Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Avis MyFujifilm

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 52 avis sur MyFujifilm pour une note moyenne de 4,6 / 10.

Votre avis sur MyFujifilm ?

Tous les avis MyFujifilm

" C'est la 3 ème fois que je fais appel à Myfujifilm pour un album... Le précédent étant de 2012. Suite aux avis plus que défavorables, j'ai hésité cette année, bien que mes précédents albums correspondaient à mes attentes. Je précise que j'ai téléchargé le logiciel afin de ne pas travailler en ligne. Toute les mises en page ont été faites de façon non automatique. Reçu l'album ce matin (30x30) : absolument parfait ! J'avais passé commande, il y a tout juste une semaine. Le papier est légèrement moins épais, ce qui n'est pas plus mal car on avait tendance à vouloir séparer deux pages. Pour ceux qui ont eu des déboires (si c'est réel), on peut se demander si la qualité des photos avaient une résolution suffisante. Pour info, je n'avais pas choisi l'option "retouche" car tous les clichés ont été passés au préalable par Photoshop. Je tiens à dire que je n'ai aucun intérêt chez eux, quel qu'il soit ;-)
Avis MyFujifilm par  olivier-pres-de-chartres-28- le 05/09/2020

" J'ai passé commande pour une tasse vintage à 26€... Cadeau d'anniversaire), et je suis extrêmement déçu par mon achat. Il y a eu un énorme problème de qualité de rendu des photos, elles sont toutes floues et illisibles. J'ai donc envoyé un mail afin de savoir ce qu'il était possible de faire. J'ai eu une réponse seulement 2 semaines après . Dans leur réponse il est dit que les fichiers sont trop lourds, ils dépassent la taille maximale. Cette remarque n'apparaît nul part sur leur site, ni pendant la création de l'objet ni au moment de passer commande. C'est donc une énorme blague. Comment savoir que les fichiers étaient trop lourds si à aucun moment on ne le stipule pas ? Ne vous faites pas avoir comme moi !!!! Les 26€ me restent en travers de la gorge.
Avis MyFujifilm par  julia-villeurbanne le 25/06/2020

" Déçue par la qualité des tirages... Le site est très bien, pratique et facile d'utilisation, la livraison est rapide, en revanche la qualité des photos est moyenne. J'avais commandé un InstaPack 6*9cm pour des photos de très bonne qualité à l'origine, mais pour la plupart des tirages, le rendu est flou et les couleurs passées. Déçue donc, je m'attendais à une meilleure qualité de la part de MyFujifilm.
Avis MyFujifilm par  delphine-rennes le 26/03/2020

" J'ai commandé 2 photos sur plexi glass et un album photo de mariage ... A ce jour nous n'avons recu de une seule photo sur plexi glass.Les mails sont toujours les memes , ils disent avoir tout envoyé mais pas de réponse concernant l'album photo.Vraiment deçu de cette société.Aucun contact positif .A éviter
Avis MyFujifilm par  -didier-saussan le 06/01/2020

" Livre photo commandé le 12 août... Envoyé 15 août, et jamais reçu. Malgré mes nombreuses relances, je n'ai toujours pas reçu ma commande. A priori le colis serait perdu à la poste, mais c'est au vendeur de régler le problème. Or, on me fait balader, et on ne répond plus à mes mails, au téléphone parfois les personnes qui ne parlent pas bien le français. 53 euros foutus à la poubelle.
Avis MyFujifilm par  -katarzyna-frasne le 02/09/2018

" A FUIR si vous êtes sur MAC... Depuis la naissance de ma fille en 2008 je réalise annuellement des albums photo sur MyFujifilm. J'en étais ravie jusqu'à aujourd'hui. Je travaille depuis des semaines sur le dernier album et je viens de découvrir que tout ce travail est inutile puisque Myfujifilm a changé son logiciel et que cela ne fonctionne plus pour le MAC. Le téléchargement de l'album photo depuis l'ordinateur vers le site ne fonctionne donc pas . Cette information ne figure pas sur le site donc je ne suis pas la seule à me faire avoir comme me l'a précisé l'interlocutrice de MYFUJIFILM que je viens d'avoir au téléphone. Cette dernière m'a indiqué qu'il n'y avait aucune solution.... Scandaleux...
Avis MyFujifilm par  marie-pierre-arles le 27/02/2018

" J'ai commandé comme cadeau de noël à une grand mère... Un album photo et 2 photos. La livraison était garantie sur le bon de commande "au plus tard le 19 décembre". Le paquet est arrivé après le 19, quand tout le monde était parti. Le facteur a jeté le paquet dans le jardin, sous la pluie, endommageant une photo. Le service client de MyFujifilm s'est juste excusé en offrant 50% de remise sur une prochaine commande qu'ils n'auront pas. La grand mère a eu son cadeau seulement en janvier. La fête était gâchée.
Avis MyFujifilm par  eric-laval le 24/01/2018
MyFujifilm

" Attention en cas de problème d'impression... Impossible de les joindre par téléphone. Julie vous répond que par mail et quand ça lui convient. J'ai eu un problème d'album que MyFujiFilm a reconnu, il vous rembourse par contre attention à ce que votre création soit encore enregistrée car il vous la supprime! MyFujiFilm c'est une catastrophe alors que mes 4 premiers albums étaient corrects, les 7 suivants incorrects... Ils ne veulent rien entendre. Obligé de tout refaire. Ils ont préféré mettre à la poubelle 7 albums pour 210 € plutôt que de faire un geste commercial. Vive internet !
Avis MyFujifilm par  man le 28/02/2017

" Les tirages et posters en qualité "brillant" sont satisfaisants... En revanche, le livre photo "Edition" (l'entrée de gamme) est très décevant en terme de qualité de traitement de l'image et d'impression, le papier mat ne rend pas du tout la définition et les couleurs des photos originelles.
Avis MyFujifilm par  at63 le 27/11/2016

" Un seul mot d'ordre... Fuyez ! J'ai commandé 160 photos en 11x15, et j'ai reçu un pèle-mêle de 5 formats différents, dont beaucoup de 11 x 18 qui ne rentre pas dans les albums photos. Myfujifilm s'arroge le droit contractuel de choisir à votre place les formats !!! Le service client, représenté par Julie, ne veut rien savoir et vous envoie balader avec des réponses types... très énervant. Nul, nul, nul...
Avis MyFujifilm par  Alex le 24/08/2015

" Commande d'un tableau sur toile de 3080 et recu mal cadré... Un blanc d'un 1cm d'un coté et la toile qui déborde de l'autre cadeau de noël foutu je me suis fais balader par le service client (maintenant c'est plus simple, il ne répond plus...) qui ose affirmer que c'est normal donc FUYER et aller sur des sites plus sérieux si vous ne voulez par perdre 40 €
Avis MyFujifilm par  pyj le 19/12/2014
MyFujifilm

" Le site est plutôt bien fait et il y a une grande diversité de formats proposés... C'est la raison qui m'a poussé à commander chez eux). Une fois la commande passée, ca se complique énormément... Premièrement, ils n'ont pas été capable de noter mon adresse complète sur le colis. Du coup, Colissimo n'a pas trouvé mon adresse. Étant sans nouvelle depuis 10 jours, je leur demande des informations, et le service client a été magnifique : "Voici votre numéro Colissimo, voyez avec La Poste"... Bref, j'ai lutté avec Colissomo et j'ai du me déplacer au centre régional loin de chez moi pour récupérer mon Colis (plus de 15 jours après la commande). En récupérant mon colis, j'ai pu constater que MyFujifilm n'avait pas inscrit correctement mon adresse. Deuxièmement, mon dieu !! la qualité des photos est lamentable !! Ca ne sert à rien d'avoir un super reflex quand on imprime chez eux. La couleur est retouché, les photos assombris, les contours des formes bavent... Bref, du grand n'importe quoi ! Dans un magasin, le photographe n'aurait même pas osé me les monter. Je me suis plaint au SAV... le silence est leur seule réponse...
Avis MyFujifilm par  Francois le 28/10/2014

" Capable du meilleur comme du pire... ne peut pas s'empêcher de retoucher la densité des tirages Mais de quoi je me mêle ??? Se coupe de fait de tous les photographes amateur, stupide car un profil existe une case à cocher sur la tireuse , lamentable nivellement vers le bas J Biletta
Avis MyFujifilm par  micael le 03/08/2014

" Je très satisfait du temp de livraison... De l'album en lui même, du papier utiliser . mais mécontent de la correction faite au photos,toute les photos on étais éclairci sans demander mon avis dommage .
Avis MyFujifilm par  nikon le 30/06/2014

" 13 avril ... Fuji nous confirme notre commande n° 19605565 sur Myfujifilm.fr 25 avril : Nous demandons des informations suite à non réception de l’album photo (délai prévu 6 j) 29 avril : Fuji nous confirme que la commande a été expédiée le 18 avril. Fuji nous invite à nous rendre au bureau de poste en fin de semaine et de les alerter si le colis n’y est pas. 04 mai : Nous informons Fuji de la non réception du colis au bureau de poste local et en profitons pour rappeler l’adresse de livraison 13 mai : Fuji nous confirme que la commande a été réexpédiée le 12 mai. 15 mai : Nous informons Fuji de la réception d’une commande qui ne nous était pas destinée 16 mai : Fuji nous informe de l’envoi d’un bon de retour et que la relance de notre commande ne sera traitée qu’après réexpédition de la commande reçue par erreur 16 mai : Nous informons Fuji qu’il est inadmissible de conditionner la relance de notre commande à la réexpédition du colis reçu par erreur (d’autant plus que à cette date cela fait 16 jours que notre compte en banque est débité). Nous nous engageons formellement à réexpédier le colis mais uniquement à réception de notre album. 16 mai : Fuji nous informe que leur procédure est impérative (soit disant pour protéger la confidentialité des clients) et que le client ayant reçu notre commande devra également la retourner 16 mai : Nous informons Fuji que nous restons sur notre position et ne renverrons pas le colis tant que nous n’aurons pas reçu notre album. (Nous en faisons une affaire de principe) 26 mai : Fuji s’engage à relancer en production notre album à réception du colis reçu par erreur. Ceci est impératif afin de s’assurer qu'une personne ne puisse pas rester en possession d'une commande ne lui appartenant pas A CE JOUR SITUATION BLOQUEE - tirez en les conclusions que vous voulez !
Avis MyFujifilm par  JAMY le 03/06/2014

" Tres déçue... Au mois de décembre un livre commandé : bon résultat. Ce mois ci un autre livre commandé : code barre présent sur la dernière image et 4e de couverture ( sans prévenir ), mauvaise qualité du papier et du tirage, changement du glaçage de la couverture. Réponse du service client, nous avons changé de fournisseur de papier, changer de mode de reconnaissance sans l'avoir intégré au logiciel ( code barre ) et décidé de changer de glaçage sans en faire référence sur le site. Point. Merci le service client.
Avis MyFujifilm par  Vi le 02/06/2014

" À fuir...... Je viens de recevoir mon album A4 paysage et franchement ultra déçu ! Le logiciel de mise en page est pas mal mais ça s'arrête là ! Plein d'artefacts sur le tirage, des noirs jaunâtres, une résolution très mauvaise.... Quel est l'intérêt de fournir des fichiers tiff à plus de 140mo la photo si le résultat est si mauvais.. Bref je ne recommanderai jamais chez eux ! Délai respecté mais j'aurai préfèré attendre pour avoir quelque chose de correct !
Avis MyFujifilm par  Bart78 le 22/04/2014

" Super contente... Le smartpage du logiciel permet de donner des idées de mises en pages, on peut réadapter plein de choses. Point négatif : le logiciel pendule souvent, alors qu'il fonctionne hors-ligne Le livre est super, les photos rendent très bien, pas de trame apparente comme chez certains concurrents. J'ai oublié de décocher le correcteur automatique à l'impression, mais pas trop de dégâts de ce côté là ! A recommander, avec un bon réduc !
Avis MyFujifilm par  Tirya le 12/04/2014

" Colis arrivé 1 semaine après Noël... Dans un état de finition lamentable. aucun suivi, aucune communication, aucun SAV, TOUT SIMPLEMENT LAMENTABLE ! A FUIR !!
Avis MyFujifilm par  Lehu59 le 29/12/2013

" Mes prises de vues faites en fichiers Raw puis traitées avec Camera Raw ... J'ai commandé un livre-photo brillant 44x30 en prenant soin de bien supprimer l'option de retouche automatique (le dossier de commande que j'ai conservé en atteste). La couverture et une double page panoramique sont totalement surexposées avec aplats jaune vif sur les plus hautes lumières ; à un degré moindre 3 autres pages sont aussi surexposées. Une correction automatique a manifestement été appliquée. Après réclamation je reçois un bon de retour au service "expertise" ; je joints à l'album des impressions A4 des photos concernées (réalisées sur mon imprimante bureau sans aucune modification des fichiers envoyés, et qui ressortent correctement exposées). Le service "expertise" me retourne mon livre sans changement et m'informe qu'il a été réalisé avec une qualité conforme à ma commande ?! et me conseille de revoir mon projet ?! Au final je suis responsable de leur mauvais travail !! Je déconseille fortement ce site , particulièrement si vous retouchez vos images.
Avis MyFujifilm par  Effge le 23/12/2013
MyFujifilm
MyFujifilm
Impression A4 du fichier envoyé
MyFujifilm
Couverture surexposée du livre-photo


Offres de bienvenue
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2020
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label