Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Je m'inscris
Déjà Membre ? Se connecter

Avis MyFujifilm

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 45 avis sur MyFujifilm pour une note moyenne de 0,0 / 10.

Votre avis sur MyFujifilm ?

Tous les avis MyFujifilm

" Attention en cas de problème d'impression... Impossible de les joindre par téléphone. Julie vous répond que par mail et quand ça lui convient. J'ai eu un problème d'album que MyFujiFilm a reconnu, il vous rembourse par contre attention à ce que votre création soit encore enregistrée car il vous la supprime! MyFujiFilm c'est une catastrophe alors que mes 4 premiers albums étaient corrects, les 7 suivants incorrects... Ils ne veulent rien entendre. Obligé de tout refaire. Ils ont préféré mettre à la poubelle 7 albums pour 210 € plutôt que de faire un geste commercial. Vive internet !
Avis MyFujifilm par  man le 28/02/2017

" Les tirages et posters en qualité "brillant" sont satisfaisants... En revanche, le livre photo "Edition" (l'entrée de gamme) est très décevant en terme de qualité de traitement de l'image et d'impression, le papier mat ne rend pas du tout la définition et les couleurs des photos originelles.
Avis MyFujifilm par  at63 le 27/11/2016

" Un seul mot d'ordre... Fuyez ! J'ai commandé 160 photos en 11x15, et j'ai reçu un pèle-mêle de 5 formats différents, dont beaucoup de 11 x 18 qui ne rentre pas dans les albums photos. Myfujifilm s'arroge le droit contractuel de choisir à votre place les formats !!! Le service client, représenté par Julie, ne veut rien savoir et vous envoie balader avec des réponses types... très énervant. Nul, nul, nul...
Avis MyFujifilm par  Alex le 24/08/2015

" Commande d'un tableau sur toile de 3080 et recu mal cadré... Un blanc d'un 1cm d'un coté et la toile qui déborde de l'autre cadeau de noël foutu je me suis fais balader par le service client (maintenant c'est plus simple, il ne répond plus...) qui ose affirmer que c'est normal donc FUYER et aller sur des sites plus sérieux si vous ne voulez par perdre 40 €
Avis MyFujifilm par  pyj le 19/12/2014
MyFujifilm

" Le site est plutôt bien fait et il y a une grande diversité de formats proposés... C'est la raison qui m'a poussé à commander chez eux). Une fois la commande passée, ca se complique énormément... Premièrement, ils n'ont pas été capable de noter mon adresse complète sur le colis. Du coup, Colissimo n'a pas trouvé mon adresse. Étant sans nouvelle depuis 10 jours, je leur demande des informations, et le service client a été magnifique : "Voici votre numéro Colissimo, voyez avec La Poste"... Bref, j'ai lutté avec Colissomo et j'ai du me déplacer au centre régional loin de chez moi pour récupérer mon Colis (plus de 15 jours après la commande). En récupérant mon colis, j'ai pu constater que MyFujifilm n'avait pas inscrit correctement mon adresse. Deuxièmement, mon dieu !! la qualité des photos est lamentable !! Ca ne sert à rien d'avoir un super reflex quand on imprime chez eux. La couleur est retouché, les photos assombris, les contours des formes bavent... Bref, du grand n'importe quoi ! Dans un magasin, le photographe n'aurait même pas osé me les monter. Je me suis plaint au SAV... le silence est leur seule réponse...
Avis MyFujifilm par  Francois le 28/10/2014

" Capable du meilleur comme du pire... ne peut pas s'empêcher de retoucher la densité des tirages Mais de quoi je me mêle ??? Se coupe de fait de tous les photographes amateur, stupide car un profil existe une case à cocher sur la tireuse , lamentable nivellement vers le bas J Biletta
Avis MyFujifilm par  micael le 03/08/2014

" Je très satisfait du temp de livraison... De l'album en lui même, du papier utiliser . mais mécontent de la correction faite au photos,toute les photos on étais éclairci sans demander mon avis dommage .
Avis MyFujifilm par  nikon le 30/06/2014

" 13 avril ... Fuji nous confirme notre commande n° 19605565 sur Myfujifilm.fr 25 avril : Nous demandons des informations suite à non réception de l’album photo (délai prévu 6 j) 29 avril : Fuji nous confirme que la commande a été expédiée le 18 avril. Fuji nous invite à nous rendre au bureau de poste en fin de semaine et de les alerter si le colis n’y est pas. 04 mai : Nous informons Fuji de la non réception du colis au bureau de poste local et en profitons pour rappeler l’adresse de livraison 13 mai : Fuji nous confirme que la commande a été réexpédiée le 12 mai. 15 mai : Nous informons Fuji de la réception d’une commande qui ne nous était pas destinée 16 mai : Fuji nous informe de l’envoi d’un bon de retour et que la relance de notre commande ne sera traitée qu’après réexpédition de la commande reçue par erreur 16 mai : Nous informons Fuji qu’il est inadmissible de conditionner la relance de notre commande à la réexpédition du colis reçu par erreur (d’autant plus que à cette date cela fait 16 jours que notre compte en banque est débité). Nous nous engageons formellement à réexpédier le colis mais uniquement à réception de notre album. 16 mai : Fuji nous informe que leur procédure est impérative (soit disant pour protéger la confidentialité des clients) et que le client ayant reçu notre commande devra également la retourner 16 mai : Nous informons Fuji que nous restons sur notre position et ne renverrons pas le colis tant que nous n’aurons pas reçu notre album. (Nous en faisons une affaire de principe) 26 mai : Fuji s’engage à relancer en production notre album à réception du colis reçu par erreur. Ceci est impératif afin de s’assurer qu'une personne ne puisse pas rester en possession d'une commande ne lui appartenant pas A CE JOUR SITUATION BLOQUEE - tirez en les conclusions que vous voulez !
Avis MyFujifilm par  JAMY le 03/06/2014

" Tres déçue... Au mois de décembre un livre commandé : bon résultat. Ce mois ci un autre livre commandé : code barre présent sur la dernière image et 4e de couverture ( sans prévenir ), mauvaise qualité du papier et du tirage, changement du glaçage de la couverture. Réponse du service client, nous avons changé de fournisseur de papier, changer de mode de reconnaissance sans l'avoir intégré au logiciel ( code barre ) et décidé de changer de glaçage sans en faire référence sur le site. Point. Merci le service client.
Avis MyFujifilm par  Vi le 02/06/2014

" À fuir...... Je viens de recevoir mon album A4 paysage et franchement ultra déçu ! Le logiciel de mise en page est pas mal mais ça s'arrête là ! Plein d'artefacts sur le tirage, des noirs jaunâtres, une résolution très mauvaise.... Quel est l'intérêt de fournir des fichiers tiff à plus de 140mo la photo si le résultat est si mauvais.. Bref je ne recommanderai jamais chez eux ! Délai respecté mais j'aurai préfèré attendre pour avoir quelque chose de correct !
Avis MyFujifilm par  Bart78 le 22/04/2014

" Super contente... Le smartpage du logiciel permet de donner des idées de mises en pages, on peut réadapter plein de choses. Point négatif : le logiciel pendule souvent, alors qu'il fonctionne hors-ligne Le livre est super, les photos rendent très bien, pas de trame apparente comme chez certains concurrents. J'ai oublié de décocher le correcteur automatique à l'impression, mais pas trop de dégâts de ce côté là ! A recommander, avec un bon réduc !
Avis MyFujifilm par  Tirya le 12/04/2014

" Colis arrivé 1 semaine après Noël... Dans un état de finition lamentable. aucun suivi, aucune communication, aucun SAV, TOUT SIMPLEMENT LAMENTABLE ! A FUIR !!
Avis MyFujifilm par  Lehu59 le 29/12/2013

" Mes prises de vues faites en fichiers Raw puis traitées avec Camera Raw ... J'ai commandé un livre-photo brillant 44x30 en prenant soin de bien supprimer l'option de retouche automatique (le dossier de commande que j'ai conservé en atteste). La couverture et une double page panoramique sont totalement surexposées avec aplats jaune vif sur les plus hautes lumières ; à un degré moindre 3 autres pages sont aussi surexposées. Une correction automatique a manifestement été appliquée. Après réclamation je reçois un bon de retour au service "expertise" ; je joints à l'album des impressions A4 des photos concernées (réalisées sur mon imprimante bureau sans aucune modification des fichiers envoyés, et qui ressortent correctement exposées). Le service "expertise" me retourne mon livre sans changement et m'informe qu'il a été réalisé avec une qualité conforme à ma commande ?! et me conseille de revoir mon projet ?! Au final je suis responsable de leur mauvais travail !! Je déconseille fortement ce site , particulièrement si vous retouchez vos images.
Avis MyFujifilm par  Effge le 23/12/2013
MyFujifilm
MyFujifilm
Impression A4 du fichier envoyé
MyFujifilm
Couverture surexposée du livre-photo

" Formats pas vraiment respectés ça va du 10x13 10X14 ou 11x14... 5! Puis les tirages 11x15 ont des traces mâtes soient verticales soient horizontales! Inutilisables elles sont!! Puis leur site est très mal fait car je me retrouve avec des photos tirés en triple exemplaire. Je les ai demandé certes mais sans le vouloir car c'était sans pouvoir modifier mon panier ah ah là attention on peut ajouter des tirages mais on ne peut pas en retirer. Enfin pour moi c'était ainsi. Comble, j'ai fait un pêle-mêle pour noël, c'est pour offrir : Fujifilm m'a envoyé un poster de gens que je ne connais pas! Où est mon pêle-mêle fait à partir des photos de mon chien? C'est désespérant. Là un bon retour m'a été envoyé ... à suivre mais ce qu'i est sure, c'est qu'on ne m'y reprendra pas à aller chez FUJIFILM!
Avis MyFujifilm par  fitelle le 17/12/2013

" Ne respecte pas le format commandé... Service client déplorable ! à éviter si vous voulez de belles photos conformes à vos attentes!
Avis MyFujifilm par  misty le 02/10/2013

" L'offre de mise en page devrait être mise à jour plus fréquemment... De même que les fonds de page,les encadrements de photos et les effets. Si l'on "fabrique" beaucoup de livres,on a assez vite fait le tour des sujets intéressants.
Avis MyFujifilm par  pascreut le 26/08/2013

" Le logiciel bug en permanence... Le chargement pour passer d'une page à l'autre est extrêmement long. Également pour sauvegarder les pages déjà faites, ça prend un temps infini et pour finir n'a pas sauvehardé les corrections de texte par exemple ou déplacement de photos. J'ai essayé depuis plusieurs ordinateurs : même résultat A réception (assez rapide), le texte est coupé, sur le côté supérieur de la couverture, il y a des cloques (papier pas collé) Je déconseille particulièrement C'est une catastrophe, on perd des heures heures et des heures pour un mauvais résultat Après réclamation on me propose de leur retourner. Avec un autre site (Atelier du Livre) j'ai eu un petit problème de traces noires d'encre sur une page) ils m'en ont renvoyé un deuxième gratuitement et j'ai gardé le premier
Avis MyFujifilm par  Chantalfw le 23/08/2013
MyFujifilm

" J'ai commandé le 20 juin 2013 2 livres album passion 21x29... 7 identiques. Le 28 juin je reçois un mail m'informant du départ de ma commande. Le 1 Juillet les livres albums arrivent écornés(SUPER!) et en plus le positionnement de la photo de couverture vient empiétée sur la tranche et une bordure noire de 1/2 cm à fait son apparition sur le côté droit. Dès la réception je fais une demande de correction. Le 2 juillet Julie (le service réclamation) me demande par mail de lui fournir des photos du problème, ce que je fais immédiatement en réponse à son mail. Le 8 juillet Julie m'informe qu'il va me falloir lui retourné l'ensemble de la commande avec le bon de retour colissimo qu'elle me m'enverra plus tard. Le 9 juillet réception en début d'après midi du bon de retour. Le 10 juillet je prend une heure sur mon travail pour allez à la poste après avoir soigneusement emballé le torchon qui m'avait été livré. Aujourd'hui 23 juillet je reçois mes livres album, cette fois dans un emballage digne de ce nom, mais HORREUR tous les fonds de couleur ont disparu et les écritures blanches sont de ce fait illisibles! En conclusion, le logiciel fuji est une petite merveille à l'utilisation mais le contrôle qualité en fin de chaîne est inexistant, le service réclamation est d'une lourdeur sans nom. A fuir absolument! Le service n'est plus le même depuis décembre 2009, date du changement d'adresse du labo .
Avis MyFujifilm par  ledidior le 23/07/2013
MyFujifilm

" Très déçu car le délai de livraison annoncé n 'est pas respecté... J'ai passé ma commande le 06 Juin, on est le 19 Juin et sur le site il m indique qu elle est toujours en production. J ai envoyé un mail à Julie qui ne m'a toujours pas répondu. Je suis très déçu, en plus ce n'est pas la première fois que je commande sur myfujifilm
Avis MyFujifilm par  jadounette1102 le 19/06/2013

" Sans nouvelle de ma commande N°17882037 du 09 06 2013... elle devrait normalement être envoyée. J'ai bien reçu ma commande ma commande 17877144, ce jour. dans l'attente de votre réponse, merci B.Charpin
Avis MyFujifilm par  moronaba le 13/06/2013


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label