Comparatif permanent des labos photos
Prix réduits
Avis de clients

Je m'inscris
Déjà Membre ? Se connecter
Accueil >  Snapfish  >  Avis et commentaires Snapfish

Avis Snapfish

SnapfishSnapfish

Les utilisateurs de MesPhotos ont publié 210 avis sur Snapfish pour une note moyenne de 5,3 / 10.

Votre avis sur Snapfish ?

Tous les avis Snapfish

" Commande passée le 11/12/2016... Mail reçu le 16/12 m'indiquant le départ de mon colis. Nous sommes le 26/12 et je n'ai toujours rien reçu. De plus, cela fait 2 fois que je leur envoie un mail pour demander où en est mon colis et aucune réponse ! Il s'agissait d'un cadeau de Noël, eh bien c'est loupé... Je ne recommande pas ce site.
Avis Snapfish par  ap-aisne le 26/12/2016
SnapfishSnapfish

" Commande datant de 15 jours toujours pas reçue... Aucune réponse concrète de leur part, aucun geste commercial, aucun numéro de suivi pour la livraison. Je déconseille!
Avis Snapfish par  cha le 19/12/2016
SnapfishSnapfish

" Une commande passée le 28/11 pour des cartes de voeux et calendriers de Noël ... Toujours pas reçue (16/12). Malgré nos demandes d'information par mail, aucune réponse. Appels téléphoniques sur le créneau très réduit (10h à 14h du lundi au vendredi) sans réponse... Une société fantôme ??? Pas pour l'encaissement.
Avis Snapfish par  maryb le 16/12/2016
SnapfishSnapfish

" Excellent rapport qualité prix... Photos, poster livre photos, mug déjà tout essayé et jamais déçu, de plus livraison rapide. Je recommande vivement ce site.
Avis Snapfish par  jojo le 04/12/2016
SnapfishSnapfish

" J'ai commandé un livre photos... Je suis déçue car il me manque beaucoup de lettres dans mon texte sinon les photos sont très réussies et j'aimerais bien que l'on m'en envoie un autre avec mes lettres remises. Merci.
Avis Snapfish par  soizic11 le 08/11/2016
SnapfishSnapfish

" J'ai réalisé une douzaine de livres dont certains ont plus de 100 pages... Mais depuis le nouveau Snapfish c'est une vraie galère. Les anciennes fonctions ont disparu, il faut un temps fou pour faire une page correcte, taille des photos, dispositions etc. Le hors ligne était génial et si il ne fait pas son retour, je chercherai un autre prestataire
Avis Snapfish par  nicky94 le 09/10/2016
SnapfishSnapfish

" J'étais une bonne cliente... Et je suis très déçue du nouveau Snapfish, il est impossible de télécharger des albums, remettez-nous l'ancien, le hors ligne était génial, j'avais même fait des livres de recettes avec textes et illustration, je vais chercher ailleurs, désolée.
Avis Snapfish par  lollypop le 29/09/2016
SnapfishSnapfish

" Je ne commanderai plus sur ce site car... Tous les accents sur les mots ont été remplacés par des points d'interrogation pourtant cela n'apparait pas quand vous tapez le texte. Les photos sont nettes mais je passe beaucoup de temps à faire le livre. Dommage.
Avis Snapfish par  gremlins le 23/09/2016
SnapfishSnapfish

" Il est impossible de retrouver les anciennes fonctions... Recadrage dans le même format, amélioration automatique); ces histoires de projet sont incompréhensibles. C'est nul et nous changerons donc de prestataire.
Avis Snapfish par  romulus le 14/06/2016
SnapfishSnapfish

" Impossible de télécharger un nouvel album après plusieurs essais... Je vais aller sur un autre site, l'ancien Snapfish était plus facile d'utilisation
Avis Snapfish par  decu le 04/06/2016
SnapfishSnapfish

" Sur l'ancien site je précisais "respecter la taille et le texte"... Avec ce nouveau site j'ai passé commande sans pouvoir préciser et vous me livrez des photos 10x15 et 13x18 sur lesquelles il y a de nombreux manques. Elles sont inutilisables alors quelle suite ?
Avis Snapfish par  heux le 30/05/2016
SnapfishSnapfish

" Voici la copie du mail que je viens de transmettre à SNAPFISH... Bonjour, Je viens de recevoir la dernière commande que je vous ai faite. Oûtre que la livraison ait été me semble-t-il plus longue que par le passé, je viens vous dire mon profond mécontement quant à la qualité des tirages dont LE PRIX A DOUBLE D'UN COUP (de 0,99€ à 1,99€). Ces tirages de fichiers (en 20X30) issus d'un même appaeil photo (Nikon S9700) que je maîtrise depuis bien longtemps et qui ont bénéficié d'un traitement de post-production habituel (Photoshop élements) ont : - des couleurs fades, avec une dominante très jaune, - une très mauvaise netteté. Client depuis des années (autant pour mes tirages personnels que ceux de mes expos), toujours satisfait du rapport qualité/prix que vous offriez, j'ai souvent vanté votre site et la qualité de vos services à mes collègues ou amis, Mais aujourd'hui mon opinion est tout à fait oposée. Je suis très MECONTENT d'autant que ces tirages étaient offerts à un ami. Je ne vais pas hésiter à publier ce courrier à la rubrique "AVIS"
Avis Snapfish par  mathieur le 28/05/2016
SnapfishSnapfish

" Le site a changé en mal ... Dans le passé j'ai passé de nombreuses commandes (livres, posters, tirages) en étant satisfaite. Depuis cet hiver c'est en revanche une CATASTROPHE. J'ai commandé 3 livres de 200p en novembre : je n'ai pas été livrée pour Noël et le service client me balade depuis lors : 5 mois (il est vrai qu'il leur faut 10 jours minimum pour répondre à un email) !!! Je vous donne un extrait de leur dernier email, c'est édifiant puisqu'ils écrivent que tous ceux qui travaillent actuellement hors connexion se feront berner ! "Nous vous informons que le mois prochain (11 avril 2016) nous aurons une nouvelle platforme snapfish et nous vous prions de refaire les livres photos en ligne sur notre site." Site à proscrire.
Avis Snapfish par  ylena le 25/03/2016
SnapfishSnapfish

" J'ai commandé il y a quelques jours des tirages photos sur ce site "snapfish" à l'aide d'un code promotionnel qui faisait que j'en avais au total pour 21... 27€ (frais de ports compris) j'avais donc une réduction (1) de 10€ mais lors du paiement en ligne le site m'a affiché que ma carte n'allait pas, ce qui est faux car j'ai appelé ma banque pour vérifier. J'ai donc ensuite fait plusieurs tentatives, qui n'ont pas marché, j'ai donc perdu mon code promo (1) de 10€ car il était limité dans le temps. J'ai contacté le site pour des explications, et surtout pour récupérer ce code promo (1) sans lequel je n'aurai pas fais d'achat, et ceux ci m'ont garanti que j'aurai un code promo "équivalent" (2) à celui que j'avais. J'ai donc essayé ce code (2) qui effectivement me ramenait à mon montant initial : 21.27€ ... frais de ports NON compris, c'était une illusion pour me faire croire que j'avais obtenu ce que je voulais alors que non, et j'en avais maintenant pour un total de 26.70€ (frais de ports compris) avec un code promo (2) de 5.43€ ... ce n'est pas ce que j'avais au début. Ne vous faites pas avoir! (1) : premier code promo d'un montant de 10€ (2) : deuxième code promo, envoyer par le site, d'un montant de 5.43€
Avis Snapfish par  sukietoile le 05/03/2016
SnapfishSnapfish

" J'ai commandé mi décembre deux livres photos qui ne m'ont pas été livrés en raison de problème informatique... Personne ne m'a prévenue et j'attendais ces livres pour faire des cadeaux de Noel; j'ai été obligée de les recommander le 4 janvier 2016, j'ai demandé de les faire livrer au point relais proposé par Snapfish proche de chez moi, et la, catastrophe le point relais est fermé... mes livres photos ont disparu.. Quoi faire?? C'est une entreprise catastrophique que je déconseille. Il n'y a aucun responsable
Avis Snapfish par  jacquie le 14/01/2016
SnapfishSnapfish

" J'attends un remboursement de leur part depuis mi octobre..... !!!!!
Avis Snapfish par  amyline le 06/01/2016
SnapfishSnapfish

" J'ai commandé des tirages il y a 10 jours... La date de livraison était prévue entre le 19 et 23 décembre; A ce jour, le 24 décembre, je n'ai toujours pas reçu mes tirages. J'ai appelé le service client ce matin qui m'a garanti que la poste me les déposerai aujourd'hui. Ce n'est malheureusement pas le cas. C'était un cadeau de Noël!! A FUIR!!!!!
Avis Snapfish par  elodie le 24/12/2015
SnapfishSnapfish

" J ai commander un livre... Facil a cree livraison rapide bonne qualiter contente je recommande
Avis Snapfish par  nana132506 le 29/11/2015
SnapfishSnapfish

" Qualité des albums médiocres... Impossible de les joindre. Ils m'ont annulé une autre commande sans prévenir, mais le prélèvement à pourtant bien été effectué. Impossible d'obtenir un quelconque remboursement. SAV plus que nul.
Avis Snapfish par  virginie le 03/11/2015
SnapfishSnapfish

" J'ai une offre Groupon que je ne peux pas enregistrer sur le site Snapfish... Pas de réponse à mes 2 mails. Dommage car mon 1er achat était satisfaisant.
Avis Snapfish par  Isap le 25/10/2015
SnapfishSnapfish


Offres de bienvenue
Logo Photoweb
80 tirages gratuits
10x15 ou 11x15 cm sans minimum
Logo Fotocompil
12 € offerts
sur le premier livre photo
Logo Iconea
75 tirages gratuits
+ 10% de réduction Code MESPHOTOS9418064
Logo FlexiLivre
-10%
sur votre 1er livre photo Code MESPHOTOS2017
Logo Pixum
100 tirages gratuits
pour 50 achetés
Autres offres de bienvenue

Offres valables en cliquant sur les logos.

Nos fiches Labos

Découvrez leurs codes promos, les avis de leurs clients et tous leurs produits...

Newsletter

Ecrire un avis

Choisissez le site :




Les informations affichées sur cette page sont données à titre indicatif. Avant de commander, vérifiez au pralable les prix sur le site du marchand.

Label