de 30 photos... Qui m'ont été facturées alors qu'elles étaient de mauvaise qualité (floues!). En plus elles n'étaient pas pour moi mais pour ma famille, Super déçu ! Inadmissible.
Avis Foto.com (Fermé) par  virginie-les-andelys le 06/04/2017
Foto.com (Fermé)

" Il y a quelques années le site proposait 3 types de téléchargement... Le classique ( fichiers jpeg non compressés), le normal et le rapide. En mode classique le résultat était excellent. Depuis quelque temps j'avais remarqué une baisse de qualité. En fait on n'a plus le choix du mode de téléchargement. En observant ma connexion internet j'ai remarqué que les fichiers sont systématiquement compressés. Pour en avoir le cœur net j'ai fait une commande test pour contrôler la qualité. J'ai commandé une photo au format 20 * 30 cm au départ d'un fichier de 5 Mo. Le résultat est mauvais. Les détails, le piqué et les micro-contrastes sont franchement mauvais. J'ai imprimé cette photo avec une vieille imprimante HP 4280 et je vous assure que le résultat est nettement meilleur que chez foto.com. Je vais chercher un autre labo pour mes prochaines photos. Un labo qui respecte le travail du photographe et qui ne compresse pas les fichiers JPEG.
Avis Foto.com (Fermé) par  robert-a-ougree le 11/03/2017
Foto.com (Fermé)

" J'ai fais une commande en confiance puisque ça n'était pas la 1ere fois... Mais il y a eu un problème d'adresse et j'attends toujours ma commande malgrè des relances. Pour accéder à mon compte il me faut passer par mon ancienne adresse mail qui a été piratée malgré l'avoir changée dans mon compte.
Avis Foto.com (Fermé) par  marie-pier-saint-contest le 02/02/2017
Foto.com (Fermé)

" J'ai fait 2 calendriers anniversaire le mois dernier sur leur site... Je suis très insatisfaite de leur service avant achat puisque j'ai écris plusieurs fois pour un problème technique et n'ai reçu, que des messages 'standards', automatiques pré-écrits, qui ne répondaient nullement à mes questions. Le logiciel étant bloqué pour un projet, j'ai donc tout recommencé de zéro, ne recevant aucune aide de leur part. De plus à réception j'ai eu la surprise de voir que le contrôle qualité avait été bâclé sur un de mes calendriers. J'ai utilisé les mêmes photos pour les deux et sur l'un, elles étaient à l'endroit et sur l'autre, deux étaient tournées (1 à 180 degré et 1 à 90 degrés) donc pour l'un, il y a eu un 'vrai' contrôle et pas pour l'autre. Dommage... Cela a été une expérience très frustrante et si c'était à refaire, je ne le referais pas!
Avis Foto.com (Fermé) par  sabrina-pau le 18/01/2017
Foto.com (Fermé)

" Toujours aucune nouvelle de mes photos et aucune réponse à mes e-mails...
Avis Foto.com (Fermé) par  bonneuil-sur-marne le 28/12/2016
Foto.com (Fermé)

" Mon calendrier n'est toujours pas arrivé bien qu'ils ont retiré de mon compte 17... 43€ le 14/11. Le 16/11, ils m'ont dit qu'il avait été envoyé. On est le 23 décembre! Je ne veux plus ce calendrier. Je veux être remboursé!
Avis Foto.com (Fermé) par  neven-madrid le 23/12/2016
Foto.com (Fermé)

" J'ai commandé 2 calendriers... Le premier est arrivé avec un problème (photos tournée) et le 2éme n'est toujours pas arrivé alors qu'il a été expédié le même jour et le service client est injoignable !
Avis Foto.com (Fermé) par  caro le 12/12/2016
Foto.com (Fermé)

" Je ne faisais que faire développer des photos... Cette année, j'ai essayé un calendrier pour un cadeau de Noël. Je l'ai reçu hier et je suis très satisfaite des délais de livraison et du travail accompli! Merci à toute l'équipe de foto.com !
Avis Foto.com (Fermé) par  mireillemamie le 09/12/2016
Foto.com (Fermé)

" J'ai commandé des cartes de vœux pour Noël avec des photos de mes petits enfants... J'ai reçu un premier paquet avec des cartes de vœux avec des photos d'un modèle de carte de foto.com. Après réclamation difficile via internet, j'ai reçu ce matin une nouvelle commande de cartes de vœux qui n'étaient pas mes photos ! A fuir définitivement !
Avis Foto.com (Fermé) par  maoussiere le 07/12/2016
Foto.com (Fermé)
Foto.com (Fermé)


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
10€ offerts
sur la 1ère commande
Logo FlexiLivre
-15%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2024
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label